X



【京都】窓開け大音量でハードロック、静穏妨害容疑で無職の男(53)逮捕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/11(火) 12:06:11.34ID:NLv6duJf9
 自宅の窓を開けて大音量でハードロックなどを聴き続けたとして、京都府警は10日、京都市西京区の無職の男(53)を軽犯罪法違反(静穏妨害)の疑いで逮捕し、発表した。周辺住民の110番通報などで駆けつけた警察官が10回、音を小さくするよう求めたが、聞き入れず窓も閉めなかったという。男は「趣味で聴いていた。大きい音を流したのは間違いない」と話しているという。

 西京署によると、逮捕容疑は昨年8月〜今年3月の10回、戸建ての自宅でCDラジカセなどで大音量で音楽を聴き続け、近所に迷惑をかけたというもの。朝の7時半や夜の9時過ぎの時間帯もあった。駆けつけた署員に、「趣味でやっているんだ」「帰れ」などと言い返したという。

 府警には2017年3月から、周辺住民から騒音をめぐる計23件の通報や相談が寄せられていたという。

https://www.asahi.com/articles/ASM6B5757M6BPLZB00Q.html
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560182191/
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:06.57ID:6A02z1LQ0
ちなみに、小室圭は、CIAとかイルミナティではない。

金も、日本皇族と親族の麻生や安倍等の利害関係者達、そして、国民の血税から出ている。


もう、恐怖支配もないので、それでも、こんな無能と付き合う必要はないのだから、その点からも、

秋篠宮がおかしいとわかる。


私が小室哲哉を愛聴してたので、秋篠宮は数年前から突然、「実は、うちもうちの娘達も、小室哲也さんの大ファン」と言い始めた。

その上、日本皇族のイベントに、小室哲哉を招待までし出した。


娘の眞子の彼氏にも、小室という姓の男性をわざわざ選び、そいつが無能だったので、国民の血税を投入して、

なんとか見ばえさせようと必死だ。


けれども、国民の血税をあれだけ投入しても無意味だし、日本国の恥でしかない。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:06.72ID:ZIqaNyW10
>>681
お前、優しいな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:46.96ID:z7c0Gqjc0
ヘッドホンで聴けよw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 19:34:04.16ID:M7/klToV0
上野駅のハードロックのお店は逮捕されないの?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:59:19.95ID:7yIReoAK0
ロッカーになれば良いのに
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 04:16:00.00ID:ZBaqvgAU0
自宅の窓を開けて大音量でハードロックなどを聴き続けたとして、京都府警は10日、京都市西京区の無職、酒井康(53)を軽犯罪法違反(静穏妨害)の疑いで逮捕し、発表した。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:12:55.09ID:13+/xBCX0
酒井若返ったのか
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:15:42.77ID:mdmd9Ot50
年金破綻に絶望した中高年の暴走がはじまったのか
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:49.39ID:wAZPr8OG0
あほやん。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 09:57:45.80ID:gEQWEVUi0
朝7時にバカでかい音で町内放送するのはいいのか?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 10:02:34.41ID:4JzFKzDb0
>>706
よかったな、俺も嬉しいよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:33:53.20ID:QVPkSCdk0
やっぱ男は結婚した方がいいな
猫を50匹殺した男といい
カリタス男といい
男の未婚はダメだ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 14:49:42.36ID:LFR4ySmv0
>>711
このおっさんは内縁の妻みたいな同居人がいるぞ さっき、グッディでやってた。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:25.16ID:h09l5P3v0
逮捕後もかわらず大音量で音楽鳴らしてるんだってな
汚い古い住宅がテレビ映ってたわ
近隣住民か市が防音工事を補助してやれよ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 20:26:10.19ID:RuGZvAZb0
氏名国籍かくし
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:22.31ID:+F97vZTH0
いたちごっこ 即釈放でまた同じことの繰り返し
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:46.25ID:UMwb7kmW0
【転載】
Alcatraz(アルカトラス)
【地名】
アルカトラズ◆【同】Alcatraz Island(アルカトゥラズ・アイランドゥ)
Alcatraz Island(アルカトラス・アイランド)
【地名】
アルカトラズ島◆米国カリフォルニア州サンフランシスコ湾内にある、広さ約8.9ヘクタールの島。1859〜1933年に軍の刑務所とし
て、その後1963年まで連邦刑務所して使われ、「ザ・ロック(The Rock)」とも呼ばれていた。1972年に国立保養地として整備され、
1986年には国定歴史建造物に指定された。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:23:28.59ID:CqfnMBBt0
こんなんどうにかして欲しいわ
なんとかならへんのかなぁ
ウチらだけじゃどうにもならへんし
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:38.51ID:+25RNwh10
神奈川県の田舎町に住んでいたときに
窓をあけて中島みゆきをかけていたら
さすがに夜の10時すぎで
おまわりさんが来た

まぁ借家だったのでその後すぐに引っ越したけど
直接注意するとピアノ殺人みたくなる懸念からか
すぐに警察に通報するのね
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:37:30.81ID:Lje6Ztjt0
で? トラックリストは出たの?
スレでもガイシュツの奈良の騒音おばさんの件では
妙にセンスのいい選曲が話題になったもんだけどなあ
ウリもzhaneの"Hey Mr.DJ"を見たときはへえと思ったもんだけどねw
彼女の中ではあれはDJの類だったのだろうか? さもありなん。

ああ、しかしあの時代、懐かしいなあ。2005年だって。14年前。うへえw
ついでにそこから派生したおばさんのシャウトやら布団叩きの音をサンプリングした
楽曲の数々も随分聞いたなあ。あれは面白かった。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:40:58.60ID:FAD/BUya0
燃えよドラゴンとB'zかかってた
洋楽も聴いてたし、ジャンル問わないみたい
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 07:25:45.41ID:A4exzLi50
>>722 その前にお前はクソ迷惑なヤツなんだから反省しろよアホ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 12:34:04.03ID:2whunkLs0
生き様を貫いてほしい
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 12:56:39.49ID:dcXZcZDy0
これまで何度も近隣住民が注意したんだろうが
注意するときは言う事聞かなければ殺すくらいの気持ちと準備で行かないと全く意味ない
警察官の注意が世間一般でそれなりに有効なのは銃を所持してさらにバックにほぼ無限の警察力軍事力という国家暴力があるから
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 16:36:46.05ID:jvtyyW0k0
音量注意
ハードロック/ヘヴィメタル、スラッシュメタル、ドイツ、ジャーマン、日本風PV、日本風MV
Kreator - Isolation
ttps://www.youtube.com/watch?v=tJDPyUcR0yk
German thrash metal band Kreator
Kreator album:Cause for Conflict (1995) seventh studio album
isolation(アイソレイション、アイソレイシュン)
【名】
1. 孤立(概念)、分離(性)、隔離、孤独、孤立感、遊離(ゆうり)
2. 《化学》単離(たんり)
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 16:40:45.94ID:jvtyyW0k0
>>730
Kreator - Isolation
ttps://www.youtube.com/watch?v=iUeoc6r00ro
Kreator - Isolation
ttps://www.youtube.com/watch?v=NiKwcRTXsQU
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:23.27ID:7FmyMJKq0
yahooは犯罪企業である。
様々な理由から考えて、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行する。

来週行われる株主総会に、プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って出席し
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させる。

警察はもう俺には手が出せない。
俺は無敵だ。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:26.86ID:0NIi0WXa0
今どきはDIY日曜大工でも通報されるというからなw
社会全体も神経症気味だ
ハードロックなど殺意湧くレベルじゃないかな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:06:46.36ID:9avSBdeE0
>>1
【転載】
世界仰○ニュース 「ハードロック依存症」 【スウェーデン】【ハードロック/ヘヴィメタル】
ttps://www.youtube.com/watch?v=y_7zYQgedkM
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:07:39.70ID:jCrKbUsm0
どうせお前らハードロックとヘビーメタルの区別もつかないんだろ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 01:08:59.98ID:kh0Ff89P0
TVレポーターへの対応が 敬語で
女性も同居してるっていうのがビックリだった
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 02:35:21.57ID:fst9pxI80
>>738
こいつが聴いてた(弾いてた)曲はジャーニー、レインボー、マイケルシェンカーだろ?
どれもメタルじゃなくハードロックだな
ハードロックと言ったのは的確だと思うよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:56.52ID:x1L4+UWB0
また無職の50代
予め逮捕しようよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:18:47.60ID:v3xUB2uD0
地域の人たちの暗黙の了解のもと、決して一人ではやらずみんなで闇討ちしかないんじゃないか。
後ろから頭に袋かぶせてタコ殴り。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:39.60ID:52hco/vC0
あほやからしゃーないわ。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 11:12:48.98ID:gJkWIjwu0
>昨年8月〜今年3月の10回

毎日というわけでもないし、同居する内縁の妻らしい女性もいるようだから、SEXの音のカモフラージュじゃないの。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:14.34ID:UjV4JDCa0
賃貸だとJBLのスピーカーを持て余しちゃうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況