X



【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/17(水) 11:30:50.52ID:jJAhfA3M9
受付ロビーに勝共連合関係者が
 ホール内に入り客席を確認する。前方の席の一つに貼り付けられていたのは「FWP埼玉役員」と印字されたA4紙。FWPとはやはり教団の政治組織・世界平和連合の略称であり、主に関係する政治家の後援会活動を行っている。



https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci

 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、
演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った


 ステージから見て右側の席の一角を年配女性を中心としたグループが占めていた。お揃いの赤いハチマキを首にかけ北村の顔写真と「勝利」の文字が印刷されたうちわを手にしている。

取材・撮影NGを告げる主催者
 ホール内で写真撮影を行っていると演説会の主催者らしき男性から外へ出るよう告げられた。施設外まで追い立てようとしてきたためそれ以上の同行を拒否し、ロビーで応じた。

 男性に統一教会や勝共連合の関係者か訊くと「北村候補を応援しているだけ」
「いろんな人がいますから」と言葉を濁し、明言を避けた。
4〜5人の男性スタッフに囲まれ詰問される。
「何しに来た」「取材は許可していない」「撮影した写真を消去しなさい」

 ジャーナリストとして取材に来た旨を告げたところ
「左翼ジャーナリストの取材は許可しない」と筆者を「左翼」と決めつける始末。

 受付や会場内のどこにも取材や撮影を禁じる旨は示されておらず、司会の市議会議員からは「場内での飲食は禁止」とアナウンスがあったのみ。主催者側の対応は明らかに筆者を排除しようとするものだ。

 一市民として聴講する旨を告げ、ホール内に戻った。取材や撮影を行わないとは言っていない。来賓席エリアを再度確認すると「FWP埼玉役員」の紙は剥がされていたが、しばらくして大柄な男性が座った。

受付ロビーに勝共連合関係者が
 ホール内に入り客席を確認する。前方の席の一つに貼り付けられていたのは「FWP埼玉役員」と印字されたA4紙。FWPとはやはり教団の政治組織・世界平和連合の略称であり、主に関係する政治家の後援会活動を行っている。

 ステージから見て右側の席の一角を年配女性を中心としたグループが占めていた。お揃いの赤いハチマキを首にかけ北村の顔写真と「勝利」の文字が印刷されたうちわを手にしている。

取材・撮影NGを告げる主催者
 ホール内で写真撮影を行っていると演説会の主催者らしき男性から外へ出るよう告げられた。施設外まで追い立てようとしてきたためそれ以上の同行を拒否し、ロビーで応じた。

 男性に統一教会や勝共連合の関係者か訊くと「北村候補を応援しているだけ」
「いろんな人がいますから」と言葉を濁し、明言を避けた。
4〜5人の男性スタッフに囲まれ詰問される。
「何しに来た」「取材は許可していない」「撮影した写真を消去しなさい」

 ジャーナリストとして取材に来た旨を告げたところ
「左翼ジャーナリストの取材は許可しない」と筆者を「左翼」と決めつける始末。

 受付や会場内のどこにも取材や撮影を禁じる旨は示されておらず、司会の市議会議員からは「場内での飲食は禁止」とアナウンスがあったのみ。主催者側の対応は明らかに筆者を排除しようとするものだ。

 一市民として聴講する旨を告げ、ホール内に戻った。取材や撮影を行わないとは言っていない。来賓席エリアを再度確認すると「FWP埼玉役員」の紙は剥がされていたが、しばらくして大柄な男性が座った。

関連スレ
【特高警察】#安倍晋三 の演説中に女性「増税反対!」→複数の警官が羽交い締め→遠くへ連行 法学者「警察の行為は違法」★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563329738/


前スレ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563266078/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:28:58.03ID:cLieGCUA0
=緊急!すぐ不在者投票を行って下さい!紙が無くても身分証で投票できます。==
TVで隠し続けていますが、「 今が選挙の事前投票期間です 」
投票率を下げるために投票期間に関するスレや、自民カルト創価公明党に不利になるスレは全て工作によって埋め立てられています

日本の有権者数→1億人
カルト創価学会公明党員→1000万人
自民党癒着公務員と家族→2000万人
(純400+警察30+消防10+天下り+隠れ200)
投票率40%なら自公は全員当選です。

カルトと一体化したアベノミクスを倒す唯一の方法。
それは衆議院選挙で投票率を80%にするしかない.。
これをできないように、カルト自公はネット投票や、夜間投票を絶対に法制化しない。
おまえら底辺が絶対に投票できないようにしてるんだよ。
さらに投票期間中にTVで選挙中である事を放送をできないように規制してる。
(公平な放送は必要だが、選挙がある事を隠す必要はない。投票に行きましょうとは絶対に放送しない)
だからブラック企業に居てカルト自公に批判的な奴ほど、投票に気づく暇もない。
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」これでお前ら底辺で革命を起こせ。
この書き込みの直後からスレは創価カルト公明党と、.
300億円もらってる、5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。

野党が悪い共産党が悪い、民主が悪い〜ネトウヨが〜サヨが〜ってのはカルト創価公明党と自民党から
300億円もらってる角川電通の自動書き込みプログラムだから。
いわゆるステマな。24時間自動的に書き込み、創価カルト公明党と自民党に
都合の悪いスレは1時間以内に落とす.
1台のPCでIDを20−30使い、自動的に文章まで作成して5chに書き込みをする。
争ってる風にして世間の目に触れないようにスレを高速で落とす
例:ネトウヨ必死→おまえがサヨ→株価が7千円→民主が悪い→共産が悪い→以下無限ループ
(アニメや映画などのスレで誰も見てない放送のスレが超高速で流れるのも、これらのソフトを使用したステマである)

ちなみに、全世界でステマが許される先進国は日本のみ(普通の先進国では超高額の罰金刑になる)
そして全世界の全歴史でカルト宗教が与党になったのは今の日本とナチスヒットラーだけ
第三次世界大戦で家族を皆殺しにされたくなければ、次の選挙はカルト創価公明党と自民党には投票するな
>>611
>>612
>>613
>>616
>>622
>>1
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:29:14.57ID:fyS2ABYb0
まるで野党には帰化も反日もいないかのように自民叩いてんな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:30:41.45ID:EPpQTApL0
時間ある人はこの動画観たら統一教会の本質が良く分かるよ。いかにユダヤ(=イスラエル)と繋がってるか

これは安倍首相が2016年頃にイスラエルに行きユダヤ教の儀式をしている証拠写真(頭にキッパというユダヤの小さな帽子を被っている)
https://i.imgur.com/R7qbaPM.jpg

日本を支配してるのは自民党→自民党を支配してるのは統一教会→統一教会を支配してるのはユダヤ人の軍産複合体なんだよ。ネトウヨに洗脳されてる人は目を覚ませよ


https://m.youtube.com/watch?v=VekIdOiUWPg
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:31:08.17ID:cLieGCUA0
>>952
統一教会は名前変えたから、これからおまえらを狙い撃ちにするぞ。
【犯罪隠蔽工作か】統一教会の名称変更を文化庁が認証「世界平和統一家庭連合」に
2015年08月31日(月)
日本政府は一体、なにをやっているのか
18年も許可しなかったのに、なんで今頃?
統一教会は「破防法」を適用してもいいほどの反日団体なのに。
これから統一教会は堂々と正体を隠して「平和家庭連合です」とか言いながら、一般人を騙すのは目に見えてます。

>>1
自民党とカルト統一教会まとめ1/3(注意!今は世界平和統一家庭連合)

麻生太郎(自民党):過去に教団機関紙の思想新聞に名刺広告を出している
[霊感商法の勝共連合=統一協会(日本共産党中央委員会出版局 1987年10月]。
警視庁の内部資料からは信者を秘書に起用していたことが発覚。
[『週刊現代』1999年2月27日号、講談社 200-205頁]
2011年5月10日付の米紙ワシントン・タイムズには、妻・千賀子や安倍晋三らと共に全面意見広告を掲載

ワシントン・タイムズ(1980年代前半に統一協会の代表・文鮮明様によって設立された)とは、
唯一神・文鮮明様の教えをアメリカ合衆国に伝えるために設立された新聞社。
「ワシントン・ポスト」や「ニューヨーク・タイムズ」と名前が酷似しているような気がするが、
それはたぶん気のせいである。(=世界日報)、
[Washington Times (2011年5月10日). 2013年2月15日閲覧][(2011年5月11日). 2013年2月15日閲覧]。
日韓トンネル研究会(日本の特定非営利活動法人。世界基督教統一神霊協会(統一教会)系グループ事業の一環)では顧問を務める
九州支部(1992年当時顧問、,
>>611
安倍晋太郎(自民党)←クソバカ世襲3世アベの親:『しんぶん赤旗』の2006年の報道によれば、
日本統一協会第12代会長の梶栗玄太郎より直々に統一運動の指導を受けており
[安倍晋三の父・晋太郎とは毎月会って統一運動について説明したと梶栗玄太郎が手記に記載(『しんぶん赤旗』2006年10月14日付]、
文鮮明来日の折に帝国ホテルで開かれた「希望の日」晩餐会をはじめ、教団の会合にも度々出席。
同僚議員を原理セミナーへ勧誘して政界と教団の懸け橋にもなった。
[『週刊現代』1999年2月27日号、講談社、 200-205頁].
>>1
安倍晋三(自民党):『しんぶん赤旗』などによれば、2006年5月、
関連団体の天宙平和連合が全国各地で開いた大会の複数会場に内閣官房長官の肩書きで祝電を送付。
この前年にも同様の大会への祝電が確認されている。。
[安倍首相 保岡元法相 昨年10月にも/統一協会集会に祝電/全国弁連抗議集会で明らかに”.
しんぶん赤旗 (日本共産党中央委員会). (2006年10月14日][公開質問状 内閣官房長官「安倍晋三」殿、衆議院議員「保岡興治」殿”.
全国霊感商法対策弁護士連絡会 (2006年6月19日). 2014年4月15日閲覧]。
また、教団傘下の米ワシントン・タイムズ紙2011年5月10日付に掲載された意見広告に妻と共に署名
[Washington Times (2011年5月10日). 2013年2月15日閲覧]。,
2010年2月と2012年7月には幹部信者(12双)が代表を務めるシンクタンク「世界戦略総合研究所」で講演
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:34:12.86ID:MQSKU1Nd0
>>951
「警察トップが教団の捜査中止を指示した」

NHKスペシャル 20180128 赤報隊事件

統一・岸・安倍・自民・維新はヤバイと気づいた俺らだよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:36:47.31ID:MQSKU1Nd0
>>951
それより昨日の15:41〜(レス268〜)から何十連投してて会社とか言ってるネトウヨはヤバイだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:40:05.66ID:IRC3idER0
>>953
菅直人を叩くなら安倍も叩くべきでは?
自民党を立てなおすなら安倍自民は支持しちゃだめだぞ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:43:06.02ID:MQSKU1Nd0
マルハンー統一教会現総裁との関係とか
このスレは貴重ですね

そういえば維新の大口後援者はマルハンだったような....
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:44:56.58ID:pM5H/HDH0
>>1
統一教会と分る出で立ちで集団応援とか
どう見ても自民は統一教会だという印象操作バレバレなんだが笑
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:45:25.29ID:EPpQTApL0
あと麻生太郎の統一教会関係者なんだよ
日韓トンネル議員連盟会長(日韓トンネルとは日本と韓国を地下トンネルで結ぶというプロジェクト、だが殆ど掘られてなく統一信者からお金が足りないから献金しろーと搾取してる)


麻生太郎の写真。左手小指に統一教会の祝福リングがはまってる
https://i.imgur.com/eeSjESt.jpg

これが統一教会の祝福リング
https://i.imgur.com/moBRiGX.jpg
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:01.87ID:MQSKU1Nd0
マルハン会長の妹が、統一教会現総裁・韓鶴子

維新の大口後援者はマルハンとか....

頭がくらくらしてくるわ...
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:49:31.94ID:MQSKU1Nd0
維新の後援者にはパソナも

維新ーパソナーマルハンーマルハン会長の妹が統一教会現総裁・韓鶴子

こんなの世間は知らないだろ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:55:38.19ID:MQSKU1Nd0
言っとくけど今回の俺の連投は
ID:djXos0sL0(レス896〜)が焚き付けたからだからな 彼がいなければマルハンとか維新とか韓鶴子とか書かなかった

まあ周知の意味でも復習の意味でも悪くなかっかも
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:02:20.45ID:5yT35g3k0
キムチ臭い安倍と安倍信者
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:04:21.05ID:l/o3gy1m0
日本人の若い女を洗脳して韓国のど田舎に嫁がせる。
次代の奴隷として子供をガンガン産ませる。
日本の贖罪の為人生犠牲にしちゃう馬鹿正直で
無知な日本人を牛か馬のように扱ってるのが統一なんだよ。

それをヨシとして私服を肥やして国有財産を売り払ってる自民党なんか
一人残らず末代まで呪われるべき。

戦争大好き生長の家も同罪。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:08:37.04ID:l/o3gy1m0
世耕のうちは近大だよな。
理事長自ら統一とは恐れ入るわ。

世襲は恐ろしい。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:13:45.14ID:TK3gMhl70
>>956
つまり妄想に生きてて5ちゃんに入り浸るゴミてこと?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:14:32.73ID:eYWLIUol0
エラのスレが無いのはなんで?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:50.37ID:VmiarVHf0
>>957
なんか知らんが顔真っ赤にして連投すんなよw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:17:06.03ID:EPpQTApL0
>>967
世耕経産大臣がそもそも統一教会信者
(早稲田大学「原理研」出身 原理研とは統一教会の原理を研究する組織)
https://i.imgur.com/CZ1N6oj.jpg
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:43.32ID:Tg4rayau0
世耕は原理研だったなんて使い古されたデマをまだ吹聴してるのか
ほんと息するように嘘つくんだな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:23:40.63ID:KbyQ3RwQ0
>>904
「この道しか無い」
皆様方、間違いなくこの道以外にありません!
この道以上のものはない!
永遠に価値ある道でありますから、
何のためらいもなく、
結束して、歩んで勝利されることを
心からお願い申し上げまして、
私のメッセージといたします。

世界基督教統一神霊協会 日本初代会長
国際勝共連合 日本初代会長 久保木修己

安倍ちょん影響されまくりだよなw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:26:41.17ID:v8Y91t9Q0
>>853
そら拉致問題も竹島領土問題も解決しないよな。
アベが統一教会の犬なんだから。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:28.04ID:uAMdOsSw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ&Google陣営、日本政府へ】No.d 続く


*2016年初夏に
私がロサンゼルスのホームレス(障害者)保護施設にお世話になっていた時に

私が「タイムマシンのカムバック手法」を提示した時からスタートした

【タイムマシンを完成させた名誉と巨額の利権】
【タイムマシン素粒子】

と云う二つの強大な特権を我が物にする為に
Android(安倍のドロイド)の「鳥籠」システムで囲ませて

複数のテレビ局・ラジオ局・ネットにて
私の許可無く、顔写真や全身の姿を放送させたり
私に関する個人情報を仄めかした楽曲を
何も知らないサンフランシスコ住民相手と云うより、ほぼ全米で流し始めて

犯罪者とかビッチだからと云う理由で
アメリカ住民を騙して、携帯や通報システムで追わせる遊びを続けた挙句

当時の日本の大企業経営者の子女(人工AI女王候補)の追い込み都市であった
アメリカ中西部のハリウッド〈針樹(十字架)〉にまで追い詰めた挙句、とある特定のホテルに宿泊させて
(候補と云うより、惨殺の遊び・テストを繰り返していた)

もう既に無くなってしまった
アメリカのハリウッドと偽った、人工衛星でキャッチ出来ない錦糸町地下50Kmの
同系列のホテル迄、昏睡させて飛行機で送り込んだ bw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:37.04ID:KbyQ3RwQ0
>>904
こんなのがあるよ。
美しい国のソースはこれだろうな。
やはり統一教会。

美しい国 日本の使命 −久保木修己遺稿集 単行本 – 2004/12
久保木 修己 (著)、久保木修己遺稿集刊行委員会 (編集)
.
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:32.93ID:uAMdOsSw0
┏( .-. ┏ ) ┓【フジテレビ&Google陣営、日本政府へ】No.e 終


*2017年初夏にロサンゼルスから始まった
「鳥籠」システムには問題点が多過ぎました

・音楽は、耳栓をしても聞こえてくる
人間の脳味噌🧠に、直接音楽や音を届ける仕組み

・瞼を閉じても、Googleのゴーグル🥽で見えてしまう
フジテレビや各企業の電子体システム

・閲覧者側の脳味噌にもゴーグル経由で直接映像を配信するシステム

==

*人間の脳味噌の機能の減衰が甚だしい

脳機能が6%まで減衰すると生命が危ないとか
意図的に脳機能を減衰させる為に、フジテレビ基地外脳波放送を永遠と続けてるとか

*他、視力の衰えが激しい為に、テレビが巨大化されてるとか
==

*何にせよ、ARのハリーポッターの杖を匂わすような
レーザーポインターペン✒から
超電動素粒子の石(針)を、浴びせるのは止めて頂きたい

ダイソー社長、イオンの社長が、行方不明になったのは
陳列商品に穴が開くからとか、住民が殺傷されて売上減があり抗議したから bi
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:10:00.70ID:ilIzA/eN0
>>959

> そういえば維新の大口後援者はマルハンだったような....

↓コレって

【政治】 日本維新の会 が「女性宮家」を検討へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557311965/
  ↓

小室圭さん「弁護士になるとは言ってない」の仰天展開!
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5612538&;media_id=175
  ↓

紀子さま、小室圭さんに怒髪天を衝く! 
週刊新潮
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:20:04.27ID:FikEOVVy0
統一教会って、今は名前変えて活動してるんでしょ?
見抜けないから怖い
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:37:17.06ID:CKfGn8bP0
>>974
共産党なら即解決するてなら投票してやるが
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:43:00.65ID:9DkPtgKB0
ジミンって安倍が支配するようになってから本当に気持ち悪いカルト政党になっちゃったな
それでも昔の保守本流の自民と同じと思って投票してるやつも多そう
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:45:37.10ID:5YWPdRVI0
日本がどんどん北朝鮮みたいな国になっていく理由がはっきりしたな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:49:55.06ID:N/VQyxjR0
>>984
その保守本流の頃が正に統一教会=勝共連合とズブズブだった時代なんですけど
結局日本の保守って統一教会の思想なんだよね
家族がどうの純潔がどうの、全部文鮮明様の受け売り
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:51:59.00ID:5YWPdRVI0
家族というわりに文鮮明一家は薬物依存症になってたり
アメリカで統一教会を詐欺集団と暴露したり
完全にバラバラ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:14:51.13ID:EhAKAMxj0
カルト共産党員の妄想全開てすれだなw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:16:48.08ID:EPpQTApL0
>>984
>ジミンって安倍が支配するようになってから本当に気持ち悪いカルト政党になっちゃったな


少し違うよ
自民党結成時からカルト宗教の統一教会とズブズズ
それは政党ロゴと統一教会のロゴを見たら理解出来るよ
https://i.imgur.com/OyQhYQ4.jpg
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:17:44.01ID:8gcD4RiI0
>>988
安倍移民党の反韓パフォーマンスは選挙が終わったら親韓に戻る
そのいつものパターンにだまされて、また移民党に投票するバカ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:19:05.54ID:CJhF40E50
統一教会もそうか学会も殺人とか平気でやるカルト宗教だからな

役にたつだろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:20:14.49ID:feBPB8qA0
>>1
ならお前ら韓国人は安倍総理を支持しろよスタス
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:21:12.61ID:CKfGn8bP0
>>990
共産党はチョンが大好きれす、てアピールしたら?w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:22:00.48ID:EyHMuBYs0
>>991
サヨクもよく人を殺すけどw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:24:32.78ID:8gcD4RiI0
>>994
外国人労働者を大量に入れて日本を汚そうとしているお前みたいな移民党信者は早くしね
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:34.63ID:EyHMuBYs0
またまた共産パヨチンが顔真っ赤ww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:46.78ID:EyHMuBYs0
パヨチンて妄想全開やなw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:53.12ID:EyHMuBYs0
パヨチンは池沼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況