X



【#立憲民主党 (りっけん)】#枝野幸男代表 「トランプ氏が升席観戦で天皇陛下が2階席から観戦なのは、陛下に失礼ではないか」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:59.09ID:Tx/tg1WG9
https://www.nikkansports.com/general/news/201905250001139.html

立憲民主党の枝野幸男代表は25日、安倍晋三首相とトランプ米大統領による
26日の両国国技館での大相撲観戦に関し、2階の貴賓席でなく土俵に近い升席に
いすを設置するとされる対応を批判した。天皇陛下が警備の負担や周囲への配慮から
2階席から観戦されているとの見方を示した上で「日本政府が(升席の)提案をしたのなら、
陛下に失礼ではないか」と述べた。

さいたま市で記者団の質問に答えた。

同時に「最大の同盟国である米国の大統領に日本の歴史や文化に接してもらう意味で、
大相撲を見てもらうのは歓迎すべきことだ」とも語った。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558814699/
1が建った時刻:2019/05/25(土) 21:07:27.76
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:30.02ID:pegB/pTN0
>>950
そんで六本木の居酒屋だとさw
安倍のポケットマネーで接待してんだろうなってな話だわ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:13.58ID:pegB/pTN0
何かをおねだりする為の接待じゃないだろ?
令和初の国賓の座を提供してるだけの事
ステキなトモダチだことww
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:57.88ID:pegB/pTN0
これが安倍内閣最後の国賓である事を祈るwww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:22.02ID:8UPoL9el0
単純に胸糞悪いだけだろ
パヨの物言いは私怨丸出しで気色悪いわ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:45:46.91ID:+1ooMIsJ0
説得力にかけるな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:38.14ID:t/kifO/B0
これが天皇の政治利用という奴ですか?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:05.90ID:51uBGA+S0
朝鮮人枝野ごときが天皇陛下を語るなwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:39.48ID:p3lNEM8T0
枝野はギャーギャー小うるさいたけで、何に役にもたってない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:58.57ID:Odno0wVF0
枝野、お前が言うことか、お前が
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:22.89ID:KcnQlp620
お前はまず有田に議員辞職勧告出せや
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:07.84ID:UTxw47OA0
ID:Gesi1OJw0
こいつバカなの??
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:14.39ID:gr2PDWR30
┏( .-. ┏ ) ┓


*フジテレビは安倍首相と仲良しで
Android勢力と一丸となり

世界中の政治家・大企業CEOを殺傷し
名誉・資産・企業を【頂きますストーリー】をした


例)
・地方知事を殺傷後
【政府ぐるみで戸籍を改竄】し、統一協会側に背乗りさせる
(名前は同じだが顔が違う等)

・ビル・ゲイツ氏、ジョブズ氏を殺傷し、企業を乗っ取った
(クローン体が生存してる可能性?)

--

*ライブドアやZOZOの様に、ソフトバンクも資産を奪われた

フジテレビ曰く、Amazonだけあれば良いらしく
楽天も潰すと云っている ba
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:53.73ID:v+XcwaCk0
>>927
いや当時の自衛隊ほぼ総動員等は阪神淡路震災時より遥かに優れて居たぞ。
俺は大筋では当時の政権に間違いは無かったと思うな。
唯一の瑕疵は菅が直接福島第一に乗り込むと言うアホな対応を取った事だ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:25:15.63ID:vkiT2SuM0
 
完全に脳みそにウジ虫が湧いている。
民主党政権時、原発メルトダウン情報を
公表前に入手し妻子を米国に避難させた
売国奴クソチビブタ 完全い人間のクズ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:34:09.49ID:zaDEiuk+0
>>966
それは大した問題では無いし(現実を見ろ)
結果的に当時の発表は正確だっただろが。
まーメルトダウンがこの世の終わりと吹聴した映画チャイナシンドロームが最悪なデマで有った事は立証されたが・・・
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:49:09.16ID:eMiV6XDc0
うるせーなバーカ。
てめー普段は天皇陛下をそんなに敬っていないのに何言っているんだよ。
ほんと文句しか言わない議員って単なる給料泥棒だろ。
テレビ中継の入っていない委員会は欠席するわなんなの?
維新以外の野党議員は総辞職しろよ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:51:11.87ID:vkiT2SuM0
>>967

ID:zaDEiuk+0

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:21.32ID:y+M+f9mc0
心にも無いことを平気で言えるのがスパイの要件。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:54.48ID:FhLiqO+L0
>>1
キチガイ豚
朝鮮へ帰れ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:17.68ID:+qnP0gYz0
頭おかしいのか
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:47.77ID:IhY0sWTw0
植民地なんだから当然だろwwwwwwwwwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:47.33ID:60VWpbeO0
>>974
憲法9条があるかぎり植民地であることには同意
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:29:10.43ID:iVTV47f40
セックル大好き山尾さん「ブタが何か言ってるわねww」
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:32:30.57ID:pEAy4Yy10
手下の有田がトランプ大統領にfuck you言ってますけど?
これが立憲の言う歓迎?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:01.51ID:g7D89j+N0
>>1
くやしいのう
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:07:50.67ID:MpJqsVss0
ID:Gesi1OJw0
このパヨク一生嘘ついてんじゃん
立件支持者ってマジで頭おかしいやつしか居ないんだな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:09:58.58ID:WFqtpi9T0
そりゃ核ミサイルとSP持ってるアメリカ大統領と、
核もなく9条の制限がある日本の違いだよ。
つまり、お前のせいだ>枝野
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:06.65ID:6Xp7aaJc0
しらね(´;ω;`)
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:28:17.74ID:gr2PDWR30
┏( .-. ┏ ) ┓

【東北・東海道新幹線と異常気象】

*東北新幹線
→東西の気圧配置を変化させる

*東海道新幹線
→偏西風(ジェット気流)を利用し、南北の気圧配置を変化させる

--

*手法として

東北・東海道新幹線に、それぞれ「超伝導コイル&テトラコイル」を配置する

そのコイルに世界各地の「Point(量子サーバー)」と呼ばれる地場を絡めつつ、大気を巻き込み、東西の気圧配置や亜熱帯ジェット気流を利用し気温を上下させる

*高温多湿化とは

茂原市の震源地は、湿地帯が多く湿度を上げて地盤を緩め地震を起こした bi
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:40.69ID:saLLmW+R0
中国に言えと言われた事を言ってるだけだから
本人も何を言ってるか理解してなさそう
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:00.00ID:oQAuRsmk0
陛下だって貴賓室じゃなくて最前列で観たかったんだろうな。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:48.96ID:QjpPGlQK0
女性暴行を隠蔽した民主党の言うことなんて(笑)
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:11.73ID:eXbi8KIO0
やっかみですか
それても安倍に嫉妬かな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:40.83ID:RpuQbwwg0
>>1
文句を付けるところか
馬鹿w
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:36.68ID:uhmnEulM0
他の客が見下ろす形になるから、
むしろ失礼だろw
何に因縁つけてるねんw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:39.60ID:p9VQ3PpC0
もう終わったよ。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:42.93ID:p9VQ3PpC0
もういいや。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:31:42.17ID:p9VQ3PpC0
しんどい。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:33:04.25ID:p9VQ3PpC0
継続スレ普通にいらない。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:54:09.42ID:p9VQ3PpC0
解党していいよ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:55:07.92ID:p9VQ3PpC0
1000なら記憶たどり記者しね!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:56:27.55ID:p9VQ3PpC0
おやすみっす。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況