X



【秋葉原演説】自民、動員「1万人」ゲートを設置し入場規制、周辺を党員らで固め、反対派は遠くへ隔離★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:25.80ID:5p7HSXJQ9
当日の演説会場周辺での動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152525515355353088/pu/vid/720x1280/KT_ozRQWgX_yntXz.mp4

当日の演説会場周辺で撮られた画像
http://imgur.com/VCfuOpP.jpg
http://imgur.com/FWfs9ck.jpg


東京・秋葉原で、安倍晋三首相が参院選最終日の街頭演説を行った20日夜、聴衆の一部から「安倍辞めろ」コールが沸き起こった。選挙カー周辺は自民党員や支援者が固め、反対する市民らは遠巻きに声を張り上げた。

選挙カーに一番近い場所は、党がゲートを設置し入場を規制。「恥を知れ」「忖度(そんたく)」などと書かれた反対派のプラカードを遮るように、支援者らが首相を支持するプラカードやのぼりを掲げた。
 
党関係者によると、1万人を目標に動員をかけたといい、首相は「1万人を超える最高の皆さんに集まってもらった。勇気100倍であります」と述べた。
 
演説を聞きに来た学校法人「森友学園」の籠池泰典元理事長は「史上最低の演説だ。自民党以外の一般の人を外に追いやっている」と批判した。
 
首相は2017年の東京都議選で、秋葉原での演説の際、「安倍辞めろ」コールに「こんな人たちに私たちは負ける訳にいかない」と反論、批判を浴びた。

2019年07月20日22時34分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072000603&;g=pol


関連スレ
【安倍ヤジ連行事件】弁護士「警察の管理下で選挙が行われてる様なもの」 警察OB「ヤジすら厳禁なら民主主義は成立しない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563625001/

【安倍ヤジ連行事件】拘束、連行被害の男性が刑事告発 公務員職権濫用罪と公務員職権濫用罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563625404/

【秋葉原】「安倍やめろ!安倍やめろ!」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563630102/

前スレ
【秋葉原演説】自民、動員「1万人」ゲートを設置し入場規制、周辺を党員らで固め、反対派は遠くへ隔離★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563649208/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:06:05.33ID:09VZFXvv0
なんじゃそれは
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:29.33ID:GhZYR9i70
自由選挙を阻害するパヨクの選挙妨害!!許せない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:08:51.44ID:y2BE0CBs0
本来ならこんな人たちにこそ前の方でじっくりと演説を聴いてもらって支持者になってもらうのがスジなんだけどな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:24.22ID:K09qp7nf0
動画見たけどもう暴動になる一歩手前じゃん。
流石にこれはあかんやろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:40.03ID:IleNM1bT0
>>6
民主党時代に野田に「死ね〜!」と野次入れたのはどこのどいつですかね
自作自演?じゃあ安倍への野次も自作自演って事でいいですね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:04.52ID:8G6Cg6770
尚更遠く大きな円でアベ辞めろコールが響き渡るだろ
音響を計算したんだな
流石だ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:14.83ID:afMvaQu80
在日が徒党を組んで乱入するという事前情報があったからな。
安全第一
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:33.87ID:tneNvLnF0
きっと安倍って身内だけで衆愚政治やりたいんでしょ
この国マジ終わってるわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:55.43ID:C2b3wJV/0
ちょっと方向間違えたら京都アみたいな事でもやりそうな集団なんだら仕方ないでしょ。
規制しないで大事件起こしても喜ぶような輩。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:05.19ID:+BwzFHnf0
>>4
共産党とか立憲の演説の前で、
複数の集団×拡声器で
「うおおおおおおお!!志位ヤッメロ!枝野ヤッメロ!」
と演説妨害したらどうなるかって話だよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:07.99ID:zXrUbjBP0
このヨイショ選挙活動。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:32.93ID:QAX4EnIf0
ほう。。。
これが日本の膿、反社会的勢力のひとたちなのですか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:40.35ID:3OiXsGdp0
誰からも見向きもされない演説と罵声浴びまくりの演説ではどちらが幸せなんだろうな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:55.43ID:ms7Xn65u0
安倍晋三格言集

もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。
プレミアムフライデーに、座禅を組みました。
日教組どうすんだ日教組!
税収というのは、国民から吸い上げたものでありまして。
あの、拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことは、ございません。
あの、ま総理大臣でございますから、ま森羅万象すべて、えー担当しておりますので。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:19.07ID:goHYj8BS0
反対票は、何党に入るのかね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:42.97ID:K09qp7nf0
反対するなら選挙で野党に投票すればいいじゃん。
この人たちはなんでヤジってるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:22.99ID:+BwzFHnf0
>>9
ソイツらはそもそも演説聞く気がない
拡声器で「アベヤメロー!アベを監獄に入れろー!」
と叫んで演説を聞こえなくするのが目的だから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:19.96ID:qApZ/E4f0
これってネトウヨが言ってたプロ市民だよな
自民も手段選ばなくなってるのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:53.50ID:4ezvzwjw0
>>9
頭が沸騰中の人間に言って聞かせる事が出来るとでも?
ヒステリックになった猿ですら落ち着くまで同族を攻撃し続けるんだぞ。
サル以下の集団に何できるのよ。

そもそもこの手の自己中の集団はストレスの捌け口の対象物に突撃してるだけなんだよ。
そんな連中仲間にしたけりゃ、攻撃対象物を献上しろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:05.57ID:G0/RepFl0
まあ全員サクラなんだけどな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:13.91ID:tmCtzyxI0
>1万人を目標に動員をかけた

まさしくカルトの手法ですね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:31.84ID:LaXp3UK10
派遣は日当いくら貰ったんだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:40.97ID:3snSsEtb0
選挙の自由は、民主主義で保証された権利だからなwwww

演説を妨害し、多くの国民に聴く権利を与えず、民主主義を破壊する野党工作員www   
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:56.27ID:qApZ/E4f0
>>30
サクラは全部プロ市民だろ
自分で言ってておかしく思わんの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:58.57ID:3snSsEtb0
選挙妨害【自由妨害罪】の犯人は罰金30万円になりました  
https://i.ytimg.com/vi/v1l_oYuM7_c/maxresdefault.jpg

民主主義で保証された選挙の自由を否定する野党工作員アウトwww   
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:18.38ID:3snSsEtb0
> 新潟県中央区で安倍総理が街頭演説を行っている中、ヤジを飛ばす女性が登場し、勇気ある聴衆が一括する場面がみられた。
> よくぞ説教してくれた。素晴らしく良識ある聴衆たちだ。

> 新潟市の安倍総理演説

> ヤジ「72年間、9条が平和を守ってきたんだ!ギャーギャー」   
> 聴衆「選挙妨害するな!」
> 聴衆「そうだ選挙妨害するな!」
> http://bbs105.meiwasuisan.com/newspo/img/15079435300002.jpg

> 新潟の皆さん、GJ!!!!!!!!!!!!d(^_^o)


野党工作員のパヨクの犯罪がバレて終わりだwww    
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:25.37ID:vQOPPS3g0
>>14
これね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:30.14ID:l3AQ7EQq0
パソナは手広いな
自民党のネトサポ軍団もパソナ経由なん?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:37.15ID:3snSsEtb0
> 最高裁判所第3小法廷判決  昭和23年12月24日  
> 「演説者の演説がたとえ継続され得たとしても、聴衆がこれを聴き取ることを不可能又は困難ならしめるような行為のあつた上、衆議院議員選挙法第115条第2号にいわゆる「演説を妨害した」ものというべきである。」
> 最高裁判例があった  

犯罪者パヨクをどんどん逮捕しろwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:50.33ID:GJ7qSwDi0
こいつらの前で旭日旗を振ったらどうなりますか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:54.01ID:oeuwO+VX0
>>9
1.自民党はすでに勝利確定済み
2.明らかな少数の敵対者を説得しても得られるものが少ない、皆無
3.明らかな少数の敵対者を引き込むために、主張を曲げて既存支持者にそっぽ向かれるリスク
以上から、まともに相手をするメリットがない

その手の誠実な対応は、共産党や民主党や山本太郎みたいな少数派がやるべきこと
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:00.41ID:4ezvzwjw0
>>12
自演じゃねーの?
と今回も思いましたが、反アベ界隈が仲間内に自慢していたので、誰がやったまで丸分かりでした。

教育がなってねぇ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:04.46ID:kU89+qmF0
>>1
よく分かんないんだけど
この謝ってる様子の男性のバッグを掴んで威嚇している六本木風体みたいな奴は私服警官なの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:22.98ID:3snSsEtb0
もういいから、パヨクは刑務所へ行けwwww    
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:32.97ID:1Q+EzIt/0
>>26
プロ市民は
北海道でヤジる

滋賀に移動してヤジる

アキバに移動してヤジる

みたいな人達の事じゃね

籠池も数ヵ所に現れたので立派なプロ市民だよねぇ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:36.34ID:TJ4+I+bU0
会いに行けない国難
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:11.62ID:qApZ/E4f0
>>52
そうそう
だから同レベルになったって言ってるんだけどな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:16.38ID:XJdVD2Aa0
動員掛けて占拠して演説を一般の聴衆者が近づけないようにしたのか
ナチスみたいな手法だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:23.75ID:jRdPMK190
そらりゃ…
大阪でもバタバタ飲食店が、シャッターガラガラになってるんだぞ

6年での結果がでてる

GDPも30位に落として、
なぜ、景気がいいのだ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:39.36ID:3snSsEtb0
選挙の自由は、民主主義で保証された権利だからなwwww 

演説を妨害し、多くの国民に聴く権利を与えず、民主主義を破壊する野党工作員www 
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:01.26ID:G4fLE+NK0
支持者のバイトにいくら払ったどこで募集した
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:02.32ID:3snSsEtb0
法律を守らない暴力革命の朝鮮系野党www
https://img.kaikai.ch/img/24683/1.jpg  

法を守らないのが朝鮮人www  
日韓基本条約という国際法を守らないからなwww      
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:30.27ID:3snSsEtb0
> 最高裁判所第3小法廷判決  昭和23年12月24日 
> 「演説者の演説がたとえ継続され得たとしても、聴衆がこれを聴き取ることを不可能又は困難ならしめるような行為のあつた上、衆議院議員選挙法第115条第2号にいわゆる「演説を妨害した」ものというべきである。」
> 最高裁判例があった   

犯罪者パヨクをどんどん逮捕しろwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:38.40ID:n0BCCg0k0
反対する市民w
一般人が選挙妨害するかよ
こっちも集められてるんだろうが
正攻法する能力無いのか、イメージ誘導にばっかり労力割いて、野党関係者マジ頭悪い
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:52.55ID:no7CrgqY0
>>57
安倍ちゃん「国民生け贄にして官製相場で吊り上げた株価だけ見て〜!(あは〜ん」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:21:04.39ID:l3AQ7EQq0
>>50
ヤクザやろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:21:46.61ID:JBQeLBE20
本当に支持されているのなら自然と人が集って来るものだよな
安倍のやってることは全部ゴマカシか不正
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:22:35.45ID:K/tl3jEd0
日当は

8000円くらい?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:22:42.44ID:85yfu51h0
そりゃテロの危険性あるからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:22:43.65ID:ZxDoHmt00
ムサシで偽造する開票結果とツジツマが合うように動員しちゃったのかな〜w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:08.49ID:VFkOwAxw0
>「恥を知れ」「忖度(そんたく)」などと書かれた反対派のプラカードを遮るように、支援者らが首相を支持するプラカードやのぼりを掲げた。

選挙の演説は、候補者の意見を聞いて投票するかどうか考えるためのものですよ
聴衆が自己主張する場所ではありません

プラカードを準備しては、自然発生とはいえません。選挙妨害
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:09.56ID:TJ4+I+bU0
内閣総理大臣主催「サクラを見る会」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:47.19ID:qApZ/E4f0
おーいID:eH6adTvV0

>>52が言ってるみたいにプロ市民になってるぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:55.92ID:1WTFXkR20
安倍さんらを撮ろうとカメラや三脚も準備したのに、仲間と
行きつけのメイド喫茶で飲んだくれてチャンスいっしちまった。
悔しい.
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:56.88ID:WvKMCZOV0
そんなリア充言う前にカップルになって使う時間コスト考えてみたらいいよな
ただただ底辺なんだよお前らは
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:24:11.89ID:K09qp7nf0
>>37
自分の気に入った候補者を応援するんじゃなくて、他の候補者の邪魔するって発想が俺にはわからんわw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:24:22.62ID:RQFYZgrL0
サクラ雇って演説とかまさに安倍真理教
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:24:39.74ID:l3AQ7EQq0
ヤクザと統一カルトとパソナで周り囲んで
マンセーとか自民党を象徴してるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:25:39.94ID:GVnoXJ8o0
俺にも金くれや
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:25:40.90ID:FLksguUj0
安倍サポにとって
安倍を批判する国民はみんなプロ市民wwwなんだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:25:51.42ID:RNPgx8KV0
>>1
これ、民主制が失われたと解釈していいの?

反対派を排除して賛成派だけ1万人動員するのはいいけど
口封じってことだよね?

昔、テレビか何かで
街頭インタビューでアベノミクスの効果についてのアンケートを放映した際
「実感がない」という街の声に対して安倍は

「あれは印象操作だ」「アベノミクスに否定的な意見ばかりを集めた」
と言い切ったが、これはその逆


自分のことは省みないんだな
どこのミンジョク性ですか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:25:54.80ID:oeuwO+VX0
候補者側には妨害されずに選挙演説をする権利はあるが、
聞く側には選挙演説を間近で聞ける、妨害する権利はないんだぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:25:57.22ID:LQzVSWh+0
もろてんねん集団がバスで到着
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:04.95ID:K/tl3jEd0
>>93
> 俺にも金くれや

って人間も、多いかもね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:19.06ID:5JpwvMJ70
遠くへやられるだけならマシだろ
共産党ならどこかへ連れてかれてお薬とか打たれて洗脳されてたから解放だからな
知らんけど
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:25.64ID:0vlKC0Wv0
>>85
こどおじとか造語作って、使ってマウント取れたと思って気持ちよくなってる連中って頭悪そうだよな(´・ω・`)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:34.91ID:YuiW/U090
北朝鮮みたい…
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:09.06ID:k6xEAdFs0
特定の団体・組織による選挙妨害だから自民党の対応は仕方ないだろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:13.81ID:VNUGQBst0
>>1
単なる自民党集会をやっただけかよw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:19.25ID:FLksguUj0
マジ、こんど安倍大勝したら
軍事パレードやるんじゃないか
オープンカーに安倍が乗って、半分手をあげて…
おそろしい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:21.63ID:K/tl3jEd0
>>96
カネ払って
動員して
周りを固めて
入り込めないようにして
結果的に排除した

っと
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:41.26ID:1ZVZVTVP0
野次とかってレベルでもねーしな
延々とアベヤメローって大声で連呼してるだけ
話を聞く気もねーじゃん
他の人への迷惑も考えれない自己チューの基地外が
他人へ優しい政治とかバカじゃねーの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:58.89ID:5JpwvMJ70
>>101
人生終わった奴にしかマウント取れない可哀想な人たちだからほっといてやりなさい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:27:59.03ID:ZxDoHmt00
>>83
安倍ちゃんが、改竄したデータを論拠とする自画自賛と、敵対政党のネガキャン
ばかりを主張して、「応援演説」と称する発想もわかりにくいけどね〜
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:52.68ID:Il5L8JAj0
こんなくだらないことに税金を大量投入
中野で最初で最後の演説と支援者を騙してるし、
それでも支持してるのって信仰上の理由しかないよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:52.91ID:FLksguUj0
プラカードの文言も
安倍をたたえる掛け声も
全部安倍が目をとおしてるんだぜ
すごいだろおおおお
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:59.44ID:PfwuwDq90
>>24
安倍総理に辞めて欲しいと思っている一部の国民の声を届けるためでしょう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:29:01.17ID:glyYZv6R0
韓的パラレルワールドを生きるリベラルさんの例
 
『安倍辞めろ』と叫ぶ日本の市民のコールが東京秋葉原を埋め尽くした。
進歩性向(リベラル系)の日本市民は安倍政権が民主主義に逆行し
年金削減などで庶民の暮らしを疲弊させているとして
安倍総理の辞任を求めた
https://twitter.com/yoox5135/status/1152782806944059393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:30:00.80ID:FohU5ldq0
>>78
何度もやってるから目をつけられたんだろ
これでなにもしなけりゃ警察が無能

そりゃ初犯は注意だけだわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:30:09.57ID:1WTFXkR20
中央通り警察のバスだらけだし、ドンキホーテの真横には
アンテナかカメラ付いた変なバスが屋根から
アンテナ伸ばしてた。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:30:23.64ID:C9bIRpyz0
なんか、もう
中国の共産党一党支配を
非難も笑えなくもなってるんだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:30:30.97ID:4ezvzwjw0
>>101
つか、2ch時代から居る業者だね。
ユーザーと同じく高齢化で言動をイジられる事が多くなって、やり辛いってグチる奴も居る。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:31:14.85ID:GVnoXJ8o0
日当2万なら悪くないわ
今度からちゃんと公募してくれや
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:31:33.75ID:X3bfQvmH0
改憲したらやりたい事丸見えじゃないですかー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:31:40.53ID:K/tl3jEd0
>>121
これまで通りだし

何も変わってないし

ずっとこんなだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:32:13.84ID:4ezvzwjw0
>>113
それで言動と知能が貧乏の設定なん?

馬鹿が馬鹿のフリするのも大変だね。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:32:39.47ID:NRVe8Ly40
JNSCのやり方ってレスバに持っていくんだよね、確か🤔
レスに都合悪くなるとパス回し😎
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:32:40.93ID:CWfiTxsg0
天安門広場で演説する中国自民党!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:00.45ID:1ZVZVTVP0
パヨクも自分の支持する候補の演説会でこんなのやられたらナチスだどうのって怒り狂うんだろ?
この人の権利だから自由に騒がせようって擁護する訳ねーしな
気持ち悪いんだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:04.22ID:lP8w1tjo0
動員が動員に負けて文句言うの巻w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:15.80ID:5M6VxEOt0
さあ、選挙に行こう!

今日は日頃うるさいパヨクに国民が復讐する日です!

夜の結果が楽しみ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:55.81ID:kC/m0CFK0
中国か北朝鮮みたいになってきた。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:56.17ID:co6vfg/C0
自民支持のやつでも消費税増税には反対だからな
安倍は鉄槌食らえばいいよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:33:58.41ID:vSxrkgBO0
なんかだんだんディストピアじみてきたなw
ビッグブラザーやべえわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:06.95ID:VrdhyFbZ0
>>1
そもそも反対派は何をしに行ってんの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:36.48ID:jCArG1ke0
>>132
これなwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:35:45.58ID:NRVe8Ly40
>>137
今回の増税で反対票は多いね
ま、それでも組織票で移民党さんが勝つからいいんでないのー(ハナホジー
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:07.58ID:xu8T2I6L0
安倍カルトでしかないな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:13.59ID:jRdPMK190
ある派遣が吐露したようだなw
あるスレの書き込み

今回の演説には、各地から貸し切りバスが続々到着し、自民党による動員(サクラ)が大集結。
中には「派遣で動員させられた」と漏らした人もいた中、選挙カーの周りを大量のサクラのみで固めるという、虚構に満ちた異様な演説会になった。


あ〜
やっちまったな…移民盗オワコン
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:53.29ID:1WTFXkR20
新宿反韓デモに現れるしばき隊みたいなのが現れてヤジってる
やつらに襲い掛かったり、逆に自民党支持者らをしばき隊たちも
一斉にヤジって支持者が突っ掛かって来たら京都アニメの火事以上の
けが人出るし、死人も出るだろうなあ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:38.51ID:qNJFLcRA0
反対派は、新聞やテレビやマスゴミと組んで撮れ高を狙ってやってるんだよ
安倍人気無い、警察は凶暴を載せたいから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:53.58ID:y2BE0CBs0
>>46
1.勝利確定済なら街頭演説をする意味はないし、今さら自民党の支持者に演説しても仕方がない
2.たとえ少数でも与党としては政策を理解してもらえるよう努力すべき
3.主張を曲げる必要はなく懇切丁寧に自民党の政策を説明すればいい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:39:18.77ID:GxSfU3DA0
>>145
金裕てモロじゃねえか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:39:48.89ID:4ezvzwjw0
>>137
そりゃな。
でも民主党政権時代に10%まで上げるって国会で決議したのを今の自民党は野党叩きの道具にも出来るから、そのまま踏襲してんだぜ。

現野党が自分のやった事を間違いだったから下げてくれ、って自民に頭下げるのもしないから野党は自民以上にクズなんやけどな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:12.28ID:ZxIyAvwp0
>>2
 
アヘノ喜び組(日雇い派遣)

 ↑買収で選挙違反(笑)
↑アホ(笑)
 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:14.21ID:mDNF+L3P0
やりたい放題やらせてまとめて逮捕すればいいんじゃね
どうせ大半が革マルとか極左関連だろ
一網打尽にするいい機会だ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:28.20ID:Kb+8VgO80
>>9
選挙権無かったりするけどな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:31.15ID:l3AQ7EQq0
>>103
反社に金渡してたらガチ問題じゃね?
いいのかよこれ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:44.69ID:rCdXe8UB0
独裁政治だろこれ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:57.12ID:TyXoZugR0
>>9
本来ならね。動員して選挙妨害しに来ているだけだから。
彼ら、選挙権すら持ってないんじゃないかな?暴力的だし。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:44:09.20ID:llqCxqqB0
>>103
また特定シーンアップして断定かよ、おめでてーな在日は
自分らで撮影してジミンガ!アベガー!!
おめでたいわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:44:28.97ID:NKkaJn8e0
安倍さんありがとう!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:44:58.61ID:K09qp7nf0
もし今も民主党が政権与党だったらどうなってたか?
って考えたら今より悪いって思うから自民入れてくるわ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:45:19.15ID:Lb9Y8C0Y0
ーこの世の地獄 ー 安倍晋三の世ー  D

 ーれいわ 令和ー

安倍首相の新元号私物化の内幕!
独断で「令和」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_4694/

官邸幹部から「首相の元号でない」と
諌められても聞き入れず。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:46:55.81ID:K6RM3vzU0
反対派パヨクも動員なしなんてありえないだろ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:47:09.82ID:1WTFXkR20
イラクやアフガニスタンだったらヤジってる面々全員AK47乱射するか携帯式ロケット砲が安倍に飛んで来る。
タリバンみたいな連中達ならなおさらやる。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:47:19.85ID:Lb9Y8C0Y0
ーこの世の地獄 ー 安倍晋三の世ー E

GPIFが年金株運用で約15兆円の赤字
会計検査院が異例の警鐘★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556373539/

日銀の総資産 過去最高の557兆円余
ETFなどの保有増で

日銀、囁かれる“飛ばし”…ETF巨額買い入れで
制御不能、日本経済崩壊の地雷に
https://www.google.com/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/12/post_26050.html
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:49:31.09ID:TyXoZugR0
>>121
ある程度規制しないと立ち会い演説が成り立たない。
日本第一党への選挙演説妨害を数十人警官を動員して、ただただ見ているだけの神奈川県警よりマシ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:50:06.30ID:Gy+LyH1mO
>>158
お前みたいに自民党に投票する奴は消費税増税にも外国人犯罪にも文句を言う資格は無いからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:50:27.15ID:Lb9Y8C0Y0
ーこの世の地獄 ー 安倍晋三の世ー F

 ー子供達の未来100年を喰い潰すー

採算度外視の整備新幹線 
安倍政権になって一気に建設が加速
https://www.google.com/amp/s/ironna.jp/article/3024/amp

自民が参院選公約 5年で30兆円投資、
リニア延伸前倒し

【財務省】国の借金 1103兆円 
国民1人当たり約874万円 
過去最高更新 2018年度 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557621125/
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:50:42.41ID:KDJDUzyc0
ガソリン搭載ドローンをこの群衆の頭上に飛ばし火をつけたらどんな阿吽絶頂になるんだろ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:51:09.82ID:1HE1hLeq0
安倍天皇も所詮は、
創価学会、統一教会、公務員という利益誘導してる団体の組織票しかないんだろ。

人気あるアピールが痛々しい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:51:17.03ID:/IhgB91v0
そのうち日本からも隔離されちゃうぞ
変な書き込みしてるやつは覚悟しとけよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:52:58.79ID:WnEmnBq90
隔離とかホント悪意があるな。
前提として選挙妨害なんだけど。

むしろ、警備費全額を妨害してたやつらに請求できるぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:54:28.35ID:gOZk8Hg00
刺青入れた連中が反安倍を脅しまくってた
こいつら何者何だろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:56:39.35ID:Lb9Y8C0Y0
ーこの世の地獄 ー 安倍晋三の世ー H

米がアベノミクスの悪性バブルでババを
掴まないよう警告

【金融】日本の銀行の高リスク投資に警告=
「バブル後の脅威再び」−米連銀総裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561109126/

【日本の不動産会社】またバブル時代か−
S&Pがレバレッジ上昇指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562416696/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:01:43.84ID:l/Bl04kX0
やめろというためだけにそこに行く行動力すげえな
人生の無駄遣いすぎる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:20.53ID:ojANlxt70
こういう記事に出てくる関係者ってなぜか記者に嘘ばっかり教えるよね?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:46.91ID:ArQWvqHQ0
>>1
>反対する市民らは遠巻きに

・・・・
市民じゃないよね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:03:14.28ID:qYPyTeiI0
ほんと、こんなみっともない野郎が総理だってんだから、世も末だな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:23.11ID:1lNhlWPw0
【昭和時代 累進課税により1億総中流】
【平成時代 消費税導入。消費税を富裕層とシナチョンマフィアに金売買でプレゼント。1億総貧困時代 一部の富裕層だけうはうはのソ連型共産主義=新自由主義=グローバル時代】
【令和時代 キングボンビーパ〇ナピンハネ竹中平蔵を20年間も重宝したせいでw一揆】


自民党清和会、改め制和壊、愛言葉は日本人をぶっ壊す!自民党ぶっ壊す!自己責任!の
殺人朝鮮人小泉純一郎、チョン部落民竹中平蔵、CIA李氏朝鮮安倍晋三、ボンボンポンコツ麻生により
この20年間日本は壊され続け、被害者である35歳〜45歳の氷河期世代は2000万人から1700万人になり
300万人を虐殺。大東亜戦争の時の250万人を超える氷河期世代の死亡者数。
戦前、戦時中、戦後直後でさえ毎年200万人以上の出生数が20年間100万人程度に減った。
つまり、20年間で2000万人の産まれるはずだったこどもを虐殺した。
一番の原因である竹中平蔵を司法が裁く気がないなら、日本国民で竹中平蔵を死刑にしよう!
そして在日朝鮮人、シナ人を日本から追い出そう!

【昭和時代 累進課税により1億総中流】
【平成時代 消費税導入。消費税を富裕層とシナチョンマフィアに金売買でプレゼント。1億総貧困時代 一部の富裕層だけうはうはのソ連型共産主義=新自由主義=グローバル時代】
【令和時代 キングボンビーパ〇ナピンハネ竹中平蔵を20年間も重宝したせいでw一揆】


自民党清和会、改め制和壊、愛言葉は日本人をぶっ壊す!自民党ぶっ壊す!自己責任!の
殺人朝鮮人小泉純一郎、チョン部落民竹中平蔵、李氏朝鮮安倍晋三、ボンボンポンコツ麻生により
この20年間日本は壊され続け、被害者である35歳〜45歳の氷河期世代は2000万人から1700万人になり
300万人を虐殺。大東亜戦争の時の250万人を超える氷河期世代の死亡者数。
戦前、戦時中、戦後直後でさえ毎年200万人以上の出生数が20年間100万人程度に減った。
つまり、20年間で2000万人の産まれるはずだったこどもを虐殺した。
一番の原因である竹中平蔵を司法が裁く気がないなら、日本国民で竹中平蔵を死刑にしよう!
そして在日朝鮮人、シナ人を日本から追い出そう!

日本人を主語とした日本人による、日本人のための政治。嘘つき売国グローバリズム自民党も嫌!元民主党はもっと嫌!投票するなら
https://youtu.be/fLr1mJ6-9qo
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:09:27.13ID:4x3976Xb0
>>自民、動員「1万人」ゲートを設置し入場規制、周辺を党員らで固め、反対派は遠くへ隔離

欧米はこんな感じ。
逆に日本が遅すぎた。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:10:38.99ID:1lNhlWPw0
噓つきは泥棒の始まり!って教えてもらわなかった?チョンだからないかw
息を吐くように嘘を付く安倍。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:20.08ID:hjd34Zfa0
ネトサポ統一教会信者が動員されたのか
安倍を支持する奴なんて現実にはいないから動員をかけるしかないわな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:29.02ID:4x3976Xb0
>>自民、動員「1万人」ゲートを設置し入場規制、周辺を党員らで固め、反対派は遠くへ隔離

欧米じゃ常識

ドイツの選挙風景
https://www.youtube.com/watch?v=tDTRyMcOtJU
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:36.15ID:1SdyujGH0
韓国人さん主導のアンポデモ()の時は数千人しか居ませんでしたな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:29:37.33ID:ABcd7zt20
警察が選挙の自由に対するテロを取り締まれないのなら自衛するしかないだろう。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:17.27ID:Vt9+aFRC0
マスコミは演説の邪魔を奨励するんだな?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:36.90ID:kU89+qmF0
>>65
あー、そうなんだこれ
刺青入ってるしな

でも後ろからついて行ってる数人の男性達は私服警官ぽいんだよね
警官が阻止できないから筋者に排除してもらってそれを警官が監視しているって感じがした
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:59.12ID:a/S8fwJp0
世界平和統一家庭連合とか国際勝共連合から来てるの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:23.04ID:ABcd7zt20
パヨクは自民が演説会に1万人動員しているのを見て、ヤジによる選挙妨害を言論の自由だといって認めたら、つぶさらるのは自分たちの方だだと考えないのかね?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:36:19.53ID:nJUEhjME0
演説聞いてるからできるツッコミがヤジで
ただ自己主張を被せてるだけなのは妨害行為ってしたほうが良いと思う。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:38:10.21ID:gpuBRJpJ0
中国やん
法律が許すなら強制連行してるだろ

結局朝鮮人と遺伝子が半分同じだからやること同じ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:57:08.94ID:6uzPXwod0
妨害のクソは排除
当たり前
左翼は弱い振りをして笑顔が多い
文の笑顔は枝野の笑顔に似ているのが不思議
同族か
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:20.90ID:xUXMNQF10
秀吉の花見かよw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:00:25.94ID:Tl0Nt25M0
>>1
血税が使われたんだよね?
チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どものために。
ムカつくな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:57.02ID:J2U5YdfX0
自民内からでさえやり過ぎって批判が出てるのに安倍一味って本当に独裁者だわ。

こんなのを認めるんですか、与党の公明さん?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:10.52ID:J2U5YdfX0
また警察権力使ってるのか?と思ったら
どーやら893権力を使ってるのか、ヒットラーじゃなアベラー
あの時と同じ→下関選挙のアベラー『ケチって火炎瓶』事件
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:11.22ID:G0MEBP2i0
まあ、演説を聴いて貰う為で反対する中国と韓国の息が掛かった奴に罵声を浴びせられる為にやるわけじゃないからな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:12:46.60ID:iKYTjaXU0
壺売り朝鮮人10000人集結かよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:13:02.37ID:rTn75yJW0
しかも嫌々ながら参加してる派遣バイトと統一教会しかいないという

きんもー
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:14:13.10ID:zYXaWL/b0
左翼マスコミはこう言って、活動家を総理直近に潜り込ませて、ヤジやらせて、それでまた「批判の声」と大々的に報じて、あたかも大多数の国民が支持してないかのように見せかけたいんだろ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:08.93ID:hMwRXHYz0
安倍ちゃん演説で批判的な人を不法な目的で警察を使い排除

警察内で大問題になって使えなくなる

サクラ1万人使って見物人を盛るも批判的な人とまた衝突

ヤクザ利用して排除

その日の内にバレて動画拡散 ←イマココ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:32.34ID:JuGCKPkT0
そうか 創価
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:43.26ID:Yf93n9nf0
>>1
言論統制ワロタw
もうこんなの党員しか入れない講堂で演説すりゃいいじゃないのw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:59.83ID:01GJs65c0
自民サポーター限定なら公の場で演説しないで
どこか会場でも借りてやれよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:21.52ID:NN+0VxLn0
ネトウヨ動員
笑える〜〜民党
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:24:00.16ID:Mb9jITLb0
TVマスコミと反日左翼が共謀して安倍首相の演説を妨害、その事実を日本のマスコミが総出で隠蔽
→ https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1559711843/008

.    【超強烈な疑問】 安倍首相の演説会場で、どうして反日左翼が真正面区画を占拠できたのか

これは2017年の東京都議員選挙最終日に、安倍首相が自民候補応援ために秋葉原で演説を開始した直後に、それを取材するTV
マスコミがその横の区画を、反日左翼に提供してその場に籠池本人まで呼んで、安倍首相の演説を “ 安倍辞めろ “ の連呼で妨害
させた。 この左翼妨害はインチキTVによって仕組まれたもので、これに対して安倍首相は「こんな人達には負けない」と叫んだ。

.    *** 安倍首相の「こんな人達に負ける訳にはいかない」を、インチキTVは国民に向けて叫んだと捏造した ***

【インチキマスコミの真相】 2017年7月2日TV東京が放送した東京都議員選挙開票番組で、司会の池上彰は平然と嘘をつく。
_
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:24:02.03ID:p52ws1wW0
一万人を動員するって選挙違反にならないの?
それ自体が選挙の公平性を損なって独善化してるじゃない
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:10.88ID:7TpIGHb90
妨害行為したって俺みたいな無党派層には逆効果
あんな事する連中と一緒にされたくないし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:25:44.58ID:uVmLnTMj0
こんな統一教会信者で固めなきゃ、

演説すら出来ない安倍パチンコと、創価学会員達
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:26:39.54ID:uVmLnTMj0
大体教祖が死んでいるのに、武田と同じ戦術を使うという、
600年遅れた馬鹿達
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:27:19.37ID:4JBcHV5N0
ヤジだけならまだしも観衆に危害加えるからな、パヨチンは
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:29:02.60ID:XdDhiIHJ0
忖度おはしゃぎ隊 動員 1万人
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:30:10.25ID:wAGM2gXB0
パヨクって毎回負けてるのになんで毎回無駄な足掻きするんだろうね。
パヨクの人生ってなんのためにあるんだろうね。生きてて恥ずかしくないの?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:30:59.14ID:XdDhiIHJ0
三原愚か者来た❓
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:33:34.82ID:uVmLnTMj0
やってる事はパヨクそのものの自民党

あの共産党より左

金を貰って書き込む自民ネトサポくらい頭の悪いゴミは居ない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:37:13.71ID:GqHMF3SW0
ゴミ屑低能そうかそうか公明自由移民党安倍糞チョンコナチス親衛隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




恥を知れよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:40:37.33ID:qEmxL2zL0
ブーメラン民主パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:47:34.66ID:Yf93n9nf0
>>137
俺は自民党は支持してるが安倍は支持してないんでな
谷垣政権ならこんなことにはならなかったのに
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:49:23.15ID:2arV+UTK0
発展途上国の投票所みたいだなw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:50:57.31ID:Il5L8JAj0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

649564
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 16:51:37.17ID:biZh4eYD0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



6+36++65
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:10:54.31ID:nm//XLZj0
カルト宗教総動員www
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:12:55.39ID:to5Lz4Yo0
前にも麻生が似たようなことやってたよ、桜だけが前に入れて一般に聴衆はバリケードの向こうのすごく離れた場所だったし。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:15:54.57ID:Vb9Wssbe0
>>1
選挙前日に特定政党に主要駅前の使用許可を出すって不公平だよね
使用許可を取ってなければ辺野古パヨクと一緒
何の権利があってゲート設置をしたんだ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:19:03.54ID:InHAGy5U0
安倍演説

貸切バスで、大量のサクラ動員・・・・
     
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:19:27.50ID:B59CcQQc0
プラカードを持った反対派なんていつものプロ左翼だからそんなのは排除されて当然。
もし首相が気に入らないのなら演説を聴かなければいい、会場に行かなければいいだけ。
自分たちの支持するパヨク政党の演説だけ聴いとりゃいい話だろ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:22:11.94ID:PnRRzaKT0
「増税反対!」 ← 警察に連れていかれる
「安倍やめろ」 ← 刺青のチンピラに恫喝される
「自民落ちろ」 ← バスでプロ支持者を動員


アンダーコントロール
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:23:06.54ID:BzS7ou9X0
野次が怖くて夜も眠れませんでしたってか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:24:46.89ID:sSfKoGL/0
自民の演説って必ずと言って良いほど、創価の人いるから嫌い。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:26:24.88ID:ZZj79bY60
>>272
騒がず聞いて質疑で質すという常識が出来ないのは騒音公害と同じ
つまりこの間のアニメ放火虐殺犯と同じって事で、そりゃ怖い
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:29:16.58ID:yaGpKn000
ほんと

こんな人達ホイホイ

だねぇ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:31:07.09ID:WUrQsPri0
ブサヨは集会の自由の意味を全く理解していない。
憲法をないがしろにするクズである。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:31:14.62ID:Nkru6P2A0
ヒトラーのわが闘争に書いてあるよこの手法
読んでみんなやってみればいいよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:32:38.99ID:B59CcQQc0
>>271
安倍政権を独裁なんていう奴はほぼ100%パヨク。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:32:53.87ID:eU0f2N100
カネ出して動員したんでしょ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:33:22.15ID:PR8XxQdT0
青葉にはこういう会場を...
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:08.40ID:kyFF+ToK0
>>4
本当に殺されてもおかしくないからやめろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:36:17.56ID:mBnNp4sn0
この前吉本興業の芸人とつるんでいた安倍晋三
安倍晋三は吉本興業の芸人
闇で首相をやっている
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:35.64ID:jOQfcYzT0
>>4
街宣車が全開轟音なんだがw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:52.32ID:wHft3sVI0
動員した信者の前で街頭演説とか単なるパフォーマンスであって、こんなの意味ない。主義主張が一般人の心に響かない。こういう政治はやってはダメ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:40.93ID:OdNyemHh0
>>23
てきとーにばらけんじゃないかな。
一番多くその手の票入るのは今でも立民だろうけど、今回はれいわとかもあるし。
特別これといった受け皿がある訳じゃなく漂流してる感じ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:45:05.86ID:3JYU505E0
民主党政権の時も同じ事起きてる訳だが・・・

その時はマスコミは記事にしないんだなwwww


馬鹿丸出しw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:20.78ID:HR6UD5xk0
党員って派遣社員なんでしょ?
みんなバスに乗ってやって来たらしいが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:47:53.67ID:HR6UD5xk0
>>286
一般の人は意外に主義主張は理解できないのでパフォーマンスで十分効果あり
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:48:37.84ID:MVh9cKWa0
どんだけ嫌われてんだよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:31.15ID:ZxDoHmt00
動員に応じないと派遣切りされる人たちの必死な様子が心を打つんだよね〜
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:50:52.07ID:DnfkeuLa0
845 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 17:47:36.34 ID:Mv2aUKH30
そのとおりだな


松宮孝明・立命館大法科大学院教授(刑法)は「判例上、演説妨害といえるのは、その場で暴れて注目を集めたり、
街宣車で大音響を立てたりする行為で、雑踏のなかの誰かが肉声でヤジを飛ばす行為は含まれない」と話す。

むしろ連れ去った警察官の行為について「刑法の特別公務員職権乱用罪にあたる可能性もある」と指摘。

「警察の政治的中立を疑われても仕方がない」と話した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM7J4DN3M7JIIPE027.html

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563694653/845
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:56:09.92ID:BQf/gsM10
>>279
バカウヨ以外だったら、なんでもいいよ
バカウヨ扱いされたら、ショックで眠れなくなるwwww
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:04:20.72ID:WUrQsPri0
>>293
判例が100パー間違い。
何のために結社の自由、集会の自由、表現の自由が憲法21条にまとめられているか考えろ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:09:55.04ID:pzEE8zJt0
サヨクざまあwwwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:24.34ID:W38O8toq0
むしろ反対派が何故行くのか意味がわからん
仕事で行ってるとしか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:34.19ID:PksjwW9y0
1万人も集めたのにさんざんにやられててワラタw
どこの浮浪者を集めてきたんだ?
ケチりすぎて何もしない奴ばっかしか集まらなかったのか?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:21:38.83ID:PnRRzaKT0
>>290
IQ80のバカじゃないんだからわかるわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:47.40ID:k4ozTTfJ0
中国かよw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:26:50.50ID:GEi12D7M0
>>282
それなwマジで変なの沢山ウロウロしてて
文字通り共産党の私兵が居るからね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:38:02.13ID:5Hr0iWNh0
徳川幕府かな?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:38:02.63ID:V1BTba7f0
馬鹿だろパヨク
自由の国アメリカで大統領が選挙演説中にヤジられてるの見たことあるか?
逆に党員集めて大合唱してるだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:40.08ID:2arV+UTK0
そしてサクラだけが残ったw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:16.60ID:MwRs1eHd0
動員かよ・・・

カルト創価学会みたいだな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:01:15.13ID:UgAyMHkF0
下痢像はデューク東郷に撃たれてタヒねばいいねに
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:02:29.30ID:GxSfU3DA0
>>295
都合のいい時だけ「憲法」とか言い出す
普段「アメリカの押し付け」だの「時代遅れの占領憲法」だの「護憲はパヨク」だの「戦後レジームからの脱却」だのと口から泡飛ばす勢いで否定しまくるくせに
https://i.imgur.com/lRbvbml.jpg
https://i.imgur.com/g577auX.jpg
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:25.91ID:WAASbgUP0
どうせ大声上げるなら枝野やメロリンのとこ行けばよかったんじゃねぇの?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:40.93ID:GxSfU3DA0
>>305
記者会見で革靴投げつけられた大統領ならいたなw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:44.82ID:tIvWKaYW0
選挙演説って自分に投票してもらうためのものなんで
1万人も動員して回り固めたら意味ないでしょ?
動員に応じた人は最初から自分にいれてくれる人たちだから
アホか?
それとも安部の秋葉原トラウマを晴らすためだけにやったとか?
これ、まさか税金使ってないよね?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:19.61ID:r1p1j8rZ0
ほんと気持ち悪い党だわ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:47.86ID:sEw9XCZm0
さあ、選挙に行こう!

今日は日頃うるさいパヨクに
国民が復讐する日です!

20時の結果が楽しみ!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:52.32ID:EmqDIaFA0
>>314
立憲国民社民共産の悪口はそこまでだ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:21.33ID:3g8pMed80
ケチって火炎瓶で反省したのかなんか配ってる動画があったが
これ中身次第ではまずいだろw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:16.49ID:4fwE3TMO0
>>316
自民以外の政党は、警察や公安を使って信者以外の民衆を排除したりしないからなあ…

信者に囲まれて安心しないと人前でまともに喋れもしない国のトップなんて、日本の歴史上初なんじゃない?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:44.48ID:dwZIRhY40
1万人は金もらったのか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:32.55ID:4fwE3TMO0
トランプですら堂々と反対勢力と面と向かって言い合いできるのに
一言二言野次られた程度で簡単にファビョって必死に排除に走るチキン安倍
そりゃ海外で馬鹿にされまくるわけだわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:40:37.39ID:uVmLnTMj0
こんなのに、機密費から統一教会へ金が撒かれているのかと思うと、

正直泣けてくる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:35.01ID:uVmLnTMj0
左とは、政策が共産党よりも左の

賄賂自民党の事である
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:47.74ID:uVmLnTMj0
憲法を蔑ろにしているのは、当の自民党や公明党だろ

憲法無効化するような糞法律ばかり作りやがって

大体宗教与党というのが、即憲法に違反している
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:34.11ID:i3z39PoL0
籠池は今や反自民の識者なのか
教育勅語を過大評価し子供に政権賛美を叫ばせていたし
それを保守派は称賛していたのに
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:51.88ID:Z4YhXzp60
反対派にしばき隊のようなテロリストが紛れている以上必要だろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:16.93ID:KJcKChHz0
.  【左翼の悪質な計画】 北海道札幌での安倍首相へのヤジ連呼は、秋葉原で警官隊の強制排除を招く前哨戦

北海道の札幌で安倍首相へのヤジ連呼で男女2人が警官に排除された事件は、この秋葉原での安倍首相演説を妨害する
ための前哨戦として実行された。 その秋葉原で反日左翼は “ 安倍辞めろの連呼大合唱 “ で、警官隊の強制排除を
招く計画であり、強制排除が実行されればインチキマスコミが大々的に日本全国にニュース放送する予定だった。

→ 民主党政権時代に警官隊が強制排除する映像。  http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51956721.html

しかし秋葉原の前に、民主党政権時代の2011年12月19日、新橋駅前の民主党演説会場で反民主党の掲示をする人達
を警官隊が包囲して強制排除する映像が、有志によって多く投稿された為に、
秋葉原で反日左翼が “ 安倍辞めろの連呼大合唱 “ で、警官隊の強制排除が実行されても、民主党政権時代の前例で
強制排除が肯定されるので、秋葉原の反日左翼の “ 安倍辞めろの連呼大合唱 “ は腰砕けに終わった。
_
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:58.84ID:OlZRcq0u0
反対派の妨害行動は当然の行為
党員が妨害工作を阻止するのは悪
とでも言いたいかのような報道

こんなおかしな報道はない
全く逆だよな
妨害行為のほうが糾弾されるべきだろw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:44.48ID:RuObKuMT0
>>1
左翼は自分達が何をしてるか自覚してないらしいね。

この記事読んで、今日は無理にでも投票に行く事を決めたのに。
入場券何処に有るか解らんで、家じゅう家探ししたわwwwwwwww

このスレに、露骨に韓国人の書き込み有るんだから、無理にでも総理を支援しないと
駄目だと思ったんだよ。

このスレ立てたせいで、確実に俺の票は自民に行ったからね。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:42:12.12ID:dQRtsDQl0
圧勝じゃん
消費税30%にしちゃいなよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:49:02.66ID:y+b9puwp0
>>1
きょう反日半島人、パヨク、アカの仕業であると、はっきり証明されたな.
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:12.22ID:E8ukKVUD0
こんなの街頭演説の意味ないじゃん。

本当、安倍一派(菅含む)って気が小さいっつーかナイーブなんだな。
そんなに批判が嫌なら政治家なんてやらなきゃいいのに。
なんでこんなのが政治家やってんのよ、え?下関民よ。
0333333
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:31.46ID:8g1xdTaHO
333
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:34.50ID:olvPcGoq0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)aen
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:44.15ID:Cz3qS4tf0
こんなことするなら、街頭でしなくていいよな?

なにやってるの?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:42.11ID:hvYstmia0
裸の王様だな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:19.80ID:75xHnqPr0
動員てw
安倍ちゃん自信無かったのかwwww
肝っ玉ちいさいのう…あっ、タマナシなんだっけ?wwwwwwww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:01.18ID:Om61daGD0
>>162
しばき隊かよw
選挙権のない刺青のサクラが選挙妨害って立憲のしばき隊 まんまやないかwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 22:35:23.34ID:M534UV3h0
もっとスゲえこと、民主党がやってたじゃん。

反対派を排除弾劾するのは警察でした!!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:18:59.18ID:ATdZdXB50
入場規制を必要とするような行為を「街頭」で行うな。
入場規制をしたいのなら、私的施設の中で行え。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:22:04.66ID:ATdZdXB50
公共の場を、特定の国民だけの入場を許可するなど、私的な場の如く利用するのは、
私的権利の濫用だ。

普通に「街頭」演説なら、最後に、市民との質疑応答の時間くらいは設けるべきだ。
一方通行で嘘ばかり大音量で流す「演説」は騒音以外の何者でもなく迷惑だ。

【週刊文春】記者クラブの本音調査 東京新聞・望月記者は 「質問が主観的・決めうちである」16人「そうは言えない」0人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563018694/

政治家は、国民が聞きたいことに答える「対話」などしていない。
自らが都合の悪い話題は無視する勝手つんぼで、自らの言いたい「金で票を釣る歳出増大」、朝三暮四の
一方通行の「陰で反社会的勢力と結託しながら株主総会は一応しました」式のアリバイ作りのシャンシャン講義しかしたがらない。
どうせ、本当に国民が問題にするような政策は公約に書かれていない詐欺公約だ。
衆議院の解散も、国民の政治的関心が高い議題を強行採決する前ではなく、得票数の有利不利の都合で解散するばかりだ。

確かに東京新聞・望月記者は、国民全体を代表してはいないかもしれないが、国民の意見の一部は反映したものだ。
政治家は、寄生虫官営経済である上級国民を中心とした51%しか相手にしようとしていない。
負担をしわ寄せされる実質的労働者である下級国民の49%のことを、
政治家は「無視してよい少数派の戯言、数は力だ」とレッテルを貼って、論理を無視して、国民との「対話」を拒否している。
で、論理を無視した数の暴力の政治への不満が暴力となって表面化すると、治安強化で、
徹底した監視管理社会による独裁体制の堅持に努めている。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 02:24:25.06ID:MN3qH/wj0
めちゃくちゃ迷惑な話だな
どこかの広場でやれ
街が機能しなくなってるぞ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 04:02:26.04ID:cOx/6A7b0
>>344
「山口組 支持政党」でググってみろよw

チョンの巣窟のヤクザはミンスの頃から反自民だろ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:00.56ID:+6/vyolu0
犯罪演説!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:39.77ID:HbHGnlLv0
>>349
いやいや
民主党への投票に関しては山口組が一方的に決めた戦略
民主党側からの関与を示すソースは保守派も示せなかった
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:38.35ID:RA5CEwpz0
安倍ヤメロ = 日本のクッポン

これは韓国人に説教されるレベル。

【韓国】ソウル公演で日本人演奏者に「チョッパリ!」のやじ、韓国ネットからも批判殺到[7/24]
公演を見なければいい。わざわざ会場に来て騒ぎを起こし、他の観客の妨害をする必要があるのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563947214/
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:21.01ID:dZdC0KJ70
>>353
でも安倍ちゃんがその工藤会に選挙妨害依頼したのは事実だよね
そして支払った報酬が少なくて君が出したソースの事件に繋がる、と
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:30.57ID:cOx/6A7b0
>>354
なーにが事実なんだかw
ひゅんだいが「などと伝えた」なんて飛ばし記事www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況