X



【埼玉】「ナンパ無視されイライラしてやった」…路上で自転車ごと女性押し倒し、体触る 女性は打撲 会社員の男(42)逮捕/上尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/03(金) 13:26:29.62ID:no+r+SP79
埼玉県の上尾署は2日、強制わいせつ致傷の疑いで、上尾市久保、会社員の男(42)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前2時半ごろ、桶川市の路上で自転車で帰宅途中の20代女性を押し倒して体を触り、両ひざ打撲などの軽傷を負わせた疑い。

同署によると、女性が大声で助けを求め、声を聞いた近隣に住む女性が110番。逃げた車のナンバーや服装の特徴などから、男が浮上した。男は女性に近づき、声を掛けたが無視されたため、自転車ごと押し倒して犯行に及んだという。男は「桶川市の路上で女性を触った。ナンパして断られ、いらいらしてやった」などと供述しているという。

5/3(金) 8:34
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00010001-saitama-l11
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190503-00010001-saitama-000-view.jpg
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:30.05ID:kFeNvRqx0
>>1
>強制わいせつ致傷の疑いで、上尾市久保、会社員の男(42)を逮捕

木村光二(42歳、仮名)は
いま何を考えてる?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:41.33ID:b+qabp8f0
ナンパするならそれなりの場所でやれよ
バカかこいつは
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:53.99ID:tHMCufRO0
.
性欲を抑えきれない人も、かなりいる。

それが性欲なんだ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:33.06ID:8QXugGJq0
絶対これ余罪あるでしょ
自転車倒して襲う手口なんて20年前からある
(昔は車からのナンパで棒などで驚かせ倒す等)
年齢も40代前半だし
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:21.99ID:yWL4m8f50
>女性が大声で助けを求め

他人様に助けを求めずテメー自身で何とかしろや
何ともできないならそれも体も鍛えず外面だけ飾っていた報いなんだから甘んじて受けろ
いざという時に対処できるよう、日頃から研鑽重ねてる人間に頼ってんじゃねーよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:40.35ID:dbNEM12n0
ナンパなんか成功率低いんだからこの手の逆恨みするタイプの奴はしない方がいい
0382名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:17.18ID:oJrCfhlz0
>>290
あのさ、お前男が誰が相手でもちんこ勃起すると思ってるの?

ああ、君、女だろ?

男ってのは自分の好きなタイプの相手にしか欲情できない繊細な生き物なんだよ。

誰が相手でも股開いて子供作れるまんこには理解できなかったかな?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:46.20ID:BSpXsDzJO
同様の行為しても長期謹慎だけで済みそうなAAAに加入すればいいな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:36:01.67ID:U4YBsqlh0
国籍はよ
またキムチだろ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:39:44.34ID:UBquEykF0
これ、ナンパじゃなくて拉致未遂だよ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:41:54.51ID:6NmVy8XP0
金のない30代以上の男なん需要ないんだよ。かわいくない30代以上の女と同じ
持たざる者はあきらめろ
0388名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/05/03(金) 19:42:33.51ID:oJrCfhlz0
男は同じレベルのブサイクとやらと付き合う事は出来ないんだよ。

なぜなら男は自らの性的嗜好に適合する相手にしか欲情して生殖行為に及ぶことが出来ないからだ。

男の生殖本能は相手が誰でも股開いて子供を作れる女のそれと違い極めて選択的なものである。

これ故に歴史のほとんど全ての時代において、異性を選ぶ権利を持っていたのは女ではなく男性だった。

なぜなら男性の性的欲求は好みに合わない相手には欲情することが出来ない繊細なものであるので、種の存続と繁栄のために女性は男性の好みに合わせる必要があったからだ。

男女平等政策はこのように男女の本能的な性差を無視して無理やり女を男と平等なものとして女の選り好みを許すことにより、
多くの男性が自らの好みに合った相手と付き合うことが出来なくなり、結婚出来ない男女が激増し、男性の不満と怒りが爆発し、自暴自棄になった中年独身男性がレイプに走ることになった。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:55:51.97ID:IY8ERD+50
名前は?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 19:59:59.06ID:0pBw22Af0
真面目にナンパしてる俺に謝れ。
パチンコ台殴ってる奴と同じで、そういう奴はギャンブルを楽しめていない。

ナンパでOKが出た時の『やったぜ』感は、その前の大量のNGがあったからこそなんだよな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:02:54.88ID:uCkR4mBH0
ナンパ断った女が悪い
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:04:47.08ID:OsvPkFhX0
42歳か、再就職先はないぞ、どーすんだこいつ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:06:48.12ID:xnMQdfap0
ナンパなんか声かける前に無理かわかりそうだけど
したことないけど
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:13:03.15ID:EHbodn5F0
月曜から夜更かしの治安の悪い町のインタビューで、女子中学生とか女子大生に声かけてナンパしてるじいさんとかよく出るもんな
ああいうの本当に怖いだろうし危ないよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:15:43.74ID:gE8/5FIW0
えーえーえーなんか知らないwww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:18:15.30ID:6Vidp8Jv0
>>380
場末の匿名掲示板で「研鑽」とかイキってるやつが本当にできるとは思えないな
不安があるから普段から凶器持って「自己防衛」とか言ってるタイプに見える
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:40:08.33ID:ruEzqG3B0
夜にチャリ乗ってる人の顔ってあんまりよく分からないけど、女だったら誰でも良かったって感じなのかな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:50.44ID:P7nMGpvQ0
むらむらしてやった
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:04:43.58ID:zxDrwWjy0
ちゃんとおめこしとけよかす
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:09:42.43ID:MULyJMSr0
>>4
単語だけで反応してんのな
判断力が虫やトカゲと一緒
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:18:20.79ID:xBxv1q1K0
>>327
違う、そうじゃない
どちらかといえばプライベート合図
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:20:44.59ID:6SWjYEST0
このおっさんや女叩きに命燃やしてるようなキモオタねらーのおっさんも
女に相手されない奴ほどしょーもないプライドだけは高くて、
女に相手にされない自分に問題があると考えることができずに
自分を受け入れない女が悪い、女は馬鹿だと逆恨みするゴミなんだよな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:21:37.06ID:Py4+uDCT0
名前を出さない新聞社がある県は、反日サヨクにかなり汚染されてる証拠
神奈川もヤバイ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:23:26.73ID:jlHTfzSL0
かと言って待てど暮らせど女から寄って来ることは無い
なら自分から行くしないだろ
お前らみたいに諦めたくはないからな
男なら、ってやつだよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:26:04.06ID:3/lZqvar0
よくやったwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:28:47.24ID:OfZwrrzj0
42歳でナンパて
団塊だっておう、これから彼氏とチョメチョメか?!とか言うくらいだったぞ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:28:49.51ID:MHaudExY0
42で20代ナンパって
自身が60代からナンパされない限りわからないかな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:30:28.73ID:ZsK6wta80
>>408
お前みたいな奴いるから…

いや、確かにそうだな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:31:59.87ID:K8/3JvgO0
このくらいアホな方が生きるの楽そう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:34:50.52ID:R3VuMD/20
40代で路上ナンパはないわ。。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:47.77ID:ziQ80CFC0
政治屋某「元気があってよろしい」
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:38:42.65ID:Y6jA7QBP0
昔からあったけど警察がつかまえなかっただけ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:43:37.71ID:UMLB8UED0
ナンパでフラれて逆ギレする男をAAAと呼ぼうぜwwww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:59.05ID:l4W4KLoo0
おいマスゴミ!ニュースにするなら
責任もって実名報道しろよ。
会社員の男(42)、とか仕事してないに等しい。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:50:45.07ID:6fQk6TDq0
命があったからよかったが
この手の奴はそのまま殺しそう
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:52:08.94ID:vpeTtif70
42でナンパ、無視されて暴行。死にましょう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:52:40.96ID:nRYa4e4w0
男の40代なんて普通にモテキでちんこの乾く暇がないくらいだろう
ナンパとかありえないわ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:47.72ID:XuQwhQVL0
肉食系男子
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:13:32.57ID:AsaNWpeZ0
「ナンパ無視されイライラしてやった」

AAAかっ!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:04.86ID:EAJru+FP0
年齢なんて関係ねーわ
20歳でナンパも糞野郎しかやらねーわw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:43.03ID:oPJT601E0
暴力はあかんが、ナンパを無視するのは悪手。
道で何か配っている人に対しても平気で無視する人が多いけど、相手は傷つくから、無言で会釈だけはしとけ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:27:38.17ID:VJMD3dua0
>>431
やってること一緒だわなw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:10.72ID:0NUhmoHY0
ナンパって言えば見ず知らずの他人に声かけていいとかおかしいでしょ
そういうの男同士なら因縁をつけられたってことになるんじゃないの
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:07.40ID:JHq8TujY0
捕まったのか
どーやら会社の男は上級国民ではなかったようだな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:38.57ID:7HvmMqCV0
名前が出ない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:02:44.51ID:7HvmMqCV0
適当に対応すれば、期待持たせるのが悪い
無視すれば、対応が悪い

言っとくけどナンパってタダの通り魔だから!
なんの落ち度もないし、たまたまそこを通っただけだから!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:04:31.10ID:VP1ChosL0
ナンパ→断られて暴行→逮捕
・・・ただのレイプじゃないんですかね?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:05:46.25ID:7tMsOfEQ0
> 女性が大声で助けを求め

午前2時に近所迷惑なやっちゃなー
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:14:53.18ID:VQ7l6s1j0
名前の無い時は在チョン
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:17:43.06ID:k7cBm1Lk0
氷河期世代で正社員になれたのにその地位を捨てるバカ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:19:54.11ID:w54t8xLv0
しつこかったり、女性にケガさせたりは許せないけど、ナンパするくらい日本男性は積極的な方がいいんでないかい。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:39.44ID:azNvAr3u0
ナンパなんて成功率は0コンマ以下だが、
逆にナンパで釣れる女は人恋しくてたまらない女だから、釣れればまずヤれると聞いたことが
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 02:44:07.99ID:bs4FbzkB0
関東地方に朝鮮半島の難民が住み着いた痕跡地
埼玉県 高句麗系 旧高麗郡(日高市、鶴ヶ島市、川越市、入間市、飯能市)
    新羅系  旧新羅郡→旧新座郡(和光市、朝霞市、新座市、志木市、戸田市)
群馬県 新羅系  旧多湖郡(高崎市、藤岡市)
東京都 高句麗系 狛江市 駒場 駒沢
    新羅系  練馬区 西東京市
神奈川県 百済系 秦野市
山梨県 高句麗系 巨摩郡
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 04:37:08.00ID:QKSEyS0K0
えっ御尊顔は?
御芳名は?
どちらの会社にお勤めで???
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 06:10:46.45ID:3ZG1qZCF0
ナンパも出来ない世の中なんてとか言うが
自分が自分よりでかくて屈強そうな同性愛男にナンパされるの想像してみろよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 10:59:34.94ID:7IDVQ8+e0
>路上で自転車で帰宅途中の20代女性

けっこうな速度じゃないの? ナンパとかできるの?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:36:44.68ID:chOgLYWv0
>>1
40過ぎのおっさんにナンパされてついていく女がいると思うか?
どこの会社員だ? 懲戒処分待った無しだなw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 12:59:25.94ID:0/ELxapw0
常習だろうな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 13:20:31.78ID:a/Legg0h0
とっろwwwナンパなんて一人に固執しとってはダメだわ。とにかく許容範囲内の女にattackしなきゃ
ダメなら次ダメなら次。早くしないとその場その時その瞬間にいるイイ女取られちゃうし時間が勿体ない
ちんたらしつこく纏わりつくのでさえヤラシイしそもそも嫌がってる女に失礼。手を上げるなど以ての外
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:47.60ID:eULRTeAQ0
キャバクラ代相席居酒屋代けちりたいからナンパなんだろうかと思う
そんな乞食男に付いてく女は今時おらんだろう
いちいち切れるナンパ男は発達障害児なのか?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:40.20ID:tSoUmaWP0
https://i.imgur.com/FE03GNt.jpg

コイツに無理矢理やられて ホテルに放置された!
ゲス野郎 力尽くで引き摺り込まれ 中には出されなかったが 噛み付いて 引っ掻いてやったら 置き去りにされた
こういう奴が犯罪を犯す!
みんな 気をつけて
https://i.imgur.com/tIQS9mV.jpg
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:59.84ID:7ho679Xr0
ナンパなんて無視され覚悟でやるもんだろ

相手からすれば迷惑以外の何物でもないんだし
愛想よくしなきゃならん理由はない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:37.41ID:LmDrraYv0
ジジイが娘ほどの年齢の子ナンパして
断られて当たり前だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況