X



【セクハラポリス】警部補が性的発言で注意処分/青森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/07/20(土) 12:17:45.82ID:TXGJCdve9
07月19日 19時27分

津軽地方の警察署に勤務する40代の男性警部補が知人の女性に性的な発言をし、注意の処分を受けました。

県警察本部によりますと、津軽地方の警察署に所属する40代の男性の警部補が、ことし4月から5月にかけて、知人の女性に対して複数回、性的な発言をしたということです。
不快に思った女性が警察に相談したため、先月19日づけで所属長注意の処分を受けました。

また、津軽地方の警察署に所属する30代の男性巡査長も、車から降りる際に隣に駐車していた車にドアをぶつけたのにも関わらず、速やかに届け出なかったとして、先月19日づけで所属長注意の処分を受けました。

県警察本部監察課は、「職員の指導に取り組み、再発防止を徹底する」としています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20190719/6080005442.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:06.22ID:MhRYHYq90
ドアパンチは、当て逃げ扱いなんだ?

そんなの捜査してくれるとは身内だけw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:15.49ID:jkOE9q8B0
おま◯んこ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:13.06ID:0646zdXB0
君のホルダーに僕のニューナンブを

とか言ったのかね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:04.86ID:hn+bFc8H0
「あれ〇〇さんおっぱい大きくなった?彼氏が出来たのかな(・∀・)ニヤニヤ」
こんな感じですか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:10.02ID:vBlsPc5+0
セクハラ禁止になったら、お前らが美人警察官のエッチな取り調べを受けられる可能性が無くなるんだぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:30.94ID:pxFAn4Ul0
DJポリスみたいに言うなや
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:24.49ID:gTame5ku0
僕もエッチな婦警さんにセクハラされたいです><
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:20.85ID:hn+bFc8H0
3/8に「〇〇さん今日は女性の日だね(・∀・)ニヤニヤ」
コレもダメですか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:48.25ID:kPWEho+C0
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、青森県警の関係団体に再就職だね
0015ネトサポ(自民党ネットサポータ7ーズ)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:23.11ID:HvCWLwI80
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな!!!!
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い奴!


金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:22.81ID:3WwBBKO+0
毎日毎日女性専用車両女性専用車両と性的な嫌がらせをJRから受けているというのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:45:25.49ID:Ifg22tnF0
>>1
さすが東北、さすが青森朝鮮県

昭和中期の価値観と思い上がりの汚鮮集落www
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 13:09:56.59ID:CJk+BLoF0
とうほぐだかんな きいてもわかんねぇんだ

んだ んだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 13:19:32.51ID:u3M0rRFL0
原発利権の青森じゃ
そうなるわな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 13:37:27.68ID:CsPrPODs0
青森あたりの田舎の男って
セクハラという概念がいまだに理解できない土人みたいなもの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 13:42:29.77ID:CJk+BLoF0
警察手帳を自主返納させろ

任意で
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 13:44:14.36ID:U1PcVBPU0
青森の警察の対応さらしたYouTubeなかったっけ?
青森はあんなレベル
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 14:57:59.15ID:kQO8MuMh0
出動!セクハラポリス
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 16:45:59.57ID:KVCqJfRX0
警察は変なの多いよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:46.74ID:XRA28xAO0
チンコップ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:07.55ID:KePGSf1m0
警察機構解体 全警察官懲戒免職  新警察が出来るまで国連治安維持部隊が進駐でいいよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:05.64ID:Wga3komm0
津軽弁だと
○○じゅ
という
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:22.91ID:eL0NpH8a0
淫乱ポリス
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:59.07ID:2zdn3fff0
レイプ、セクハラ、殺人、詐欺、横領・・・が日常
どんな組織なんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 02:01:50.91ID:x0Zg+cXD0
どったらパンティはいてるの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 03:24:10.26ID:krs8rNkg0
結局、自民党ってさぁ、
岸信介、笹川良一っていう
ハーフの二重スパイが作った政党じゃん。

ジャップのため!という外見をとりながら、
実質は米英にジャップを売り渡すための政党じゃん。

こんな政党が戦後は基本ずっと「一党独裁」を続けたきたわけで
ジャップが繁栄するわけねーっつーの

あほらしいわ、ほんと

天皇制とあわせて、ジャップの諸悪の根源だろ

-
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 05:15:06.94ID:1GYjL2ko0
俺も前職で、生理?匂いがするよ。お乳張って痛くない?って気遣ってあげたら女子社員に総スカン喰らったわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 05:51:10.79ID:6JzVtM500
警察内部の風潮がつい出ちゃうんだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:25.75ID:ceYyjlHv0
警察官は理性がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況