X



【輸出規制】韓国 光州市 富山県での高校生の交流派遣事業中止 日韓関係悪化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/26(金) 01:17:28.69ID:lmkISwRi9
※プレ金特別企画

 元徴用工問題や日本政府による輸出規制の強化などで日韓関係が悪化する中、韓国南西部の光州市が、今月末に予定していた富山県内への高校生の交流派遣事業を中止したことが24日、関係者への取材で分かった。(政治部・高嶋昭英)

 光州市は友好交流を目的に2015年から年に1〜2回、市内の高校生を派遣し、富山県内の高校生と交流を深めたり、ホームステイしたりする派遣事業を続けてきた。

 今回は29日から5日間の日程で、24人の高校生が来県し、日韓の歴史を学ぶほか、県内の高校生と英語で学校生活を発表し合う共同授業を行う予定だった。

 県内で受け入れの調整を担う市民団体「日韓青少年交流実行委員会」によると、24日に光州市から「韓国国内の状況から市民の理解が得られない」として、今回の交流派遣事業を中止する連絡があった。実行委は「関係が悪化する中でこそ続ける意義があると思っていたが残念だ。来年は開催したい」としている。

 日韓関係の悪化で、韓国国内では日本製品の不買運動が起こり、日韓双方で交流事業の中止が相次いでいる。神奈川県大和市と友好都市関係にある韓国・光明市は、今月に予定した中高生の派遣を取りやめた。富山県関係でも、北陸環日本海経済交流促進協議会が8月に韓国で開催予定だった「北陸・韓国経済交流会議」の延期を決めている。

2019年07月25日 05:00
北日本新聞
http://webun.jp/item/7584020
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:05.83ID:vdTtWkDg0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

97897+985
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:10.84ID:8Qz0uaLG0
それは朗報じゃないか!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:13.24ID:jkVRMPhd0
そんなクソなもん最初から計画すな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:49.53ID:boj6//Sg0
ガソリン放火の頭おかしいキチガイが乱入してくるかもしんねーし
安全のこと考えると正解だね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:22.15ID:f6R/1KBT0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



896+2679+8976
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:21:30.99ID:9o5Pk4CG0
冬のソナタ以降なのかわからないですが、
あまりにも韓国に入れ込み過ぎたのではないでしょうか?

海外の都市と交流を持つならば、国内の都市と交流を持つべきだと思うのですが。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:22:32.43ID:B7suHstr0
イヤッホーイw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:22:35.25ID:fHN2bSWn0
どうせ朝鮮系の学校だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:23:10.18ID:/r0FjO1s0
レイプしに来るだけだしな 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:23:10.47ID:mmiygW6A0
>>1
り国スレが急に立ち始めたが解禁されたん?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:23:24.72ID:cLDfjuxP0
レイプされる可能性もあるから良かった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:23:33.45ID:zypMb7f60
全部中止でいいよ
そもそもそんなもの要らなかったろ?
くだらない偽善者と税金にたかるダニが創りだした無駄だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:25:04.29ID:/r0FjO1s0
日本に行ったら家にうんこ撒かれるしな 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:30.09ID:NbfQAQDw0
台湾とか親日国の高校生と交流しとけよw
よりによってトンスルってwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:01.77ID:/9OFv2pm0
普通の国と同じ扱いにするだけでこれだよ
規制したらどんな火病っぷり見せてくれるだろうか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:13.49ID:OzDTZ8qW0
修学旅行で韓国行かせる学校とか多いらしいね
狂ってるわ
俺は沖縄だったけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:27:19.10ID:o0AtDwfs0
そもそも今の日韓関係が取り繕いのない一番自然な関係なんだから
これを基本に行政は色々構築した方がいいよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:28:01.07ID:nrh+oSuG0
あれ〜〜〜政治と文化は違うって
馬鹿チョンが言っていたなあ

たしかK-POPも文化だよね、オモシロいことになった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:28:11.31ID:dcuDVHGt0
日韓関係良化への一歩が刻まれる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:28:45.34ID:0dtcX0Le0
うちの近所の高校も韓国の学校と
姉妹校とか言って韓国の学生呼んだりしてる
これを機にやめたらいいのに。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:29:19.74ID:9mhwLLeB0
学校は公立とかなんだろうけど、日韓青少年交流実行委員会なんていらないでしょ
この手の韓国絡みの団体って日本側でさえ日本在住の韓国人ばかりというオチが多くない?胡散臭いよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:32:39.32ID:9/w6GsBv0
>今回は29日から5日間の日程で、24人の高校生が来県し、日韓の歴史を学ぶほか、県内の高校生と英語で学校生活を発表し合う共同授業を行う予定だった。

歴史ねぇ〜やっぱり韓国寄り?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:32:45.88ID:bxq0cB0a0
悪夢のワールドカップから、ここまでくるのが約十数年ってあまりに遅かったな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:53.42ID:cLDfjuxP0
在日も遠慮しないで帰っていいぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:34:05.72ID:oQsrWJJo0
いいね
今国内に来たらナニしでかすかわからんし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:37:30.62ID:lpZmYZcO0
高校生の派遣交尾を阻止
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:37:32.67ID:hGCZBwk10
悪化じゃねえじゃん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:38:19.05ID:lakk450w0
>>1
どうせ富山が一方的に金を出してたんでしょ
事業は永久に中止で正解
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:38:52.98ID:pq9QSdPL0
「いいね」の連発になる位予想がつきそうなモノだが
工作員は困惑中か
狼狽えるとでも思っていたのだろうかw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:39:18.10ID:bGbVqv310
マヌケにも韓国に洗脳されてる日本国内にいる10代20代も韓国に強制送還してほしいわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:40:51.83ID:rc6ap2Xq0
>>1
韓国人と交流しても百害あって一利なし
国交断絶したら日本は飛躍的に発展するだろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:41:28.30ID:dcuDVHGt0
在日達が金を吸い取る資金源の隠れ蓑だな
顔ぶれは全て在日と言うナマポ集団だろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:42:37.28ID:qQJkoVCd0
まあ、当分しゃあないわ。(いつまで続くのかはそれは分からないけど)
大人たちが狂ってるのに子供たちだけ健全な交流を求めても酷な話だ。
早く終わらせるために韓国の大人たちが自分たちの政府に
いい加減やめろよ!声を上げるべきなのにメディアも企業も誰も声を上げようとしない
彼らは皆一様に、子供たちの未来に無責任だ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:45:11.32ID:oQsrWJJo0
富山の高校生がどんな危険なめにあうかわからんし
ほんと正解だよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:45:59.94ID:0Gws65ZN0
いいね!
日本は「友好!」と油断する一方で、
コリアは「朝鮮的真実を倭人に刷り込むチャンスニダ!!」と捉えてきたのがこの「交流」だ。

いわば一方的なプロパガンダが行われるイベント、中止こそが相応しい。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:49:37.29ID:GgStKiFu0
【日韓】WTOで激突、国際社会支持確保不発 【輸出管理】

ロイターは、韓国政府が国際貿易紛争の最高意思決定機関であるWTO一般理事会を通じて、日本の輸出規制のために国際社会の支持を得ようとしているが、
この日、主要国の大使が発言に出るも、どの国も韓国や日本への支持意思を明らかにしなかったと伝えた。

また、一部の国の大使が、今回の事案に直接介入しないという立場を明らかにしたとロイターは報じた。

伊原大使は、「韓国側は今回の措置が、自由貿易協定(WTO)に違反すると主張しているが、自由貿易として軍事的な目的のために使用することができる物品の技術を、

なんの制御や条件もなしに取引することができるわけではない。」と主張した。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:51:03.99ID:Tqh08o1s0
国交断絶するにもきっかけがなかった。チャンスだよ。あんな国と縁切れるんだよ。
うれしlくてたまらない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:52:14.69ID:DJ8sn7600
>>1
こういう事するなら
これを機会に韓国との
⚪⚪都市とかいうの解除すれば?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:53:42.71ID:J8MstaV50
日本に寄生している在日コリアンを一掃するにはwwwwwwwwwww

日本政府
日本大使館襲撃など韓国国内での反日テロ悪化で、在韓日本人の生命と財産を守るため
【在韓日本人強制帰国命令】を発令!(約3万人)

対抗措置で韓国政府(対抗措置をしないと韓国民が許さない!)www
【在日韓国人強制帰国命令】を発令!(約40万人)

祖国から日本人以上の差別を受けている在日コリアンは帰国命令に従わず、世界各地へ逃亡!www

いずれにしろ、日本国内から在日コリアンは一掃されるwwwwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:53:43.64ID:iOlsm4AQ0
まだこんなことやってるんだね
朝鮮半島に連れていかれる学生はどんな気分なんだろう...
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:53:51.34ID:moXZqRr/0
先に日本側から断っとけよアホ自治体
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:54:56.95ID:coUEZxdi0
だから輸出規制じゃなくて優遇解除な
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:57:51.20ID:l/ggPx9J0
どこまで行っても交わらないわかり合えないことがわかったんだから、交流が途絶えたって何の問題もないよ。
どうせわかり合えないんだから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:59:27.43ID:4BTmGqDx0
よかったね
これを機会に今後一切関わらないほうがいいよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:00:53.92ID:S+o1z/C60
富山に朝鮮系学校ってあったっけ?どうも登場人物に日本人いなさそうなのよね。
日韓青少年交流実行委員会でググっても何も出てこないあたり日本と一ミリも関係なさそう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:02:48.78ID:erozq5wh0
いいことだ どんどんやれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:45.20ID:rSK4tStc0
正常化進んでるじゃん
反日国に出向くとか異常にも程があるぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:08:36.74ID:Fwk0nDBe0
初めてチョンと同意できる、交流などするべきでない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:10:34.22ID:c5AOnmMO0
良かった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:35:20.39ID:GgStKiFu0
【WTO】日韓折り合わず “議題化”に疑問の声も 「WTOは国際貿易に関する場、つまり多国間だ。日韓の話は二国間の話だ」[07/25]  【輸出管理】

韓国に対する日本政府の輸出優遇措置の撤廃をめぐり、日韓双方がWTO(世界貿易機関)の会議でそれぞれの立場を訴えたが、主張は折り合わないままだった。

国際機関で繰り広げられた日韓の議論に対する各国の反応は薄く、世界に訴える韓国の狙いは達成できたとは言えない状況。

 スイスのジュネーブで開かれたWTOの一般理事会では、韓国側が、日本の措置は「不当だ」と批判したのに対し、ジュネーブ駐在の伊原大使は、「WTOで議論するのは適切ではない」、
「WTOのルールに違反しない」と反論した。

韓国メディアは、韓国当局者の話として、日本をWTOに提訴する準備を進めていると報じている。

一般理事会での議題化は、国際社会の支持取り付けを狙う韓国政府が要請したものだが、会議後、WTOの議長は「討論に加わった国はなかった」と明かした。

さらに、FNNの取材に応じた会議の出席者からも「WTOは国際貿易に関する場だ、つまり多国間だ。日韓の話は、二国間の話だ」、
「互いに合意できる解決策を見つけるため、対話は日韓で続けられるべきだ」などと、160を超える国と地域が加盟する国際機関で扱うテーマなのか、疑問視する声が相次いだ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:44:05.15ID:/27t1lfH0
誤 【輸出規制】韓国 光州市 富山県での高校生の交流派遣事業中止 日韓関係悪化
正 【輸出改善】韓国 光州市 富山県での高校生の洗脳派遣工作中止 日韓関係正常化
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:01:05.65ID:7/LWWGMl0
すごくいいことだと思う
チョンと歴史のお勉強なんてそもそもがおかしい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:05:10.27ID:XncH4jL80
なんでそうなったのかをちゃんと調べて理解して欲しい
教員は黙ってて
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:05:52.95ID:BoaaRzyS0
瀬取りやロックオンがあってよく呑気に交流なんてしてたな富山県
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:06:27.35ID:9/psphxr0
日韓の交流は他の国とは厚みが違うからさほど問題ないと思う
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:07:07.82ID:uNUOpG890
超汚染人が日本と関わらなくなるなんて、吉報ですわ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:15:12.37ID:RFFJBqOG0
素晴らしい
基地外が政権とったら
草の根交流など何の意味もないことがよく分かるわな
未だに反日教育してる連中に何言っても無駄
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:32:01.55ID:v555NOlQ0
>>1
いい事だね〜どんどん断交に向けていこう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:39:42.47ID:WpGUg7200
バカは伝染するからいいことじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:52:57.65ID:jUkV/STM0
中国古典より

■【宋襄の仁】そうじょうのじん

宋と楚との戦いの際、宋の公子目夷が、楚の布陣しないうちに攻撃しようと進言したが、襄公は君子は人の困っているときに苦しめてはいけないといって攻めず、楚に敗れたという故事による

■意味。 
不必要な哀れみを施してひどい目にあうこと。無益の情け。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:10:50.44ID:Q4fJOKEh0
これが国交清浄化か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:12:55.62ID:Kc50iBfI0
451 名前:ななしやねん Mail:age 投稿日:2019/02/07(木) 22:41:45
ID:Yr0RDWWw

今日桃谷歩いてたら
韓国人が道端でうnこしてたわ
韓国では日常茶飯事と聞いたけどほんまやったねんな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:13:51.59ID:Q9KxhGie0
素晴らしい!
てか、富山いままでなにやってたんだこの馬鹿!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:14:24.50ID:xYEb0CJc0
>>1
韓国は在日を引き取れや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:15:35.10ID:xZiDLBSM0
日本側から中止しない所に、日本人の絶望的な駄目さ加減が窺える。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:20:22.83ID:zm6xy4o80
あーあ韓国に嫌われたら富山県終わりじゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:29:50.30ID:ZkOPSYx/0
一日も早く日韓国交断交しよう!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:34:42.02ID:QT5ssh090
戦前の日本軍も、今の役人もそうだけど、事業規模以上の大きな組織にしてしまって、
それを維持することが義務になって無理やり仕事をつくり、散財・浪費の理由にしてしまう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:06:04.49ID:NI+LsqFL0
こんなのやってたんだ
恥ずかしいなクソ富山
クソ日本なんてどーでもいいけどな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:09:57.49ID:MzLD1BC60
韓国旅行とかあり得ん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:12:42.27ID:8iBLcKr70
富山県民に吉報や
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:47:10.37ID:M1MN7mVp0
>>19
こんなことやってるのは韓国でも
一部のネトウヨだけだよ
その他の韓国人はみんな優しい良い人だよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:50:54.59ID:WJ2pQJJB0
断行こそが正常な関係
国交正常化されてるようで何よりじゃないか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:53:44.69ID:4uNMILYy0
健全な10代の若者が汚鮮されずに済んだのか
素晴らしいニュースだと思います
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:02:28.78ID:Hpf+GClC0
日教組「こういう時こそ女子生徒の皆さんは韓国人様に奉仕しなければいけません」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:05:08.36ID:+hEUDGDT0
マスゴミはええ加減にしろよ
輸出規制じゃなくて輸出管理の見直しって
何度も言ってるのにあたかも
報復措置のように情報操作すんなよ
そんなこと言ってるからり国に
いいように振り回されるんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:05:34.85ID:wkBdMLAJO
「混ぜるな危険!」の薬品を何で混ぜようとするのか理解出来んわ
説明しろよ。糞パヨク
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:09:06.45ID:8fKk6FAd0
ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/
日本のガキを

捏造の自虐歴史で土下座させたかったニダー

だろ?

日の丸君が代拒否

あさひを読め煽動洗脳

在日朝鮮寄生ウジ虫

部落穢多朝鮮非人狂惨日狂組教師
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:17:23.99ID:R6zn/VII0
いいね!

これからは断韓の時代
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:23:59.85ID:Y0SO1iJs0
>>1

たけし「断韓バカヤロウ!」
 
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:27:09.05ID:4RhLOZ/q0
>>1
オリンピックも含めて韓国人を入国禁止にすべき。
韓国人を入れても治安が悪くなるだけ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:30:11.50ID:qYKs5Mm00
富山の教育関係者も勉強しろ、相手に言われて取りやめとは
「新井白石ですら、朝鮮人は都合悪くなると平気で嘘をつく」と侍の時代からの言葉
先人の教えも教えないと、先々子供が苦労する、教育を正しく教えること
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:33:31.36ID:NjyeRRe30
>>98
いい加減にしろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:11:26.08ID:Ir81pTII0
在日高校生との交流ならバンバンやれよ
そして、むこうに行ったら帰って来なくていいから
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:17:06.63ID:+NCK3LZ80
素晴らしい。

これが正常な関係。

この流れでオリンピックもボイコットだろ?w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:01.49ID:Q1JB7X9L0
これで今後数年は、修学旅行に韓国に行く学校が減って
喜んでる生徒も多いのではないか

MERS騒動の最中でも韓国に修学旅行に行った智弁みたいな
ツワモノもいるだろうが
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:29:26.39ID:oms4hImx0
輸出管理と言ってるのに、またマスコミが輸出規制を使ってる
必要数量と目的を書いた書類を出して審査通れば普通に買えるのにな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:08.32ID:tg1BuVUC0
いい加減にしろよ
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高!
レイシスト集団負け犬ジャップとジャップランドだけが世界の邪魔者だ!
ゴミ人間ジャップが在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:43.03ID:PMgpCV4J0
こちらから派遣するのがあれば、それは中止しとけよ
今はシャレにならんからな、暴行されるぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:39:35.74ID:XesOM0W20
>>1
韓国と交流、友好関係が破綻するのは
良い傾向だと思いますよ

あの国とは関わるべきではない
我慢にも限界ってものがある

韓国と関わっても、ろくな結果にはならない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:54:03.34ID:VmoY89tI0
>>日韓青少年交流実行委員会
>>「来年は開催したい」
韓国側が拒否するわボケが!
と韓国の皆さんが思っているはずだから機嫌が直るまで待った方がいいと思います
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:55:01.80ID:VmoY89tI0
>>89
どっちも韓国側ですよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:59:44.79ID:f2rP9zEH0
>>122
え?また??
民放はそれよくないというのも付け加えて使わなくなってたのに
どこ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:00:56.09ID:VmoY89tI0
>>115
朝鮮通信使の実態から出した結論ですね。
そして朝鮮通信使の扱いが格下げされました。
これを学んだ中学時代はひどい話だと思ったものです。
今では事情を知っているので、江戸幕府がそれまでよくこらえたものだと感動すらします。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:02:10.97ID:wxpiNqDG0
馬鹿とゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に、つけるクスリは無い。   
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:02:41.19ID:UtVFZXlu0
いい事だね。バカチョンと交流してもなんの役にもたたないも
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:03:59.47ID:VmoY89tI0
>>129
テレ朝とTBSだったと思う。
韓国のマスコミと同じで日本が何らかの嫌がらせをしたかのように印象操作してるね。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:26:25.01ID:7EFRN1xQ0
>>1
「輸出規制」ではありません。
と念押しされた翌日にこの記事かよw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:27:14.41ID:6duCEalE0
他の国との友好をどんどん進めようぜ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:29:46.01ID:7EFRN1xQ0
>>1
>光州市から
>中止する連絡があった。

民間交流に政治を持ち込む韓国側の問題ですね。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:18:42.87ID:FH31YIyR0
韓国は危ないぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:34:09.96ID:68C/T9Qd0
断韓の定常化は歓迎!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:34:52.29ID:t9RExSF60
 


インバウンドなんていうクソくだらないもののために


日本人の生命と財産が脅かされてたまるかっつーの


 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:34:57.20ID:mGcAMmKy0
ぐんぐん富山が良くなっていく!!!!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:35:16.77ID:+TGpztqj0
よ〜し
政治と民間は違う。
この論拠は崩壊しましたwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:36:05.56ID:NNqu1IeU0
まだやってたの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:39:57.83ID:yzz6EXOz0
韓国から見ればそれは用日
日本からすればそれは独善

徹頭徹尾噛み合ってない交流に意味なんてないんだよ
いままでプラスになっていたという思い込みこそ幻想
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:40:32.42ID:ahqsmlNa0
いままで甘やかしすぎたんだよ
あれだ吠えるとエサをやるようしつけた犬みたいなもんだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:45:45.07ID:J1MWlB2e0
不買運動の本質は、買うな、使うな、相手にするな、そして自国製品を使え
敵国に対する運動でしかない
売る必要なんかないよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:50:11.16ID:Dr7M3QI00
良いことが続くなぁ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:01:36.12ID:CDlefqpz0
相手が再開を希望するまで中止したらいいよw

そして、再会を希望してきたら、「嫌です」って言っておけ (´・ω・`)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:02:34.15ID:r0CU2LDo0
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の○15号室のナマポ?朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!
(最近引越しがあった形跡は無いけど、中国(台湾)人のカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SO0と郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?

他の住民の許可無く勝手に中国人や韓国人を住ませるのは契約違反じゃないの?????


この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか?

こんな時間に壁を叩くなよ!一発で目が覚めたわ。
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員(テロリスト)なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし外国人可のアパートなんて避けるけど
隣の部屋に突然チョンが引っ越してきたら避けようが無い
中国・韓国人は“外国人可”の物件に住まなければらならいし
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとか絶対にあってはならない
飼い主が生活マナーをちゃんとしつけをしろ!

っていうか、発展途上国のきたない土人が何の目的で日本にいるんだよ?
日本の国民健康保険にただ乗りしてんじゃねえよ、ゴミめ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:09:58.49ID:fK2r2FE70
伏木高校かな?

昔は普通科のみだったが今は国際なんちゃら科になって
韓国・中国・ロシアと交換留学しないとダメなんだっけな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:48.94ID:Bo2568ci0
反日のくせに日本と何をしようってんだよ
もうずっと来なくていいから
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:07:30.36ID:f6Tlj7Yj0
>>150
代替の自国製品がないから、お大韓さまのぺにすをチュッパチャップスのごとくしゃぶりつづけるしかない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:13:30.29ID:Si8Z2b860
どんどん交流事業中止になっててほんと嬉しいw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:15:46.00ID:j2JsiQUl0
まさか未だに修学旅行韓国とか行ってるバカ高は無いよな?
教師たちがキックバックに目が眩んで生徒に謎の謝罪旅行させてたとか頭沸いてるからな
保護者たちは怒れ
歴史や文化を学びたいなら台湾に行けや
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:17.85ID:82E5UyFj0
コイツらと交流して得るものがあるのかよw
日教組はチュチェ思想信奉者の巣窟だから言ってる事もやってる事もクソ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:20.47ID:xrfDNLXk0
良かった♪良かった♪
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:03.50ID:oSJvdbQl0
うぃんうぃんやね
いい方向に向かってるね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:38:50.33ID:WghLwt2f0
日本にもあちらの方がいるからね。
ほとぼり冷めたらすぐ再開ですよ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:05.05ID:ECGGZDLN0
>>161
どれもこれも文のおかげだぞ。文には特別に国民栄誉賞を与えたい
絶対に辞任させてはいかん。日本人が総力を上げて文を守る
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:04.76ID:dMUKNlPh0
以下殺人集団 (このコピペがなくなったら俺はこいつらに殺されたって事です)
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:42.63ID:TJVOmQkj0
>>1
二度と日本に来るんじゃねーぞ!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 13:52:55.71ID:2+1pafc40
ゴキブリの入国はお断り。とっとと帰れ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 13:55:04.91ID:rJeEoR7a0
>>13
禁止したら予想以上に過疎り
おーぷん2chとかに流れたりしたんで
しばき隊も焦ったんだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:05:55.62ID:2ZqXi15s0
富山県民涙目wwwwwwwwwwwww
0183断交へ 反日ストーカー国家
垢版 |
2019/07/26(金) 15:14:48.78ID:x4epZoqa0
万歳

世界一の反日国家と友好

あり得ません
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:38.91ID:wmDpanBB0
コメントもツラそうだな

そりゃまあ
願ったりかなったり
なんて言えんわなwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:49:00.18ID:MlewiwVu0
>>1
良かった、実によかった
この調子で少しずつしかし確実に、断交を進めてくれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:45:38.21ID:vxde1s2k0
保守王国がこんな交流していたのか。
二度と復活させないでほしい。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 09:06:09.95ID:ndeMq2ku0
断韓がこれからの本流だよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:23:51.19ID:l7cmKSlc0
交流中止、やったぜ!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:24:32.33ID:SDaYRYZ/0
断韓
0193ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:11.63ID:Y4Xdv8Ww0
それどころじゃないぞ

韓国のナイトクラブで崩落 2人死亡、水泳世界選手権出場者ら17人負傷 [7/27(土) 12:13配信]
https://headlines.ya...0727-00000521-san-kr
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:52.31ID:AtM+oJJS0
韓国に民間交流は別という概念など無い

日本の小学生が韓国の小学校を訪れるイベントで一方的に小学生の受け入れを拒否したこともあったし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:12.37ID:NxeSTUFm0
韓国側からの交流中止が相次いでるみたいだけど、むしろ日本が政府から中止するようにアナウンスした方がいいレベル
日本での嫌韓と韓国の反日無罪的な行動は全く危険度が違う
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:32:24.87ID:fG5392mh0
延期や中止じゃなくて、廃止にしろよこんなもん
日本側にもメリットないわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 17:37:19.91ID:Od73CXcN0
子供に選択権が無いのに勝手に交流させんなよ。

日本の子供に何か有ってからでは遅いんだよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 17:39:27.87ID:SwKKm81J0
コイツらが、こう言うセコい嫌がらせをした事は
高校生は記憶にしっかり刻んで人生を生きて行くべき。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 17:53:10.15ID:0TlCKzL+0
自分達がめちゃくちゃやっているからめちゃくちゃにされると思っている
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:53.26ID:fOGzlF+80
やめちまえーそれより鳥取か売国行為してる県って
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:42:52.75ID:kI0YjYcg0
いい加減、駅からハングルの看板外してほしい
気持ち悪い
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:19:54.94ID:QgnU7+rl0
反日活動はかなり激化しているらしく、日本人は乗せない、泊めない、日本人には売らないが広まっており、タクシーの乗車拒否、入店拒否やら、ホテルが勝手にキャンセルされたりが横行してらしいが、本当なのか?。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:22:51.74ID:Bw2U/8iD0
>>204
>ホテルが勝手にキャンセルされたり

それが本当ならヤバくね?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:27:14.50ID:YRr0/ZPx0
り地域との関係性が確実に改善されていってるな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:30:43.55ID:2k3xe9Rx0
なんでこの手の記事ってたいてい「日本のせいで仕方なくイベント断念した韓国」と
「日本のせいでイベント中止になって(内心)激怒している日本側関係者」って内容なの?

本当にそうなら日本側関係者って売国奴なの?今の状況考えれば悪いのは韓国じゃん
一方的に逆ギレしてツートラックだの政治と経済は別とかほざきながら、勝手に中断
それなのにまるで日本が悪いかのような言い方をしてる日本側関係者ってなんなの?

たまにはこっちから「逆ギレしてる国の人間は受け入れられない」とか言う必要あるんじゃないの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:36:07.91ID:2ahkhPq/0
後は日本マスコミの視点を日本人視点に戻せられれば正常化だね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:05:09.63ID:x1DpeaAB0
>>208

ほんこれ

安部さんには頑張って欲しいです
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:06:41.51ID:xC1nsXa+0
>>1
×悪化
○正常化
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:07:52.97ID:rLC+C+AR0
そもそもやってたのが間違い
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:14:52.04ID:dhqjRokC0
元駐韓大使の武藤氏が最近テレビに良く出てきて、最初は結構韓国に厳しい事言うなと見てたが、そのうち悪いのは文大統領って言い出してやっぱりどこかで韓国に贔屓してるんだと失望したわ。
今迄の大統領だってその度にこの人の信条やら事情で反日なだけ、大統領変われば変わるって何度も騙された。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:17:57.55ID:dhqjRokC0
北朝鮮や中国みたいに情報統制されておらず、在日から情報も入る筈だし、日本に研修や観光に来て実際に情報得てる国民が多数いるにも関わらずこれだけ官民一体で反日なんだからどうしようもない国だよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:22:19.97ID:5v+0xBqz0
日韓関係の悪化で日韓関係という関係がなくなりつつある
安倍政権が出来て文政権が出来てごく当然の流れだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:25:45.92ID:7V4Ot3li0
政府も長い間タイミングずっと待ってたのかもしれない
平成が終わってオリンピックも間近だし
区切り付けるなら今しかないと思って大勝負に出たんだろうか?
向こうの反発なんか無視してここでけりを付けるしかないよね
中途半端で止めたらこの先また数十年はずっと後悔すると思う
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:36.58ID:zEDfcAmL0
>>1
おいクズ
煽りスレ立ておもしろいか

日本は韓国に
輸出管理強化な
輸出規制では無い
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:18.05ID:srsGjxhj0
未だにこんな事をやってる自治体はアカの影響力が強く、生徒を金蔓くらいにしか思ってないよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:44.05ID:bZ4a8yl30
台湾との歴史を甘くみてないか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 14:28:09.59ID:gMMhNRwJ0
富山県高岡市では、昨日は護衛艦「かが」が一般公開され、余りの人気に伏木港周辺は大渋滞。
その渋滞の車両に自衛隊車両も含まれたりしてた。
一方富山市ではTGC富山が開催、タレント・モデルの皆さんが一堂に会しました。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 14:55:43.83ID:vElajx+90
いい話だなー。
和む。

そういや、ブンザイトラが政経分離と言っていたのに、全く政経分離じゃなかったwwwwww
チョンってのはそんな奴ら。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 15:00:36.22ID:rkcBmwgd0
交流は廃止した方がいいよ。
日本人の生命と財産が危ない。


【韓国】学生たちも『日本製品NO!』〜不買運動拡散[07/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564101971/

http://cds.newsinside.kr/news/photo/201907/943311_632731_3756.jpg

日本の輸出規制による日本製品不買運動に高校生も積極的に参加している。
議政府(ウィジョンブ)高等学校学生連合は26日午前、ソウル 鍾路区(チョンログ)の日本大使館前で日本製品の不買運動を行うと宣言する。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 15:17:31.17ID:kGxb1OQp0
リスカブス国はツートラックとか言ってたよなwww

相変わらず嘘ばっかだな。まあでも向こうから断交してくれるのだから有難いよね。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:10:00.01ID:gMMhNRwJ0
何がツートラックだ笑わせる、ダブスタってことじゃんね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:10.41ID:vz6u0I8R0
元々今迄の友好関係が見せかけだったんだよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:55:07.12ID:KJN+vehx0
>>204
在日の最後の牙城が「無知だからこそ韓流にはまった日本人」なのに
そういう人まで韓国を敬遠したらいよいよ終焉だね

たとえ安部が悪い〜とかどう理由付けようとも
「あ、そういうの良いんで……」と、ドン引きされて静かに去られる

それでジエンド
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:33.26ID:v2FxTZQl0
どんどん
化けの皮が剥がれてるw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:00:41.00ID:ci5EIE5L0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮に行かせ

捏造の自虐歴史で日本の生徒に土下座をさせたい

日の丸君が代拒否

あさひを読め煽動洗脳

炭鉱労働で強制連行されたと捏造

在日朝鮮寄生ウジ虫

部落穢多朝鮮非人ケガレ教師

朝鮮で土下座をさせられなくて発狂〜
0233赤犬
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:16.99ID:syZ15jRN0
チョンコロと交流とか日本人の考えじゃないだろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:33.83ID:h+CHQcOp0
近けりゃええってもんでもねえんだし友好的な国なんて他に幾らでもあるわ だいたい嫌韓反日なのに何を学ばせるつもりやねん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:07:38.16ID:3CI0wsDy0
反日国の人間呼ばなくていいよ。台湾とかモンゴル人呼べばいい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:15:56.54ID:4O9eyorx0
日本大勝利
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:16:06.19ID:4O9eyorx0
韓国人は敵
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:18:15.95ID:ynljfOVJ0
大規模な反日テロがおきそうなんだから一切の交流を断つべきだろう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:19:14.56ID:sIpVpyM/0
未だに立命館大学の法学部も韓国へ研修にいくよ

慰安婦について勉強するらしい

まさにアカ大学!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:55.37ID:qTxiEkvc0
博報堂のハゲさんが「民間は違いますから」って念仏みたいにテレビにでて喋ってもこれだよ
冷静じゃ無いのは全てあっちだぞー
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:00.76ID:x1DpeaAB0
ほのぼのニュース
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 08:53:22.24ID:ZQ+tVRAh0
  
上にも誰かが書いていたが、反日教育して洗脳してる国と、
草の根交流とかいくらやっても無駄と分かっただろ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 08:59:55.76ID:fBGr+vxQ0
なんで日本側から止めると言えないの?

交流事業や生活保護のために在日職員を雇っているの?

日本の自治体でしょ? 職員は(例外を除き)日本人でしょ?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 10:21:43.50ID:g1QdjEsZ0
>>99
もおいいよ、疲れた。
関わらないでくれ、相手したくないんだ。
0250断交へ 反日ストーカー国家
垢版 |
2019/07/29(月) 11:01:52.71ID:mYwdkYbA0
あげます

断交へ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:30:48.63ID:PluFPnAD0
でも、何故か旅行先は日本という困った人達w
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:32:22.03ID:A/+/K3+u0
反日リスクって新しいなw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:33:23.19ID:35vBPuvS0
まともかどうかもわからないけど一部の韓国人が「仲良くしたいんです」とか言われても
向こう全体としてそうしてないならどうしようもないだろ
敵対行為ばかりして仲良くしたいといわれても知れも計の1つとしか見えない
まともな国になってから交流しましょう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:45.30ID:VpoLFmLg0
やるなら台湾とやれよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:41:34.47ID:MI+PyszN0
日本に関係するものは全部拒否にするみたいだなチョンコロはww  どんどんやれ!
日本は影響ないからwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:41:43.78ID:AfD1TM9D0
曰く、『一部の凶暴な韓国人』、とやらの影響力たるや相当たるものだな。
そんな奴の声で交流が止まるというのなら、『そんな連中が影響力を持つ国』という事だ。

要するに、まともな国では無いな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:44:10.56ID:bLULwX0G0
正しい
国交断絶すべき
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:50:05.11ID:q7G4IQEs0
南朝鮮の同調圧力がここまで強いのは驚き
日本の役所は一度ついた予算がリセットされると、簡単には復旧出来ないのは覚悟して欲しい
民主が地方ゼネコンを締め上げたから、災害時に予算や動ける中小ゼネコンが足りなくて苦労している
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 11:55:04.29ID:+cTF7W+k0
・慰安婦(そもそも朝日新聞が作り出した)合意の度重なる約束反故
・レーダー照射問題の手のひらくるっくるの言い訳の結果うやむや
・戦後のどさくさで日本漁民殺害して竹島占領、今に至る
・徴用工(そもそもそんなものいないというのに・・)
日本「金払うけど、国民に分配するんだよ」
韓国「了解(ぜーんぶつかっちゃお)」
韓国「我が国は奇跡を起こした!すごい発展だ!」
韓国国民「日本から金もらってないんだけど」
韓国裁判所「日本は金払う義務ある、差し押さえ〜」

ちなみに前大統領は実刑25年、罰金20億円だってよ

お互い嫌いなんだから、離れようよ〜
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:01:16.54ID:2W9RbFO20
この調子で留学生も引き揚げさせろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:01:55.95ID:PE+og+yi0
これは富山GJだね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:13:26.47ID:4Gr//JMw0
>>1
良いニュースですね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:15.00ID:RBcJkor+0
ちょっとでも接点があるとそこから侵蝕されるから縁を切ったほうがいい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:08.34ID:VFZiFXtz0
富山はアルペンルートの関係で台湾人の観光客多い方だろ
韓国と無理して仲良くせんでも良し
雪というコンテンツがあるんだから、台湾人とかインドネシア人とかに来てもらえばいいのだ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:20:44.62ID:zwJY6zKC0
こういうので洗脳された高校生が朝日新聞に
若者の声として投稿するんだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:56.79ID:JIr/dYp00
良しっ!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:22:30.23ID:JIr/dYp00
>>264
遺書を残せ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:22:36.92ID:PvESx+gQ0
日本に来る犯罪者の数が減ってよかった
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:23:16.63ID:d0MyopSF0
どこも向こう側から中止の判断。日本側が中止にすると判断した物はない。

そう言う事な訳だ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:53.53ID:/xRBm4u10
現実的に、双方へ送る子供の、身の安全が保てないのでしょう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:51.26ID:H7PfM4cy0
朗報だ

日本がどんどん良くなっていく
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:49.12ID:s+C2lyqJ0
当たり前
何残念がってんだよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:29:57.09ID:8YhJXbvP0
残念だな
来年からは台湾の高校と交流しよう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:30:42.56ID:6tRrvW5R0
こんな事をやってたんだな
こうやって日本にも捏造の歴史を刷り込みに来たりしてたんじゃないか?
そして韓国の嘘を吹き込んで
更に日本がどんな暮らしか、風習かetcを学んで帰国

そこから日本に韓国人を送り込んだりスパイさせたり

絶対こういう目的だろこれ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:15.36ID:rGKMmBEo0
すごく良い兆候だけど
いつまで続くかなあ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:32:20.69ID:1A6HcjAQ0
良い事だ。
馬鹿ちょんよりは中国や台湾の方が為になる?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:22.54ID:3tKPAGKJ0
断韓に向けて順調だな♪
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:15.96ID:k7kK06Pm0
めでたい!
この調子で一切の交流がなくなると嬉しい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:04.87ID:ARG+82xk0
>>5
ほんまそれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:40.82ID:khd0Wbk00
韓国人てこれで日本が困るって本気で思ってるからな。
韓国人に会えなくて日本人の女子高生が泣いてるとか、日本人の女子高生からは交流したいと懇願されたが断ったとか報道してんじゃね?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:56.74ID:VFZiFXtz0
こんなの福井が何年も前に通った道だぞ
「稲田朋美とかいう議員が気に入らないニダ、交流中止ニダ」
「さいですか」

隣の石川は八田與一の出身地だから元から台湾と交流が盛んだしな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:38:42.79ID:kSqfClgr0
>>269
富山駅でよく見かけるけど静かな感じで、絶対 南朝鮮じゃないとわかる
歓迎します
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:43:03.63ID:y3ybyPZk0
足を踏まれた状態で愛想笑いを浮かべながら握手するとか理解出来ない
普通はその汚い足をどけろってのが先だよね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:44:52.80ID:oI6u8xRO0
>>2
お前が韓国や吉本をどうしたがっているのかよくわからんが、
河本の「イラ韓」はすごく面白かったので
ああいう企画がまた作られるような環境にしてほしい
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:04.53ID:tX9seqwk0
TBS朝日は相変わらず日本が手を引け報道
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:51:48.10ID:tX9seqwk0
お互い冷静になれって?
日本は常時冷静ですよ恵さん

っていうか
報道が慌てすぎ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:51.40ID:mYwdkYbA0
ざまー

在日送還へ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:31.03ID:RsHa7z0o0
こういう度量の狭い国民性なんだから、友好関係は破棄した方がいい。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:01:55.59ID:H4Ku4b0p0
ぴょん基地がさらっと擁護なんかしてるからな

八代とか内心ブチキレてるのがなんとなくわかるわ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:25.95ID:tX9seqwk0
そもそも無理矢理交流させて上手くいく訳が無い
旧民主党議員は韓国をホワイト国にしていしてしまった責任を取れ
文は北朝鮮と手を組んだ気になって原爆所有国になった気になってるんじゃないのか

韓国よもっともっとエスカレートして騒いでくれ
日本はそれでも無視を突き通すこと
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:16.06ID:Epl/WVQj0
交流中止のニュース、NHKで良くやってるけど交流してた方もどうかしてると思うよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:32.08ID:s+C2lyqJ0
無理する必要はないってこと前提にしろよ
なんで死にものぐるいで反日国家と仲良くせにゃ行かんのよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:08:12.07ID:bDlExYNW0
オッケー、望む方向へ着実に進んでる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:20.77ID:dB6+xEEk0
両国とも冷静になるべきだよ

日本も交流減って損もないのだから冷静に対応するべきだよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:17.63ID:T661/4Xe0
猿真似しか出来ない朝鮮人を、相手にするな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:04.86ID:PWb7zPPb0
日本全国で個別にあった関係も断ち切られて
国交断絶に向けて大幅に前進だな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:37.22ID:qByrYnFZ0
修学旅行を韓国に戻してるところ多いらしいから、
それもやめろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:43.43ID:HjiXxwlZ0
韓国国会・文喜相議長、日本に「最後の許しが出るまで謝罪しろ」
https://www.sanspo.com/geino/news/20190213/pol19021318330006-n1.html

 旧日本軍の従軍慰安婦問題は天皇陛下の謝罪で解決すると発言した
韓国国会の文喜相議長は、日本側が謝罪と撤回を求めたことに
反発して態度を硬化させた。
文氏は、訪問先の米ワシントンで
「(元慰安婦の)被害者の最後の許しが出るまで(日本側が)
謝罪しろということだ」と持論を繰り返した。

 文氏は元慰安婦の金福童さんが1月に92歳で亡くなった際の日本政府の対応を批判。
「弔花を送り、弔問して(元慰安婦らの)手を握り「間違っていました。ごめんなさい」
と言っていれば、おばあさんたちからも「許そう」という言葉が出てくるだろう」と述べた。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:47:43.64ID:AtfsoJ0m0
永久にやるなよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:48:18.05ID:AtfsoJ0m0
キチガイと交流とか、まさにキチガイ沙汰
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:54:10.41ID:hOgX7mpF0
今までの教育の成果
→「私たちは、韓国ないしは中国に謝りたい!」
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:54:14.36ID:KNJ7Aqlc0
交流してたことが異常
早くそこに気付け
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:07.70ID:hOgX7mpF0
>>270
枕詞付きます。
「今までの行いをあやまりでーす」
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:56:19.24ID:kIanKUua0
>>1
交流といっても自称慰安婦から罵倒されるんだろ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:58:41.40ID:hKAib+lg0
これは普通にいいニュースだな

集られて罵倒されるだけで、日本に何もメリットがない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:59:25.39ID:v8ihtv9w0
何度も手切れ金を欲しがるメンヘラ
リスカブスとの蜜月は終わった
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:01:37.58ID:MI1xiv4k0
マジで良いことしかない
やはり国交なんて要らなかったんだ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:08:25.84ID:yGjcSUwP0
こんなの全て中止すりゃいいんだよ
恩を仇で返す反日キチガイ民族と関わってもろくなことにならない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:30:31.14ID:d3JyoDXo0
いいぞ、もっと広がれ!www
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:33:41.94ID:tX9seqwk0
鳩山由紀夫の資産を没収して逮捕しない限り絶対に日本は良くならない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:34:55.40ID:ts90z+C10
反日を国是としている国と交流って、
そもそもがおかしいんだよ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:37:48.02ID:A2wLVwS80
>>1
広島に引き続き又もや朗報だな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:44:58.82ID:HkM0ZqhF0
素晴らしい限り、日本がどんどん浄化されて行くな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:49:15.87ID:Y5jO1msh0
>>195
韓国側からが多いねえ。
ここまで一方的に相手側からの中止申し入れは珍しくない?

どういう意味かな。
日本人が危害加えるとか?
あっちがむかついているとか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:53:28.37ID:q4CiFvwd0
日韓関係について

日本外国特派員協会 会見映像
Lee and Matsukawa: "Possible solutions to the Japan-South Korea crisis"
https://www.youtube.com/watch?v=aGomBXxBP3M
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:54:02.83ID:0+6xIxo00
良かったな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:55:09.98ID:zOvoAsMu0
そこまでやられると
やっぱり完遂しないと
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 17:06:24.56ID:31FlQy570
富山きときと空港の国際便 大連、上海、台北、ソウル
新幹線あるからもういらねぇんじゃね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 17:08:03.74ID:hrb+peEQ0
まあ、日韓関係は日本にも不利益な面が多いからな。
日本の貯蓄率は先進国最低。ここ2年は韓国にも抜かれている。まさに泥沼。
消費税が上がったら本当に最後だろ。
いがみ合いもいい加減にしないと2国とも世界最悪となるだろ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 17:17:54.13ID:mYwdkYbA0
だんこうへ


韓国渡航危険

禁止に
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:12:35.88ID:mYwdkYbA0
絶対におことわり

反日ストーカー民族
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:59:50.28ID:GZyA76up0
>>328

ヒント … リスカブス
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:54.28ID:sMCu2mun0
一方滋賀では中学生を行かせるんだってな
滋賀の親って狂った奴しかおらんのか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 23:09:29.91ID:mYwdkYbA0
だんこうへ

反日ストーカー民族韓国
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 23:44:33.71ID:4Gr//JMw0
>>1
むしろ歓迎

韓国と交流などしなくてよい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:23.36ID:As8SrwHU0
中止したからといって日和ってホワイト国にするわけにもいかないしいいことないと思うけどまあ好きにしてください
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 00:16:19.25ID:H4uYG2G30
一度関係を切ってくれたんだから二度と関係を結ぶんじゃないぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:34.15ID:s29hSq9V0
わざわざ日本を憎んでいる国に行くなよ。
友邦の台湾へ行けば真の友情を感じられる。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 07:53:18.94ID:4YZkqVPI0
もしかして、あっちが言ってる「予期せぬ事態」とか「日本の方がダメージが大きい」って
これのこと?w
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:01:35.34ID:GjDG4rRh0
喜ぶべきこと
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:55.15ID:kMFVqVLU0
>>329
カッコええお姉さん!
0352断交へ 反日ストーカー国家
垢版 |
2019/07/30(火) 08:33:12.29ID:Iiun49ix0
万歳

大嫌い

反日ストーカー民族韓国 断交へ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 08:40:22.02ID:HdtIdR2O0
>>338
里帰り?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:03:19.86ID:4/6ATSQD0
>>346
韓国だって親日的な人はいる
台湾だって反日教育ぐらいやっている
そして何より人は好き嫌いでは割り切れない
もう一つ、国は行ってみなければわからない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:07:44.39ID:xTwXI2tj0
>>356

飯は糞不味い、くさい、うるさい、全員がほぼチンピラレベル
二度と行きたくない国、それが韓国
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:38.94ID:Fqx39ys50
チョンGJ!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:09:53.16ID:g1EEC0ei0
廃棄する核ミサイルは全部韓国に撃ち込んで、要らない国韓国を有効活用しよう
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:25:44.69ID:mKD6t/k30
>>328
なんで、こんな時に日本に行くんだよぉ
おらー
って自国で差別扱いされるのが怖いんでしょ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:01.51ID:s29hSq9V0
>>357
ロボットではないのだからゼロイチで分けられないのは当たり前だろ。

そもそも、国ぐるみで反日の り国を擁護する君は、日本人なのか?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:36:44.09ID:RhRcAiTq0
てか未だに韓国なんかと「交流事業」してる自治体とか学校が
こんなにあったのかと驚く
いい加減やめろよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 09:51:22.35ID:gll1R+7S0
韓国から学ぶことなんて皆無なんだから交流するメリットなど無い
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:06.38ID:8nzckqoi0
日本側から先に断れや
本当お人好しだよな日本人て
だから朝鮮土人が上から目線なんだよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:48:45.78ID:4/6ATSQD0
>>357
お前は部屋を一歩も出たことがない
少なくとも俺は韓国の道端で七輪焼いてるのを見かけてクルビ(イシモチ)の定食を食った、うまかった
お前には何も語れない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:44:53.32ID:coqZsV340
>>370
唾痰入りの定食が美味くて良かったじゃん!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:48:59.44ID:ImLIhFKj0
>>370
イチモツの定食が旨かったって?

ウホッw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:42.53ID:rfpWHDR80
■掲示板より

韓国旅行で肝炎になった人はいますか?

娘がA型肝炎になってしまいました。潜伏期間と韓国旅行日程や発症世界地図などからの推定ですが今年の韓国旅行で感染したことを強く疑っています。

料理や店などは潜伏期間が長いので特定は難しいのは承知していますが、韓国はA型、B型など肝炎の発症がとても多いように聞きました。
今後の旅行の参考にしたいので韓国旅行での感染が疑わしい程度でもいいので肝炎の罹患事例をお教えくださいませ。

■韓国への修学旅行年間、三万人対する巷間の意見
なんで3万で行けるような韓国に14、5万も出してわざわざ行かなきゃならないんだよ
あげくに韓国人の食べ残しの残飯食わせられて肝炎と虫歯菌移されてくるんだぜこれ
韓国の肝炎率が異常に高いのは食べ残し再利用の残飯文化が原因だぞ
日本人だと解ると肝炎感染の唾や痰入れて、中にはトンスルを隠し味に使う所もあるとか
肝炎なんかもらってきたら終わりだぞ 行くなら予防接種受けてから行け
不衛生でトイレに紙捨てられないから便器の隣のBOXに入れるんだぞ
皆そのBOXの蓋を開け閉めするから不特定多数の大腸菌付着しまくり
手も洗わず調理するやつも多いからそのまま大腸菌を食べる事になる
なぜ韓国で食事から大腸菌が検出される食中毒が多いのかわかるだろ
私は、馬鹿高校出身ですってアピールするようなものだぞ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 12:03:38.97ID:ENnuYbYW0
韓国は
捏造された歴史教育で子供の時代から反日洗脳を施したり
竹島を不法占拠したり
竹島を不法占拠する際に漁民44人死傷させたり
福島の放射能を誇張して世界中に宣伝して偏見や悪い印象を助長したり
日本人になりすまして悪事を働いて日本人に対する偏見や悪い印象を助長したり
する完全な敵対国家なんだから
日本から何かしらの優遇措置を受け続けられる訳ないだろ
むしろ日本は韓国に対して敵対的態度を止めるまで制裁を課し続けるべきだ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 12:04:45.07ID:dpJp08MN0
こういう事が理由で中止するならもう二度とやらなくて良いね。なんのための市民交流か分からんべ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:45.99ID:FWyPCKMG0
>>374
最近の韓国は
日本だけではなく

アメリカ イギリス フランス ロシア 中国など多数の国家
そして北朝鮮さえも

韓国の都合の良い発言をしたとか

捏造しまくってて、
そんな事言ってないとか、嘘をつくなとか

非常に強い批判を受けまくってるからな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:22:38.21ID:iUnt7k5f0
こういうことはとっくの昔に日本の方からやらなきゃいけないのに、
何か起こると「こういう時だからこそ民間の・・・草の根の・・・」とか言い出すお花畑自治体が多すぎて嫌になる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 13:25:10.45ID:YYeiYe+YO
常にドタキャンするのは韓国側
常に被害者面するのも韓国側
常に非合理なのが韓国側
常に冷笑を浴びるのが韓国側
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 14:37:19.35ID:hyknVMMn0
これはアカン
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 14:47:12.53ID:tpMdw4rv0
朝日新聞やNHKは心配で心配でしょうがないんだろうが
世間様は大歓迎してますよね?(^。^)
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 14:58:55.92ID:5K9rZHtJ0
ついにクリスティアーノ・ロナウドまでも詐欺容疑で告発したらしいぞw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:46:49.25ID:V1EsRACs0
さらしあげ

だんこうへ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:58:21.47ID:s29hSq9V0
法律で日本を嫌ってる国と何のために交流するの?

富山県人は一体どう思ってるのかな?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:22:15.28ID:JKMOzyU20
韓国と姉妹都市やってるアホ自治体にクレーム入れるぞ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:22:51.64ID:uG92rI6E0
悪化じゃない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:46.35ID:My9NFPFC0
いい傾向だよ
前に交流会に出たらお小遣いくれと言われたぞ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:36:44.17ID:YwhMLrN10
韓国に行くのが不謹慎というレベルでは無い。今韓国に行くのは危険だということだ。ソウルでは日本人が袋叩きにあったらしいしぞ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:07.54ID:dKtUhztg0
ここでホワイトスレは立たないんだね
いよいよ今週末だったのにさ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:24.32ID:s29hSq9V0
>>1
> 県内で受け入れの調整を担う市民団体「日韓青少年交流実行委員会」

胡散臭すぎる。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 20:25:34.63ID:Zkp0vzKB0
台湾スイーツ流行ってんだから台湾の方が女子中高生は喜ぶだろ
日本出店の店より現地の店は安いだろうし
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:21.50ID:bupPQHI40
【高知 NEWS WEB】  日韓の中学生交流事業が中止
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20190729/8010005786.html

高知県の中学生が参加して韓国で行われる予定だった現地の中学生との交流事業が、
日韓関係の悪化を受けて中止となったことがわかりました。

高知県教育委員会によりますと、高知市の県立高知国際中学校の2年生の生徒4人は、
高知県が姉妹協定を結んでいる韓国のチョルラ南道で開かれる催しに参加するため、
29日から5日間の日程で韓国を訪れる予定でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況