X



【香港デモ】逃亡犯条例反対活動家が死亡 抗議活動中に建物から転落 横断幕を張るためモールの外壁の足場踏み外し(動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/06/18(火) 17:27:36.52ID:U7tOYmGF9
【映像】逃亡犯条例反対活動家が死亡 抗議活動中に建物から転落
6/17(月) 11:04配信 AP通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00010000-aptsushinv-int

香港、6月17日(AP)― 「逃亡犯条例」への抗議運動が続く香港で6月15日夜、ショッピングモールの足場で抗議活動中の男性1人が転落して死亡した。
 男性はモールの外壁沿いに組まれた足場に、「中国への引き渡し反対」などと書かれた横断幕を張っている最中に、足を踏み外して中ぶらりんになった。仲間が助けようと着衣をつかんだが、男性は衣類が脱げて転落。地上に置いてあったクッションを外れて地面に激突し、搬送先の病院で死亡が確認された。
 林鄭月娥(キャリー・ラム)長官は同条例改正案審議の延期を発表したが、中国本土への犯罪容疑者引き渡しを可能にする改正案の廃棄と、林長官の辞任を要求する大規模デモは16日も続いた。

(日本語翻訳 アフロ)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:28:05.87ID:XkAe9jbY0
消され…
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:28:16.16ID:kgC1M1Jk0
消されたか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:28:55.12ID:yYgDTIJa0
>>1
共産党の陰謀
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:29:14.85ID:8iRo72ea0
活動家の不審死が増えそう…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:11.62ID:WjeRGxsZ0
命綱つけろって、窓ふきの棟梁に言われなかったんかな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:31:44.99ID:DkhVQb0q0
これは間抜けだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:32:12.24ID:wjqx0n8i0
我が国の口先パヨクもこのくらいやって欲しいね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:33:30.41ID:0tAh2jOE0
そもそもショッピングモールの外の足場にいること自体
おかしいだろとw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:34:14.10ID:DkhVQb0q0
もと記事に転落の動画があった
足を滑らせたのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:42:08.29ID:sHXKl4640
香港人は決して中共の出先機関である香港政府を打倒しようとはしない
都合が良ければ反中共デモを行い
都合が良ければ反日デモを行う

香港人の姿はどこまで行っても典型的な中国人そのものである
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:38.99ID:sHXKl4640
そして常に他者依存である
香港デモが起きれば
日本人が好みそうな童顔で可愛い感じの
しかも舌足らずの日本語を話す女を用意して日本のマスコミに登場させ
日本の皆さんのご支援をよろしくお願いしますと来たもんだ
んでバカな奴がコロッと騙されて香港加油だのなんだのとほざく
いい加減他人に利用されるのはやめたら?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:21.38ID:PQEaL9ze0
共産党が足場に細工してたのを知っていたら…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:57:15.06ID:sWSZVPQz0
ふっふっふっ、俺が後ろからちょっと背中をなでたのさ。。。合掌
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:04:19.47ID:4/lEbkRo0
どうせ連行されたらそのまま行方不明になってただろうから 
先に死ねて幸せかもな  
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:04:49.45ID:mywk8pYQ0
尊くない犠牲
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:09:00.25ID:7bybGirK0
命綱は大事やで
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:21.17ID:sHXKl4640
中共の軍事力行使はダメで
群衆による数の暴力は無条件で是なのか
意味不明だよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 20:22:58.59ID:0sCLrQrh0
用件を聞こうか・・・

偶然の事故に見せかけていただきたいのです

わかった、やってみよう

おおっ ありがとうございます
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 20:23:59.49ID:lkq3uaL+0
俺の知ってる共産党は、もう少しうまく友愛すると思うんだが…
もしかして事故じゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 21:46:14.02ID:IdbYSZff0
>>1シンガポール非核宣言、ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
今から、アメリカと、イラン 北朝鮮の、令和アジア核戦争が起きます。

おいおい、香港自治権剥奪反対デモ パンデミックな、中華南部といえば、

モンゴル帝国 元朝を駆逐した、大明国建国

アヘン戦争、アロー戦争後の、
清王朝を事実上、崩壊させた、
太平天国の大乱

日清戦争後の、清朝を崩壊させた、
中華民国 辛亥革命、
グレートエンペラー化した、
エンセガイを打倒した、護国戦争

ここら、巨大内乱の根拠地だろww

応化戦争記 ハルビンカフェの
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後の)東アジア大乱

アニメ フルメタルパニックの、南中国 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガントの、ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバの、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」の、南北中国戦争クルー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況