X



【北海道】10代女性バイト終えて更衣室に戻るとロッカーの下着に体液…18歳専門学校生の男逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/09(金) 03:51:08.37ID:41PRREx79
飲食店の従業員更衣室で同僚の10代の女性の下着を汚し損壊したとして、北海道江別市に住む18歳の専門学校生が逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、北海道江別市に住む18歳の専門学校生の男です。

 男は2019年7月16日ごろ、江別市内の飲食店の従業員更衣室で、職場の同僚の10代後半の女性の下着に体液をかけて汚し、損壊した疑いがもたれています。

 アルバイトを終えた女性が更衣室に戻り自分のロッカーを開いたところ、保管していた下着1枚が汚れているのに気づき店長に相談し事件が発覚しました。

 この店は男女同じ更衣室で、男は更衣室に一人で入れる時間帯を狙って犯行に及んだとみられます。

 当時の勤務シフトや従業員への聞き取りなどから男の関与が浮上しました。

 調べに対し男は「自分がやったのは間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察は事件の経緯などを調べています。

2019年8月8日 木曜 午後9:31
https://www.fnn.jp/posts/2019080800000014UHB/201908082131_UHB_UHB
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:21:51.65ID:/jdRJ+L20
わざと下着置いといて気持ち悪い男を逮捕させられるな
これは本当の事件だろうけど、自分にしつこくしてくる奴を社会から抹殺させる良い方法だわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:22:11.89ID:7cPw3ArD0
>>57
痛烈な当たり!パンティー正面!!パンティー捕ってワンナウト!!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:22:46.65ID:t4fX3q1s0
体液となぜ分かった。
匂いを嗅いだら青臭かった?
ということは精液の匂いを知ってるということだな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:23:08.51ID:6y8oSATe0
要するにキャバ系とかそういう飲食店でしょーな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:23:12.10ID:V9dV3mr10
でもこれ、女の方は本当は嬉しいんだよな
男が自分の下着で興奮してくれて
店長に相談したのも本心は
みんなに自慢したかったから
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:23:13.47ID:JDiSL+2o0
飲食店
淫食店
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:24:49.28ID:pNXurSEK0
>>106
昭和の時代はブルマの紛失事件とか毎週のようにあって、ブスは全然盗まれないから逆に恥ずかしいぐらいだったからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:26:31.72ID:hD9uFew80
ノーパンシャブシャブしか思い浮かばん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:26:59.04ID:yKJXMhnC0
>>106 その考えがハゲしくキモンスター
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:27:51.89ID:g3weMFhZ0
>>106
いやあ、アナタ相当基地外な変態ですね
キモイに決まってるだろw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:28:31.89ID:/jdRJ+L20
逮捕されてもいいからこんなことするとか、男って優先順位おかしいけどそんなんでよく生きていけるねw
さっさと自分を産んだ愚かな母親と一緒に自殺しなよ
おまえなんか産んだ奴は犯罪者と同じなんだからさっさと死ね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:29:14.82ID:wBZDUJjv0
微笑ましいニュースじゃないか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:30:13.93ID:gr13L+cL0
男って育て方間違うと詰むよね
この加害者とかここで被害者中傷してる連中とかゴミすぎ
0117棒ヤスリ
垢版 |
2019/08/09(金) 04:30:18.29ID:C/Cqu9Oy0
これも安倍晋三のせいだろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:31:39.67ID:2au3TkQC0
元気があってよろしい

無罪
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:31:49.16ID:pNXurSEK0
10代後半にもなれば女なんかみんな売春婦みたいなもんなのに何カマトトぶってんだよw
しかもジャップメスはAV風俗経験率が世界ブッチギリ一位のくせにwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:34:06.82ID:L9V7TLJ+0
自前の下着を脱いでやる飲食店のバイトって・・・
つーか見せて教エロ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:34:53.18ID:s5Lx2WVU0
ノーパソしゃぶしゃぶか
食欲と性欲って同時に並び立たないような気がするんだけど、俺が淡白過ぎるのかもしれないな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:34:59.72ID:bEr0UyXS0
男なら誰でも一度はやる

無罪でいいよ。  ただ、二度とやるなよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:35:33.67ID:HOozmu3B0
>>1
見るだけにして、使用するのはNETで買おう、無茶したら駄目だよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:36:06.66ID:6wfewSuN0
男のバイトなんて雇うからこうなる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:37:18.67ID:7lRPlKX00
>>37
昭和の男児はそんな野暮なことはせんわ
「一発やらせろ」と、正面から口説くな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:38:02.21ID:3xJPpdLp0
>>122
わかってないな
そ〜言うのは飲食店の領収書切れるから経費で落とせたんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:39:15.19ID:3xJPpdLp0
>>123
やったことないわw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:39:33.74ID:TPtM5c9l0
そりゃ女児希望が増えるわ
リスクしかない
悪いことしても反省すらしないからまた繰り返す
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:40:26.72ID:zdQaHKUA0
>>1
屈折しすぎ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:41:12.39ID:GenPZsQl0
カウパーだけなら無味無臭だから
バレなかったのでは?
精子では臭いし、多量だから
バレる。

というか匂い嗅ぐだけとかなら
コッソリやってる人結構いるのでは?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:41:28.98ID:zdQaHKUA0
>>106
さてはキチガイストーカーだな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:41:55.35ID:8HlaxOV60
ピンサロは飲食店
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:42:33.37ID:8vhv/L8V0
自らDNAを残す
間抜けすぎ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:42:49.91ID:cBeEDZlc0
>>1
また鮭男か
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:44:21.39ID:/jdRJ+L20
性欲を満たせれば逮捕されて職も家族も失ってもいいという思考回路だからね男は
性欲のためなら家族をも手にかける連中
一度こいつらの脳を解剖して検査したほうがいいよ
何か男特有の異常な遺伝子配列みたいなものがあるかもしれない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:44:29.36ID:aPkU3++30
でもイケメンなら許された
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:45:06.56ID:7654Sf4g0
靴下履き替えるバイトだったら最高やんか
好みの女の子の靴下嗅ぎ放題やんか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:45:11.50ID:Fkbb5D7p0
この国、産み分けが簡単にできたら女性過多になって滅びるだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:46:30.81ID:ev65Fkax0
>>114
「男って」でなくて、この男がそんな自制心しか働かないから低学歴なんだよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:46:51.59ID:CzbHssig0
鍵のかからないロッカーとか
犯罪し放題じゃん
店もおかしい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:47:30.02ID:aPkU3++30
男女同じ更衣室なんだよな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:48:42.43ID:T4ptlUQp0
ロッカーにせめて鍵が付いてればな…
キモかっただろうに
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:49:11.39ID:pNXurSEK0
端金で簡単に見ず知らずの男のチンポしゃぶりまくるジャップメスが下着ぐらいで何言ってんだか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:49:30.93ID:D60f0izV0
>>3
大流行中のノーパン喫茶
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:49:55.02ID:bEr0UyXS0
でもまあ、10代の女のほうも男性の精液に気ずいたのだし
お互い様という気もするw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:50:00.59ID:jvLLUWyB0
また鮭男が現れたのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:50:02.97ID:HMQuEs590
白い恋人じゃないから逮捕
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:50:37.89ID:nQrN7DTF0
男のバイト雇ってる店は行かない
裏で何入れてるか分からないからね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:51:16.67ID:tv/b90bW0
ノーパン喫茶だったのか!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:52:33.92ID:ph41VvIb0
>>106
こういう奴がいるから
5chって面白いんだよw
ナチュラルな変態の意見は貴重
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:52:40.54ID:51aRBuEc0
鍵のかからないロッカーなんてよくあるけど 男女が同じ更衣室とは
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:52:48.10ID:m8BC56HO0
ぶっかけずにボコチンに巻きつけるだけにしとけばこれからも長〜く楽しめたのに、、
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:53:44.04ID:k5Yi2BGa0
>>146
いや、ここで擁護してる奴沢山いるじゃん
やっぱり「男」でひとくくりにしていいんじゃないの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:54:08.01ID:/jdRJ+L20
な?男が後ろめたいスレは全然伸びないだろ?w
もし女が犯人なら朝から晩まで叩きまくりのくせにw
あれ?このダブスタどこかの民族とそっくりだなあwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:54:32.26ID:cVJ0wGHQ0
盗まずに借りて返したのに駄目なのか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:55:26.49ID:URycR/cW0
>>158
性犯罪者の頭の構造は大体こうらしい
だから再犯率がとても高い
基本的に悪いとは微塵も思ってない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:56:11.74ID:BEVC9o+v0
更衣室が別なら外部の?とか考える余地もわずかにあるけど、
同じだったらもう犯人限られるじゃん
それにこの一線を10代で軽く超えてくるなんてヤバいぞこいつ
名前と顔を周知した方がいいってマジで
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:56:31.17ID:ev65Fkax0
>>161
擁護?そんなのいるか?
「サケかよ、バカかよ」ってのばかりに見えるが。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:57:56.52ID:GLqHqyou0
さすが2ちゃん。この男に矛先を向けるのではなくて
「なんで下着脱ぐんでしょ〜、つまり、脱ぐバイト?健全なバイトですな〜」(さすがに女性に落ち度はないから露骨に責めないが遠回しに嫌味皮肉)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:58:15.17ID:3LrA8Lb+0
一人の暴走によって多数の同僚の楽しみが奪われてしまった
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:58:28.21ID:H/8sPD8l0
>>106
昔ならありえる
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:58:37.34ID:5n+RQvd50
男の犯罪が減らない理由がよくわかる
同性が同性を叩かず笑い話に変えるから犯罪だという認識ができないんだよ
俺もやろうって思考になる
負の連鎖
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:58:39.47ID:pNXurSEK0
ジャップメスのAV風俗経験率って3割ぐらいあるからな
つまり売り物にならないブス以外は高確率で性を売ってる
こんな連中が下着程度で騒ぐのも滑稽だねえ・・・
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:00:01.59ID:H/8sPD8l0
>>170
ほんとそれ。

分別をわきまえて皆で分かち合うという精神を養っていればこんな行動には出ない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:00:58.26ID:/jdRJ+L20
不思議なのは、こういう悪質極まりない事件が起きても「俺はこういう犯罪は絶対に許せない。まともな男まで疑われるからやめてほしい」というレスが一度たりとて付いたことがないことw
これって、韓国人がめちゃくちゃなことをしても絶対に咎めない在日どもと全く同じ習性だって気づいてる?w
つまり、男=チョンw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:01:19.77ID:H/8sPD8l0
>>173
その風俗にもろくにいけないおじさんがイキってるのをみるととても悲しい気持ちになる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:01:29.84ID:eKU4xrbe0
>>162
平日昼間になったら面白いほど伸びるよ(笑)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:02:04.44ID:jrLYSiqk0
えー、こんなので逮捕されるの? 逮捕するほどの事件じゃないだろ
こんなので逮捕されるなら社会がまわらなくなるぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:02:20.22ID:64KTd6vl0
>>168
少なくともこの事件を楽しんでる男が多いのはわかる
最低だわ屑ばっかり
どうせマジレスすんなよwくらいにしか思ってない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:02:30.28ID:H/8sPD8l0
>>175
きみと
ID:pNXurSEK0
で盛りあえよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:02:48.25ID:4/4YgXu10
なぜ証拠を残す?
紳士ならその下着と同じもの買って交換した方がリスクが少ないと考えるけどそこまで考えたときにこんな布切れのために人様のロッカー開けるのって糞じゃね?
と、気がつくもんだが
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:03:27.08ID:G4SZxVR10
バイトの更衣室ってヤバいところ多そうだよなwww
飲食の男性バイトとか変質者がいそう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:03:53.85ID:H/8sPD8l0
>>179
逮捕、はどうでもいいが
自分が女ならば店長が通報しないっていうなら店やめるわwww

ここがマトモな飲食店という前提で。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:04:35.10ID:0eQ+Xoi20
>>175
劣等感から来る一方的なレッテル貼りと全方位に対する攻撃性
まさに朝鮮人の性質
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:04:41.72ID:mEHqY+Vh0
職場で下着まで着替えるってどんな仕事?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:04:55.64ID:ev65Fkax0
>>179
このスレ見て書き込んでる貴殿も同様であると存じるが。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:05:09.44ID:H/8sPD8l0
>>181
人を狂わせる小さい布
クソどうでも良い犯罪で捕まるのはバカばかりではない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:07:00.02ID:jrLYSiqk0
>>106
自分が男から性的に魅力的な女だとみられてるってことだから、そりゃうれしいだろうな
俺、そういう女の気持ちってけっこうわかるわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:07:14.81ID:Mj3Do5X50
DNA鑑定したら確実にバレるのにわざわざ精液を犯行現場に残すとかおまエラいい加減にしろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:08:44.10ID:/jdRJ+L20
男がいっつも「韓国ガー!」って顔真っ赤にしてるのは同族嫌悪だろうなw
韓国人が自分と似てるから許せないんだろw
許せない反面、韓国人のDNAにどこか懐かしさ、そして故郷のオモニを感じてしまう自分にもやもやし、余計韓国人を叩くんだろw
男の行動パターンなんて単純だからバレバレなんだよw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:09:05.80ID:64KTd6vl0
>>187
別に茶化すために書き込みに来た訳じゃないから、一緒にしないでくれる?
本当に呆れるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:09:47.71ID:MqQwiVqW0
>>159
バイトしてたファミレスでは、キッチンとフロアーに分かれてた
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:11:08.71ID:jrLYSiqk0
好きな女の子と一緒に生きていけないなら、せめて自分の精子だけでも女の子のそばで生きていって欲しい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:11:13.97ID:H/8sPD8l0
>>191
いやそれ以前にカメラがあるからwww
DNA鑑定までいかなければ、、、という思考が浅はかすぎる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:11:54.18ID:QqitSEz50
かわいい子の宿命でもあるよな
漏れの知り合いも高校のころ一番かわいい子が飲んでたミルクティーにザーメンと唾液入れたらしいぞ
その子がそれ飲んだとき「なんかこの紅茶花伝いつもより濃厚なんだけどー」って言ったとか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 05:12:00.67ID:eaMJnv80O
>>194
証拠として警察が預かり、裁判後に返してもらうか処分してもらうか自分で選ぶはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況