X



「女性の裸を見たかった」 のぞき見の疑い 家族旅行中だった51歳男を書類送検・南島原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/07/05(金) 01:05:25.17ID:jqv7Sis79
のぞき見の疑い 男を書類送検

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20190704/5030004391.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

南島原市の宿泊施設で20代の女性が入浴している姿をのぞき見したとして、
51歳の会社員の男が長崎県の迷惑行為等防止条例違反の疑いで書類送検されました。
盗撮やのぞき見を禁止する場所を具体的に示すなどの改正を加えた県の条例が
ことし1月に施行されて以降、これを適用した検挙は今回が初めてです。

書類送検されたのは、兵庫県三田市の51歳の会社員の男です。
警察の調べによりますと男は、ことし4月4日の夜、南島原市の宿泊施設の客室で
20代の女性が入浴している姿をのぞき見したとしてみだらな行為を禁止する
県の迷惑行為等防止条例違反の疑いがもたれています。

被害者の女性から「入浴をのぞかれた」という連絡を受けた宿泊施設の従業員が警察に通報し、
調べたところ、同じ宿泊施設に旅行のため家族と一緒に泊まっていたこの男が
のぞき見した疑いが強まったということです。

警察によりますと調べに対し、男は、「女性の裸を見たかった」などと話し、容疑を認めているということです。

盗撮やのぞき見などの行為は、県の迷惑行為等防止条例が改正されことし1月に施行されてから、
銭湯など「公衆」の場所に加え、住居やトイレ、更衣室、それに学校の教室や会社の事務所、
タクシーなど不特定または多数の人が利用する所で行った場合も罰せられるようになり、
これを適用した検挙は今回が初めてです。

07/04 18:12
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:25:00.02ID:fslsFoaI0
女が若くて綺麗なせい
本当に罪作りだわ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:30:45.27ID:trAOjBec0
家族には一生残る旅行の思い出だね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:33:00.64ID:PjAqOZXT0
家族旅行でってw
救いようが無いねw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:57.85ID:3xA8Nwhl0
風俗行けよー
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:39:05.06ID:iUuevJm40
51歳で家族旅行って行ったら夫婦と年頃の子供とばかり思ったけど
そうか、オッサンと両親の可能性も普通にあるのか…
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:41:10.01ID:n9l+HpWv0
子供らにとっては、家族旅行中に、
親父が覗きで捕まるとか考えた事すらなかったはずなのに
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:52:25.83ID:CEGgVzUw0
>>156
今日からアウアウの練習を始めます
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:57:01.66ID:GSLZtkGn0
>>12
痴漢とかもそうなのかな
痴漢したい奴の気持ちが全く分からない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:06:23.41ID:PQKaaifa0
>>359
このおっさんの家族での立場が子供なんじゃないのかな
自分の嫁子供いる場所で女湯のぞく?w
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:06:44.22ID:shyowbjZ0
>>12
ネットや風俗でいくらでも女の裸なんて見れるのにわざわざリスク冒してまで覗く奴は女へのヘイトなんだろ
覗いて貞操を壊すというか汚すのが目的
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:10.97ID:Jz38s3t50
>>9
見せてあげるのに
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:15:42.09ID:NM3/IBrt0
男が性欲コントロールできれば、本人も含めて
かなりの人間が救われると思うけど
性欲強い男ってそういう薬あったら飲む?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:20:03.96ID:ek0318vS0
>>363
じゃなきゃ「女性の裸が見たかった」とはならないよな
ネット的に夫婦プラス子供にしといた方が面白いんだろ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:22:07.54ID:DM4spSn40
51歳の父親がこれやったら生涯口聞かない自信ある
71歳の父親がやったら、認知症として説明する

娘が20前後だと厳しいなぁ、高校生だと本当に気の毒
マーシーの娘さんはどんな気持ちだったんだろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:50:34.31ID:0dbDG7KY0
>>24
親子丼で最初に母ちゃんからやったら、次はお母さんねと言われたパターンか?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:44.01ID:8K+n1F310
この世代の犯罪者ってネットっていう概念がないから力技ののぞきとかやるんだよな
いかんでしょ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:19:02.88ID:9hx3d15I0
>>354
覗き部屋ってあったろ?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:23:46.55ID:mVBBijij0
休みの日はスパ銭でひたすら
小学校高学年のおんにゃのこを待ちながら
1日過ごしてる
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:20.51ID:QnPycakj0
露天風呂とは書いてないじゃん。
ベランダ伝って隣の部屋の風呂覗いたんか?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:26.12ID:Phv6Svhl0
8050の旅行じゃないん?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:27:09.81ID:geIzQ16u0
家族旅行といっても
この51歳に妻子があったかどうかは別の話で
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:28:31.78ID:8FXbA4lx0
奥さん
いいだろう?
減るもんじゃなし
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:29:42.83ID:2zO3U2AT0
この記事からすると部屋から見える構造なんだな
これで逮捕はかわいそう
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:58:16.57ID:nUis+a2t0
風呂場なんか覗いて何がうれしいんだよ
ストリップへ行けストリップへ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:02:43.61ID:uJC/yhIi0
ネットに女の裸の画像なんて山のようにあるのに、

なぜかのぞき見したり盗撮する心理はいったいなんなのか

誰か、研究してくれ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:04:40.90ID:m7OfWfqb0
残された家族は惨めやな。特に嫁。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:18.55ID:m7OfWfqb0
若い頃よく女子社員から言われたよ。
女風呂なんて覗くもんじゃないよ、スタイルいい女なんてまずいないから、ってね。ww
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:12:52.11ID:zXPkMMfs0
バブル世代で楽勝人生だったのに
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:17:37.01ID:ZxZXD7hu0
あほやなー
「私は心は女。女が女の裸を見てなにが悪い」と主張しとけばよかったのにw
いずれにしても家庭崩壊やけどw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:59.66ID:lAjxpAsM0
こいつ普段から通勤電車で痴漢とか、通勤経路で女の尻さわって逃げたり押し倒して逃げたりしてるだろ。
家族旅行でノゾキとか、普段家族が見てない場所だったら余程やってるだろ。
会社でもセクハラやってそう。
つまり、見境いなしに性犯罪に走ってるんだろうね。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:42.35ID:1sRwlceO0
家族にとって一番恥ずかしい犯罪だね、だから我慢してるわけ、ほとんどの親父はわ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 21:54:47.32ID:EGsKXQyp0
これはさすがにちーん気持ち悪いわ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 02:41:40.91ID:hJrduH0i0
正直でよろしい。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 04:08:38.31ID:AZCzAsqP0
>>30
のぞき部屋
面白いよな
向こう側からのぞいてるヤツと
目が合う
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 04:37:39.72ID:Ck7PwLot0
久しぶりに見たら更新されてた

性犯罪、痴漢加害者による自白と贖罪のブログ
http://guilt-ridden.seesaa.net/
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 08:11:18.42ID:n0i+raIv0
先日高校生だかが、修学旅行でクラスの女子覗いてたのが明るみになったが、
この親父も昔から当たり前のように性犯罪してたんだろうな。
これはたまたま警察沙汰にしたから記事になったけど、学生時代に性犯罪覚えたやつは、いつまでもやるんだろう。
歳とってから、急にやるってことは考えられんから、初犯ではないだろうし、むしろ常習犯。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況