X



【BMW試乗車】“あおり運転”で新映像 虫のように蛇行運転「携帯とカバン飛んでた」 茨城、静岡、愛知の3県警が捜査中 ※動画 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/16(金) 02:50:15.82ID:YSd5LHha9
【動画】“あおり運転”で新映像 「携帯とカバン飛んで・・・」(19/08/14)
https://www.youtube.com/watch?v=f81TVS88ifk

12日からお伝えしているテレビ朝日に寄せられた1本の映像。12日にこの映像を報道すると、同じ車が静岡や愛知でも危険な運転をしていたという情報が別々の人から寄せられた。そのうちの一つ、愛知のケースでは高速道路上で1台の白い車が蛇行運転を繰り返す様子をトラックのドライブレコーダーが捉えていた。13日にお伝えしたこの映像の続きには実は続きがあった。さらに、この一連の悪質な運転について静岡県警が同一犯によるあおり運転とみて捜査を開始したことが分かった。

茨城、静岡、愛知の3県で目撃された白いSUV(スポーツ用多目的車)による危険な運転。10日には、茨城県の高速道路で後続車を止め、運転手を殴る暴力行為も。愛知県の新東名高速道路では、SUVはトラックの前で車体を小刻みに揺らし蛇行運転を開始。窓から腕で合図を出すなどしていたが、このケースの新たな映像を入手した。一度トラックの前で停止したSUV。その後、高速の降り口付近に進みトラックを待つように停車した。しかし、別の車が横切り邪魔される格好となり、SUVはそのまま高速道路を降り、トラックは事なきを得た。トラックの運転手は…。
 
トラック運転手:「車線変更するのにミラーで見えていない状態からいきなり左に出てくるので」「(Q.いきなりなぜか来た?)そうですね」
 
恐怖心はなかったが、急ブレーキを踏まされたことで車内には衝撃があった。
 
トラック運転手:「携帯とか後ろのかばんとかも全部前に飛んできたような状態」

愛知県警はそのほかのあおり運転と同一犯の可能性もあるとみて捜査をしている。愛知県と茨城県の動画のSUVはナンバーが完全に一致している。このナンバーのSUVは横浜市のドイツ製高級車ディーラーの試乗車だった。関係者によると、SUVは一定期間ある男性に貸し出されていて、この出来事が報道され始めた後の12日にディーラーに返却された。
 
SUVが幅寄せをするなどしていた静岡県では、警察が同一犯によるあおり運転とみて捜査を開始したことが分かった。そして、茨城県でのケースでは、殴られた男性が被害届を提出しているといい、茨城県警が捜査中だ。高速道路上で後続車を止めるなどのこのSUVの運転は一体、どれほど危険なものなのか。

元千葉県警交通捜査官の熊谷宗徳さんも見たことがない危険な運転だと指摘する。まず茨城のケース。あおり運転は常磐道上り守谷サービスエリアの3キロ手前から始まった。道路上の白線の長さなどから速度を割り出す。制限速度は100キロだが…。
 
交通事故鑑定人・熊谷宗徳さん:「真ん中から追い抜いた時の速度がだいたい120キロ出ている」
 
まずは20キロの速度超過。さらに進路をふさぐように割り込んだ進路変更禁止の違反。男性は高速道路で1秒から2秒という一瞬の間に速度を15キロ下げさせられるという危険な状態だったことが分かった。同じナンバーのSUVが静岡市であおり運転した映像でも…。
 
交通事故鑑定人・熊谷宗徳さん:「120キロぐらい出てますね」
 
一般道でも法定速度60キロを大幅に超えてきた。一番危険なのは愛知県でトラックにあおり運転をしたケース。
 
交通事故鑑定人・熊谷宗徳さん:「危ないですよね。私的にはこれが一番。トラックは急に止まれない。自殺行為ですよね。死亡事故に直結する恐ろしさ」
 
追突した場合、白いSUVのほうが大きな被害を受けるという。
 
交通事故鑑定人・熊谷宗徳さん:「違反がありすぎて…。立件したらあっという間に免許停止」
 
3つの県で同一とみられる車の危険な運転。今回の事例は特殊かもしれないが、あおり運転自体は多くの人が体験している。今回、高速道路で起きたケースに恐ろしさを感じる声も。そして、白いSUVの運転手になんらかの処置を求める声も多かった。

2019/08/14 21:00 テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162036.html
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190814-00000066-ann-000-thumb.jpg

関連スレ
【茨城】常磐道で煽り運転をしていたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転をした事が発覚(動画あり)★28
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565809125/

★1が立った時間 2019/08/15(木) 07:28:45.25
※前スレ
【BMW試乗車】“あおり運転”で新映像 虫のように蛇行運転「携帯とカバン飛んでた」 茨城、静岡、愛知の3県警が捜査中 ※動画 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565846369/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:08:48.00ID:T+OXU3vd0
>>1
「虫のように蛇行運転」という表現に違和感を感じてた。
「虫」といえばカブトムシとかセミとかカマキリとか昆虫で、蛇行なんかしない。
むしろ「蟲」なんじゃないかと思ったんだが全く違ってた。
今、「虫」と言ってるのはむしろ「蟲」と書いていた、
「虫」はむしろ「蛇」を指していたらしい。
解説の人が言ってた「虫」はむしろムカデとかヤスデとか回虫とかのムシを
指すのだろうけど、「虫」「蟲」の意味がはっきり分かって良かった。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:12:30.32ID:T+bnR1mJ0
今日の午前中に逮捕出来なかったらほんと日本警察無能。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:14:31.89ID:T+bnR1mJ0
Uターンラッシュで同じような事が起きたら死亡事故直結だよこれ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:17:22.22ID:K3xPDaL30
お前らまだやんの?俺のバックにはダークコンドルが付いてるワケよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:18:00.09ID:OpkyB4e10
>>101横浜の銀蝿のような走りといえばわかりやすかったか いずれにせよBMWに乗ってるだけで赤テープ扱いになりそう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:20:34.91ID:FtD16pRx0
X5ってFR?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:24:17.48ID:hKrT/R9k0
飯塚共々さったと逮捕しろ警察。でも常磐の殴られた奴は他の車追い越す訳でもないのに追越車線トロトロ走ってる訳だからあおられても仕方ない案件。まあ東名の死亡事故もだけどやられる側にもなんか理由がある
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:28:42.59ID:8dmil2TT0
蛇のように蛇行と書きたくなかったんだな、と想う
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:29:35.15ID:FmCE/t4x0
>>102
同乗者の女がガラケーの外国人なんているだろうか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:31:23.37ID:FmCE/t4x0
>>99
AMGをアーマーゲーって言うからいいだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:34:43.15ID:JZtovu8x0
とりあえず早く捕まえろ
通勤で会社着いたら後輩に前走ってたの先輩ですか893かと思いましたよ。白いsuvだし言われたわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:35:44.94ID:FmCE/t4x0
>>92
そんな事言い出したら、微罪でも罰則だらけだぞ、知らない道路交通法とか結構あるからな、タイヤのすり減りとかハイエース等の搭乗スペースと貨物室の区分けがされてないとか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:38:11.06ID:FmCE/t4x0
>>113
ただ証拠も無しで逮捕だと逆に、それはそれで叩かれるだろと言っても免許証提示とかしてるし証拠は結構多いのに時間かけ過ぎなのは、問題だけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:38:40.04ID:0kTxxONC0
逮捕するのにどんだけ時間かかってんの
今の警察はホント使えないな
そのくせ俺が長野自動車道で108キロで走った時は速度超過で覆面にすぐ捕まった
108キロで捕まるとは思わなかったわ…
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:39:30.44ID:X+/chHJl0
時間かかり過ぎだろ...
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:40:46.86ID:FmCE/t4x0
>>100
トランプが移民してきた時代にはドイツは無かっただろ、そもそもドイツっていうが、州によって微妙に民族が違う時代だったからな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:42:18.41ID:bdRupSpg0
>>119
可哀想。
120km以下で捕まるとは思わないわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:42:55.82ID:Kmi0OEmH0
反社会勢力に加担して居た
BMWディーラーもアウトだよね
本国のマフィアや暴力行為に加担しない宣言だけど
本国での上場廃止案件になりかねないリスクなんだよ
gdgd忖度の日本より厳しい

ディーラー自身の出自がアレだから動き鈍いけど
本国動いたらどうなるんだろね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:43:50.05ID:FoK/Qr980
顔写真割れてて逮捕できないのは前科ないのか
こんなヤツ、クソ前科ありそうだと思ったんだがなw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:44:23.56ID:tXE8YTzv0
>>95
殴るのが目的で降りてきてるキチガイだし
脱出ハンマーくらい持ってそうなのにな
そこまではやれない小心者なのかな?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:45:17.48ID:Pqz0ougM0
>>21
殺人未遂
暴行傷害
危険運転
道交法違反

他に何がつくやろー?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:45:52.68ID:pMh/2Wkd0
防犯カメラに顔が映ってないのかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:47:28.12ID:44R+QzlX0
代理人が車返しに来たっていうが、代理人弁護士?
個人のチンピラが逮捕の前から弁護士なんか雇わないだろうからなんかの組織に属してんのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:48:52.42ID:fwq2S1zt0
>>129
それでそのまま代理人帰してるあたりやっぱディーラーも確信犯じゃないかと疑われるな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:49:16.17ID:jjYvRkKF0
殴りかかった奴は相手が老人や美女でも殴ってたんかなぁ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:49:25.68ID:OpkyB4e10
トランプを生んだほどのドイツの名門が こんな凶悪な連中に 凶器ともいえるSUVをホイホイ貸す体制も 問題じゃないかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:52:11.31ID:lMx52HWH0
複数人って話がマジなら手間取るかもな
個人的には元祖「DQNの川流れ」の産廃屋だと愉快だけど
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:53:07.71ID:AJaxbaf/0
車という凶器を振り回してるのと同じ

街中でナイフ振り回す通り魔や
スプレーに火つけて他人の頭を焼いちゃた事件と変わらん

逮捕でしょ。
動画で撮ってるやつも同様

車が代車ならディーラーが免許証控えているはずでしょ。
すぐ逮捕できるはず
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:53:09.13ID:vsQyxkkG0
ゴミ屑低能チョンカス税金泥棒筆頭ポリ公、こいつの逮捕まだああああああああああああああああ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





何のために国民が血税払ってると思ってんだ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:53:50.35ID:xZj7ngO30
武道をしてない素人があれだけ殴ると自分の拳や手首も痛めてるはず
自分も骨折とかして通院してるんじゃないの?w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:54:16.80ID:wVSctHSq0
警察おせえ!仕事しろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:56:43.29ID:tYvEnFq90
随分ワイルドな・・・どういう人なのか気になるね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 05:58:02.67ID:twufn68d0
同じ車を乗ってると友人知人から自首しろと
ラインや電話がバンバン来るよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:01:38.64ID:OpkyB4e10
>>119 徳川家康の暴虐政策を受け継いだ日本の高速道路は80キロとか70キロとかの制限だらけだし 安全上の理由で50キロになることも多い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:03:50.60ID:c6TEfdFl0
殴られた運転手もアホだよな〜
あんな通行妨害されたら降りてくるかもと予測して普通は窓は閉じてドアをロックしてシカトして
逆に車内から撮影するけどな〜^^;
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:04:02.88ID:xZj7ngO30
BBAも何らかの罪に問われるの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:04:18.95ID:Rmx3RlSZ0
試乗車ぶつけてしまった
隠蔽事故画策
やりすぎて社会問題に

家でガクブル ←今ここ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:04:43.42ID:PeEm1fKt0
>>106
頭おかしいやろオマエ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:06:41.81ID:XoY0V6CM0
>>145
もう逃走してるぽい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:07:03.55ID:bekFP6Q80
当たられ屋もドライブレコーダーが普及したせいで商売あがったりだなw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:07:16.07ID:OpkyB4e10
>>139 16号の、Yナンバーどもがぬやわキロで暴走するPOINTでも 先日のBMWは 軽トラサンバよりおとなしく走ってた 問題はその走りを 永遠に 維持できるかだよな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:10:01.79ID:Pqz0ougM0
>>147
ダークコンドルが出た時点で察しろよw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:10:07.09ID:v6ATFp640
殴られた人も の車先入観で軽自動車だと思ってたらハリアーだったのね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:12:20.06ID:jjYvRkKF0
>>146 パトカーが事故起こした時はバッチリカバーかけるくせになぁw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:15:53.97ID:9vRC3+4C0
まだ逮捕しないのか?何やってんだ無能警察は!
国外に逃亡するの待ってるのかもしれんけど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:17:04.31ID:Ka27V50F0
神奈川県警って盆休みなの?
通常営業でこのザマなの?
無能ばかりなの?
神奈川県警こそウンチブリュブリュじゃん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:17:57.29ID:+oq2oA150
殴られた奴もなんでやり返さないの?
クソだな弱すぎやろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:19:52.86ID:MkGk0y7n0
>>116
じゃあそんな細かいのはルールそのものを止めるとか。
或いは「事故起こらなきゃOK(起こしたら不備も込みで違反取るよ)」と明記するか。
守れなくて形骸化してるルールは変えるべきではないかなぁ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:20:36.85ID:JqUJaBt90
まーた無能を晒す警察
証拠があってまだ捕まえられないとは
さすが地方公務員
大学行けないバカが公務員なりたくてなる職業
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:21:15.79ID:k1fNbUiF0
広域なんだから警察庁指定にして指名手配しろよ。
テロにも近いぞ?あんな高速で危険行為繰り返すとか。
しかも、いちゃもんつけて、殴ることを目的にワザとやってるし。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:22:34.06ID:MkGk0y7n0
>>125
キチガイなのは確かだがねぇ。
ドラレコ付いてるのに思いっきり手ぇ出してる辺り、
もうカンペキ頭おかしいとしか思えん。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:23:04.75ID:aUzCTrP30
これオリジナルの動画の出所ってsns?YouTube?

被害者が直接マスゴミに持ってったの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:23:51.07ID:0iAnsy4I0
こんなテヨンの愚行はさっさと逮捕して処罰して終わり

そんなことより消費税の増税を止めるべき
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:24:37.48ID:PSxQglm/0
グーパン「ヤベーな、俺らの事またテレビでやってるよ・・・」

ガラケー「あんたどうすんのさ、このままじゃアタイら牢屋行きだよ(プンスカ」

グーパン「どうするもこうするも、お前が俺を操るからだろうが!」

ガラケー「はあ?アタイはグーパンの命令はしてないよ!あんたが勝手に暴走したんでしょうが!」

グーパン「何コラ!何が暴走だ?あ?オメーもグーパンかますぞゴルァ!」

ガラケー「あーそうですか!今日でコンビ解散ですね!今まで楽しかったよ!アバヨ(-_-)/~~~」
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:25:19.15ID:bFIgaUSw0
このキチガイ静岡の奴だってな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:26:09.98ID:oCsuC/8L0
キレて男が殴ってきたくらいだったら騒ぎ具合も違っただろうな
ガラケー女の存在で不気味さが増して大炎上してる気がするわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:26:29.89ID:MkGk0y7n0
>>144
昨日見たワイドショー?だと、一緒になってドアまで開けようとしてるし共同正犯になるかもって言ってたよ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:26:46.87ID:HIeCnB0F0
>>157
茨城、静岡、愛知県警がメインで操作してるんだが
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:28:17.53ID:/2XzjA9a0
死刑にしろ
ババアとオッサンの顔晒せ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:28:30.90ID:I55n9i7c0
>>106
族の名前か?
にしてもダサいw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:28:38.78ID:uuWkfLgc0
はよ捕まえろや
どんだけ無能やねん日本の警察って
遊んどんのかこいつら
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:28:46.55ID:SOH7R2s80
>>152
炎上狙いのYouTuberだな
全く無関係
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:29:32.41ID:3328fDdk0
さっき阪神高速でワゴンRにむっちゃ煽られた
ナンバー控えてるけど、なんか一矢報えないの?
まじ死ぬかと思った
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:30:44.32ID:p+wZlHlo0
>>139
バナナはべぇなうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:32:15.09ID:MkGk0y7n0
>>173
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ


…(´・ω・`)元ネタはこんなんらしい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:32:33.67ID:v+Q0+g/x0
警察もネットとかマスコミに言われて捜査するのは気合いが入らないのかな。
一般人は110番を躊躇するんだよね。この場合即110番、動画任意提出、病院で受診。その後ネットにアップだろ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:32:58.83ID:6X85/zqh0
あおり運転用の外車を貸し出したディーラーさんに
免許証のコピーなり、防犯カメラの映像なりと、残ってたのかな。

話題の投稿動画(無修正版)と比較して、
車を借りた人と殴ってる人が同じ顔だ、程度は確認してるのか。
それとも、別の人だから捜査に手間取ってるのか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:33:41.63ID:CNLwbFyp0
この運転は朝鮮ヤクザの特徴がよく出てる。
もっとチョン国を怒らせるべき。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:34:04.16ID:Ka27V50F0
>>171
じゃその3県の県警も含めた大勢でも捕まえられないの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:34:14.17ID:uFXTYR270
>>106
自分で何とかせんかいボケが
バックに頼ってるお馬鹿さんww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:34:31.63ID:p7C1tesQ0
ドア開けて道路に飛び出たところで、後続車にパーンと跳ねられたら面白だった。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:34:33.77ID:bFIgaUSw0
>>183
いやもう誰だかわかってる
後はとっ捕まえるだけ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:37:09.12ID:W8rQ2fTL0
>>180
元ネタなんや
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:37:50.51ID:gywYryAW0
>>93
コリアン?鮮人 とかチョンと言ってくれよ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:38:23.15ID:BrSFFjWV0
トラックの前で急制動なんて普通の精神状態じゃできん
善人とか悪人以前の問題
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:39:14.33ID:N2O2r2MN0
今日逮捕されなかったら土日挟むし
来週以降に逮捕かな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:39:36.42ID:69XXzcYu0
映像
借りたという人間の情報入手
クルマから指紋採取

が、今の状態
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:40:37.16ID:ur6A+bPj0
>>61
ディーラーなどとっくに特定できてるはず
でも反社と警察は持ちつ持たれつなので
これだけ広域だと調整が難航
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:40:55.49ID:4yf401s60
トラックがああいう虫にぶつけて駆除しても無罪という法律を作るべき
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:41:15.90ID:b2y8x7Z80
警察の遅い動きも問題だけど、未だモザイクかけ この男と特定せず報じるメディアどうにかならない?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:41:44.33ID:Zb1YwP/g0
茨城県警 「どうぞどうぞ」
静岡県警 「どうぞどうぞ」
愛知県警 「どうぞどうぞ」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:45:13.18ID:CNLwbFyp0
遅すぎていい加減飽きるな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 06:46:08.34ID:Av2Z8FL40
タイムトラベラーなのかなあ、やっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況