X



【り地域】文在寅政権「"ホワイト国除外"をなんとかしないと東京五輪に影響あるぞ!」【ボイコットか!?】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:18.01ID:hXT2MaoY9
※プレ金
 【ソウル共同】日本政府が輸出管理で優遇措置を取っている「ホワイト国」から韓国を除外することを8月2日にも閣議決定する方向で調整に入った。韓国政府は、優遇措置の除外対象が半導体材料3品目から、電子部品や工作機械など「千品目以上」に急拡大すると26日までに分析。半導体に次ぐ主要産業である石油化学製品や自動車も打撃を受けると危機感を募らせている。

 文在寅政権の与党関係者は、2020年東京五輪にも影響が及ぶと警告している。ただ、具体的な対応には言及しなかった。韓国側は世界貿易機関(WTO)会合で繰り返し日本の措置を批判した。

https://this.kiji.is/527425503877760097
★1)2019/07/26(金) 21:48:16.90
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564147359/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:42.69ID:EUIdayFU0
GSOMIAカードが使えないのが分かったから
今度は五輪カードを切った
くらいの意味しかないんだよなあこれ

マジでボイコットしてくれればいいんだが
ヘタレ韓国にそんな度胸ないでしょ
できるなら宣言してごらんよホレ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:42.90ID:zolESg0s0
韓国がいなくなればスポーツはへいわになる
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:45.00ID:ZD7i6WWw0
>>929
7月の推移はまだ先よ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:46.94ID:QeIZ+nJp0
ボイコットになると徴兵まぬがれようと必死に練習してる奴らは怒り心頭だろうなw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:02.86ID:zHCtKs6H0
やおチョンが来ないとか・・・最高やん!!!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:04.57ID:zolESg0s0
韓国は世界の敵

韓国はスポーツで暴力ばかり
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:06.49ID:TCBqzd5f0
>>919
いやいや、実際報復じゃないしwww韓国が普通に消えた3割のフッ化水素の行き先を言えれば
他の国と同様に輸入できるしwww
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:08.92ID:pA7ejp9T0
韓国って兵役免除がかかってるんじゃないのか
選手はボイコットされたらがっかりだな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:14.19ID:DrZTheny0
政治にスポーツ巻き込みだしたのは
文ちゃんだからな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:14.91ID:WxDaNgZz0
>>925
胸くそ悪いだけだよな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:16.92ID:yEftRf7z0
いいんじゃない?オリンピックは中止になる事になってるしー
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:17.99ID:/33JZ4GM0
脅ししかできないこれが韓国w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:18.15ID:2k+0fGHU0
ボイコットとか最高じゃないか
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:22.09ID:oOL/DVbm0
日本にも嫌いになる権利はある
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:22.39ID:j6i2MLIb0
>>941
慰安婦認めよう
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:25.93ID:Rf1gE1xb0
ボイコットについては珍しく日本向けだね
韓国国内じゃまったく議論されてない
ネイパーのスポーツ記事も世界水泳が地元でやってることだし
来年のオリンピックに向けて一色だから
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:29.30ID:WChDNZfQ0
ボイコットとかご褒美でしかないだろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:29.45ID:EUIdayFU0
東京オリンピックのボイコットだけはするなよ〜絶対にするなよ〜
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:29.51ID:amerYC3p0
スポーツしてないだろ。政治をスポーツに!入れちゃダメなのにw幻覚の旭日旗しかり。
あと、国が脅迫してる。
ボロボロだなw 朝鮮民族はw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:32.34ID:yHGQSih90
反則しまくり、
審判の判定にごねまくり

応援団は妨害工作ばかりして日本選手の睡眠妨害工作をする
韓国メディアは嘘八百の報道をし

オリンピックに乗じて不法入国を企む韓国人に
犯罪者集団の来日


碌なことがないから
ボイコットしてほしいわ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:35.74ID:/LHsWuV/0
>>929
アジア人が多くてワカラン
観光地で大声で話をしているのは減ってない
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:38.77ID:IMfuc9Mc0
韓国人は旭日旗見ただけで発狂するくらいだから日本中が日本国旗であふれかえる光景を見たら精神的にどうかなってしまいそうだもんなw
オリンピックに来ないほうがいいよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:46.33ID:ntEGQyLz0
韓国がアメリカに泣きついても
今までかばってくれた
マイケルグリーンやリチャードアーミテージは失脚している
こいつらジャパンハンドラーは生きているかどうかも不明
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:49.10ID:wI5zOqbL0
これやられると記録が公式記録にならんからな。正直困るだろ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:49.83ID:Pr0BRVOl0
り地域のクズなんか入国禁止だよw
何やらかすかわからん
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:53.82ID:06vhyJDe0
>>901
負けたら泣きながら座り込んで進行妨害する運営ガン無視の自己中国家だからな。
特に日本がホストな今回、細かな所まで糖質全開で因縁クレーム付けて来て進行が滞るのが目に見えてる。
他の国の為にも来ないで欲しい。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:54.25ID:AViU19+x0
むしろ、ボイコットせなあかんように追い込め

ボイコットしたら、こう言う

我が国はアスリートの努力を無駄にするオリンピックのボイコットは、未来永劫しない


これで日本は評判アゲ、トンスラーはボイコットの評判サゲの一挙両得なのである
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:43:58.82ID:3Zd7Pf8t0
韓国スレがどんどん消えてるね
諦めた?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:04.49ID:EUIdayFU0
優遇やめるだけで、大騒ぎだな。
韓国が差押え資産を現金化して、
日本が(本物の)対抗措置を発動させたらどうなるんだろな。
早く現金化しろよ韓国。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:06.43ID:zolESg0s0
韓国人に人間は無理でした
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:09.05ID:SJifvBAS0
本当にボイコットしてくれるなら有難い話だけど。
やっぱり来るんだよね。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:16.28ID:PNISVYUx0
東京五輪に 来ないでください
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:17.40ID:NbGjHelh0
人の嫌がることを率先してやる韓国人が

五輪ボイコットなんてやってくれるわけないだろー
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:18.11ID:eEWhlgRo0
取り合えず外務省の韓国担当って誰?
一番責められるべきはコイツだろ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:18.12ID:DJDOLXvK0
韓国来ないとか最高やん
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:20.52ID:fWkWDwCO0
ボイコット歓迎ですよ
ムンには清水の舞台から飛び降りちゃってほしい
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:20.56ID:UdST1aHi0
>>990
規制w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況