X



【企業】リミックスポイント代表取締役、國重惇史氏「完治しない難病に罹患していてる」と過去の行いをfacebookで懺悔。PTSで株価急落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/31(土) 16:13:16.58ID:L1TWaUxw9
https://twitter.com/kabuhou/status/1167400711019094017
速報「リミックスポイントが元社長、國重惇史氏の犯罪暴露で現在PTSで株価急落中」

https://pbs.twimg.com/media/EDNwwazU4AEvuCI.jpg

https://twitter.com/afuro_panchi_ok/status/1167396296023396352
リミックスポイント
これ、相当やべーやつじゃねーか

https://pbs.twimg.com/media/EDNstcIUEAAHXUN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDNsurrUcAIUC5U.jpg


國重惇史氏のFacebookに掲載した暴露内容
@僕は女性を何度も暴行して、殺人未遂で逮捕され留置所に入りました。
弁護士が介入して、慰謝料を払う約束で和解して釈放して貰いましたが、今もお金を払わず逃げています。

A僕は犯罪を犯し、警察から証拠品押収までされましたが、本当の証拠は隠蔽してシラを切り通して逃げました。

B僕はリミックスポイントの社長を辞任した後、退社して行使の権利が無いにも関わらず、リミックスの仲間他に借金返済をする為に、
リミックスの仲間とグルになり新株予約権を不正に行使しました。

C僕は新株予約権で、不正に2億円以上収入を得ましたが、脱税の為に税制適格という形で処理しました。

D僕は、リミックスの仲間から紹介された男性に数億の借金を背負っている形を取り、借用書まで作り、
脱税と一部株価操作に加わり違法に株式譲渡をしました。

E僕は複数箇所で借金を踏み倒し、クレジットカード会社からも訴訟されましたが、逃げています。

その上昔の職場の社長から、毎月借金をし続けています。

尚、僕が立ち上げたビットポイントの仮想通貨流出事件には、僕は一切関与していません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:31.17ID:CNJ0E2WA0
楽天の役員だったっけ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:39.32ID:zQMF8qk/0
リミポ相場で取引してた奴は
損益額を報告してね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:15:21.15ID:9QUKtyIN0
アベノミクスの果実がこれかよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:16.99ID:TPbYwMFW0
そういえば、あへが難病とか言ってなかったか?
0006名無しさん@1周年 戦争反対!
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:35.93ID:kLfUOIUq0
解散を受け入れる代わりに消費税は必ず10%まで引き上げる約束だろ
増税路線をちゃんと引き継いでくれる約束で政権を明け渡したんだから
民主党の政策である消費税増税をちゃんと約束どおりやり遂げてくれよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%81%AE%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E%E5%A2%97%E7%A8%8E
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:49.67ID:FI/JcQG00
おれも若い頃から不治の病に侵されてるんだよね。
水虫ですけど。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:43.31ID:XP3mow8M0
東証二部だっけ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:14.76ID:wn2haFHs0
レイプしまくった挙句HIV罹患か
さっさと死ぬがよい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:32.92ID:PxCIJ81P0
誰やねん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:49.28ID:hNbvkNNA0
性格悪いやつだなw懺悔というか八つ当たりのような
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:52.12ID:5d1lTpB80
>>9
ラミシールつけろ。
俺も小学校の時にプールでうつされて病院にいっても20年近く治らなかった
が、ジェネリックの奴を個人輸入して使ってみたら2週間で治ったぜ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:21:28.30ID:+lfKpio40
>>14
まぁ普通は自白なんぞせんわな。言うてもまだ暫く生きる訳だし。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:08.29ID:hulznsMY0
なぜこんなこと書き込むんだろう
黙ってられないのか?こんなやつは企業秘密も守れないだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:16.86ID:vQsTMhrM0
俺は治りそうで治らない童貞という病を生まれつき患っている
もう41年になる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:29.19ID:XhCxN06T0
金がないから皆様の税金で上級国民向け刑務所暮らし始めたい、ってことかな?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:49.32ID:ig+NtCa90
性犯罪起こしてる奴が楽天関連会社のトップばかりしてたのかよ、
しかも襲った相手に病気移してるんじゃないの
0028名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:23.53ID:yb8pZ/DU0
>>1
レイプして示談金払う約束して釈放されたら払わず逃げる。
その手があったか。
こいつ制度の隙をつくのが上手いなあ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:32.79ID:YcHsUMzs0
ウリナラ式懺悔やな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:48.73ID:sZ1qu+cB0
まさしく悪銭身に付かずだな
悪いこといっぱいやってお金全然ないは難病になるわって納得いかん人生だろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:28:48.62ID:KkSgNV5c0
踏み倒しには定評のあるタラコ唇が↓
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:30:05.59ID:ou1Bhwz90
74歳ぐらいの人?どうしたんだろね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:30:35.80ID:9qIZi3gW0
本当に本人が書いたかも分かんないよな…

これが本当だったとして、やったことサイコパスか何かにしか見えないけど、サイコが難病になったからって懺悔なんてするかな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:31.63ID:wH5ZT3GX0
>>1 クソ爺じゃねえか

國重 惇史(くにしげ あつし、1945年12月23日 - )は、日本の実業家。楽天証券社長、同社会長、
楽天銀行社長、同社会長、楽天副会長などを歴任した。 山口県生まれ。
1968年東京大学経済学部卒業、住友銀行(現三井住友銀行)入行。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:33.47ID:GBh1Y92C0
ALSかな?
Facebookの娘とのやり取りが不気味すぎる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:02.34ID:SCnDpU8E0
懺悔したら病気が治るとでも思ってるのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:11.60ID:/23owTnA0
>>14
躁の時にやらかしたこと書いてるかと思ったけど、鬱にしては文章長い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:25.01ID:MqqzABJh0
火病じゃねーの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:37:06.95ID:RRaBtpdp0
日本の会社で働いていたら半分以上は地獄行きだからそう気に病むな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:37:27.81ID:Vng6Fvkz0
墓場まで持って行くんじゃなくて、仲間に対してお前らも不幸にしてやるって感じにしか見えん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:37:54.54ID:GBh1Y92C0
楽天の副社長をした人がクレジットカード会社から900万円払えって訴えられたり、
娘からの送金してくれっていうメッセージを公開したり、
なんか物凄い精神の闇を感じる。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:38:14.09ID:gdwMWPsJ0
これが事実なら上場廃止じゃん
管理ポストまだー?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:38:41.10ID:kF2FfA1i0
>>34
本人の承諾ありで書いたんだとしたら
本人はよりデカイ爆弾を抱えてるって事になるだけだけどな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:44.35ID:RRaBtpdp0
本気なら収監されてスッキリさせた方がよさそうだけど
大して本気でもないんだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:40:32.99ID:2zwanhze0
でこいつは何をしたいん?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:41:20.18ID:qC+SfJZW0
ていうか「僕」って
社会人なのにどんだけおこちゃまなの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:41:24.28ID:RRaBtpdp0
恨みがある奴は会って地獄に行くしかないことを滔滔と語ればよさそう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:41:48.95ID:/23owTnA0
>>48
妄想かそれとも思考送信兵器か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:21.58ID:Qr3Tby8i0
>>54
罪を懺悔して天国に行きたいのかなと
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:43:15.20ID:gdwMWPsJ0
>尚、僕が立ち上げたビットポイントの仮想通貨流出事件には、僕は一切関与していません。

重要なのはココ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:43:31.20ID:AQaW+Lht0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァひひひひ被害額はびびビットコインで、
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:27.80ID:RRaBtpdp0
金さえ出せば天国に行けるシステムはかなり前に廃止になってしまったからな
楽天ポイントで天国に行けるようなシステムを今から構築すればいいかも
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:46:04.85ID:3yff6eQ/0
だから仮想通貨はやめとけと言っただろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:09.90ID:RRaBtpdp0
仏教なら懺悔しても無意味だから
若干狂い気味でもあるのだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:54.78ID:mVEfoq3g0
株価操作でも狙ってるの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:09.01ID:M5g/MXnT0
懺悔したいなら被害者と関係者の前に姿を現して処刑してもらえ。嘘にしか聞こえない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:09.28ID:N5hywdGi0
レイプ経験あるのはいるだろう
そのうち飽きるが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:50:29.65ID:XP3mow8M0
流出の補填補償逃れか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:53:04.21ID:9nfCh79l0
完治、難病しよ!カチンときたけん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:53:21.51ID:5LN6zYVp0
精神の病のせいか、病気のせいで精神まで病んじゃったために
昔の悪業のせいで病気になったと思い込んでるんじゃないの。
詐欺師ならこういう精神状態の人に壺を高く売れるんだろうが。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:53:44.46ID:zLS48Uhr0
まぁレイープするくらい元気がないと起業家にはなれんということか!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:53:48.24ID:LNyFv5vK0
>>22
それ簡単に治せるぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:53:55.52ID:RRaBtpdp0
自分だけ死ぬのは嫌だから
こうやって自殺者でも作ろうとしているのだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:13.56ID:7er0gVcL0
>>58
(書いたのが本当だとして)これだけやらかしても懺悔()するだけで天国行けるなんてカミサマとやらは随分基地外なんですな(白目
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:15.47ID:8Ce9Qzm60
え、本人がこんなことを自ら懺悔したの?なんじゃこりゃ
最低最悪の行いしてる奴じゃねえか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:53.11ID:qcTfGGXw0
天罰でアウアウあーになったの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:05.98ID:+b8pqxJG0
長年、裏社会とズブズブっぽいし敵対勢力もいるみたいだし。
んでもって肝心の仮想通貨流出はほぼ意図的だろうな。ゴミ過ぎるんでどんどんゴミの世界を暴露して欲しいもんだw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:06.75ID:8Ce9Qzm60
やっぱ上場企業の社長とかの人生って絶句するわ
どれだけ悪逆なことをしまくってるんだ、奴ら
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:20.90ID:B+5McaOd0
>>1
懺悔じゃなく他人の関与を暴露してニヤニヤしてるだけじゃん
自分が手錠かけられる事言えよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:29.32ID:la6M+VeZ0
>>35
70過ぎてるじゃん
単純にアルツハイマーとかパーキンソンとかじゃねーの
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:05.28ID:tXQIFhPn0
>>31
これだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:36.83ID:SHhF+d3B0
この人は住友銀行のエリート中のエリートで、
大蔵省担当だったんだよ。
まさに頭取候補の一人。
でも女性問題でエリートコース外れたんだよね。
女グセの悪さは有名。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:50.35ID:b0k3eVS40
リミックスっポイントは去年仕手株みたいな動きしてたな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:01:11.06ID:Xx59AYB20
>>22
病気だと考えると童貞がソープランドに行くのも、病気で病院に行くのも同じことだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:01:17.00ID:RRaBtpdp0
飯塚さんもきっちり精算した方が地獄に行かなくて済むかもよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:01:19.00ID:8Ce9Qzm60
なんかここまで自由で悪事する奴がトップをとれる社会だと
自由に生きていいんだもっと好き勝手生きようって思えてくるわ、ほんと人生損したなあ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:26.40ID:vDGt5+hK0
>>47
これやろな
自分はもう満足に動けないから収監される事もないもんな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:10.87ID:YtDumkxf0
>>9
水虫www
それ不治じゃなくて治す気ないだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況