X



【沖縄】「刻名」 韓国人犠牲者 追悼会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/23(日) 14:18:02.81ID:QAisf6Ju9
「刻名」 韓国人犠牲者 追悼会
06月23日 12時33分

ことし、韓国出身の2人が追加刻銘されたことを受けて、沖縄戦で犠牲になった韓国人の遺骨を故郷に返す活動をしている団体が「追悼会」を開き、およそ30人の参列者が手を合わせました。

遺骨を返す活動している沖本富喜子さんは「戦後74年が経ち、沖縄戦で犠牲になった韓国人について証言者も少なくなるなかで、平和の礎に刻銘がされることで、少しでも当時の韓国人の実態について記憶が受け継がれていってほしい」と話していました。

韓国南部のチェジュ島から来た65歳の男性は「追悼会があると聞いて弔問しないといけないと思って来ました。新たに2人が刻銘されたことはうれしいです。まだ犠牲者はいるはずなので、日本と韓国が協力して遺骨の発掘や調査に取り組み、刻銘につなげていってほしい」と話していました。

06月23日 12時33分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20190623/5090006891.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:24:46.81ID:bc9rB05S0
●論破
朝鮮人のヘイトは隠すダブスタ朝日と川崎

在日送還運動
在日に法的根拠なし
送還へ


猿パフォーマンス批判に
旭日旗がみえたからと嘘ついてごまかす反日朝鮮人
その嘘を正当化補填するために
旭日旗画像を捏造し
ごまかそうとした朝日北朝鮮の河村豚と報道スクランブルスタッフ

すぐに旭日旗の嘘がばれるも謝罪なし
捏造の権化朝鮮工作機関
朝日と呼ばれるようになる
===============

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1143166/
画像
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/4/842005cf.jpg


出稼ぎを強制連行と捏造したのが朝日共産党朝鮮人総連

送還へ

被害者づらするな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:25:13.10ID:O9OeCJuB0
>>2
生き残った成功者がパチョンコ屋とヤクザの親分やなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:25:39.10ID:bc9rB05S0
密航して

いついたことをかくすな

NHK

打倒北朝鮮工作機関NHK
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:30:14.75ID:R/89xljhO
南無阿弥陀仏
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:56.05ID:3Et9r9cj0
いつも沖縄、韓国ってのは特別扱いだな
沖縄や韓国人の命は日本人より貴重なのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:34:40.42ID:2bxjHkU00
当時の韓国人の実態? 当時は沖縄の人たちと同じ日本人ですが?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:35:49.44ID:cNcag3PZ0
密入ブスカ(`・ω・´)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:36:32.57ID:e0FNiMFS0
朝鮮人の軍人もいたっつーの。その追悼会を批判するとか、どうかしとるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:35.57ID:xSMJkZVe0
罠がいっぱい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:53:46.40ID:pQotexCf0
遺骨じゃなくて在チョンを故郷に返す活動しろよ使えねーな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:56:34.62ID:rj6jV/dE0
>>11
沖縄戦しといて県民軍民沢山殺されて時間稼ぎしたのに
なぜ本土決戦しなかったって話よ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:57:43.26ID:nEMaaa9X0
キザミナ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:51.76ID:ZNLpDZM60
>>1
密航者は刻むなバカ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:42.68ID:2Au4R8N40
当時は韓国という国はないですね

沖縄戦で日本軍から真っ先に逃げ出して
敵の米軍に飛び込んで
日本軍陣地見取り図、戦略計画
住民の避難経路など全てバラしてしまって
日本兵と沖縄住民はほぼ全滅しました

それも知って欲しいですね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:15:06.71ID:Xx+TRZXm0
お前ら死んだ朝鮮人は良い朝鮮人やw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:10.26ID:IDmpiety0
>>27
米軍が投降した住民を北部へ移送中、その列に野戦重砲ぶち込んだ日本軍
旅団司令部壕の前面に住民の避難壕を割り当てて火炎放射器の盾にした日本軍
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:17.84ID:QXepKvWb0
チョンと沖縄人は似てる。タカリのみ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 10:28:56.04ID:TDzZBjKE0
死んだ朝鮮人が家建てていたらもう、移住者送り返す必要なし、
送り返すのもケースバイケースだ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:47.42ID:A50yO7JD0
>>34
数は少ないが差別の少ない沖縄で結婚してる人は居ました、久米島で朝鮮人一家妻は沖縄人
子供2人幼児1人が日本兵によって銃剣で虐殺された、戦後も男が少ない沖縄で約二千人の
元日本軍朝鮮人男性が沖縄人になったフィリピン台湾奄美アメリカ兵はもっと多かった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:02:42.09ID:EbJrifTZ0
そして基地で騒いでるのも韓国人
中国より韓国のほうが危険
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 17:23:19.38ID:tsqGxfLM0
李鍝殿下の息子である李Cは1992年から1994年に掛けて雲峴宮と李氏朝鮮王室遺品など
100点余りを京城市に寄付しているがそのヌシは相変わらず李鍝殿下の血統だったりする。

李鍝殿下は戦中に陸軍第二総軍教育参謀中佐から戦死一階級特進と大勲位菊花大綬章を
授章しており広島爆心地710m先にある福屋八丁堀本館付近で被曝して本川橋西詰付近で
サーベルにもたれた姿のまま心配停止絶命状態で発見され陸軍似島検疫所野戦病院で
死亡宣告という流れで古今東西世界における王侯武人階級の誉れとして壮絶な最期を
遂げたわけだ。

ただし李Cと1969〜1971年頃(飛級留年を考慮せず)に生まれたとされるその息子は
祭祀相続拒否しておりそこから先は事実上の空位が続いており2002FIFAワールドカップ
日韓共催を経て大韓民国と北朝鮮民主主義人民共和国の凋落続きとその2国民による
自己呪詛が始まったようにも思えるのだが例えとして変だが日本全国津々浦々の場合に
帝の治世と勅命の言霊とはそんなものなのだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:58.98ID:JINYquDM0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況