X



【速報】実刑が確定した男が逃走 男は小林誠 43歳 刃物持ってる可能性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/19(水) 17:19:24.35ID:d2bA5qdS9
【速報】
浜地検によると、きょう午後1時30分頃、神奈川県・愛川町で窃盗の罪で実刑が確定した男が逃走しているということです。

男は小林誠(こばやし・まこと)受刑者・43歳で、刃物を持っている可能性もあるということで、現在、警察などが行方を追っています

https://twitter.com/tbs_news/status/1141256348824248322
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:05.51ID:eAHVIkyV0
大阪の拳銃強奪の犯人も神奈川県出身だっけ?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:11.10ID:b2kxNtNE0
覚醒剤もだって!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:12.86ID:nuxJckG70
まずいな
朝鮮人自治区の川崎に
逃げ込まれるともう見つけられない
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:15.13ID:gx3enkbz0
>>837
(o≧∀)人(∀≦o)ネー
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:15.39ID:/BsoJef10
>>871
せやね。フィット乗り捨てて人口の多い所に行くのか?よう判らんけど。
行った事も無い神奈川の地図を今まじまじと見てるw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:18.12ID:0vbFgNt/0
車は緊急配備ですぐ足が付くから乗り捨ててる可能性もあるよね
こわくてお買い物行けない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:23.08ID:8thmXx9W0
>>580
なるほど、在宅起訴で有罪になり検察官が迎えに来たわけか
元々が微罪だし逃げたのは単なる出来心だろうから危険はないな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:25.22ID:tI/+WGZ90
次スレどっち?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:25.71ID:WoiWMhV10
さすが神奈川県警

安定の無能だな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:26.38ID:bli0lAo10
またジャップかよ!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:28.70ID:IebhWeSM0
無能警察24時っていう神奈川県警をモチーフにした作品作って欲しい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:30.99ID:Z6xBkXC30
ニュース
「お知らせが遅くなり申し訳ありません」

ふざけんなww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:32.04ID:owq6gzQH0
大阪にこい
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:40.02ID:VBaKEgWO0
シャブ中だってよ。
横浜方面の人気を付けて
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:42.51ID:NKFCXtR20
田代の自宅w
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:46.73ID:jwgTlRGN0
朝鮮人小泉純一郎の選挙支援してたのが
朝鮮人やくざ稲川会だと
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:47.00ID:7SN8bxW+0
また平塚に来そうだなw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:49.79ID:WoiWMhV10
日本一周するんじゃねーの
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:02.23ID:zYqrnMbq0
>>934
ソース出せよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:02.58ID:h92TjA+v0
川崎脱走犯の時は川崎から東京23区に通じる道を封鎖してドヤ顔してたが、登戸経由で東京に侵入されてたなw
横浜への謎のUターンのお陰で確保できたけど
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:05.05ID:CoNKWSDw0
ホワッツマイケル⁇
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:05.43ID:BRFkb8E70
盗んだ車で走り出す
行き先も解らぬまま
暗い夜の帳の中へ〜
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:05.83ID:tI/+WGZ90
ヤバイよなタバコ買いにいけないw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:07.96ID:eK2oHDN20
>>

逃走しても県外に出ず 神奈川県内にいたほうが捕まらないぞ

神奈川県警はねずみ取り以外はやる気ねーしwwwwwwww
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:08.96ID:PcwWvERq0
フィットなんて速攻で捕まるだろーにw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:09.26ID:V0UQil5W0
防災情報アプリに注意の通知が来たわ
愛川町で刃物持って黒い車、しかわからんけど
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:14.98ID:DqAhQ/ECO
昨日は大地震で今日また大事件かよ令和荒れすぎ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:18.70ID:H6QNOFCt0
保釈保証金は没収です
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:21.92ID:nG7iW5cE0
>>927
多分それやと思うけどな
刃物で抵抗して逃走かな
だから刃物所持の可能性て言うてるんかな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:31.55ID:bli0lAo10
>>954
またいつものように犯罪者が日本人だからって火病起こすなよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:33.76ID:gx3enkbz0
>>817
>>956
たぶん、この4つ。監視カメラ少ないのはB番

1.16号で横浜方面
2.16号で八王子方面
3.道志経由で山梨方面
4.宮ヶ瀬経由で246方面
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:43.71ID:4qoR5Gw70
よっぽどの事が無い限り単独では無理だから
ヤクザとかが絡んでるんだろうな…
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:46.94ID:k2Qb0Ry60
脱線、脱走・・・あとは脱糞で3拍子揃うなwwwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:48.59ID:mwN16F7e0
黒のフィットはさっき見たな
全然関係ないけど
0999(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:51.61ID:RLUdSLhD0
>>932
老人A「ふぃっとってどれじゃあああ??」
老人B「あれじゃああ、あの赤い車じゃあああ!!」

がっしゃーーん

宮根「高齢者がフェラーリに突っ込むという事故が起こったわけですけど・・・」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況