X



【差別主義者の佐藤浩市】「(総理は)すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらった」安倍総理の難病を揶揄し大炎上★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:47.38ID:XgskC4b49
■参考サイト

潰瘍性大腸炎は、国が定めた「指定難病」の1つです。
発症原因は未だわかっていませんが、「免疫異常」が関係していると考えられています。
現在、日本には、約18万人の患者さんがおり、その数は年々増加しています。
持田製薬株式会社 
http://www.mochida.co.jp/believeucan/learn/

漫画誌に掲載されたインタビュー記事、映画で総理大臣を演じる俳優・佐藤浩市(58)が

「(総理は)すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらった」などと発言していたことが波紋を広げている。
潰瘍性大腸炎を患う安倍首相のことを「揶揄してますよね」といった声がインターネット上で続出したのだ。

「(総理大臣役を)最初は絶対にやりたくないと思いました(笑)」と役柄に当初は抵抗感があったことも示している。

瞬く間にネット上で注目されたのが、
「ストレスに弱くて、すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらった」という発言だった。
安倍首相は、難病指定されている潰瘍性大腸炎を患っている。そのためツイッターでは

「安倍の潰瘍性大腸炎を揶揄したんだろうな」
「佐藤浩市さんの件、あれはダメだよね。誰を嫌いでもいいけど、
病気とか容姿とか生まれとかの本人に責任のない事を揶揄するような発言はダメだよ、絶対」
「お腹すぐ壊すってなんか揶揄してますよね。。見損ないました」
「知ってか知らずか分からないが、安倍総理の持病に対しヘイトと受け取られかねないコメント」

など、安倍氏や安倍氏と同じ病気の人を揶揄したとして批判する声が殺到した。
さらに原作では、垂水が自身の命令で自衛隊員らが命を落とすことになると思い詰め、ストレスで「嘔吐」するシーンがある。

にもかかわらず、あえて「腹を下す」という設定にすることには、

「原作に垂水首相がストレスやプレッシャーで嘔吐してるシーン有るのに
何故わざわざ似た設定を追加する必要が有ったのだろうか?」と違和感を覚える向きもあった。

インタビュー記事で佐藤さんは「何が正解なのかを彼の中で導き出せるような総理にしたい」など、
「総理像」をめぐる独自のアレンジにこだわったことも告白。
実際の政治家の話を聞き、「総理」という職について「背負っていくものに対する責任」の重みを感じたと述べるなど、
役作りへの前向きな試行錯誤が発言の中心となっているとも読める。

「空母いぶき」は、かわぐちかいじさんの同名漫画が原作。映画では「国籍不明の武装集団」が
沖ノ鳥島西方にある島嶼部に上陸・占領されるところから始まり、自衛隊初の航空機搭載型護衛艦「いぶき」が出動すると、
敵艦の攻撃を受け、戦闘状態に突入していく――というストーリーになっている。
劇中で総理大臣の垂水慶一郎役を演じたのが佐藤浩市さんで、
原作が連載されているビッグコミック2019年5月25日号(10日発売)にインタビューが掲載。

http://www.kenichiro.co.jp/blog/wp-content/uploads/2012/04/120407_025852-300x168.jpg
以下のソースから一部を抜粋
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000008-jct-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000008-jct-ent&;p=2

1スレの日時
2019/05/13(月) 20:22:26.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557752630/

■関連スレ

【世論調査】安倍内閣支持率、前回調査から7ポイント上昇の55% 不支持率も大幅ダウン 日経・テレ東★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557715745/
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:24.39ID:1cDrqp4o0
左翼って難病を揶揄する差別主義者なん?

差別する役者にMetooプラカ掲げな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:28.42ID:fzKd2u0i0
潰瘍性大腸炎の患者に失礼だわ。
芸能村の驕り。
全患者に謝れ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:31.93ID:ZT3brVXY0
>>1
アベンキ族おこなの?www
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:38.54ID:E1RivRXZO
>>44
ひさびさに電凸してみるかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:45.50ID:aJ2BdtLo0
反体制だけど富裕層(上級国民)向け信託銀行CMに出演して高額ギャラもらう佐藤さん。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:49.24ID:SsmPpmVH0
>>1
なんだか勢いも落ちてきたな。眠くなってきたし、みんな、早く寝ようや。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:50.34ID:5eRRIlGU0
オイ 共産党
オイ 浩市
破防法の監視対象芸人
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:51.28ID:UmM7+mUb0
大丈夫野党の議員が爆笑しながら見るからw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:52.33ID:I240UHxw0
こういうのが炎上するのがなんか一周遅れてる感
安倍擁護してる保守なんてほとんど居ないのにな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:58.55ID:nZFGJX970
>>64
>>16の具体的にどのへんが?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:03.00ID:XgskC4b40
明らかな差別発言を公で発言するゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:04.13ID:X9q1koZ10
佐藤浩市大好きでした!こんなゴミクズ野郎だったとは…大嫌いになりました!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:10.66ID:qjAMqui80
なぜ脊髄反射で安部批判だと思う?
被害妄想すぎじゃね?
ストレスで下痢になるって良くあることじゃん。
安部さんは、難病だったのだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:11.39ID:a1yZh7ZL0
お笑い要素を足したってことだよな?映画ぶち壊したかったのかなぁ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:24.37ID:cJyshdcK0
実 際 の と こ ろ

事 実 と し て

安 倍 は 森 友 加 計 や 統 計 不 正 の 主 犯 、

要 は 主 犯 安 倍 な の で 、

そ れ を 直 接 的 に 突 っ 込 ん だ わ け で は な い

佐 藤 浩 市 は 優 し い で す よ ね 。

主 犯 安 倍 は 要 逮 捕 死 刑 殺 処 分 な わ け だ し 。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:24.56ID:X0UJQDTL0
原作の総理は、あらゆる問題点を抱えながら決断する上で逃避することなく使命感を全うする人柄なんだけどな

監督と脚本作家は、原作の人物設定を知ってるはずなのによく役者の原作無視した役柄への意見をよく承諾したな
忠実に原作に沿わすべきところを変更してしまった作品は駄作になる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:30.69ID:1cDrqp4o0
難病を揶揄するのが左翼のやり方?

難病で苦しんでいる人を差別して楽しい?

ねぇねぇ、左翼さん答えてよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:32.20ID:5SBF8+eq0
こいつ左翼なんだねw
徹底的にマークしてやるよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:32.54ID:kKjRd+g60
何だ リベラル総理を目指してるのか・・ただのアホだな
この映画は ヒットしないね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:33.88ID:Lwog9Wz/0
周りが勝手に話を大きくしてるだけだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:38.17ID:hzVREaPC0
下痢を安倍さんに結びつけて批判する奴らは、プーさんを排除する中国と同じ考え方だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:41.16ID:l4uwWsXf0
>>72
いつまで騒ぐんだろうな
安倍もいつまでも身内から下痢でいじられるの嫌だろw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:49.09ID:F0iO8IEW0
差別というより、ただの馬鹿だなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:58.81ID:WHVraE420
火消しのはずが付け火して発狂してるパヨクにワロタw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:03.62ID:B0QUXD9F0
ゲリゾーいじめかw
いいぞ もっとやれw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:05.56ID:n6Itu/Oi0
>>50
別に原作のシーンも吐瀉物なんて口の周りに残っているだけで
ゲロなんて描いていないんだけど?
というか嘔吐するシーンがNGなら佐藤浩市が言い出す前から変えているだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:10.31ID:U2yFIB5r0
ゲリする総理と言えばほぼ全員思い浮かべる奴安倍なんだよなぁ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:12.86ID:1pEFXuMW0
>>29
そうなんだよね

あんまり過剰反応だからサポっぽいのとやりとりしたけど、あんまり文章読む能力ないっぽい
このインタビューだと国難に立ち向かう総理大臣が強く変貌していくって感じで書いてるけど、下痢下痢下痢下痢、下痢の話ばかりしてる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:13.79ID:nZFGJX970
>>91
>>16を見るにそんなことはないと思うが
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:18.41ID:pczBkA520
ギリギリおkと思ったんだろうけど。完全にアウトな(´・ω・ `)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:23.04ID:sY9x/TlR0
>>72
あの禿げどこで土下座すんねやろw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:29.42ID:1cDrqp4o0
何で差別は難病で苦しんでる人を揶揄するの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:30.99ID:SsmPpmVH0
このスレ、もうあまり勢いがなくなってきたな。明日に備えて早く寝た方が良さそうだぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:31.93ID:wDbvz+1f0
いつからネトウヨはそんなに人権に敏感になったんだw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:33.70ID:Q9EijU8X0
許しがたい人権感覚の欠如ですね
こんなもんよう平気で上映できるね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:33.79ID:Cd74Pw1o0
>>84
おまえらだってわかってるくせにw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:34.57ID:lPsHknMv0
中共には忖度するけど、そのぶん難病患者を差別してやりましたよ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:38.71ID:cJyshdcK0
★★★★★アッキード犯罪指示系統(2019/05/13/2300版)■■■■
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+板(安倍晋三記念板)運営
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:44.90ID:KhtvbfU20
>>52
そもそもストレスですぐ下痢するのは潰瘍性大腸炎の症状じゃない
過敏性腸症候群の症状
俺も持ってるけど別に何とも思わない
ストレスで下痢する奴なんかそれこそ五万といる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:49.28ID:vG9Y54hY0
要するに、何も考えてない人なんじゃないの?
知性に欠けるんだと思う
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:06.11ID:1d6DfS6i0
そういえば低視聴率で終わった、篠原が出てた月9「民衆の敵」も
ライバル議員が下痢になって苦しむ設定にしてたな。

で、やっぱり脚本家が左翼で安倍批判Tweetを繰り返してたって話。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:12.93ID:ysTHHw6s0
>>1
三國連太郎の足下にも及ばないな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:18.53ID:F3Mwxh9Y0
ここのパヨクみたいに匿名で言ってるならともかく
公言するなんてアホだろw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:20.78ID:2Tz7cWPu0
>これはある政治家の人から聞いたのですが、どんな人でも総理になると決まった瞬間に人が変わるっていうんです。
>それぐらい背負っていくものに対する責任を感じ入る、人間というのはそういうものなんですね。

せっかく政治家の人に、そんな話を聞いたのに
漢方薬のボトル持ってトイレの個室に入り浸るくらいしか、イメージできなかったのか・・
邦画がつまらないのは、そうやって身内受けの学生戦争ごっこばかりやってるからだよ、落ちぶれコント集団のザ・ニュースペーパーじゃあるまいし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:21.19ID:8m1L2s5G0
佐藤は嫌いだけど

まあ、総理が最後、体調不良や葛藤を超えて

最良の判断をするとかなら良いんじゃないの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:22.81ID:5HHEmSYW0
結局さ、三流の役者ってことを知らしめただけだわな
やっぱり尻尾は隠せないみたいだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:34.99ID:hlpI0HNg0
だから極左・パヨクは嫌われる
左翼の安倍政権・自民倒したくとも、極左・パヨクのせいで、安倍政権・自民が磐石になる。

しねぼけ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:37.48ID:nDGmJHHU0
>>94
うわーカルトきも〜wwwwwwwwwwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:37.95ID:cJyshdcK0
>>6

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:38.08ID:j+ABOm0e0


完全に一致wwww



閣僚や委員の席には透明のコップに入った水が置かれていますが、安倍晋三首相だけは「マイボトル」を持参して臨んでいます。
18日の衆院予算委で首相は黒い水筒を手にしていました。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41395280Y9A210C1PE8000/



総理は漢方ドリンク水筒を持ち歩いてるんですね
彼はストレスに弱くて、 すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらったんです。

https://i.imgur.com/VvctIMc.jpg

0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:43.87ID:1pEFXuMW0
>>72
百田のなかでは総理大臣が下痢といえば
安倍さんなんだろう

過敏性大腸炎なんて男の子は割と多いのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:47.87ID:+78S0RQM0
すげぇ因縁つけられててワロタ
もう何言っても炎上させられるなこの国
陰湿粘着島国ジャップ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:56.03ID:aXgyAsn30
安倍ってマジで難病だったの?
てっきり権力使って診断書書かせたものだとばかり思ってた
国のトップが過敏性腸症候群で下痢だとハズいから難病にしたと思ってた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:59.45ID:cSMD8+6Z0
アベンジャーズがファビョってるね(´・ω・`)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:01.07ID:hQDkZt0z0
原作読んでないから知らないけど
この総理役ってのは使えない人キャラなの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:05.37ID:nZFGJX970
>>135
僕もです
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:09.65ID:URExfJdd0
権力に抗するとか、言っててもこんな事しかできないのである。
キャラ立ちと言ってもお腹を壊すと言うのはね。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:14.27ID:yD86R6NX0
おまえら良く考えろよな。
シナリオ中の役柄キャラ設定は、俳優自身が選べるものじゃないんだよね。
俳優は与えられた役柄に対して、忠実に表現をできるかどうか。
それだけの仕事ですから。モデルが現首相でも問題ないのでは?イメージとして合えば。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:15.90ID:vgi167Ix0
>>1
二代目宝田明

二代目菅原文太
やな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:19.71ID:Vbkt9Sm80
佐藤浩市ってこの年でリテラシー皆無のバカだったのか
これは周りの人間に相当迷惑かけてるわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:28.17ID:ICd22GXC0
唐突に意味もなくナイナイの岡村にキレたドッキリして萎縮させて
それからこいつ大嫌いだったな
クズとはその時から思ってた
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:42.15ID:sY9x/TlR0
下痢さんのこと安部とか言うなよ失礼だろ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:43.07ID:n6Itu/Oi0
>>122
安倍揶揄する意図が無かったら馬鹿過ぎて「知性」が無いって話だな
安倍揶揄する意図が有ったなら「理性」が無いけど
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:48.95ID:E/ekOOBH0
これを面白がる奴らが吉野家で紅生姜散らしてる輩と被る位の下らなさ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:51.68ID:bjUpHoJm0
これを安倍様の難病を揶揄しやがったとかミスリードして言論弾圧、表現弾圧してんのマジでやべーな
ガチで中国や北朝鮮のアレじゃんw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:52.82ID:1d6DfS6i0
>>122
クールに政権批判する俺かっこいいw としか思ってなさそうなのがな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:56.83ID:cJyshdcK0
>>94

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:57.26ID:jsNHGZ010
>>91
試写会に行った原作のファンが改悪多くてがっかりだったと感想書いてたわ
中国は敵ではなく日本を助ける国連軍なんだって
そこまでしてこの原作を映画化する意味あったのかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:03.27ID:l4J1+uTK0
>>113
プッ、ワロタwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:04.55ID:ALuO9XrE0
お腹を下すって設定は原作に無いんだから立派な原作レイプだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:11.11ID:kyaq5TbK0
>>15
別に体制批判は問題じゃないし誰も叩いてない
、反体制気取るのに難病の方々までまとめて馬鹿にしたから炎上してんだよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:15.20ID:U2yFIB5r0
スレ立って大体始めの方に業者湧く感じなんやな
クソサポの仕事も大変やなぁ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:18.16ID:dlKkOzya0
下手すりゃ俳優生命にも関わる大失言だが
誰がどう事を収めるのかね?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:24.33ID:LakAZ/ut0
映画で設定してもらっただけなのになんで炎上してんのよ?
なかったことをあることにしちゃ叩いてもしょうがないけど?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:31.96ID:M1Z66cEt0
難病設定を本人が忘れ気味というもの悲しさ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:56.46ID:iUVpBML60
やっぱり、2世俳優はダメ。

親父の三國連太郎の足元にも及ばない。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:57.80ID:nZFGJX970
>>156
そういう観点からの批判はあって然るべきだと思うしどんどんやればいいと思うわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:04.10ID:FJd8lMWB0
こいつの変わらない野暮ったい髪型にイライラしていたが、反日左翼ならしょうがない
左翼の俳優なんて嫌いだわ!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:05.50ID:WHVraE420
難病を揶揄してるから批判されてるのにパヨクはそれに気付かずに揶揄しまくるから支持を得ることができないんだよなぁ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:06.90ID:BennWiQ30
菅原文太は完全な共産党支持者なんだが、
芸能にこんな差別主義丸出しで政治家批判とかはしなかった。
佐藤浩市はいくら三國連太郎の子だからっていって、
ここまで思い上がった言動をするとは、
俳優としての価値を下げた。
やるんだったら、
精神的に追い込まれて、日本語は無い朝鮮語で発狂錯乱した菅直人の
再現をすれば良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況