X



【成田空港税関】覚醒剤を下着や性器に隠し密輸 タイ人の女8人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/03(火) 15:48:24.19ID:FHoSsZzy9
覚醒剤を下着や避妊具などの中に隠して成田空港に密輸しようとしたとして、タイ人の女8人が逮捕された。

警察などによるとタイ国籍のサイクワン・パンポートン容疑者ら女3人は先月13日、覚醒剤約750グラムを重ね履きした下着などの中に隠し、密輸しようとした疑いが持たれている。

また、同じくタイ国籍のウィモンラット・ミンシー容疑者ら女5人は、先月15日、覚醒剤1キロ余りを避妊具などに包んだ上、性器の中に隠して密輸しようとした疑いが持たれている。

8人はいずれも成田空港の税関検査で摘発され、調べに対し容疑をおおむね認めているという。

2019年9月3日 15:21 日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2019/09/03/07492659.html
http://www.news24.jp/images/photo/2019/09/03/20190903-152714-1-0005_l.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:50:43.65ID:hs28mlUS0
女にはポケットがあるのよ、ふふふ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:51:25.72ID:XjEbn3/A0
覚醒剤は隠せん罪
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:51:57.22ID:mZgI7IKm0
奴隷の皆さん
犯罪者だらけ


気持ち悪いから日本に来ないで
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:52:01.23ID:gozLLyk20
性器…つまり余ってる皮と本体の間に入れるの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:53:14.09ID:g719TfEs0
ヤクザ「おい今回仕入れたこのシャブ、なんか腐った魚の臭いがしねーか?」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:53:14.93ID:wF41ruRB0
韓国人は金塊でやってるな
肛門と膣に金塊
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:53:25.15ID:xEFkMJo80
「これはなんだ!」
「ピンクローターヨ、モチロンソウヨ」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:54:00.00ID:HYNx9AU50
来日外国人はきちんとクスコで開いてチェックしているのか。エロいっすねえ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:55:27.58ID:N/ym6bPU0
タイといえばニューハーフ
ニューハーフだったらどこに入れたんだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:56:17.57ID:f6XRsgIu0
おまんこチェック係やりたい
女児も見逃したらいかん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:57:07.72ID:X9nijnCw0
密輸入者は入国禁止にしろ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:57:53.73ID:GWaV0jCt0
こういうのは既に容疑がかけられている人物がチェックされる。
一般人がやればバレない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:59:00.82ID:vrOFq0BH0
>>18
わんこ可哀想(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:59:38.03ID:PvLRW+uv0
書き込んで興奮してるやつらホイホイ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 15:59:45.23ID:0LeY4MVT0
やっぱ犬使うんかな
股間の匂い嗅がせて覚せい剤の匂いに反応したら
即検査
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:00:04.18ID:W0V8YGTF0
試験管の中にコンドームを入れそのコンドームの中に覚せい剤を入れる。
なかなか手が込んでいるな!
太さ、長さではオマエラのほうが負けていたりして〜。www
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:00:06.83ID:Od4zCFxt0
>>3
よく読め
> 避妊具などに包んだ上、性器の中に隠して密輸しようとした疑いが持たれている。
中に入れて来たんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:00:37.98ID:9zIgGDWo0
>1

女は便利だよな、秘密のズダ袋を持ってるから何でも入れられる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:01:10.30ID:kzJc7ppS0
タイってググったら日本よりもはるかに厳しいみたいだけど
強制送還すれば販売目的で持ち出したということで死刑なんじゃないの

殺人犯したイラン人が強制送還すると死刑になるから
どうのこうという話があったよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:01:24.34ID:jcq7mQbJ0
組織犯罪か?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:01:25.99ID:a+9Z7rYt0
タンポンの中心部に入れるとか
生理カップの中に入れるとか
いけそうな気がするんだけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:01:30.86ID:grr3SRBv0
信心深い国だと思ってたけど、そーでもないんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:02:14.96ID:tlOn18BZO
東南アジア人は信用されてないから 不自然なら目茶苦茶チェックされる。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:02:37.04ID:QgRFlejd0
>>31
わんわん:「ギャインギャインキャイイイイイン!」

検査官:「訓練された犬がここまで嫌がるとは、怪しい!」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:04:14.35ID:HYNx9AU50
漁船で密輸した方が簡単なんじゃないかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:04:41.39ID:fb9yxwJQ0
金持ちの父娘が馬車で旅をしている最中に盗賊にあった
身ぐるみ剥がされて馬車、貴金属など金目のものすべて盗まれた。

途方に暮れる父親に、娘が 「私、まだ宝石を一つ隠していたので、これを売ればなんとかなります」
と言った。
父親は、持ち物すべて盗まれたのにどこに隠していたんだ ? と聞いた
娘は、私達女性はあそこに大切なものを隠せるんです と答えた。
それを聞いた父親は、母さんがいたら馬車ごと隠せたのに と残念がった。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:04:55.57ID:L0UYhEiY0
タンポンに入れても抜いて調べられるのかな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:05:17.71ID:jcq7mQbJ0
そんなに需要あんのか?
増えてんのか、薬物利用者?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:06:05.96ID:fb9yxwJQ0
>>18
だが待って欲しい

激臭、マン臭の中から麻薬を嗅ぎ出せる犬が果たしているのだろうか ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:07:29.56ID:QgRFlejd0
>>57
気の毒な話、マンガの臭いは石鹸で手を洗っても取れんレベルだからのう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:07:45.08ID:W0V8YGTF0
>>49
いや、入れる前に気持ちよくしてある程度湿らせておかないと案外難しいと思ふ。
ローション使用なのですんなり入っちゃうもんねとうそぶかれたりして・・。ww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:09:31.04ID:+cjFxm3g0
金塊然りなんだが、この手の密輸って採算取れるから耐えないわけで。そう考えるとめちゃんこ密輸されまくっとるのやろうな
どーにかならんのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:10:17.16ID:yzegp6Xi0
こういうのって犬が嗅ぎつけるのかね?
コンドームに包んで体内に入れた薬の臭いが分かるなら凄すぎる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:10:21.36ID:Djfffi5w0
つい最近テレビでワンコが見つける番組やってたなー、すげーな、おいwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:11:06.14ID:bPlYWmd20
このクソ暑い日に 重ね履きした下着などの中に や
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:11:27.32ID:fb9yxwJQ0
麻薬患者 「この麻薬、マン臭臭ええぇぇぇぇ。もう麻薬やめるわ」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:12:01.90ID:H0AaxKhG0
タイ人は、日本人より圧倒的に低脳で無知。 アメリカ製の三次元エックス線検査機器にかかれば、粉をポケットやらパンティされているに忍ばせても、肉体とは明らかに異なる陰影が映る。 これは、実際の撮影影像と共にアメリカの新聞社のサイトに掲載されたのに……
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:12:06.34ID:Ox9UC6Yl0
>>18
成田空港で麻薬犬がいつの間にか反応したらしく、別室に連れてかれたことあるわ
服と荷物全部調べられて、死ぬかと思った
何も密輸してないのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:12:08.98ID:fb9yxwJQ0
>>67
つ 
マン臭レベル

1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される
11 硫黄臭-  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、魔界では闇遥花の香りと同じ
12 硫黄臭+  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、しかし子供は吸ってはいけない
13 亜臭-   中級魔物が吸うことが許される香り、しかし下級魔物以下が吸うと即死に値する
14 亜臭+   中級魔物が吸うことが許される香り、中級魔物でも鼻に違和感が出始める
15 死臭-   上級魔物が吸うことが出来る香り、中級魔物以下は即死
16 死臭+   上級魔物が吸うことが出来る香り、上級魔物でも発作や視界が失われ混乱する香り
17 魔臭-   魔神レベルでアモン侯爵のみが吸うことが許される香り、ここより上級レベル以下人間が臭いに触れると一瞬で溶け出す
18 魔臭+   魔神レベルでアイム公爵のみが吸うことが許される香り、アモン侯爵でさえ吸うと即死に値するとされている
19 極臭+   魔神レベルでフェニックスが死を繰り返しながら吸うことが出来る香り、まさに天地創造に絶する香り
20 地獄女臭  魔界の王サタンのみが吸うことが出来る香り、一説によるとダークマターを空気中に散りばめたとされた香り
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:13:29.19ID:enqk+44Y0
>>5
お前几帳面な奴だなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:13:30.88ID:Q85PsXuW0
なんでバレるんだよw
税関職員ってのはコイツまんこに隠してるかもしれないとか考える変態がいるのかよw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:13:39.03ID:f+uLSDDP0
南蛮人は叩き出せ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:13:47.41ID:lFAuNpil0
>>70
バゲージクレームで、犬が横に座ったら OUT
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:14:21.75ID:GVrJ5zww0
中で袋破けたりしたら、やっぱ死ぬ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:15:07.06ID:NeOSkN4G0
性器に
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:15:15.84ID:OjoKT1Bf0
>>1
こんなん、どーやって見つけるんやろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:15:18.43ID:bPlYWmd20
>>74
8月13日 クソ暑い日に厚着していれば誰でも不振を覚えるだろうに

BMW X5で煽り運転したおっさんのような服装で
どう思うの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:15:57.41ID:qBhO7WN10
今に至るまで、押収したモノ全て保管してんのかな?それとも古い順から廃棄してるんだろうか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:16:31.71ID:g0v9Ge4R0
>>4
天才
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:17:51.48ID:RyxlFoZs0
>>5
カネオくんですか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:17:57.69ID:JNd1bEF10
末端価格で1g6万ぐらい
>>82
警察とかだと、ときどき横流しが発覚してるけどな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:18:09.59ID:fKoreAiT0
コンドームが破れて中の薬品が染み出したらドンナ気分なんだろwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:18:50.31ID:ASIW5Uot0
向こうは麻薬とか覚醒剤絡みみは死刑だっけ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:19:51.41ID:NeOSkN4G0
性器に
ウウッ スカヨハの性器に
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:21:59.64ID:W0V8YGTF0
>>74
youはなにしにタイから真夏のニッポンへ?
季節外れの厚着をしていれば即座に目を付けられるよ。
そこへ犬が近づいて股間に鼻を擦り付けたんだろ?
検査官でなくてもピーンとくるよー。
で、取調室で大股開けて調べられたのかな?。
いやはや、汗の悪臭がきついのに検査官もご苦労なこって・・。w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:22:07.27ID:sdZMdsOl0
膣に隠してたのよ 他には水戸様の中にもね 膣にいれたのはいいが
コンドームが破れて大量のヤクが膣内に充満して死んだという事件も
過去にはあったのよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:24:23.02ID:nYdPSEOc0
これ前に男か女かが同じく体内に隠してて
袋から溶け出して中毒死したのあったよね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:25:04.54ID:98ubryCS0
だから留置場や拘置所に入る時は、マンコと肛門の検査があるんだよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:25:26.65ID:ucBPIhk20
麻薬探知犬として使われている犬の種類は、主にジャーマン・シェパード、ラブラドール・リトリバーの2種類です。
(税関HPより)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:25:26.69ID:ooPk3LhX0
運び屋ってそんなに金もらえるのか?それとも傷があって拒否出来ない状況なのか。リスクハンパないだろ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:26:17.53ID:AW1DAXPv0
>>80
入れる際に手とか服に付着してるわずかな麻薬を探知する
殆んどが見逃されて国内に流通してしまう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:26:49.30ID:5oKtN6aJ0
ブラック企業で働く社畜が買うんだよな。なんか可愛そう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:27:03.58ID:PhfjdZH60
タイの空港はこんな杜撰な方法でも飛行機に乗れるのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:28:41.29ID:bPlYWmd20
LCCなら検査も杜撰だろ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:29:08.01ID:uqE877N20
>>78
海外の話だったと思うが、夏頃に飛行機の中でショック死した奴がいたんじゃなかったっけ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:29:39.69ID:A44kR9xN0
タイ人が密輸しチャイニーズマフィアや暴力団(在日朝鮮人)が日本国内で売りさばく?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:30:56.04ID:I4AEnnSl0
みんな、万個に臭い臭い言い過ぎ。女さんに失礼だろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:30:59.03ID:FRUlNPTf0
悪質なやつは覚醒剤はもたせたままで送り返して
向こうの警察に引き渡してやれよ
東南アジアなんて日本より厳罰だろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:31:49.04ID:7AYGeJj6O
タイ古式マッサージ行くと変な匂いがする
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:32:29.16ID:L0UYhEiY0
これタンポンを抜かれて何も無かったら保障してくれるのかね。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:33:48.29ID:2ItSBtfv0
危ないですね

最近も東南アジアの女性の運び屋が袋に入れた違法薬物を
身体に隠し持ち込もうとしたが、袋が破れて薬物が一気に
体内に吸収で回り死亡していた。男性の在日朝鮮系運び屋でも
胃や腸の中に隠し入れていた薬物袋が破けて、オーバードラッグで
痙攣し泡を吹いて空港で搬送されたが死亡した例がちょくちょくあります
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:34:35.84ID:43Qa7Au90
成田空港 税関24時〜カメラは捉えた驚愕の麻薬密輸現場〜
はよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:35:13.46ID:3EIJ6wA90
こいつ尾行して元締めも逮捕しろよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:36:11.76ID:aoZkcjlm0
ペットの犬も日頃、ご主人様臭いです。って思ってんのかなw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:36:25.26ID:98ubryCS0
>>113
普通にマンコと肛門を広げて目視で確認する。
留置線は女性警察官
拘置所は女性刑務官
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:38:11.19ID:jC17lODK0
>>100
裏社会からの債務で今ここで死んで臓器転売か運んでチャラにするか選べと言われたらやるんじゃね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:38:39.97ID:26WG5Li70
アベのせいで

外人が犯罪しまくりだよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:39:35.72ID:KPfwoaOw0
借金返済のため運び屋になったんだろう、
運び屋もしょせん犠牲者だな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:39:54.94ID:5oKtN6aJ0
需要がある限りいくら取り締まっても無駄。
欧米で人気のヘロインは全然密輸逮捕のニュースはないのにシャブはいっぱいあるだろ。そういうことだ。やつらも日本人はシャブ大好きだと分かっているのだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:40:27.46ID:I4AEnnSl0
漫☆画太郎が初の原画展を開いたときの名前が「漫☆個展」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:48.87ID:KTN/M++O0
>>10
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:42:38.20ID:L9FQvitM0
1キロも入るのかよw
ユルユルだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:00.67ID:+mjbN3Ar0
今の時代ドローンで運べばフリーパスじゃね?人手で運ぶなんてハイリスク杉だろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:29.02ID:w7+TG6qj0
>>71
たまーに臭い人っているよなあ。まん汁が臭いんだよねあれ。
でも臭い人なんてほんとたまにだよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:43.96ID:btvpGaG+0
中で破れちゃえば良かったのに…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:50.03ID:Jpdn9jJ10
マジでいるんだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:45:12.66ID:i5h7O7wz0
マーンにどれだけ物を隠せるかコンテスト開催決定!
欧米人あたりなら拳銃3丁は余裕
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:45:39.87ID:PJI3Uj180
おまんこの中にシャブ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:46:53.38ID:PJI3Uj180
>>146
www
おまんこが熱く濡れて
淫乱に狂ってしまう
膣壁から直接シャブが吸収されたら
量が多ければ死ぬ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:17.91ID:BkX2u4lf0
あるある都市伝説、麻薬犬はシャブを見つけたらご褒美にシャブを打ってくれるので
必死になって探す。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:22.50ID:UgE9oDcv0
まじで臭そうw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:34.52ID:nYggtlnK0
あのお目こが臭いワンワン🐶
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:31.43ID:YRd1MjSA0
こういうのも人身取引なんだよな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:05.37ID:LU66/Zh80
空港の全身スキャンをすり抜けてこれたのか?
むかしケツにティッシュがついてて
検査官に苦笑いされてザワつかれたことさえあるのに
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:42.59ID:ZhnbyCGw0
性器にはよく入るぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:07.55ID:sQ3u6o3u0
なんでバレる
挙動不審とかか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:27.39ID:ZhnbyCGw0
おとといきやがれ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:57.16ID:3lAW8uzO0
中で破れたら急性薬物中毒で死にそうだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:56.34ID:5jr+dEcU0
なんでばれんの?
ずっと前から見張ってないとわかんなくね?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:31.00ID:nPJIwEM+0
>>6
ポケット?俺なんて余った皮でつくる皮余り袋をもってるぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:03.32ID:B8WxR0Qb0
怪しいと事前に通知受けてたんだろ
敵対してる奴がチンコロしたか
機内食を食わないとかトイレ行かないとか
様子が変なのはわかるらしいぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:08.70ID:KsE9q2oo0
今度はばれないように
裾腋臭の人がやってみようw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:35.24ID:QgRFlejd0
すんごい可愛いのに、満州事変な方とイタした事あるけど
犬の嗅覚は人間の一万倍とかよな?

犬、ちぬな(´・ω・`)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:41.98ID:atAg9X0Q0
そのまま、覚醒剤ごと中国に送れば良いのに^^
日本国民の税金で、コイツら裁判や留置費用とかマジで有り得ん。
あと、シャブヤクザの住吉会は組員見つけ次第殺せマジで。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:08.02ID:2VTS6cmy0
性器てタンポンの中だろう
中国なら全員死刑
日本も真似たら
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:56.33ID:kmKfbImB0
体内はヤバイよ
胃袋にビニールに入れた覚醒剤を仕込ませた運び屋のアフリカ人が死んでいる
胃酸でビニールが溶けた
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:11.50ID:94AZJ9D20
どうせ密輸犯100人中の8人が引っ掛かっただけなんでしょ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:27.98ID:8uqLFizd0
>>1
違法薬物で逮捕だから国外追放永久入国禁止だな。
指紋と顔写真採られて入管データベースに登録されるから偽造パスポートで入国しようとしても指紋認証顔認証システムゲートで逮捕強制送還。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:30.40ID:OOoDL72K0
>>6 加治隆介の儀乙
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:16.70ID:FupQRHf20
この一回で一生暮らせるだけの報酬が貰えるならやる価値はあるんだろうけどな…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:12.01ID:vRxTEgrj0
春に蔵前だか浅草橋のビジホで死んだ台湾人のパターンか
顔と隠し場所を詳しく報道してくれよな
未成年かもしれないだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:58.90ID:gsAaeuQU0
懲役10年コースか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:56.70ID:Ab2cEUUd0
役立つガバマン
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:44.02ID:4rby89kf0
シンガポールだっけ?
麻薬を持ってるだけで死刑の国
知らずにスーツケースに仕込まれが日本人旅行者も捕まってたよね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:30:14.33ID:EzywH04m0
>>71
1 でフイタwww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:26.05ID:xo9vzCY20
日本の女子高生とかも、案外、
下着や性器に覚せい剤を隠し持っている可能性がなきにしもあらずだから、
風紀委員の男子生徒が定期的にチェックしたほうがいいんじゃないかな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:04.62ID:AmCGA5wy0
成田で捕まって良かったな。出国時や他の東南アジアの国じゃ厳罰だw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:49.09ID:np4hq0fp0
昔知り合いがアメリカ行ってコカインやって
ポケットに入れたの忘れて
そのまま堂々と帰ってきてしまったらしい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:03.48ID:wR6xPfog0
密輸をしようと思ってる奴は
リラックマみたいに背中にチャック付けてもらえばいいんじゃね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:56.69ID:CowrTSen0
>>197
入れんなww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:48:34.82ID:PnbQcfvZ0
こんなことが つずくと たいじんきょうふしょうに なっちまう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:16.29ID:BF11/zx10
>>46
また髪の話してる(´・ω・`)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:57:39.68ID:4Ti7b2kp0
>>163
後のマン臭事変であった。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:23.62ID:XMWqF0gn0
西村理科
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 17:59:42.82ID:ceVrLd510
タイって意図的な密輸に関して場は送り返せば全員100%死刑だよな確か。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:53.65ID:fK3fKaPd0
これ小麦粉とか片栗粉の中に混ぜれば意外とバレないんじゃね?木を隠すなら森的な。取り出すの大変だけど。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:02:35.18ID:t7atv2/C0
税関グッドジョブだが、タイに頻繁に行っている俺も手荷物検査が厳しくなりそうで困る。
前もタイ人が覚醒剤密輸で捕まった時、税関でスーツケースを開けられて二重底になっていないか調べられたことがある。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:25.74ID:e0ZjNl/o0
こんなことがまだあるのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:47.76ID:3g9Exu240
歩き方変でバレたんかな?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:20.86ID:euk/uoYM0
タイから日本に帰った時、乾燥したドリアンのお菓子をお土産にしたら、成田空港で持ち物検査になってしまった。
犬が疑いをかけてるのでみたいな説明だった。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:17.49ID:u3D5lv8N0
>>4
俺が言おうとしたのに
もー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:55.37ID:3g9Exu240
>>214
ビーグルね!可愛いなあいつら。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:21.22ID:JY+weV1L0
女はここに隠すのよ!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:23.22ID:FleD+QKt0
パンツ脱がしてピョンピョンさせれば
落ちてきそうな気がする
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:51.48ID:oIFQ/VB90
ナショジオ見てないのかよ
飲み込んでもスキャナーでバレバレなのに
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:25.06ID:KgR74hGj0
>>4
wwwwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:58:58.60ID:ptYeO6qT0
これは朝鮮珍獣のアイデア

朝鮮珍獣が裏にいる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:53.76ID:1Ej059Xj0
>>26
正式にはレディボーイと呼ばれてます
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:20.22ID:Cf5p7S2/0
シャブ中っておまんこの中から取り出したのを吸ってるんだな。美女のならいいけどゲロブスだったら恐ろしいw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:57.90ID:3jaoXN2U0
なにこれ
知らないうちに入れられてたのよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:37.20ID:Dw92/rU30
性器の中に、男では考えられんなw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:44.88ID:NlqkaCvh0
まんポケ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:48.63ID:M9qLyO790
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。oz43
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:55.42ID:Eg4zziAP0
ノーパンシャブシャブ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:51.29ID:RaeRYhoe0
オエー、臭そう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:34.82ID:dScSJnHd0
ハローハリネズミ→女性
なんと孫六→男性
島耕作→男性
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:44:50.21ID:s+STt5nL0
>>71
サタンってww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:47:48.46ID:3iyBFOi80
ヴァギナまでチェックするんか!?
探知犬ラブドールがクンクンしたのかな?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:49:46.95ID:DubzBU1H0
女性器チェック係をやりたい
と一瞬思ったけどドブスのババアもやらなきゃいけないんだったらかなりキツイ仕事だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:52:47.62ID:WhNbzvww0
>>243
捕まったのは25歳と32歳らしいから、ババアは見過ごされている可能性はある。
それ以前に女性の税関職員がいるだろ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:14:36.30ID:9/eQZ1mi0
マンコの中で覚せい剤が破けてアヘアヘになってるのもそれはそれでありなんじゃない?
一部のマニアには
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:57.39ID:Xu1yh4eq0
>>93
ああ、やっぱりね
危ないよな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:17.80ID:ZtG2vFHO0
女は全員ひんむかなきゃ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:47:30.03ID:f3IwDlGX0
麻薬犬対策に2週間風呂に入らないかもな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:22.76ID:YtVtBr6F0
しかし缶コーヒーぐらいはあるな
結構な容量隠せるんやな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:28.43ID:iQ8P3i320
3人が13日に捕まって
5人が15日に同じ手口で捕まったのか
同じ組織だろうに情報共有とかしとらんのかな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:59:56.81ID:iQ8P3i320
よくみたら13日は下着の内側に
15日は避妊具に入れた上で体内に
か、一応対策はしたんだな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:34.93ID:xF0/WcpF0
>>28
はいはい
どうぞどうぞ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:58.58ID:VHg6kBkl0
>>1
「ショットガン方式 覚醒剤密輸の疑いタイ人女8人逮捕 成田空港」

タイからの団体ツアー客に紛れ込んで、覚醒剤を密輸した疑いで、タイ人の女合わせて8人が
先月、成田空港で相次いで逮捕されました。大勢の運搬役が覚醒剤を
小分けにして密輸する「ショットガン方式」と呼ばれる手口を使ったとみられ、
警察などが警戒を強めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190903/k10012061631000.html
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:50:24.74ID:LZXt3Axo0
おまえらは馬鹿だから教えてやるが、マンコの中に薬物を隠す場合はコンドームとか素人
通常は真空パックの容器に密閉だが高いのと個人には一切やらん(組織に消される的に)スポーツの美人応援団とかにやらせる国もなくはないがw
国によっては持ち運び難易度もちがうけど、日本は空港経由は難易度高いけど、掻い潜ると当然ながら有能な運び屋を抱えてるってなるんだよ
ペンタゴンや日本銀行に侵入するハッカーみたいで一目おかれる感じかな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 01:23:12.56ID:/Eb8TSmy0
昔それやって、袋破れてキマった人が居たな。

助かったんだろうか。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 03:26:27.23ID:kfrUDTP/0
タイで捕まったんなら死刑か
終身刑なんだろうけど、
日本だから数年で出て来られるんかな?まあ良かったな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 10:36:52.01ID:Wm0CS+/V0
昔小遣い稼ぎにヘロインを密輸しようとして、タイの出国税関で捕まった(出国で捕まるという不運)
イギリス人がその後のタイでの女囚経験について本出していたな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:08:58.50ID:+N7qani70
検知犬に股間を嗅ぎまわられたか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 12:10:16.68ID:iOs7zGdf0
タイやベトナムの底辺も始末に悪いな
インド人の方がはるかに優秀
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 14:33:12.81ID:rlwpi4cc0
日本も諸外国と同じくらいの罪にしないとダメだろ?
タイ人は15日ノーピザになって、LCCも多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況