X



【群馬】4トントラックが大型貨物車に追突 12歳の子供含む3人を病院搬送 関越道上越線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/31(土) 12:53:13.64ID:fDWTCh++9
関越道上越線で31日未明、4トントラックが大型貨物自動車に追突する事故があり、3人が病院へ搬送された。

31日午前3時ごろ、群馬・安中市の関越道上越線下りで、エンジン故障で路肩に停車中の大型貨物自動車に、4トントラックが追突した。

この事故で、4トントラックを運転していた女性(43)が重傷、一緒に乗っていた12歳の息子と貨物自動車を運転していた男性(52)の2人も病院に搬送された。

この事故の影響で、上信越道下り線の松井田妙義インターチェンジから碓氷軽井沢インターチェンジの間が、5時間以上にわたり通行止めとなった。

2019年8月31日 土曜 午後0:16
https://sp.fnn.jp/posts/00423283CX/201908311216_CX_CX
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:54:02.64ID:9Ejt5W8C0
関越もかよ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:55:23.01ID:MHjbOU6n0
故障して路肩にいたトラックはハザート焚いて三角板出してたんだろうな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:57:46.84ID:3+V8j/mH0
こういう人は適性がないから免許与えるな
次は街中の交差点でやるぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:58:08.22ID:RZ0Kxw0q0
貨物車の積み荷が12歳の子供なのかと思った
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:58:10.62ID:VlC6opSt0
関越自動車道新潟線 が 一般的には 関越自動車道
関越自動車道上越線 が 一般的には 上信越自動車道
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 12:59:37.07ID:1w2sffD+0
マンコは2個同時に物事をこなすことが出来ない生き物
息子に話しかけられたら、その時点でもう前は見てない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:01:56.62ID:FrF7a7Dv0
なんで路肩に停まってるトラックにわざわざホーミングしてぶつかるかね。
しかも何故か結構な歳の子供乗せてるし。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 13:02:14.78ID:CoYgN0Ec0
何で未明にきっずが貨物車に乗ってるの?
親の商売道具で週末小旅行?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況