X



【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★2019/08/24(土) 00:55:51.90ID:JmQm1Jp49
▽ロール白菜の和風煮だ

みゆりん @miyurindarukoro 2:12 - 2019年8月23日
韓国で韓国人にナンパされて無視し続けたら急に怒ってきて友達が迷惑です。
と言ったらずっと付きまとわれて暴言言われ続け日本と韓国の差別用語を永遠に言われ続けた結果
何かあったら怖いなと思い動画を撮ったらいきなり走ってきて髪の毛引っ張られて暴行されました。
韓国治安悪すぎて無理
https://pbs.twimg.com/media/ECpMsmSVAAAR51G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpMsmWU4AA0f9Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpMsmSU4AAbVic.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpMsmXVAAAZDxl.jpg
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164827792342577157

★1が立った日時:2019/08/23(金) 21:17:21.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566573027/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:56:09.58ID:2Y7w/SBK0
他国を支配した俺らの暗黒面を反省せず美化する態度を垂れ流してきた右翼とヤフー。
中東欧州と同じく、支配の被害は100年残るんだよ。

旧日本は支配してしまった。例に漏れず大小の悲惨な事をした。
弱者の地へ支配が大挙すれば悪さは100%起こる。
大陸側と逆の立場だったら?苗字をキムに変えられたら?恨むだろ?恨まれるんだよ。
で移民まで連れてきた。全て自己愛。そのツケがこの面倒

そのせいで新潟と横浜、先祖の資産とご近所の命が空襲の炎で奪われたわ。帝国を美化して愛国とか恐すぎ
命や人権で犠牲になった方々が気の毒だわ。
過去も自戒して慎むのが美しさだろが

韓国の難癖ありつつ戦時世代が亡くなるまで俺らは低姿勢でなきゃダメなの。
我慢できずビビる右翼が発狂して国際をぶっ壊し後悔する。
戦前戦後変わらんわ。中露北が歓喜。

右翼 大脳扁桃体 で検索
一定割合で生まれる扁桃体肥大児が原因かもな。 
0003名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:56:25.59ID:0CwGADve0
たしかにこの女性は油断が有ったのかもしれない、しかしだからといって
ここまで叩くのは可哀相だよネトウヨ

たのむネトウヨ、もう女性を叩くのは止めてくれ
0007名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:56:40.74ID:I/bEmuxg0
>>1
チッ役立たずのバカ女が
殺されりゃあニュースになって少しは役にたつのによ
死ねや
0009名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:56:45.63ID:NlAWyDPg0
日本で言う渋谷みたいなところ歩いてたのなら
自業自得じゃね?この女
どこの国でもDQNはいるし、
ましてこのご時世に行く脳味噌w
0011名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:56:48.56ID:6Jo1MGxZ0
このような韓国の実態がひろまりますように
0012名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:56:52.27ID:jillAKHC0
  
引き続き パヨちょんによるアクロバット火消しを御覧くださいw
     ↓
0014名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:09.80ID:IZl45PVz0
そんなの調べたらすぐ分かる事だろw
行く奴が馬鹿で終わる。
0016名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:25.15ID:OSJcGWD80
【話題】田原総一朗(85)「玉川徹がメディアの韓国報道へ警鐘、まさにその通り。日本はとても危ないところにある」[8/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566573469/
0017名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:27.00ID:vi8mrLc80
【韓国】「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/091d747d02b11954e207051001954d31

チャット相手に暴力団員だと脅されてホテルでレイプ

翌日、薬局でセクハラ

新たなチャット相手と飲酒後にレイプ

タクシー運転手と地下駐車場でレイプ


    ∧_∧
 パン < #`∀´> <MeTooー!!!
パン (  つ つ
  (( .) )⌒ヽ∧ ∧ ア、アイゴォー…
   (__ιゝ っ<;TдT>っ ))
0019名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:36.08ID:ULcnuwYm0
チョン男に抱かれて幸せだろ
0020名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:45.62ID:X4rVLwf70
こんなのいつもの事だろ
マスコミがきちんと報道しないから被害者が増える
0021名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:45.70ID:zYFwerB+0
韓国人男は全員もれなく性犯罪者
0022名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:48.58ID:kVaEwnVQ0
何で今この時期に韓国に行くんだ?
0023名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:57:57.33ID:+IC59DQl0
韓国人の犯罪を隠蔽するマスコミ
0026名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:17.11ID:sGyG41hc0
>>1-9

自民のキチガイ石破が突然、火病ってほざいてるwwwwwwwwwww

【GSOMIA破棄】自民・#石破茂 「日本が戦争責任と向き合わなかったことが問題の根底」★4 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566569475/
0028名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:19.57ID:6Jo1MGxZ0
>>18
そうだよ
でもまだ知れ渡っていないから被害が出る
0029名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:19.93ID:3fOv8DHq0
行くほうが全面的に悪い
死ねばよかったのになあ
0030名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:21.73ID:7wozJpDf0
にしてもあんな護る価値もないゴミみたいな母国を日々
擁護しなきゃならない在チョンも大変だなぁオイw 生きてて楽しい?
0032名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:46.56ID:B6mqLzNP0
韓国男叩くチャンスなのにいつもの習性で日本女を叩くネトウヨ w
本音は女を好き放題暴行できる韓国男が羨ましいからそうなるんだろうな
0033名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:48.80ID:LI0ZuVpf0
里帰りしたザイニチが同胞チョンに国技披露されただけの話じゃんw
0034名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:50.04ID:3hfUjCdy0
ネトウヨもこのぐらいの気概を持てよ
お前ら韓国人見たらビビってばかりじゃねーか
そんなんでどうして韓国との戦争に勝てると思うんだ?
0035名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:59.54ID:cCAkIAET0
韓国人は糞だって事で
日本では韓国人がボコられる事件なんて起きないのにな
0036名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:58:59.57ID:uc5fC9+20
死ねばよかったのに
あっ

クビだけ残されたり ガンメンぐちゃぐちゃに
凄惨に惨殺されてしまえばみんなが喜んだのに
この世のすべての人が幸せになるのに
0037名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:03.00ID:rwg2zouG0
マスコミ「でも日本人も悪いんですよ?」
0038名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:13.69ID:N4dQCGzr0
まずなんで行ったんやw
いまいち行きたい理由が理解できんがたとえ好きでも今の状況考えたら行ったらダメなのわからんほどバカなのか
0039名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:15.10ID:4zyeYHzj0
語学留学でもよくあるよ
あいつらAVやらドラマやら見て日本語ペラペラでウケるぞ
で退学して来てる未成年を必死でナンパしてる
カエルの産卵状態
で思い通りにならないと暴言はいたり殴ったり
0040名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:16.37ID:Hc522zG30
こんなの韓国じゃ普通だぞ?
一々騒ぐような事じゃない
0041名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:17.95ID:ugoh+B250
>>15
元ツイについてる韓国語のリプほぼ男叩き一色だったぞ
自動翻訳でもはっきりわかるから
0042名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:19.87ID:zBiaGJWa0
女を叩いてるのは韓国人の自演ですのでキムチ臭いです
0043名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:23.20ID:v7T6u31q0
そもそもフェイクニュースかどうかから考察せんとなんとも言えんな。
0045名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:26.17ID:9prbyicb0
>>1
おー!良い絵が撮れたなぁ!
0047名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:35.57ID:ERFpjX3N0
>>1 こんな糞みたいな記事を読んでも    
チョンコちゃんかわいいよチョンコちゃん と思ってしまうのは日本人としては仕方ないことではあるけど
いい加減チョンコちゃん関連ニュースうざいから東アジア板か痛いニュース板へ移動お願いします。
0048名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:35.99ID:+6lbf3dp0
行ったやつが悪い
0049名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:38.95ID:m+r7ebn10
日本の製品を使わないなら日本の女を使おうとするなよ
安部首相に毅然とした外交対応されてぶちギレ状態か?
0052名無しさん@1周年2019/08/24(土) 00:59:57.10ID:hHObzGf90
>>22
職場の20歳の娘も行こうとしてたから止めた
なんもしらんかったわw
0053名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:00.04ID:gGLeGBN80
終戦時半島から帰ってきた日本人女性は全員がレイプされまくりながら命からがら逃げ帰った人達だったから帰港した港のテントの治療室で緊急堕胎手術を施されてたんだよね

戦後74年…もはやそういう歴史を誰も語らなくなっちゃったね
0054名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:00.46ID:DV7ER35Y0
日本の外務省に報告されていない事案なら、今の時点では信用しない
0055名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:04.45ID:6Jo1MGxZ0
>>29
暴行して口封じとかさすがのチョンメンタルだな
0056名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:16.06ID:qzEPlXaC0
被害にあった方の一日も早い回復を祈念いたします。

ついでにこんな時に韓国に行くなんて判断した頭も診断してもらって下さい。
病院への支払い請求は、仕事してない外務省にでも請求して下さい。
0057名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:16.21ID:H8zy7BeU0
自業自得の在日だろう
0058名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:17.06ID:3fOv8DHq0
とりあえず死んでもらって渡航制限かける口実になればよかったのになあ
0060名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:28.70ID:lGmES1cT0
この人がなんで韓国にいたかは別として
なんで女ってこんなややこしい状況でも韓国行ったり不買運動してるアイドル追いかけるんだろうな
0061名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:29.48ID:ZJIuc1Ov0
ボケ 今時行くからだよ。 
渡航禁止出せよ。
0064名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:40.91ID:m+r7ebn10
>>51
かの国は他国でのロビー活動やネット活動も盛んだからね
0065名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:42.34ID:oCeAtqOl0
自己責任おつ
0067名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:00:52.94ID:3uYO81DB0
>>1
えろい
0068名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:00.49ID:70D4HYJ80
ヒント二度目
フリーレイプ宣言かな?
0069名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:04.23ID:FWNl6hf50
そーいやワタシのトコの女子社員もKPOPの影響か韓国人の彼氏欲しいーって盛り上がってたな
昔のジャニーズみたいなもんかと聞いててほのぼのするがね
こういう事件があるとちょっと注意しとこうかしら
0070名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:05.67ID:aRFHeHt80
日本人の捏造だな

韓国でそんなことはありえない
0071名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:10.22ID:xck5ef5N0
【韓国】「ベトナム料理は作るなって言っただろ」ベトナム人妻へ激しく暴力振るう韓国人夫の動画が拡散
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562596607
 
 
뉴스에 나온 베트남 이주여성 폭행 장면
https://youtube.com/watch?v=bi384bbZ5W0


ベトナム人妻「韓国人の夫はサンドバッグをたたくように私を殴った」
megalodon.jp/2019-0709-1537-18/https://mnews.joins.com:443/amparticle/23519305

ベトナム人妻暴行被害、現地メディアも大々的に報道 [2019/07/09 11:16]
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980046.html
 ベトナムの複数のメディアは、暴行の様子が映された映像と共にこの事件を現地で大きく報じている。
ベトナムのネットメディアで報じられたある記事には
「暴行とは別に、(韓国人の夫が)言葉も通じないのにどうやって外国人女性と結婚生活を続けているのか理解できない」「すぐに離婚してベトナムに帰った方がいい」
「ベトナムでの生活は貧しいが、悪魔のような人間と過ごすよりはましだ」
などの書き込みが相次いでいる。
0073名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:13.16ID:PGjMUcqR0
>>15
韓流効果で日本女性が韓国男に夢中とかいうガセネタで  
韓国男を勘違いさせてしまった日本のマスゴミにも責任あるよな
0074名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:15.89ID:fAmWBYPQ0
>>44
すげえな、最低だよ韓国人
0075名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:16.09ID:lnEaB6ng0
雌ジャップはレイプされに行ってるからな
0076名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:25.53ID:G1BKjcai0
自業自得だけど次の被害者をできるだけ減らすためには
拡散した方がいいんだろうな
0077名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:26.13ID:sfMl3rDN0
朝鮮人&マスコミ 韓国は安全な所この女の態度が悪い
暴行されて当然

日本人 韓国は危険な所 暴行レイプ当たり前
覚悟して行け 自業自得
0078名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:26.68ID:2Y7w/SBK0
他国を支配した俺らの暗黒面を反省せず美化する態度を垂れ流してきた右翼とヤフー。
中東欧州と同じく、支配の被害は100年残るんだよ。

旧日本は支配してしまった。例に漏れず大小の悲惨な事をした。
弱者の地へ支配が大挙すれば悪さは100%起こる。
大陸側と逆の立場だったら?苗字をキムに変えられたら?恨むだろ?恨まれるんだよ。
で移民まで連れてきた。全て自己愛。そのツケがこの面倒

そのせいで新潟と横浜、先祖の資産とご近所の命が空襲の炎で奪われたわ。帝国を美化して愛国とか恐すぎ
命や人権で犠牲になった方々が気の毒だわ。
過去も自戒して慎むのが美しさだろが

韓国の難癖ありつつ戦時世代が亡くなるまで俺らは低姿勢でなきゃダメなの。
我慢できずビビる右翼が発狂して国際をぶっ壊し後悔する。
戦前戦後変わらんわ。中露北が歓喜。

右翼 大脳扁桃体 で検索
一定割合で生まれる扁桃体肥大児が原因かもなぁ
0080名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:41.65ID:ZtMAJ5Im0
>>41
それツイッターだからだろ
ネイバーとかイルベとか見てこいよ
犯人追求なんてどうでも良さそうだぞ
0081名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:42.27ID:o4/ctHRx0
そりゃあ
被害者が在日で犯人が人民解放軍

だからだよw

煽り運転の職業半グレと同じ
0083名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:44.06ID:9prbyicb0
よし話は分かった。この少女の像を作ってサンフランシスコとドイツの公園に無断で設置しよう!
0084名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:46.87ID:T0WwHvt40
>>24
2回やられて馬鹿だろ
むしろ逝ってくれたほうが話が大きくなって日韓関係に貢献できたのに
0085名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:46.95ID:vFbOZO5f0
スマンが同情できんわ
あれほどの超反日国に未だに行くバカが悪い
特にまんさん
0086名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:53.01ID:jHTHZhtz0
王婦の友社
新大久保の韓国人をナンパする手解き特集。
0087名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:54.62ID:p1UKgq2p0
>>51
ゴミクズチョンモメンの溜まり場になってる
0088名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:54.96ID:G1HAfJrk0
この前在韓日本大使館にカーボムテロあったばっかりなのに何故行こうと思えるのか
0089名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:57.96ID:xck5ef5N0
>>71

韓国人はベトナム女性を強姦, 大量虐殺

自分たちの罪を日本に擦り付けている最低最悪の民族が朝鮮人


★【ライダイハンの真相】韓国人はベトナム人を強姦し大量虐殺 ※韓国での報道ゼロ
http://check.weblog.to/archives/4061453.html
フォンニィフォンニャットの虐殺
http://mathematical.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html
psychedelic.livedoor.biz/archives/3861072.html


【ライダイハン】
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
2万人もの韓国人がベトナム人を強姦して生まれた混血児
女性の妊娠確率から考えて、ベトナム女性を強姦した人数は100万人を超える。

●フォンニィ・フォンニャットの虐殺
1968年 フォンニィ・フォンニャット村で、大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)によって 非武装の民間人69-79人が虐殺。
●ハミ村・虐殺・強姦・略奪事件・・・続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって
少なくとも民間人9,000人 が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

●ゴダイの虐殺
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
●タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。
●タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。
●ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

i.imgur.com/CrQ1708.jpg
 
0090名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:58.80ID:NZ3mNzuS0
未だに   
チョンと呼び捨ててるネトウヨはいい加減にしろよ。
チョンはあくまでも蔑称=ヘイトなのを理解しろよなあ。

せめて「くん」や「さん」を付けてレスしろよ。
チョンくんチョンさんは今や世界も認める愛称表現なのだし少しくらい丁寧に話し会う配慮しろよなあ。
どんなけチョンさんが嫌いなんだよぉ。
0091名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:59.18ID:ZuptEN9J0
これはテレビで取り上げるべきだけどやらないだろうな
逆だったらえらい騒ぎになるだろうに
0092名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:01:59.44ID:eU6nA7SS0
さて、悪いのは誰でしょう(複数回答あり)
0094名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:02:00.25ID:NE/EbJr20
これ 日本のニュース番組で放送するかな?
あおり運転での暴力より酷いと思う。
0095名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:02:01.54ID:xYh8iARZ0
誰か韓国人による日本国内の事件まとめお願いww
0096名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:02:01.94ID:Ee5uns4a0
どうせテレビでは放送しないんだろ
0097名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:02:04.37ID:IXl0IInp0
糞食い韓国朝鮮人は人類世界ーの大噓吐く歴史捏造する大馬鹿wwwwwwwwww
0098名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:02:06.49ID:WLP2H3hY0
平和ボケもいいとこ
バカは死ななきゃ治らないんだろう
0099名無しさん@1周年2019/08/24(土) 01:02:14.78ID:KbrUJ3Hc0
>>60
中国嫌いでも中華料理食う感覚と大して変わらないよ
脳みそお花畑なんだから
だからといって被害者叩きする奴は糞以下の糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況