X



【シリア拘束】安田純平さん「ハワイに行きたいのにパスポートもらえない」外務省に不満
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:18.43ID:CKXDtdg09
たけしのTVタックルで

ソース出次第入れます
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:44:26.91ID:V3o8x86R0
当たり前だろ
テロリストの手先が国外に出れる訳ない。
監視対象や
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:44:33.51ID:l4kl5ec60
また人質ごっこはじめられても困るしな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:44:52.31ID:7rdJe3LI0
詐欺師に人権なし
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:32.67ID:5MVsCtqU0
いくらなんでも健康体過ぎたんだよ
どこかの骨が折られていたり、栄養失調で入院とかすればまだ信憑性があった

まぁ3年以上拉致されていたのに、帰国後即記者会見できるような健康状態の人間を信用しろってのは流石に無理な話ですわな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:45:46.15ID:qUxZMocB0
>>847
あー、パスポート申請却下されるの織り込み済みでこういうことやってる可能性もあるのね…さすが恨の者
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:46:09.81ID:/h1pDakO0
>>14
いつからヒトモドキは人間になったんだ?www
ヒトモドキは人間じゃないから、人権侵害に当たらない。
そもそも人権自体ある訳がない。
当然、殺しても人じゃないから殺人にもならない。
もしなったとしたら、ゴキブリすら殺せなくなるよwww
>>841
まぁ、コイツがどこから金をもらっているか調べればそうなると思うよwww
戻ってくる際いくらかでももらっているはずだからなぁ。
でなければ、ハワイに遊びに行く金なんてある訳が無いから。
とりあえず、コイツの口座全部洗えばサルでも分かると思う。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:23.65ID:x6arg+Rm0
テロリストにパスポート発行したらまずいだろ
出国できても入国はできんだろうがな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:23.86ID:Gmmvqo9L0
そんな金あるなら救出費用を払えよ。
国民の税金だぞ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:30.61ID:LAlUb9iA0
いっそのこと朝鮮半島へ戻れば良いのに。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:33.41ID:6pTLW9sj0
だってお前の目的ハワイじゃねーじゃん
嘘吐いた前科あるのに発行されると思ってんの?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:59.62ID:cC+ONlH80
仕事出来ねーだろ!!(意味深)
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:11.79ID:uypJbnOj0
いかしてやりゃいいじゃん
入国拒否られて帰ってくるだろうけど
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:39.90ID:6pTLW9sj0
つかそこまでして行きたいんなら、韓国とかに国籍移してそっちでやっとけ
日本の名義を使おうとするな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:46.50ID:IqOvFZTZ0
ハワイへ行くとかおまえの救出にどれだけ税金投入したと思ってんだよクソが
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:52.31ID:eyvXWEdZ0
パスポートなんか他にも持ってんじゃん
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:11.98ID:wPUfVRSN0
 北海道白老 アイヌ朝鮮同和 100億円以上のぼったくり施設に税金が使われる
  ユーチューブ 【DHC】虎ノ門ニュース 2019/6/7(金)上念司×大高未貴×居島一平
 
      https://www.youtube.com/watch?v=Tc75IrYtlqI
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:50:46.94ID:G2DBfXTi0
ハワイってシリアのこと?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:34.25ID:jvtFJyTo0
>>1
自業自得
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:55.53ID:i7fH4Fsx0
自業自得、自己責任でしょw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:21.73ID:2suCMDcv0
日本国籍捨てろやクズ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:23.55ID:Pj50iSqX0
本当に目的地がハワイならば、ISはグアンタナモへの直行じゃないのか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:52:37.34ID:UPdvLfQo0
ハワイに行かせてやろうよ
日本にいたら日本の悪口しかいわねーもん
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:14.56ID:XPlAZwVV0
次は国民総ガン無視だぞ。
本当に人質になった時に助からないぞ。
だから親心だよ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:53:15.01ID:FbQZ4IFI0
こいつは渡航という観点で極刑レベルの
犯罪者。
当然の報い
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:06.75ID:BwDZ9xpE0
外国の大使館に駆け込んで移民手続きした後、日本国籍を放棄すればいいじゃないか
ポリシーあるなら日本人に拘るなよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:31.33ID:DIWml1W00
>>1
ハワイというよりアメリカに入国できない
シリア入国暦のある人は拒否される
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:55:34.91ID:GbvWVhlU0
>>878
>次は国民総ガン無視だぞ。

それができない日本国民
彼が人質になるかどうかは彼の自由なのに
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:58:35.31ID:bMtVtj6T0
ハワイに行って拉致されるのもあり。
期待している人も多いかな。

またあの馬鹿が捕まったわw

もう人間的な信用も利用価値もないだろう。
依頼した会社は保険金は掛けているはず。
20年くらいヒッソリ生きた方がいい。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:24.18ID:IkUfiocs0
>>680
>こいつ首チョン斬られなかっただけでも充分だろ。
だって安田さんって本当に危険な地域には行かないんだもの(´・ω・`)
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:37.27ID:kMdGRsQ/0
ハワイからどこに行くつもりだ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:00:44.75ID:LJ8jEw310
なんでまだ行こうと思えんだ?
どんな神経してんねんこいつ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:15.22ID:LwXTt9I70
お前は軟禁されずに日本国内を自由に歩けるだけであり難いと思えよ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:59.99ID:n1aznAva0
嘘を付き続けてきたんだから信用されないのは仕方ないでしょう
嘘というのはそれほどに罪が重い
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:05:25.88ID:CVSO13050
亡命しか無いな。
韓国大使館にでも逃げ込めよ。

勿論、日本国籍は捨てるので以降は日本政府の責任じゃ無くなる。
晴れて名実ともに韓国人になれる。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:37.18ID:RrsM9+Ct0
いやいやだからさ、安田さんが出国してからパスポート没収してあげてよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:57.82ID:Qerq0LHy0
自己破産した奴がクレジットカード作れねえって文句言ってる図
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:19.46ID:xH81oJ9w0
どこか発展途上国に数年分のワクチン寄付するからこの人引き取ってくんねえかな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:12:09.17ID:PCQKb2i20
ハワイ経由で中東に行くつもりだろ?
つーか、コイツは韓国で申請すべきじゃね?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:13:09.20ID:bMtVtj6T0
とにかく仕事しなさい。
ハローワークに行けば介護職とか紹介してくれるよ。
いつまでも親に養ってもらうのもアレだよ。
せめて身内に迷惑をかけるのはやめておきなさい。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:13:27.89ID:xB3v4tBf0
韓国のパスポートが発行されない?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:14:48.88ID:6IHR1nx30
こいつにかかった費用これまでいくらだろうな
人件費とか考えるとすげーコストだと思う
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:14:49.94ID:sF2A3U6MO
反省してないな
家族でハワイ旅行行きたいとか普通なら絶対言えない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:12.17ID:DaxR9KdJ0
うわー!!!世界中ジャーナリスト安っさんが、日本で軟禁状態やで!!これは、ジャーナリストに対する国際問題やで!!!
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:57.19ID:3l/4NJ3J0
諦めるってことを知らんのか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:16:32.94ID:09FOL3+40
お前にパスポート発行したらまた人質ビジネスしに行くだろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:16:49.89ID:CJ8tX9DA0
ハワイに言って人質になりたいのにパスポートもらえない
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:20.89ID:qlkrSRJp0
お前には二度とパスポート出ねーよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:13.11ID:Zwm8UTkJ0
クソアホだなこいつハワイ行きたいねんってあははは
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:13.72ID:KByMuPK50
でも当然だよ
国がこれまでの事情や経歴を把握しながら、その上でまた何かが起これば全ての責任が政府にのしかかる
日本国内で完結するならまだしも、よそ様にも迷惑が掛かるのに
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:32.92ID:6OZdqwL80
私は韓国人ですって言った言い訳なんだっけ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:44.51ID:fYNc2M8h0
うまる〜ん
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:03.78ID:OpbI/AQL0
本国の大使館に行けよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:05.28ID:IkUfiocs0
>>901
シリア情勢云々の前に知らない人について行くのはどうかと思う(´・ω・`)
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:25.97ID:MD1JIrmm0
韓国人いうてたし、韓国に発行してもらったらええのでは?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:46.42ID:z3ZLSPfj0
てゆうか日本国内にいるのがおかしいだろ
祖国へ帰せよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:57.53ID:+MOK2Qcs0
今度はハワイで拉致される予定w
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:20:42.79ID:K4MIpN4d0
>>899
X
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:21:37.83ID:a3jTI0/j0
ゴミは消えろ!
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:01.02ID:5dIcKreP0
 

子供部屋おじさん発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww


 
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:22.35ID:bgosHpkH0
ウマルはバカだけど、このスレでウマル叩いてるヒキコモリいたら今パワーワードなので
お前ら叩かれてOKになるぞー ヒキニート(⌒∇⌒)
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:23:10.23ID:+53y4y370
日本人の感覚なら、政府やその他の世間様に大変な迷惑をかけたので
もう出国しないって思うのだけど・・・

やっぱりビジネスだったのかねぇ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:23:10.94ID:puYIPqUe0
ハワイに埋まる
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:23:54.39ID:hyykYQfF0
ワイハーでスパム握り食うぜ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:24:21.89ID:t6gHEWoz0
これは人権侵害

移動の自由は憲法に保証された国民の権利
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:29.48ID:r1hz6kis0
日本国籍捨ててシリア人になるなら国外退去処分にしてやるよ
いや是非そうしてくれ頼む
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:34.12ID:iOr8uRtx0
ハワイアンズで我慢しとけよ
おまえはそれだけの迷惑をかけたのだから
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:49.90ID:N57Zb1so0
金あるなら渡航費調査費請求したら?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:26:55.24ID:bgosHpkH0
>>943
子供部屋書き込んでるの?(^▽^)/
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:26:56.20ID:Pj50iSqX0
どうせハワイは嘘そもそもFBIが怖くて本人が入れないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況