X



【悲報】嫌儲民逮捕される★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:39.77ID:7u06fLGI9
 インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。

 同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。


大学生が犯行予告したスレッド(DAT落ち)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512900623/

神戸新聞NEXT 2019/5/15 23:00
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012334257.shtml

■前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557932388/
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:50:58.99ID:lxEkzOs90
刑務所で悠々自適の生活を送ることこそ嫌儲民の誉れ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:51:33.52ID:F7jwu9oM0
>>341
トシヲはネトウヨだったじゃん
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:02.18ID:F7jwu9oM0
犯人はキチガイジャップ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:54:32.72ID:bJqpXQIe0
家系ごと隣国へ送れ
これが元兵庫県警の祈願だ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:56.50ID:ryKrl5oO0
>>339
この人死刑囚なんだよね

幾ら何でもネトウヨにドン引き
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:56:38.13ID:LzN5oVYy0
ずいぶん前の話なんだな。最近もこういうやつ多くないか?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:59.63ID:Em0ZOtkH0
>>351
大学でも浮いてたんだろ
そんなこんなを全部ネトウヨとアベのせいにしてたんじゃね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:33.71ID:F7jwu9oM0
>>354
お前と同じ普通のキチガイジャップだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:41.48ID:VaSgSQ540
>>355
やっぱり反原発反天皇爺パヨクだったw

★悠仁様の机に刃物置いた反日ジャップ連呼パヨク

https://i.i●mg●ur.c●om/xUcP8wD.jpg
【画像】
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:18.08ID:873IF9NG0
もし自分が日本人だったら自殺するしかないしな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:08.75ID:iDsV6jSS0
チョンモ板にこのスレ立ってる?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:27.29ID:UIu4F82LO
48: (ワッチョイWW b7e8-MQjV) 2017/12/10(日)19:28 ID:u9Gczf180(9/27)
>>41
俺は普通に大学通ってて友達もそれなりにいる陽キャやってる者ですが何か?
そんな俺でもジャップ社会が許せないんだよ

元スレ見てきたw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:56.50ID:cX229+Rb0
関西とか福岡のFラン学生ってこんな感じ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:35:40.68ID:mI7kG3fm0
【陽キャやってる者ですが】【何か?】
某所でスレタイにされそうな名台詞だw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:37.78ID:9TKKmF6N0
悲報?
いやいや、朗報でしょ?
在日朝鮮人ざまぁwww
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:56.95ID:2MCXtbed0
ンゴwwwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:37.51ID:kXXBgHM70
ここのクソ野郎共は監視するべき
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:16.10ID:fXLVxdX+0
しかしネットの書き込みによる逮捕って
時間経ってからが多いよね
本人は大丈夫って思って油断してるんだろうな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:49.19ID:TldGUcDf0
名前はどこやねん
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:36.72ID:JvXEgMXV0
>>365
大学通ってて友達もそれなり(少ねぇんだろうなw)にいる自称陽キャなチョンか、なるほどねwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:48.63ID:wMPWAA0V0
39(1):名無しさん@1周年 2019/05/16(木) 08:30:53.00
EA+mdpLX0
(1/3)
なぜ本名が公開されないか?

大ヒント
@JR灘の駅前には朝鮮学校があります
AJR灘駅からたった一駅隣のJR三ノ宮駅は中央区です
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:25.56ID:5YBaDUTK0
真の上級は逮捕されても匿名
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:35.34ID:973Xq1iB0
ケンモーもなんJも名前でしか知らない
都市伝説かと思ってた
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:31.49ID:Af+IXWKV0
ジャップ連呼で名前でないとか
名前を言ってはいけない民族で
反日原理主義テロリストなんだろうな

日本人を騙し奪い犯し殺すのが正義、道徳的に正しいとする
反日原理主義テロリスト教徒の連中が何千万人も居るから困る
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:22.46ID:HoG7XJBo0
嫌儲なんて底辺ゴミしかいないからこの程度だろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:07.47ID:0EQobDut0
インターネット使った国益を損なう情報工作や世論誘導は破壊活動防止法の適用にならないのか?
工作員もどんどん取り締まれよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:53:15.95ID:eo8Ne36G0
ジャップ連呼はOKとかほざいていたバカモメン息してるぅぅぅぅ?wwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:03.56ID:YnvyVVZZ0
>>326
分からないとか真性の知恵遅れか笑笑笑
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:52.18ID:r13nflEI0
透視も何も、日本人を好んで襲うテロリストなんて

反日原理主義テロリスト教徒なのは決まってるからな

欧米でテロ、ISか

日本でテロ、またアレかってだけ

これで透視なら世界は透視能力者だらけよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:51:38.79ID:cx76rqD90
長田の偽イルポン人か
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:54.89ID:TlZdRDpv0
名前だせや
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:34.90ID:Kp2D+iSh0
パヨク=ノイジーマイノリティー
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:21.68ID:QB6HBfJ/0
チョンモメンこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況