X



【アサヒ芸能】なぜ世界中から韓国は嫌われるのか 嫌韓の流れは世界的な傾向と言っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/02(月) 23:45:27.19ID:DkvdowkT9
△鶏レバニラ煮だ

韓国の嫌がらせ外交がついに一線を越えた。
今度は、韓国大統領府が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を電撃決定。
相次ぐ韓国の反日行動にはホトホトあきれるばかりだが、国際世論も韓国人のヒンシュク行状には怒り心頭のようなのだ。
外信部記者が語る。「今回のGSOMIAの破棄には、同盟国のアメリカも激怒した。

ポンペオ米国務長官は『失望した』と発言。
行きすぎた文在寅大統領(66)の反日姿勢に釘を刺したものの、日本側の反発も必至で、当面、両国関係は修復不可能な応酬戦の様相が続きます」だが、こうした状況は日韓関係に限らない。
韓国の傍若無人なふるまいは、世界中からやっかい者扱いされているとイギリスのBBCも報じているのだ。
ソウル駐在経験のある全国紙記者が解説する。

「BBCでは不定期に、大規模な主要国のイメージアンケートを実施。
イギリスなどのEUやアメリカ、アジアでは中国や日本に加えて、韓国も対象となっています。
おおむね、各国とも好意的な意見が多いですが、韓国だけは、嫌いな国に挙げられる率が高いのが特徴。
最新の17年の調査でも嫌韓のトップは中国がダントツの71%(好感は25%、以下同)。
2位には、ブラジルの46%(同36%)。3位のフランスは44%(同45%)。
4年前の調査では65%(同17%)でアンチ韓国のトップだったドイツは32%と後退していますが、依然として韓国への好印象が11%とずば抜けて低い傾向は変わりありません。
ちなみに13年の調査では、日本は嫌韓国で13位でしたが、最新調査では、アンケートの対象となっていません。
同様に日本での調査についても韓国人はアンケート対象から外されており、当時の日韓関係に配慮したものとみられていますが、それでも嫌韓の流れは世界的な傾向と言っていい」

なぜ世界中から韓国は嫌われるのか。
評論家の室谷克実氏の話。

「現地の人が最も目くじらを立てているのは、韓国人移民コミュニティー。
海外に飛び出した韓国人移民は現地に溶け込まず、韓国系だけまとまって住もうとする。
そして、地元の業者を露骨に蹴落とそうとするので摩擦が絶えないんです。
中でも韓国人は白人にはペコペコするが、黒人に対して差別的に当たる面があり、移民という立場でも事大主義の発想から抜けきれないのでしょう。
92年にロサンゼルスで発生した黒人暴動で韓国人経営の店が集中的に狙われたのも、そうした要因が積み重なったためです」

実際、ランキング1位の嫌韓国となった中国では、アメリカに忖度して韓国が、終末高高度防衛ミサイル(THAAD)の設置を決めたことで、中国の観光客が一斉に韓国旅行を取りやめて騒然となったことがあるほど。
実害がなければ強気に出るスタンスは、世界中から敬遠されているのである。

https://www.asagei.com/excerpt/132469
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:56.14ID:C7v0QPYZ0
>>74
韓国人は弱者を後ろから刺すのが得意だからね。
感じ良さげに近づいてきて、弱ったところを後ろから刺してくる。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:17.76ID:eaXJD2tn0
>>92
嫌韓しか金にならないの!
週刊誌は本売って金稼ぐ以外に 方法はないんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:27.01ID:KowQvzgU0
不買運動とかして日本人から好かれると流石に思ってないよな?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:31.93ID:WrHOE+y50
あれ?これもパヨクから見たらヘイトなんじゃね?www
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:32.71ID:9IC04lmO0
あらあら、今まで日本がかばってくれていたんだねえ〜w
でも最後にはまた助けそうだよな〜wどうも信用出来んw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:48.05ID:Tvh6DSCq0
韓国なんて大した国でもないのにヨーロッパとか南アメリカとかでも嫌われてて逆にすげえと思う
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:54.19ID:IVDAws6u0
【嫌韓流】アメリカ合衆国(米国)での「嫌韓」(前編)

■韓国の現実 世界は韓国人をどうみてるのか?

2008年、キアヌ・リーブス主演の映画「ストリート・キングス」は韓国人侮辱はもちろんメディア統制まで試みた事実が明らかになって話題になった。
劇中LA警察のキアヌ・リーブスが韓国人ギャング団と銃撃戦を行って、
「顔付きは東洋人なのに白人の身なりに黒人の語り口」「君たちは不法武器を使う三流のチンピラ」という台詞を言う場面が韓国人侮辱論議を起こした。
配給会社の20世紀フォックス側は当時、この場面について記事化するなと言うだけでは足りず、覚書まで要求して非難世論を増幅させた。
一方ジョエル・シューマカー監督の「フォーリング・ダウン」(1993)は劇中に登場する韓国人商店の主人を無知で卑屈でお金だけに執着する人物に描写して韓国観客の気分を害した。
特に「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえたち韓国のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」等のセリフは韓国人の胸に傷を残した。
さらにあきれたことに、劇中の日本人刑事はジェントルマンで流ちょうな英語を駆使し、韓国人と比較された。
この映画は韓国人を侮辱したという国内市民団体の反発にあって米国封切り後4年も遅れて1997年に韓国で封切られた。
リュック・ベッソン監督が脚本を引き受けた映画「タクシー」も韓国人侮辱論議で韓国観客のまないたに上がった映画の一つだ。
劇中の韓国人留学生2人が金を儲けるためにトランクと運転席を交替して24時間運転するという内容が笑い話で描かれている。
この事件はリュック・ベッソン監督の
汚い復讐として知られる。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:04:55.84ID:Ffegevno0
別に韓国が嫌いなわけじゃない。
嘘つきでルールやマナーを守らず過去の約束をなかったことにする反日国家が嫌いなだけだ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:13.79ID:eaXJD2tn0
ライダイハン

ライダイハン

ライダイハン
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:21.41ID:b12zjz2r0
韓国にも何度か行ったことがある。
韓国以外の国でも、韓国人が嫌いだと言う話は、よく聞くよ。
ゴルフ場も韓国人を入れていない所がある。
飲食店も、飲み屋もね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:32.76ID:IVDAws6u0
【嫌韓流】アメリカ合衆国(米国)での「嫌韓」(後編)

■韓国の現実 世界は韓国人をどうみてるのか?

1997年、自分の映画「フィフス・エレメント」が韓国で封切られた当時、来韓した彼は韓国の配給会社が長い上映時間を理由に映画のいくつかの場面を許諾なしに切った
事実を知り、日程を全部破棄して直ちに出国してしまったことがあった。
一部では「タクシー」の韓国人侮辱場面はこの日に起因すると主張する。
ジョン・セイルズ監督の「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」(1984)とマーク・ネヴェルダイン-ブライアン・テイラー監督の「アドレナリン」(2006)、
ヴォルフガング・ペーターゼン監督の「アウトブレイ 」(1995)も韓国人侮辱でひんしゅくを買った映画だ。
「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」で韓国人は昼夜を分かたず働く仕事中毒でお金の奴隷に描かれる。
「アドレナリン」では工場で銃撃戦が起きると韓国人支配人が労働者らを避難させず 「心配せずに座って。仕事をしなさい」と脅す労働搾取者に描かれる。
「アウトブレイク」は韓国を致命的ウイルスの震源地と描写して韓国観客の怒りを買った。
劇中、米国全域を襲ったウイルス
の宿主が猿で、この猿が乗っていた密輸船が「太極号」であった。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:43.60ID:LBPRpCTQ0
>>20
積み重ねっつーか黒人少女を万引き犯と決めつけてもみ合いになった挙げ句に背後から射殺したダイレクトな原因だったろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:47.60ID:12XFK69I0
配慮しなければならなかった
つまりレジェンド
殿堂入りしたということ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:49.29ID:pBhdr6N40
韓国政府は犯した罪を認め国連の調査を受け入れろだって(笑)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:05:51.98ID:rZgJibab0
週刊ポスト、アサヒ芸能、週刊実話、村西とおる、他エロ業界多数
みんな韓国が嫌い
実はエロ関係に携わってる奴らほど胴元が朝鮮金主で
嫌というほど嫌なことされたから嫌いなのは
お前らわかってるよな
お前らの出番が来たぞ頑張れ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:09.88ID:X3C15j/f0
>>16
文政権に反対しているヤツは いるかも知れないが、
「まともな韓国人」 なんていねーよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:23.24ID:KPIk9jUI0
知れば知るほど嫌いになる韓国 言い当ててる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:31.02ID:Ng3hGaD20
あの醜い顔以上に醜い心根
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:37.38ID:VUtZcSoz0
ネットエラw w w w w
ネットエラw w w w w


パ〜
ヨ〜
ク〜
ソ〜


チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:53.65ID:C7v0QPYZ0
どっかの雑誌が竹島の日本人拿捕と殺害の歴史を特集してくれんかな。
NHKスペシャルでやってくれたら最高やのにな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:11.62ID:Y4T/rJbx0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.03130321
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:13.46ID:LgZKH0pi0
朝日なにしてんの
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:15.41ID:eaXJD2tn0
世界のジョーク集
商品化の7段階

1 ユダヤ人が発明する
2 アメリカ人が製品化する
3 イギリス人が投資する
4 フランス人がデザインを良くする
5 日本人が小型化する
6 中国人が海賊版を作る
7 韓国人が起源を主張する
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:20.71ID:rCc9iy7b0
平和な時代に生まれ、なんだかんだ平和の内に死ぬのかなと思ってたが
かなり近いところで国が1つ(2つ?)滅ぶ瞬間を見ることになるかもしれん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:32.18ID:Y4T/rJbx0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.3457
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:40.68ID:86Lri8ik0
これも差別じゃないの?内田、柳よ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:43.13ID:ajrQtfrm0
何十年も前から第三者的な立場であれば何処の国も他国の揉め事なんて何ら気にしてないものなんだなと思ってた
認識が変わってきた様に書いてるけれど所詮「ふーん」程度のもの
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:08:47.71ID:i6bFJTbc0
>>11
進行方向に戻ってんじゃん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:14.61ID:IVDAws6u0
【中国】中日韓の衣装で最も 趣があるのは? 調査結果は漢服67%、和服31.9%、チマチョゴリ1% 「チマチョゴリは見苦しい」 [05/12]  


日本、中国、韓国のそれぞれに民族衣装があるが、もっとも東洋女性の美しさを表現して いるのはどの服だろうか?
中国大手検索サイトの掲示板に「漢服と和服とチマチョゴリ。 東洋女性の趣があるのはどれ?」というアンケート付きのスレッドが立てられ、回答が寄せられている。

結果は漢服が67%でトップ、次いで和服の31.9%、チマチョゴリは1% だった。


●漢服と和服とチマチョゴリ。東洋女性の趣があるのはどれ?どれか選んでくれ。
●1つだけ選ぶとしたら、漢服と和服で悩 むなぁ〜。
●和服の方に思いを馳(は)せてしまう。
●だれもチマチョゴリを選んでなくね?
●俺はどれも違うと思うな。でも選ぶとしたら和服だ。現代までよく残っているし着る人もわりとと多いから。
●中国人としては漢服を選ぶのが当然でしょう。
●漢服には曲線美がある。和服もいいけどね。
●チマチョゴリは見苦しい…。
●漢服は普及してないわよね。
●チマチョゴリは大きなラッパみたいだ!
●私は和服を選ぶわ。漢服に対するイメージがいまいちピンとこないから。
●チャイナドレスを選んでもいいかな?チャイナドレスは深いスリッドが入っているし。日本女性が着る和服は優しくて賢いって感じがする。
韓国のチマチョゴリはご飯を作ってくれるお手伝いさんってイメージだな。
●チマチョゴリは妊婦さんが着る服みたい。漢服は美しい!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:25.71ID:0eJCAbvJ0
今に始まったことじゃないけど
特に東南アジアにある韓国人制限する法律や条例を取り上げればいい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:45.17ID:eaXJD2tn0
チョンのあの図々しさ何とかならんのか。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:33.63ID:iG7Fqdoi0
アサヒ芸能って朝日系じゃないんだな
知らなかったわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:52.99ID:J0UpbRNn0
>現地の人が最も目くじらを立てているのは、韓国人移民コミュニティー
これな国籍がどこだろうと韓国人は韓国人っていうね
韓国人は自分の国籍の国よりも韓国優先なんだよ
だから危険視される
韓国人の国籍問題は日本だけに限った話じゃないんだよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:03.92ID:Tvh6DSCq0
中国と違って政治的な理由とか抜きでストレートに嫌われとるもんな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:05.43ID:AC8kXum10
>>130
BBCが調べたデーターを書いただけやん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:19.95ID:iG7Fqdoi0
>>11
これにマジレスする奴ってまだ居るんだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:11:26.46ID:hFt8bK300
●電通と韓国人姜尚中が決める日本のユーキャン流行語大賞『日本死ね』は入賞

『韓国なんていらない』はヘイト?

今年、『フェイクニュース』がランクインしたが、これは朝日新聞、テレビ朝日、TBSなどが森友加計など政治的な捏造や偏向ニュースを執拗に行うためネットではマスゴミのフェイクニュースと批判された。ネットの発展でマスゴミの嘘がばれるようになった。

これをインターネットがフェイクだと逆にして、知識不足の人達を騙し煽動するプロパガンダだと会場では説明していたから恐ろしい話だ。

昨年、保育園落ちた日本死ねのヘイトblogが入賞
ネットでも盛り上がっていない単発blogを発掘したのか自演なのかマスコミが異常に報道して流行させようとしていたのは知っているが一般国民には流行もしておらず疑問だった。
韓国人が起こした慶應の強姦事件や福島の仏像100体破壊テロなどネットで激しく批判があったのにテレビ報道はスルーだから不自然でならない。
昨年入賞の『安倍政治を許さない』も朝日新聞が『アベする』が流行していると捏造報道事件があった。これらは巷の国民には全く流行ってない言葉だった。

民進党とTBSニュース23等マスコミが、『保育園落ちた日本シネ』たった1つのブログを連日誇大報道し安倍政権叩きに使った自演臭いブログが入賞している。
マスコミは、日頃便所の落書きと批評するインターネットだが、日本死ねなど品性もないblogであり、まさに便所の落書きだが、これを報道利用するご都合主義に腹が立つ国民が多かった。
単なる安倍政権批判したいだけに過ぎないのは誰の目にも明白であり流行語大賞の政治的利用に過ぎない。

『韓国に竹島取られた。韓国死ね』と書いたら、『韓国死ね』はマスコミはヘイトスピーチだとして言論弾圧するだろうが『日本死ね』は流行語大賞入賞らしい。

選考委員を見ると反日、反自民党の姜尚中がいる。昨年までいた韓国オーマイニュース編集長だった鳥越俊太郎は淫行事件でいないが、日本死ねなどを推した捏造犯かもしれない。

姜尚中(韓国人の反日教授)
俵万智(歌人)
室井滋(アホのエッセイスト)
やくみつる(野球好き漫画家)
箭内道彦(クリエイティブ・ディレクター
清水均(『現代用語の基礎知識』編集長)

蓮舫の『二重国籍問題』がないのがおかしいなど民進党に不利なことは選ばれないようだ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:03.55ID:KPIk9jUI0
テレビ芸能は朝鮮まみれ 今は世論に配慮して戦略でおとなしくしてるがな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:32.19ID:MRcxMTir0
外すなよw
くだらん理由で忖度したらアンケートの統計上の一貫性がなくなるだろ
後世恨まれるぞ勿体無い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:46.31ID:CsrrI5AP0
>>11
読み進めながらどんなオチかなとワクワクしてたのに、、、素直な意見だったか><
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:47.92ID:NJEaZoo20
韓国が世界中から嫌われてるとかないだろ

そんな存在感ねーし
韓国人(移民)は人として嫌われてるかもしれんけど
むしろ日本とかのほうが色々摩擦起こす分嫌われてると思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:48.76ID:b6yJMmoU0
バカチョンは生きる場所を失った
全員死ぬしか無い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:12:59.94ID:IVDAws6u0
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」

韓国人の恥ずべき習性を風刺したことわざに「かめの中のカニ」というものがある。かめに何匹かのカニを入れると、互いに先に外に出ようと暴れ回る。しかし結局は1匹も外に出られない。
下にいるカニが先にはい上がろうとするカニを引きずり落とすからだ。

一人の中国人が風呂敷包みを持って外国の空港に降り立つと、10人の中国人が集まり少しずつ金を出し合って店を出させるという。
次に別の中国人がやって来ると、今度は11人が同じように支援する。

これに対して韓国人は一人が移民にやって来ると10人が来て全てを剥ぎ取る。次に別の韓国人が来ると今度は11人がやって来て同じことをする。以前海外に住むある韓国人から聞いた話だ。

韓国では「いとこが土地を買えば腹が痛い」という。
「腹が痛い」とは嫉妬に狂うことを意味する。

われわれは世の中に放り出された時に、自分で成功することよりもまずは同業者や隣人を踏みにじろうとする。

政治がそのような世界になったのはずいぶん前のことだが、周囲のちょっとした日常もこれと変わらない。相手をだますことや侮辱すること程度なら全くためらわない。

数年前、京畿道のある製パン店で「ネズミが出た」とネットで大騒ぎになった。実はこれもライバル店が広めたうそだった。

京畿道水原市のある大学前では、二つのインターネットカフェが文字通り「命懸けの競争」をしていることが話題になっている。
一方が「1時間500ウォン(約50円)、ラーメン500ウォン」で客を集めようとしたところ、もう一方が「1時間300ウォン(約30円)、ラーメン300ウォン」を打ち出した。

双方の社長はかつて一緒に店を出そうとしたほど仲が良かった。ところが今は「お前が死ぬまでネットカフェの料金は無料にする」段階にまで行き着いた。

「性犯罪者もネットカフェができるのか」といった個人攻撃とも言える横断幕も平気で掲げる。どちらも間違いなく赤字のはずだが、それでも関係ない。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:31.61ID:MVsTk9EU0
世界の常識、歴史捏造して国家人権詐欺無法ならず者国家でヘイト激しくする癖にヘイトされると被害者気取りて糞だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:56.04ID:b6yJMmoU0
>>139
在日電通がまんまそれだもんな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:14:01.97ID:h1TLcKQ40
自分の主張だけがとにかくスゴイとは思う
しかも今の文政権は対話なんてとても出来そうにない

しかも反日をするのに通名とか意味がわからな過ぎる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:14:44.14ID:eaXJD2tn0
世界のジョーク集
神様は言った
「 私はこの世で史上最高の国を作ろうと思う
日本という国を」
天使が言う。
「 ですがそれでは他国にやっかまれ理想の国にならないのでは?」
神様は言った
「わかった! それでは隣に韓国を作ろう!」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:32.35ID:lK0jGQ5B0
まあ中国人は世界一朝鮮人の取り扱い方知ってるもんな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:07.95ID:eaXJD2tn0
>>137
いや朝日系だよ
そもそも朝日がチョンの味方だなんて思い込んでるのはチョンだけ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:11.33ID:bu5PROIo0
おいおい、アカヒ系列の雑誌がチョン下げかよ?
明日、雪でも降るんじゃね?
0162 【小吉】
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:13.12ID:3g9Exu240
 チョンだっさ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:47.91ID:YOSnyOWA0
>>157
18年前くらいまでは
韓国語が普通に流通してて
韓国寄りの掲示板だったけど。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:16:50.71ID:h1TLcKQ40
とにかくコミュニティを築いて、朝鮮儒教で腐敗がスゴイんじゃない?
なんかもう続々と親族がやって来るとは言うものね
あちらでは6等身まで面倒をみないといけないというのがあるというけど、
それを日本でやられても困るでしょう?

しかもとにかく異常なほど犯罪が多い。当たり前の秩序をどうして守れないのかと思う
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:03.38ID:eZTGDdqY0
世界のほとんどは韓国という国があることすら知らないだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:32.85ID:CE5ZZk270
日本も800年前の2度の元手下のコリアの元寇に対し損害賠償請求しようぜ
永久に謝罪と賠償せよ❗
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:57.34ID:h1TLcKQ40
自分の事を棚に上げて色々と言い過ぎ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:06.21ID:tImix5S50
朝鮮おでん文字見ると、
直感でこいつらマトモじゃないとわかるな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:11.25ID:eaXJD2tn0
「バカチョン!」
昔から言われているこの言葉の意味を初めて

知ったうちのかみさん😁👍
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:34.49ID:3g9Exu240
>>165
東南アジアではベトコン嫌われてるよな!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:59.07ID:dp82mk7D0
>>2
それ笑ってたら日本もやったよな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:23.53ID:i6bFJTbc0
>>144
ワリィ
素直なもんで( ;∀;)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:55.17ID:ezUpngRP0
ビジネスの活路を見出そうとして韓国企業とビジネスしてる日本企業も、これから韓国側に何かあって危ない目にあっても日本国民は同情しないからな。自業自得だよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:59.88ID:W6T6/FKI0
オカンは数ヶ月前まで韓国ドラマの大ファンで、俺がそれまんま現実やで最低の国やでと言うと、んなわけない韓国は素敵な国よ悪口をいうあんたは人として最低よ、とか言われてたんだが
先月ぐらいからはオカン自身が、あんな国は早く滅べばいいのに頭イカれてる、とか言い出した。やっぱ現実を知ると優しい人でも嫌韓になるんだな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:00.98ID:RCbIs1jr0
なんだよ
特性がまりっきり安倍信者じゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:08.41ID:r9+FyZyK0
・試し腹異常変異塩基配列劣化DNA
・火病DNA
・性犯罪DNA
・放火DNA
・凶悪犯罪DNA
・不細工顔面DNA
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:09.16ID:eaXJD2tn0
>>161
朝日もいよいよ商業ベースに乗らないとヤバくなってきたんじゃないの経営が😁
朝日の幹部が言ってるじゃん
イデオロギーじゃもう食えなくなったって
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:15.87ID:Prwtodqj0
嫌われる要素しかないから一度でも関わるとそうなるんじゃないの
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:31.40ID:dFs386gQ0
DNAのどこかが致命的に壊れてるとしか思えない
同じ人間なのだろうかとさえ思う
寄ってくる腫れ物だから困る
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:42.43ID:BWrJHkkT0
嘘つきでルールが守れないなんてのは
いつの時代もどこでも嫌われるよね
集団生活に最も重要な部分じゃないのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:21:56.34ID:6a5Zhf0T0
どこの国にも移民して慰安婦像設置活動してれば嫌われるだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:02.36ID:eaXJD2tn0
これでサンモニのチョン青木理が何を言うかますます楽しくなってきた😁👍
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:15.17ID:T23MW66j0
>>173
ウンコウンコ連呼してたら東京湾もウンコまみれだったのがバレてしまったしなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:18.49ID:Ov8hXJ280
こんな汚い生き物見たことなかった 報道して日本人皆に知らせないと
どれだけひどいかまだまだ知らない高齢者いるもんな ガンバレアサヒ芸能
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:41.02ID:h1TLcKQ40
まあ色々とお互いに思う事はあるんだろうけど、普通の人は自己主張がスゴイなってくらいだけどね
でも昨今はもう正直、悪いけど疲れたって思っている人が多そう
リスカでしょう?もうウンザリと思ってもオカシクないもの
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:22:52.52ID:dp82mk7D0
>>183
社会的な立場がある人間でも皆オカシイもんなw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:04.86ID:dIVjKHwG0
>>11
この360度変わるって多分元のコピペ書いた奴は
一周戻って変わらないという落ちのつもりで書いたんだと思うが、
多分、戻る前より今までの考えが補強されていて結構変わってると思う。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:13.10ID:0xA6kfaQ0
>>1
中朝土人は土人のままで世界に放たれたからな
そりゃあ嫌われるわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:22.19ID:eaXJD2tn0
>>185
慰安婦像じゃなくて売春婦像な
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:24.42ID:Y7GX+GSP0
韓国人って日本人以外にもすぐキレるらしいね
あのキレやすさと根に持つ性格は何か病気なのか?
ロナウドの件とか2002年まで気にもしてなかった旭日旗への発狂とか
キチガイじみた醜態を世界に晒しすぎじゃね?
恥とかないんか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:44.90ID:yOmiSh6N0
好きになる要素がない。2002年に韓国を知ろうと思ったが嫌韓のきっかけになった。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:49.26ID:T23MW66j0
>>179
日ウヨと韓ウヨはメンタリティーがウリ二つだからなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:50.46ID:bOH8Q7gh0
>>1
アサヒ芸能め、週刊ポストと同じ目にあわせてやるから覚悟しとけよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:26.47ID:HVusMSTu0
韓国人も被害者だよ

韓国社会がお前たちは偉大、世界から尊敬される民族って社会システムで教育されている
で実際、国外にでると全然違う。超劣等国といっていた日本の方が良い印象で見られている

広大な土地がもらえるといってだまされた南米移民とかこの世の理想郷と言って騙された北朝鮮にいった日本人みたいなもん
韓国人を叩くのではなく、韓国社会をなんとかしたほうがいい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 00:24:53.44ID:2cR1Dr/40
>>9
人気あるなら買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況