X



【池袋暴走母子死亡事故】飯塚元院長まだ入院中★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/11(土) 17:10:32.64ID:68lFruIz9
捜査関係者によると、警視庁は7日までに自動車メーカーなどの立ち会いの下、同じ車種の車で機能検査を実施。飯塚元院長は事故後、親族に「アクセルが戻らなくなった」と話していたが、そうした異常は確認されなかったという。

事故は4月19日午後0時25分ごろに発生。近くに住む松永真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡し、飯塚元院長を含む10人が重軽傷を負った。元院長は入院しており、警視庁は回復を待って事情を聴く方針。

記事全文
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO44493550X00C19A5CC1000
★1)2019/05/11(土) 12:05:07.62
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557554721/
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:39.73ID:qqN362cW0
20年は消えないお。俺が常に出すから>>1
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:51.23ID:JIjdtMv40
>>41
ガッ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:16.98ID:grVvE3PG0
退院次第、逮捕なら普通に考えて退院を遅らすだろうな。世間はその時こそ怒り爆発だろう。だんまりのカスゴミにだって批判殺到来るよ。のんびり楽しみにしておくよ。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:18.63ID:GzNmzJsi0
上級は加害者の人殺しでも入院居ほうだいだな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:23.87ID:kE5MSvu60
滋賀の時みたいに病院の玄関前に詰めかけないの?マスゴミは
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:39.72ID:G5t+Om/v0
胸骨にひび程度でさぁ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:05.81ID:HEpQ4QRU0
>>817
>>818
高齢者は、転倒骨折などがきっかけで、寝たきりになる場合が多いらしい
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:22.93ID:+EffZVYV0
>>829
先月の26日には
退院後も任意で事情聴取 と警視庁は発表してる
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:24.78ID:5Tj7688M0
この年齢で骨折して、入院が長引けば、たちまち認知症に突入するぞ。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:31.48ID:8jFTeM630
上級国民
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:47.91ID:pKtyLH5d0
見舞オフとか
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:52.88ID:Bde1QkVp0
ネットで見て今、適当に言ってる奴のためにおさらい。

元フジテレビアナウンサー・千野志麻は事故のとき自分で通報はした。
逮捕はされなかったが書類送検→略式起訴、罰金100万円の有罪。

桜井堅一郎は死亡事故を起こしたが元自民党笹川の息子の婚約者である女子アナが同乗しており、笹川がもみ消し依頼、不起訴。
今でもフジテレビで働いてる。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:55.16ID:soR0JADr0
飯塚勲章を君たちにあげよう
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:56.49ID:Uqnt14JC0
>>832
あの手の自転車見る度、こんなのが真っ二つかと思い出す
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:14.60ID:HEpQ4QRU0
マスゴミも、報道はしないだろうが、まだまだ病院に張り込んでるだろう
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:27.06ID:5mhRdUet0
●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/05/11/1900版)●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+板(安倍晋三記念板)運営
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:31.08ID:NrzNV7F+0
勲章までもらって
責任も取らない汚いやつなのか?
おそらく武士の末裔
卑怯なことは断じてしてないだろ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:33.31ID:leQ4Hivu0
>>820
東京大空襲企画立案実行者カーチスルメイが最高位の勲章を被害国から受けた理由
ゲンダミノルという馬鹿がアメリカへゴマをすったから
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:51.31ID:EosRmMs70
>>728
政権叩くのはどうかと思うが、総理大臣って行政のトップだから、この件のみ特別扱いしてるなら責任は0とは言えないかな。
この件は右か左とかどーでもいい事じゃなく身分が上か下によって法の下の平等が揺らいでいるという司法の問題っしょ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:57.55ID:+EffZVYV0
>>834
それなら右足が動かんで運手はやめてねとドクターストップ出された時点寝たきりになってるわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:08.74ID:DCcXQ9z30
>>831
近づけてないんだろ。勲章パワーで
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:09.64ID:8wm/19ng0
>>817
そうだよな
ヤブ医じゃない?
なんて、風評被害になるだろうな
虚偽の診断書を書いた医師は犯罪者になるだろうし
そうなったら、勝手にやったこととして切り捨てられるだけだし
医者もよ〜く考えた方がいいよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:30.70ID:ViJl9xeP0
>>841
韓国でリッパート大使が刺されたときには犬肉持っていったり病院前で変な踊りしている連中がいたな
こんなときこそ韓国兄さんを見習わないとな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:34.50ID:eOGADmQV0
飯塚さん専用プリウスが完成すれば直ぐにでも退院するぞ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:38.42ID:+udT3OVm0
>>624
んなわけないだろ
逮捕されなきゃ起訴されないわけないぞ
家宅捜索もしてるし、回復を待って在宅起訴は免れない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:44.48ID:CB7yuhix0
>>808
同レベルの自動車事故を起こした人と比べると、
最終的に払う代償は重くなったと言えるね

隠蔽しようとか逃げようとか、
そういう小賢し真似はハイリスクハイリターンだわな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:53.06ID:X8WdrxyP0
ゲリゾーになってから、堂々と揉み消す傾向。
ネットで漏れても堂々と揉み消す。
もちろん、書類の破棄、隠蔽、粉飾もおこなう。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:59.66ID:8jFTeM630
test
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:01.21ID:r4PX2rsV0
>>733
GW休暇満喫してただけだろ許してやれ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:03.10ID:vy0c3LME0
今回の事件ってごみ収集車あったからあれですんだけどあれってぶつかってなかったら轢き逃げじゃないのかが気になる
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:05.90ID:grVvE3PG0
上級国民だろうけど、現在はやつれて見る影もないだろう。まともな神経の持ち主ならな。突撃取材しろカスゴミの馬鹿たれども。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:20.43ID:RLUHY2M80
上級国民グッズいい案ない?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:23.75ID:lkHOiITW0
>>854
上級御用達の上級病院なんだから犯罪になることはないなw
それこそプチエンジェル事件に切り込むようなもんだわ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:25.80ID:EOAtZDw9O
>>841
そういや10連休中に突撃した香具師はいた?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:38.16ID:g+/Hqy4l0
何が「人をいっぱい轢いちゃったあw」だよ
このジジイは人を何だと思ってんだ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:38.19ID:T388E7pA0
今時癌で全摘出手術受けようが一週間も入院させてくれん
こいつはなんで長期入院してるんだ?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:39.94ID:JQcoLuzM0
>>852
それ
杖ついて医者に忠告うけてる癖に運転しておいて今更ねえ…
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:48.55ID:HEpQ4QRU0
人生の最期の方で、大勢の人を殺傷しちゃった飯塚幸三元院長
晩節を汚すの見本
汚名返上としては、本人が直接被害者たちに謝罪し、そして会見を開く事だ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:50.53ID:1xWbEyWo0
いつまで入院してんだ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:58.63ID:Bde1QkVp0
>>853
こういうので上級国民はあると確信されてるのにときどき上級国民なんてないと必死になる奴が出てくるよな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:12.71ID:0NUl7cD10
大きな事故起こすやつって大抵はどこかしら痛めてると思うんだが
下級国民は入院どころか医者すら行く暇もなく現行犯逮捕だもんね
仕方ないよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:14.86ID:BBR7Bbrn0
>>849
半分くらい恍惚の人になっちゃっているから、
武士道精神も何もあったもんじゃ無いだろうよw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:17.19ID:+EffZVYV0
>>858
お前は 司法浪人何年目なの?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:26.74ID:W7cKw1MC0
本人も数十年前の感覚だろうから黙ってれば風化すると思ってるんだろうな…
甘すぎる
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:28.31ID:+bojDBUq0
まだ入院してんの?
2人も殺してブレーキが壊れたとか大嘘ついて最低やな
少しぐらい体調悪くてもいの一番に遺族に謝罪しに行くのが普通やろ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:34.08ID:r4PX2rsV0
奥さんも入院か? 
違うよな、どこで何してるのかな
別荘持ってても不思議じゃないし
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:34.22ID:leQ4Hivu0
安倍の指示で秘書のなかむらが動いたのと違うの????
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:39.07ID:drLdLJLX0
何?まだ入院してんの?
ほとぼり冷めたかな…?チラッチラッでしょ…
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:50.62ID:crVm7VDx0
まあもう交通事故の度に名前が出るようになったね飯塚上級は
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:03:53.22ID:DCcXQ9z30
まあ、普通は、これ、一昔前なら、上級パワーで法では裁かれなくても民衆に殺されてるパターンのやつ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:08.20ID:7Rlc8Zyo0
そのまま、介護付き老人施設に入りそうな勢い
急激なボケにより介護を必要とするとか言って
いま、特別老人ホーム探してます。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:09.21ID:Cal9pEXg0
ほとぼりがさめるまで、下級国民どもが飽きるまで75日
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:15.08ID:vy0c3LME0
他の被害者はもう大丈夫なんだろうか?
収集車のうんちゃんとか大丈夫だったのだろうか?
ここ最近の事故じゃ最大級の事件だとおもうんだが
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:23.06ID:qqN362cW0
>>875
20年はデータを残します。(´・ω・`)
はっはっはw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:26.18ID:UyPUarNT0
【飯塚幸三事件】早稲田大学教授「上級国民バッシングは何の意味も無い」立教大学教授「ミスをした人をたたくのは間違い」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557565284/
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:40.50ID:G5t+Om/v0
カスゴミは進展あった時用に
矛先反らしの構成作ってるだろうねぇ

罪人出してるウジテレとか特に
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:43.82ID:UHcM/NLN0
無職って書き方しないなら、他の人も元会社員とか、元アルバイトとか書いてくれよ
一度も働いた事のない人だけを無職って書け
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:48.70ID:qqN362cW0
>>890
>>892
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:04:49.51ID:+EffZVYV0
>>885
警察が証拠も集めてないのにどうやって検察は起訴に持ち込むのか
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:05.31ID:Oog+6uUx0
●ダブスタ報道
啓蒙

犯罪をしても氏名を隠してもらえるヤフーと在日

#在日忖度 
#通名報道 
#ヤフー社員は犯罪しても氏名隠し報道の特別扱いの不正

●【不正】ヤフー社員を書類送検へ、警視庁 小学館の漫画アプリ改変容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555002264/

●【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552356829/

なんで在日は忖度して氏名を隠すのか説明しろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:23.42ID:oC6VWY7D0
一棟買いしちゃったのかな上級
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:24.85ID:FDvgGa6K0
病院の特別室は基本宿泊料1日4万円
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:28.63ID:RnuIhBsW0
飯塚幸三本人は高齢だから逮捕もできなく
入院も長いなら

本来は「飯塚家」として誰かコメントくらいだせと思う ここまでの事故なのに
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:40.75ID:DCcXQ9z30
>>865
年金もらいすぎだろ wそんなにいらん w年金システムがはじょうの原因は上級国民に支払いすぎだからだろ w
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:41.84ID:xDBpgLyb0
安部友の基本的正性格なのが飯塚。こんなヤツの集合体が安部一味。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:49.15ID:grVvE3PG0
>>871
金だろ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:53.40ID:JQcoLuzM0
>>893
ダムかと思ったらマジなのかw
大学教授まで出してきて擁護とは本気でおかしくないのこれ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:57.28ID:qqN362cW0
これで逮捕されないという実績が出来たら
記録上、勲章持ちは逮捕されない国、日本と残しますので。(´・ω・`)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:03.15ID:GqmBfacV0
ちょっとでもマシになったら病院から蹴り出されるご時世なのに、まだ入院していられるなんて流石上級国民様は違うな
やっぱ一般国民の現状が理解できないから足の骨折でこんな入院してんのが不自然な時代なんだって理解ってないんだろうな……
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:05.76ID:crVm7VDx0
>>890
それはネットのなかった時代のことわざなのよお爺ちゃん
今は人の噂は半永久
ことあるごとに蘇る
ネットの海を飯塚さんの名前は永久に漂うのだ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:07.08ID:Z/5HERPQ0
お前ら、自分のことでもないのに暇だな
どうせならその時間を世界の飢えている子供のために
寄付する時間に充てたらどうだ?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:40.18ID:adcfGV0w0
アクセルが戻らなかったと言っておけ、病院には話ししとくからすぐ入院しちゃえ、
いい司令官がいるんだろう。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:41.57ID:drLdLJLX0
>>907
はじょう…何コピペ?釣り?破綻…
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:42.01ID:DCcXQ9z30
>>905
飯塚の親族もだんまりなのは、クソ。本人が無理なら、代わりに謝罪なり会見しろよって感じ。周りも隠蔽体質なんだろ w人殺しても保身に走るクソ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:26.84ID:HEpQ4QRU0
昔と違って、今はネット社会。
マスゴミが報じなくても、永遠にネットにこの飯塚幸三殺人犯の事が保存されちゃってる。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:26.78ID:rfpDE4qQ0
門康彦大勝利
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:27.35ID:qqN362cW0
>>904
俺の鯖はオランダ アメリカ ロシア シンガポール 他数カ国に分散されてるから


まあ 消えないだろうなー飯塚一家、これから地獄見るんだよヒャッハー!(´・ω・`)
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/11(土) 19:07:27.78ID:grVvE3PG0
支持率2,3%の屑連中が何をほざくw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況