X



【元#日本維新の会 】#丸山穂高 議員、議院運営委員会の聴取要請を拒否「対応は困難」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:15.03ID:k5VCkAJo0
>>4
なんか納得出来ちゃったw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:35:57.21ID:kht+cyXO0
>>388
てか大阪のヤツは通天閣の上で戦争する覚悟がないなら
北海道だのにこういうのを出してくるな
選出した責任とれや
税金でこれ飼い続けるのかよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:00.68ID:kht+cyXO0
おっぱいおっぱいだの御堂筋で言ってりゃ問題ねーべさ
そこらで酒飲んで転がってりゃええねん
だけどなんでそんなヤツに年間何千マンて金払わなきゃなんないんだよ?
大阪、えーかげんにしろ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:39:38.49ID:kht+cyXO0
都構想だのなんだのだって何がしたいのかわからんし
そんな事の為に選挙を私して役職交換です〜〜なんかやるような連中に
ほるほる投票すんのはええよ
大阪だけ勝手にやってりゃええわな
だけどその選挙に国税使ったり、こういうバカを北の島だの南の島だのに
出してくるな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:45:22.52ID:JxT753YO0
何で議員はやれるの?人前に出れないのにやれるわけないだろ?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:50:27.98ID:kht+cyXO0
>>397
ここで皇后陛下ディスってたようなのと同じなんだろ
皇后陛下と同じ病名用意すれば、働かなくて金もらっても
国民文句いえねーべと、せせら笑ってんだよ
クダラネー事だけ頭回るんだべさ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:54:02.95ID:rJpHyooT0
>>1
まるでネトウヨじゃねーか!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:05.51ID:kht+cyXO0
全てにおいて薄汚いわな
けど、こいつが選出されてこういう事言ってもよってタカって
酒の上なら問題ないぐらいの事いうやつらがいっぱいいるからには
これが大阪クオリティの典型なんだろう
レベル低
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:12:40.92ID:m/Kb55P30
酒飲ませて揉める店につれてって
不適切動画撮影してアップして追い込めよこいつ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:43.41ID:TkjHnAa80
そんな状態じゃ議員続けんのはもっと困難だろ
サッサと辞めろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:14:33.56ID:9qLxWdDO0
まんじゅうこわいかよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:24:19.18ID:cSl5pwVv0
足立に質問させればいいじゃない
「丸山議員はおっぱいが好きなんですか!おしりよりもですか!」
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:27.00ID:u1K3L2RD0
>>387
丸山議員「表現の自由規制に反対する!他人を逮捕するのはいいが俺を逮捕するのはダメだ!」
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:22:51.63ID:PDx38+HK0
丸山穂高 = お勉強がよく出来たバカ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:23:59.36ID:GCshaL4j0
いちいち、嫌みったらしい言い方するんじゃねーよ
早くしねや
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 06:54:15.71ID:ieUoeOm30
>>407
事案発生
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 06:56:05.16ID:gjjN3CT40
ネトウヨはこいつを擁護していたことを反省してほしい
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:04:11.22ID:JE1beh3v0
>>1
>戦争で北方領土を取り返す是非などに言及した丸山穂高衆院議員は28日、議院運営委員会の高市早苗委員長ら代表者による聴取要請に対し「対応は困難」と拒否した。

北方領土で俺は女を買いたいんだなどと言及した丸山穂高衆院議員は28日、議院運営委員会の高市早苗委員長ら代表者による聴取要請に対し「俺には不逮捕特権がある」と拒否した。

こうだろ?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:06:59.07ID:xWHJ+3AR0
あんなに丸山さんは正しいって連呼していたネトウヨ、どこ行ったの?
ほらとっとと出てこいよ
逃げるのは卑怯だぞ
まるで丸山みたいだw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:12:36.12ID:W4kbn1SW0
>>407
【炉里】日本の国会議員を名乗る30代とみられる男がロシア人幼女に抱きつき何度もキスする事案が発生【ヤバイ】
場所: 北海道根室振興局国後郡ムネオハウス近辺
概要:泥酔した日本の国会議員を名乗る男(推定30代)が両親の目の前でロシア人幼女(推定5歳)に抱きつき何度もキスをした
その後「女を買いに行かせろ」などど騒ぎ暴れる
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:16:28.26ID:xWHJ+3AR0
>>407
これは…
おいネトウヨ、これどうすんだよ
ロリコンの恥さらし、これどうすんの?
とっとと出てきて言い訳せんか馬鹿め
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:17:33.84ID:SpknvoV70
この人今どういう状況になってんの?今も入院中なのか?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:21:27.84ID:gjjN3CT40
一応生きてはいるっぽいけど時間の問題だな
不利な情報がどんどん出てくる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:21:48.39ID:bmSz2D4r0
>>8
前回のトラブル時に酒飲んだら辞めますって言ってるのにね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:23:21.04ID:VZs1VnOh0
結局パヨクの勝ちだな。今回は追い込み方が上手かった
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 07:27:23.46ID:ieUoeOm30
>>415
これはガチなやつだろ
一般市民は声を掛けただけで事案になるのに上級国民様は・・・
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:33.06ID:mUAqPrvk0
大学は何も言わないの?こんな迷惑なやつ世に出した責任は?最低でも卒業取り消ししとけ。
後、経産省も否定しとかないと、いつまでも言われるぞ。
係長は官僚ではありませんとか。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:35.50ID:CC2GiFHd0
>>423
20日 夜までtwitterで喧嘩腰の煽り発言繰り返す
21日 おっぱい発言暴露される
22日 病気なんですぅ

こうだったかな?
面白いね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:30:23.31ID:AkJJgwNc0
>>420
今回はパヨクより安倍外交の足を引っ張られた安倍政権を怒らせたのが不味かった
だから松井は表現の自由とほざいた24時間以内に除名に踏み切ったわけで
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:31:39.85ID:AkJJgwNc0
>>216
けど今回の件でこの選挙区は自民党に割譲だね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:08.01ID:ivmZBYwp0
>>412
70年間も不法占拠している住民は武力で追い出すしかない
とまっとうな発言をしている丸山先生を擁護するのは当然だろ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:13.17ID:UwxRmGZf0
辞めなくていいよ
そんなのは選挙で決めること落ちるだろう

そのまんま東とか橋下とか松井も丸山に辞めろとか言う

おめえらが逆なら、そんなのは国民選挙が判断するって言うくせによwww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:24.84ID:mVFZ8m1t0
北方領土におっパプあるの?
あったとして議員が行くなよ
宿舎に呼べ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:13:26.02ID:1X3t3IIO0
あれほど威勢よく抵抗してたのに、イザとなったら逃亡wwww
自ら弁明するとあれほど強調してたくせに、弁明の機会をわざわざ与えてるのに逃亡wwww

こんな卑怯者を必死に擁護するバカも同類だろ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:49.29ID:CyjapVmoO
>>1
逃げて逃げて逃げまくれ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:26:45.89ID:vRDKQUAH0
このまま逃亡する気かよ

マジクズだなコイツ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:17:11.69ID:YG/aCJVI0
武力で取られた領土を戦争で取り返すのは当たり前の話だ
何もおかしなことは言ってないだろう
丸山叩きをする奴らは竹島を取り返す気がないフヌケか?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:26:41.16ID:SvUz2Ndb0
核武装の考えは支持するんだけど、人間性が糞過ぎるんだよな。勉強しか教えない学校しか出てないんだろうな┐('〜`;)┌
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:29:25.50ID:59VIsIVw0
早くお抱えのヤクザ使って掃除しろよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:07.66ID:GpI7duma0
サイコパスに擁護されたら終わり
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 07:57:16.00ID:GpI7duma0
>>407
人として終わってる
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:48.12ID:kpVRz+6q0
>>436
ロシアと戦争?
お花畑もいい加減にせんかい!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 11:57:31.57ID:0EkG1t9h0
>>436
ロシアと戦争になったらどれだけ犠牲者が出るか
ロシアに平和憲法9条の縛りはないし
つい最近もクリミア半島で武力行使したばかり
北海道がずっと日本の領土である保証もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況