X



【ミャンマー】美人コンテストを通じて観光と文化を促進する 美女とイケメン画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:15.66ID:HeUkdX7l9
多くの地元の美人コンテストの勝者は海外で名声と富を求めていますが、国際的な企業とミスワールドコンペティション自体へのスポンサーシップを通じて、地元のカチンオーガナイザーKo Lamai RobinとKyaw KyawOoは違いのあるページェントを作成しました。

2017年の最初の登録以来、「ミスアンドミスターツーリズムアンドカルチャーユニバース」(MMTCU)はミャンマーの最初の国際的な美人コンテストとなり、ホテルと観光省および宗教文化省の支援を受けて完成しました。

Miss and Mister Tourism and Culture Universe Co. Ltd.は、ミャンマーで毎年開催されるコンテストの著作権を所有しています。 これは、ミャンマーで2回目の開催となり、昨年は18か国で開催されました。

人気が高まっている今年のイベントでは、中央アフリカのカメルーンとコンゴを含む25か国からの美女とイケメンが見られます。

アメリカからのカナダとエルサルバドル。 ヨーロッパからのロシアとイタリア。 北アジアの中国と日本。 インド亜大陸もよく代表されます。 東南アジアの代表者も同様です。

google翻訳一部割愛 全文はリンク先のミャンマータイムスへ
https://www.mmtimes.com/news/promoting-tourism-and-culture-through-beauty-pageants.html
https://www.mmtimes.com/sites/mmtimes.com/files/styles/mmtimes_ratio_c_normal_detail_image/public/news-images/beauty-01.jpg
https://www.mmtimes.com/sites/mmtimes.com/files/media/beauty-02.jpg
https://www.mmtimes.com/sites/mmtimes.com/files/media/beauty-03.jpg
https://www.mmtimes.com/sites/mmtimes.com/files/media/beauty-04.jpg
https://www.mmtimes.com/sites/mmtimes.com/files/media/beauty-06.jpg
https://www.mmtimes.com/sites/mmtimes.com/files/media/beauty-07.jpg
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 01:59:33.79ID:P1DotEdk0
でも日本人のDNAを辿るとチベットからミャンマーを通ってるよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 02:49:15.42ID:30Z8TA9+0
なんで、インドネシアでなくボルネオなのか、聞いていいか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 03:14:03.72ID:1nvtJw/d0
>>107
中国に天然美形なんていないわ
インドと一緒にするなアホ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 03:22:51.39ID:7nYDb2pD0
私が見た中で世界一の美女はトルコのイスタンブールで見た女性だわ。
夜10時頃、繁華街のテラス的なテーブル席に独りで静かに座ってた。
いまだにあの女性を超える人を見たことがない。
あんまり綺麗なんでぜひ写真をお願いしたかったけど、夜の男性相手の商売な雰囲気だったので、邪魔したら悪いから声掛けなかった。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 03:45:34.64ID:ro6K63vR0
足の細い女は見栄えがするが、筋肉が不足しているから大病しやすいらしいな
男女とも百姓のような頑丈なマッチョの方が健康的と言う事だ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 06:51:42.81ID:SHnJoeVw0
足の血管が詰まって血栓ができて、それが飛んで流れて脳の血管に詰まって
脳梗塞でアウアウになるか死んでしまう。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 06:56:11.23ID:PCcezV3I0
齋藤飛鳥の圧勝
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 07:11:42.92ID:iUU3HFTg0
♪南洋じゃ美人
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 07:22:45.63ID:YkX7MteD0
ミャンマーじゃぽっちゃりというかデブの女の子がモテる

日本人からすると芸能人みたいな子は全くモテないしそういうレベルの子がゾロゾロいる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 07:32:39.50ID:PCIYeNB50
ミャンマーの識字率は僅か50%少々です
国民の多くは葉っぱでラリってるのが日常
そして「学歴? なんだそれ? 俺たちゃその日その日が楽しけりゃいいんだよ」と嘯く
「幸せの国」といわれる所以です
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 08:38:20.62ID:eKzVgu7I0
>>129
適当な事を言うなよ
ミャンマーは敬虔な仏教徒の国。男は一生に二回は出家する。
小学生くらいの時に寺に入ると読み書きソロバンを教えてくれる(もちろん義務教育もある)
寺の教育は全部タダ。食費も教科書もタダ。檀家の寄進で賄われている。

識字率はそこそこ高いし女子教育もきちんとやっている。
スーチーさんとかを見ても分かるように女子の社会進出や政治意識も高め。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 08:44:06.15ID:eYYzSngw0
欧米人がイメージする目が吊り上がってる女はアジアでは日本だけじゃん。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 10:13:00.97ID:Mfv+ocyg0
>>134
ミャンマーは少数民族が沢山いて、それぞれ言語や宗教、顔の特徴なんかが違うのよね。
一番多いのはビルマ族だが、シャン族とかカチン族・カレン族等々・・・。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 11:51:39.68ID:sWQIjvEr0
>>132
中国人も朝鮮人も日本人も吊り目ではある
角度に違いがあって一番吊ってるのは朝鮮人と日本の弥生系だと思う
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 14:29:32.43ID:eYYzSngw0
>>133 >>136
あぁそういう意味じゃなくて各国代表の話。
欧米人の想像する目の吊り上がったアジア女は日本代表だけって言いたかった。
言葉足らずでスンマセン。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 14:33:01.93ID:OnXJjWx00
美人も居るね 日本人に近い顔の美人も居て

ミャンマー人には日本人にウケそうな顔の美人が居るんだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 15:50:57.13ID:qfjC5Zxg0
世界一容姿がブサイクな日本女
韓国人女(整形前)とワースト1、2だろ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/27(火) 23:25:21.73ID:2VHeOm3+0
まあ欧米系の醜い白豚よりはいくらかはマシって程度か
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:43:52.44ID:uufRUQUl0
>>1
タイとネパールはイケメンっぽい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:44:48.34ID:/ec39dqp0
4枚目左から5番目完全に川島なお美
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 22:45:37.92ID:uufRUQUl0
>>145
男はおでこ出した方が絶対かっこいいのに、勿体ない。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/28(水) 23:44:06.55ID:7BT6haNl0
>>120
中国には少数民族がいるから
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 00:29:27.84ID:nQnCxF270
三枚目の左上の男
鏡で顔半分映したみたいな顔してるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 00:47:35.20ID:HJkIEqJ30
>>150
日本の中だけならいいけど外に出ると幼稚に見えるよね
実際子供の髪型だし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:26:25.16ID:S1zcQd200
ファションなんてチョン猿には全く関係ないのに、なぜかマウント取りにくるうざさな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:42:56.46ID:9ij1niiz0
ロシア代表・・・・他にもっと可愛い子がたくさんおるやろうに
ルーレットか何かで適当に代表選んでないか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 01:50:25.48ID:XRd5m0SU0
ミャンマーの識字率92.0%

>>129
ウンコを食べる韓国人
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 06:11:43.32ID:ih7PCUt80
ミス・ワールドって参加人数世界全体で30万人程度らしいな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/29(木) 23:29:07.22ID:EyvrGel70
>>2
??
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/30(金) 23:40:38.82ID:U0l5iUCJ0
>>1
日本代表?の人、ジャニーズの村上に似てる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:31:32.80ID:YvvrwQHq0
>>9
日本の美人代表も、スゲーの出てるじゃないか。
開催主催の方向性があるんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況