X



【埼玉】「性欲が抑えられなかった」夜の土手沿いで通った女性にわいせつ容疑、無職の男(21)再逮捕 トイレでもわいせつの疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/29(水) 10:09:52.83ID:Lhrs328q9
県警捜査1課と吉川署は28日、強制わいせつの疑いで、三郷市栄1丁目、無職の男(21)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、4月6日午後11時ごろ、三郷市内の路上で、徒歩で帰宅していた10代後半の女性専門学校生に背後から近づき、身体を触るなどわいせつな行為をした疑い。

 同課によると、現場は河川の土手沿いで夜は非常に暗かった。男は近くで待ち伏せ、通り掛かった女性を狙った。ネックウオーマーで顔を隠していたという。

 県警は3日に三郷市内の公園で知人の20代女性にわいせつな行為をしたとして、翌4日に強制わいせつ容疑で男を逮捕した。女性を呼び出し、公園のトイレ内で犯行に及んだという。その後の供述などから女性専門学校生に対する犯行が分かった。容疑を認め、「性欲が抑えられなかった」と供述しているという。

 三郷市内では今年に入って同様の事件が4、5件発生。男は余罪をほのめかしており、県警が関連を調べる。

2019年5月29日(水) 埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/05/29/03_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:35.75ID:CclifI6g0
オナニーしろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:10:40.86ID:WFqFKm880
元気でよろしい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:02.29ID:l/uz/WK70
股朝鮮人か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:04.25ID:CtmWAO/g0
刺して無いんだな?
ほのぼのニュースで良かった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:15.91ID:wRf2ndTc0
こういう性欲を少子化対策に有効活用できないのかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:11:51.96ID:syP/rRub0
またまたまた朝鮮人w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:12:45.65ID:1K9I3def0
金で解決しておけよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:13:22.17ID:SDLmdSdg0
自分でチンコ擦っていればいいじゃん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:00.94ID:qMFveqdg0
21無職の性犯罪者か
コイツは何度でも再犯するだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:19.22ID:S+Qa72qd0
ムラムラしたらその場でオナれや
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:15:29.18ID:Rjjw1ElV0
ダサい玉
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:16:06.18ID:7r9yrZyX0
出たよ、キチガイチョン猿
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:16:26.69ID:wK2FsCBA0
土手で待ち伏せは状況がわかるけど、
呼び出されてトイレってなんだよ
知り合いか?
どうして二人でトイレに入る状況になる?
経緯がわからん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:16:36.30ID:CclifI6g0
オナニーすれば性欲は嘘のように消えていく。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:16:37.23ID:IFkFT0Bz0
>>1
働いて風俗行けよバカ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:03.06ID:6RO/DoXk0
やばいと思ったが性欲を抑えられなかった元歌い手、元気かな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:03.43ID:qy4jhCXe0
土手で土手を
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:16.95ID:0eYGdJR40
マスゴミが名前を出さない地域は、川崎市のように治安が悪い>>1
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:31.86ID:5BwHGWVi0
やっぱ土手怖いよね
俺はホモが怖いから夜は行かない
公表されてないけどホモの被害って物凄い数ありそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:47.95ID:dYmd7T9e0
>>23
日本にはチンパンジーより知能の低いヒトモドキが生息してるからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:05.40ID:PkhdKrBX0
無職の男(21)+ 痴漢 = ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:23.26ID:+4evBBgt0
中川の土手か江戸川の土手どちらだよ。これ知人への暴行で逮捕されてなきゃバレなかったのかな?俺も三郷市民だけど先月にこんなことが起きてたなんて
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:37.17ID:m+0cAPpQ0
ソープ行けばいいと思うけどこいつら性欲があるだけじゃなくてレイプ大好き人間だから
その辺頭の問題がある
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:31.91ID:RYVQjjbT0
タートルネックボーイ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:35.14ID:4VbrA3Ei0
旭日旗嫌いの人だろ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:51.01ID:cGGLDyjD0
>女性を呼び出し、公園のトイレ内で犯行に及んだ

のこのこ行ったのかよw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:19:57.26ID:EbLJevMi0
今はXVIDEOSとかネットでいくらでも無修正動画を観られるが、
赤線とか生身で発散できる場が無いから非モテは大変な時代だよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:20:20.22ID:bQP75iMW0
>>1
名前無しつまり朝鮮人
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:20:33.08ID:prBcWVLf0
気候がおかしいと活性化するのかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:20:42.74ID:5BwHGWVi0
でも不思議よね

昔は夜這いって制度があって
男女が自由にセックスしてたわけじゃん
むしろ退化してる日本人
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:20:55.02ID:syP/rRub0
ぱよくダンマリ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:21:06.41ID:iOvM/SCD0
エロ本見てマスでもかいてろよ
若いんだから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:22:26.28ID:5fPSaCNq0
>>47
夜這いだって女に拒否権あったからな
無理やりやったら村八分にされてた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:23:27.28ID:iOvM/SCD0
夜這いは男がバッティングして「ちょっとまった!」がかかることもある
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:24:16.21ID:wINFLMJm0
21でも空白期間があれば面接で今までなにしてたんだ?で落ちる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:24:16.76ID:Ho+GEYsm0
性欲を満たすことイコール強姦なやつは死ぬまで檻の中へ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:24:31.26ID:zq0ntjgm0
レイプするくらいの方が元気があっていいじゃないか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:25:56.31ID:RFv8pd1Y0
殺すよりは、こっちのほうが理解できる
ってまあ用心しなっせw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:26:29.11ID:V7MfQjnSO
>>56
在日の考え方だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:26:51.85ID:h7Naln/t0
>>1
大人同士なんだからこんなん恋愛の一部だろ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:18.52ID:kGQLBSQU0
女の人は夜の土手沿いなんか歩いたら駄目だろ
呑気すぎるわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:27.55ID:5+wOWKLs0
遅い時間に暗いとこを一人で歩くの危ないよ
まん様ってこういう当たり前のこと言うと激怒する
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:27:50.98ID:5fPSaCNq0
>>61
お前が夜道を歩いてて男に襲われたら
大人同士だから恋愛の一部だって言ってやるよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:29:29.88ID:NmPWdJpv0
>>47
夜這いってのか通婚の簡略版で、女がOKしてることが前提だぞ。
大勢の家族が周りで寝てるんだから、女が悲鳴を上げたら袋叩きにあうし、
結果殺されても文句は言えない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:30:42.90ID:AnLyPnxZ0
ドテチン!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:31:10.03ID:6krIrK3w0
>「性欲が抑えられなかった」
わかるわ
俺も高校生の頃はオナニーだけじゃ満足できなかった
ヘタレだから犯罪をおこさず済んだけど
毎日おっぱい触りたい、漫湖舐めたい SEXしたいの毎日だったわ
バイト先のおねぇちゃんに土下座してやらしてもらえるまで
毎日エロしか考えてなかった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:32:06.69ID:8944sIro0
<#`Д´> 性欲が押さえられないニダ
(T_T) 女怖い。近寄らないで
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:32:38.50ID:nCMdDsX60
なんで名前出ないの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:32:44.70ID:nM6URNVQ0
名前出さないと犯人が全て朝鮮人だと思われて差別を助長する、ちゃんと実名を報道しろってマスコミを訴える朝鮮人はいないのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:33:40.49ID:rl0EVA9w0
仕事なくてお金ないから風俗も行けない
クソみたいな法律で本番できる店減ったし未成年も買えない。
こいつも悪いが社会も悪い
アベふざけんなよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:35:16.96ID:bKas+62b0
>>66
どうやって家の中に侵入して
大家族が寝ている側で
アソコ弄り倒して挿入までやれたんだろうか?

射精後の精液はどうやって処理したんだろうか?

匂いは?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:36:33.39ID:nCMdDsX60
>>81
死ねよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:36:51.07ID:nJk3XX5L0
子供の頃はまさに河原の土手沿いに痴漢注意の看板立ってた
昭和50年代な
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:37:54.12ID:0YjYMIk50
>>74 奥が深いヘイトw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:38:02.83ID:O/BePNHi0
俺は高校生の頃男にフェラさせてたわ
学校のトイレとか、家来させてAV見ながらとか
いじめてはいないけど、実質上下関係みたいな感じあったからそれで
ホモじゃなくても当時の性欲ならきっかけさえあれば誰でもこうなる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:39:28.55ID:8tAgUfvM0
童貞が土手で土手を
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:40:28.23ID:1NZBysJj0
>>79
民族学によると……
1.夜這いされてるのは家族全員が知っていたが無視。娘が嫌がったらたたき出す。
2.年頃の娘を夜這いされやすいよう、別室に寝させる(お金ある家のみ)

じゃあ、娘は中出しされまくりかよw っていうと、そうじゃない。
村には一定の規律があって、そこから漏れた男は参加できない。
また、同じ農民でも格差、身分差があって、それが強烈に植え付けられてるから
格が合わない女には、男も夜這いしない。一部地域はそれもなかったようだが。

逆に、「あの家の男は逞しい」と女が夜這いをかける例もあったそうだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:40:48.04ID:0YjYMIk50
>>79 それ以前に女が声も出さない、へたくそ
が問題です
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:16.55ID:wTNQfVbH0
俺も性欲が抑えられない無職の女(21)にわいせつな行為されてみたいわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:53.67ID:+yer/qxs0
バイバイグッバイタートルネックボーイ♪
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:42:20.34ID:0YjYMIk50
>>88 あら、男らしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:43:33.77ID:Pzy9+VyV0
俺だって高校生とか若かりし時代は体が火照って眠れない夜もあった
それでもオナニーして落ち着かせて理性を保った


こういう他人に迷惑かける奴は去勢しろ

性犯罪者に対しては去勢する法律作った方が良い

初犯で片玉
再犯で完全去勢

罰が重すぎてみんな自重するだろ

そのぐらいしないとダメ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:43:35.22ID:+wb2pbvX0
埼玉って畑とか土手とかでのレイプが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況