【安倍首相】日韓関係「徴用工問題の解決が最優先だ」 韓国側は軍事・輸出の同時決着主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:03.64ID:FHoSsZzy9
安倍晋三首相は3日、日韓議員連盟幹事長の河村建夫元官房長官に首相官邸で会い、韓国の李洛淵首相との会談など同国訪問の結果について報告を受けた。河村氏によると、安倍首相は悪化した日韓関係について「徴用工問題の解決が最優先だ」と指摘し、「(日韓請求権協定は)国と国との国際約束だからしっかり守ってもらいたい。その一言に尽きる」と述べた。

これに先立ち、河村氏は自民党本部で記者団に、李首相が会談で、韓国による軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄通告と日本の輸出管理強化の二つの問題を一括して解決すべきだと主張したことを明らかにした。河村氏は「徴用工問題をどうするかということがないと、なかなか進まない」と答えたという。

2019年09月03日16時39分 時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090300847

関連スレ
【韓国から提案】韓国首相「『GSOMIA』と『輸出優遇(ホワイトリスト)』セットで一緒に元へ戻すのはどうだろうか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567501628/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:01.19ID:QIBPJvjz0
条約なんか何度でも破棄されるから
断交しとけ
長嶺帰国させれ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:02.68ID:DwEde1P90
南朝鮮に賠償金払っても、被害者に届かないじゃん。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:13.21ID:C2ODHckN0
全然別の話やんけ
ほんとヒトモドキは論理的思考が苦手なんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:13.71ID:rAJRPhn/0
解決する気ないけどとりあえずポーズしてる感じ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:34.71ID:DCDHeohW0
糞チョンの相手ばかり
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:11.53ID:g3zm6wGs0
 
安倍「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」

2015.12

産経ニュース
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:24.29ID:6bTSfLEY0
https
://i.imgur.com/Kx7fql7.jpg
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:50.20ID:xQ71JsCE0
韓国なんてイラネ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:16.26ID:kLNumQxw0
>>1
>「徴用工問題の解決が最優先だ」
まあ、当然だな
ていうかさ、GSOMIAがカードになると思ってる朝鮮人って、やっぱり頭おかしくね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:33.82ID:HZJslvY/0
いらんことをしたよな。
世界遺産を認めさせたいばかりに韓国と妥協して、二進も三進もいかなくなって。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:40.95ID:m66pkeWs0
これ韓国の裁判所が国際法を遵守すると「韓国政府が払え」になる
しかし韓国はアホだから「国際法なんて知らん!」って言ってる

だから国際的に信頼されないんだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:21.55ID:3ZvuIcbz0
あの〜

合意しても、『これまで何度もあったように』 破棄されるから、韓国と合意する意味はないんじゃないでしょうか?w

今後は、敵国として対応するのみ、のほうがよくないでしょうか?w


いや、マジで
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:28.15ID:G0RwyfRL0
売春婦像の撤去もな、馬鹿チョン。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:42.53ID:8ORsgK5C0
いやホワイト国はもう永久に復帰させたらだめだろ
別に禁輸じゃねえんだから、日本が気に食わない相手には、気に食わないという理由だけでも優遇しない正当な理由になら
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:48.14ID:/5F6qONZ0
韓国の失態二つをセットにして無かったことにしてやると言われても困る
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:18:49.15ID:zLojXp8A0
ライダイハンもどうにかしろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:04.99ID:4Q++PVpJ0
徴用工だけじゃなく、約束全般的をどうするって話しだと思う。
都合悪くなるとちゃぶ台返しやるような国にとは付き合いなんてできん。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:07.58ID:MaGyKBEU0
募集工→条約守れ
ホワイト国→日本の国内手続きが変更になっただけ
GSOMIA→米韓問題
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:04.35ID:RrD+x3Uf0
>9
でも韓国人は安倍は謝罪していないという
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:12.18ID:6POmTiCO0
日韓議連とかある内はダメだわ
政府間民間交流0までいこう!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:47.82ID:9BduE5NC0
徴用工問題だけじゃないよね
いままでの合意や条約全部守ってから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:54.76ID:J2RPVH9i0
韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。
韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。
韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。
韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。
韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。韓国は崩壊。
竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。
竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。
竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。竹島奪還。

夜神月システム起動。

すべては新世界のために。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:32.28ID:3ZvuIcbz0
もう、わかった。


もう韓国とは関わらないことに決めたから、安心してください。
敵国である韓国にいる日本人を煮るなり、焼くなりして結構だから。


『断韓』 したから、もう話しかけてこないように。 終わり。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:45.68ID:RrD+x3Uf0
>>27
いっぺんには無理だよ
まずは、過去の条約を守ってもらうというのが大原則だろ
これを達成するだけでも日本の大勝利だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:55.38ID:aN4aMF3J0
河村は子供の使いの馬鹿なんだろうな。
河野も世耕も次元の違う話を混同するなって一蹴したろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:11.67ID:IVGWtjxC0
逆神安倍がアップを始めやがった

こりゃまた日本負けるな・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:24.24ID:GtNnS3ZP0
日本領土で軍事訓練されてよwその場しのぎの朝鮮人に甘い思考するなよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:27.21ID:RrD+x3Uf0
>>9
でも韓国人は安倍は一度も謝罪していないという
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:23:09.97ID:QIBPJvjz0
>>37
日本語を理解できないんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:10.35ID:c/1FXzJ70
>>9
反省や合意したからといって、終わりではない
と、文某が言っててな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:39.56ID:o/IvpqbC0
一括して解決させたら
日本が「徴用工」問題の報復で輸出「規制」をやった
って堂々とネガキャン出来るしそうしないと韓国のメンツが傷つくからなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:39.66ID:8DS0seJK0
河村ってアホなのか?
チョンの御用聞きじゃんか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:24:59.86ID:lX24D6zD0
この川村って奴は無能だな。名前をメモしておいて次の選挙では落とした方が良いわ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:00.42ID:YIFpLINt0
メディアはもちろん自称有識者の炙り出しが捗るな
しかしマジで韓国汚染が酷い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:18.03ID:RrD+x3Uf0
>>35
またって安倍政権になってからいつ日本が負けたんだよ
2015年の日韓合意だって日本側より韓国側の方が不満たらたらだんたんだぜ
それにその合意を韓国が事実上破棄したことによって
韓国は約束を守らない国というイメージを世界に印象付けられたし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:26.68ID:oPhEd0LB0
>>1 その最初の違反の完全是正なき無視は当然〜。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:28.68ID:WFux5vUD0
いやいやw重用行がどうにかなったら除外をどうにかするって話じゃないだろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:44.76ID:QwaJhypz0
チョンに選択権はない。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:56.98ID:JtCmSBIj0
全然交換条件になってないぞ
頭おかC
やれといわれた宿題をもってこい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:10.90ID:RrD+x3Uf0
>>40
じゃあ、合意する意味がないってことだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:35.42ID:ar+3Ux+J0
こんだけ何かの報復ではないとアベカンが表明してるのに
わざわざ半島に行って徴用工から始まった問題だから〜とか
言質とられて帰ってくる国賊河村
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:26:53.43ID:IVGWtjxC0
>>46
韓国の事だけ見てればそうだろうけどさ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:03.56ID:qMepL1gF0
政権が変わる度に約束を反故にする国には何を言っても無駄
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:08.09ID:cREO1pQT0
フッ素はやっぱり徴用工問題にたいする報復だったんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:17.51ID:Arn/2zOt0
解決済み
既に支払い済み
一度合意したくらいでなんて言い出す国に何度謝罪したり金払っても無駄
解決したものは解決した。それ以外にない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:27:36.50ID:RYMdUiWY0
もう慰安婦合意は、チョウセン人のやり得になったんだな
ほんと自民党だわ、ケジメなんかどこにもない
アベも同じ
いや、合意したんだから歴代最低かな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:16.69ID:RrD+x3Uf0
>>54
そもそも河村って政治家じゃないんでしょ?
交渉に対してなんかの権限を持っているの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:28:48.77ID:UqxY+QHt0
約束守ればいいだけなのに、なぜそれが出来ないんだ?あぁ、人間じゃないからか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:29:44.78ID:v+aVq04WO
韓国とは断交して全てをリセットしてからだな。竹島 歴史教科書 徴用問題 売春婦 全て解決してから国交樹立すればいい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:07.63ID:RYMdUiWY0
まあ、チョウセン人としては言い続けることが大事で、続けてたら、
今度アベみたいなマヌケが首相になった時に役立つね
アベみたいなマヌケ趣旨用が日本の責任を認めて、謝罪して、2兆円基金作るんじゃないの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:48.14ID:Ya7TEFPn0
つーか現金化まだかよ
ムンの指示で待ってるとしか思えん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:50.07ID:LgYTIOuA0
すぐに嘘をつく、約束を破る・・・・、こんなのと付き合いたいと思うか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:52.94ID:RrD+x3Uf0
>>60
アメリカの仲介によって完全に決着したということで合意したからこそ
慰安婦問題については韓国に何を言われても決着済みと突っぱねることができるようになったんじゃないか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:22.38ID:4ExnV6aV0
約束なんて守らないんだから永遠に解決なんてないだろ
関わるなよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:05.38ID:a8vvJWKl0
請求権問題は国交の基礎だからなあ
これ無視して他の事話すのは無理
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:20.26ID:RrD+x3Uf0
>>64
なんでそんなに安倍を疑うの?
安倍は文政権に対しては一貫して徹底抗戦を続けているじゃないか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:40.81ID:9+s9xQ7u0
時間が解決してくれるさ。 日本はこのまま国連のワッセナー手続きを粛々とやっていれば良い。
韓国が現実経済で持たんとオモ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:49.33ID:RrD+x3Uf0
>>68
よく見たら議員って書いてあるな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:08.46ID:JhZLieCr0
ムン政権が続く間は一切の交渉がムダ
なおムン政権が終われば交渉可能になる保証もない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:21.21ID:QcJHJypk0
つまり日本側のゼロ回答
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:27.42ID:RrD+x3Uf0
>>75
たとえ、日韓関係修復に前向きな政権が現れたとしても政権が変わったら
またひっくり返されるしな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:41.44ID:YR5mhCHe0
1>李首相が会談で、韓国による軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄通告と
>日本の輸出管理強化の二つの問題を一括して解決すべきだと主張した

ドンドン論点をずらしていって、話を ワヤヤカ にするつもりなのかも。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:49.28ID:4Ti7b2kp0
基盤である日韓基本条約が蔑ろにされるならその上にどんな協定も条約も構築できんのは当たり前
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:05.92ID:5iBs4P3D0
河村って日韓議員連盟の幹事長か
韓国に余計な譲歩案言ったりしてないだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:10.58ID:BFJ8bolC0
>>4
個人分は個別に支払いたいと言ったら韓国側が「あーこっちでちゃんとやるから大丈夫、まとめて全部のお金頂戴」って流れだったんだよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:22.01ID:eABsDgDj0
「約束を守る(徴用工問題の解決)」が保証されない限り、韓国側の提案を韓国自身が守る(GSOMIAを延長する)保証も無いよね。
韓国側が裏切った軍艦島の世界遺産登録騒動を忘れるなよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:36:44.34ID:Eel/aH3b0
>>72
輸出管理はそうだよ
それ以外にもいっぱいあるんだよ
条約違反
レーダー照射
仏像返還
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:32.46ID:BFJ8bolC0
>>52
この場合ゴールが逃げるというより、ヤバそうだからディフェンスが下がったのかw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:43.87ID:VSbWZfsk0
徴用工問題は関係ないって言ったなかった?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:39:13.79ID:9BduE5NC0
>>71
最初は妥協しまくりだったでしょ
慰安婦問題も解決済みで蹴るべきだったのに慰安婦合意なんかしてしまった
まあそれで韓国が調子に乗ってから無関心路線に修正したのはよかったが…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:39:19.17ID:wF41ruRB0
徴用工とホワイト除外は関連しないからな
レーダー照射や横流しが解決しないとホワイト除外はないよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:16.33ID:5hFMyd4U0
ホワイト国除外及び慰安婦合意の妥当性問題を国際司法裁判所に提訴してもらいましょう
交換条件としてこちらからの徴用工及び竹島問題の提訴に応じてもらい一気に全部解決しましょう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:46.09ID:VSbWZfsk0
>>92
政府見解変えたの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:42:33.09ID:vjrSGMUN0
日本が朝鮮人徴用工に対して加害行為を行ったと認めずに問題を解決したらあっぱれ。
こっちも何らかの痛みを受ける解決になるしかないって気がする。
日本に加害行為があったと認めることになるだろう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:42:35.38ID:h8fOgi2i0
>>17
違うぞ。
国際法より自国裁判の判決の方が優先されるって言ってる。

後は人道的なーとか国民情緒がー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:42:51.50ID:9+s9xQ7u0
まぁ 一番の懸念事項は、東アジアの対シナ政策で、アメリカからワッセナー行使に待ったがかかることだな。
日米韓の枠組み崩壊後の青写真が今は無い。
日米印など他の枠組みが焦眉の急。 フィリピンでもベトナムでも良い。 シナを後ろから攻められる構図が必要。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:43:52.81ID:zXlMiC0l0
奇形児晋三ちゃんがforcedつったから最高裁がそれに準じた判決出したのに
このキモガイジ池沼過ぎない?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:44:18.10ID:PVwmt+i60
これまで日本が韓国の前提条件を飲み
事が上手く運んだ試しがあっただろうか?いやない

あるのは韓国の謀略と
それに騙された日本のバカ政府アホ外務省クソ議員達の間抜けコメントだけである
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:45:15.54ID:DDWmb9im0
日本には、こういうのがうじゃうじゃいるんだよ
日韓議連とか、何韓国に媚び売ってるんだよ
結局、韓国は、徴用工問題関係ないってスタンスじゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:45:26.44ID:RYMdUiWY0
また宣伝負けするでしょ
30年間、中韓に一度も勝ったことがないという実績は見事すぎる
アベも譲歩は繰り返したが、譲歩させたことは一つもないという実績
七年間、舐められることしかやってことなかった
実績ゼロの政治家のどこを信用すればいいの?
ペラペラだけの政治家を信用する奴ってアホだろ
まあ、アホが多いからアベが首相やれてるんだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:45:31.91ID:NMTCjhCx0
日本政府は現金化からの制裁を目指してるんだと思う。
本当に解決目指すなら、メンツを重んじる奴らの為に水面下で交渉するはず。
敢えて発表する事で、ヘタレと言われたくないムンは動きが取れなくなってる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:34.20ID:rWDa9eTG0
条約協定合意これらが守られないのであれば
話し合って結論を出しても守られる保証が得られない
常識で考えれば、いや人類であれば誰でもわかること
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:47.65ID:RuJWb3Me0
国際法を守れ
約束を守れと言ってるんだから
自分の頭でどうしたら日本が納得するか考えられないのかね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:47:13.38ID:Z4REWQZV0
おまエラ即席のホワイト国作って日本を除外したの忘れたの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:47:36.38ID:k1EQXoKP0
慰安婦像撤去も忘れずに
カードは多いほど有利
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:49:09.76ID:x1RlzBhw0
『おい、乞食詫び状持って来い』だろw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:49:14.72ID:RYMdUiWY0
まあ、アベでは何も動かない
6年万何もできなかった奴が、今日から本気出す?
信じる奴はアホだわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:50:12.91ID:25bvPgTL0
>>1
大袈裟だけどさ、北朝鮮の核を巡る交渉と似てないか?
これで、やっぱ、朝鮮人なんだなーーーと思ったわ
因みに徴用工とかアベちゃん言っちゃダメじゃん、マジ統治能力0でしょ
つけ込まれるよ
どうせいうなら、レーザー照射まで戻れば良いし、竹島の軍事訓練も追加すれば良い
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:52:51.43ID:Bp5F2DBb0
>>110
安倍総理が出来ないことは他の誰もできないよ。それほどの総理だよ。そのうちアホは自分だったって気付く時が来るよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:53:28.88ID:HN0RCy2M0
>>1
だったらまず日韓請求権協定で支払った金額と資産を全て返還してからにしてくれる?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 18:55:25.08ID:sKJzGokd0
>>93
韓国がホワイト国対応にふさわしくないというのは、徴用工関係ない
いままで日本から輸入した危険な物品を、杜撰な管理をし、日本からの問い合わせにも答えなかったのだから
それを理由にホワイト国から外された


でも韓国が、
 「これからはしっかり管理するからホワイト国へ戻せ」

とのたまうから、

日本「じゃあその言葉を信じさせてくれ、
 まず徴用工判決に対する対応で、約束を守る国である事を示してくれ
 でなければ、そんな言葉だけで言われても信用できんから無理」

で、徴用工判決に繋がる
そこで約束を反故にする対応をしつづけるなら、当然先の言葉だって信用できない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:03:08.05ID:RrD+x3Uf0
>>89
>慰安婦問題も解決済みで蹴るべきだったのに慰安婦合意なんかしてしまった

アメリカの仲介の元で合意したからこそ、最終的かつ不可逆的な解決という
お墨付きをもらえたんだぞ
だから、慰安婦に関しては韓国が何をいっても最終的かつ不可逆的に解決済みといって
すませることができる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:10.49ID:uhC9Gwjh0
むしろ徴用工は手切れ金。
企業の財産押さえられても、これで永遠にサヨナラという方がいいだろう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:11.92ID:M9qLyO790
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。oz16
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:39.69ID:VSbWZfsk0
>>114
ああ、そういう流れね
ゴミは伝言ゲームもまともに出来ないのかよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:14.92ID:nuyvORIU0
>>116
朝鮮人は南北揃って物理的に半島から出て行ってもらう方がいいだろう。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:21.82ID:vkgvTuvR0
相手にすんな放置しとけ
襲いかかってきたら棒で殴っとけ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:28.31ID:0eg+iLc+0
日本は徴用工に限定するんじゃなくて「約束を守れ」の一点張りで良いんだよ。

そうすれば徴用工だけじゃ無く慰安婦や基本条約なんかも全部含まれるからな。

そうすると韓国は当然反発するだろうが、日本の要求と主張は至極真っ当なもので国際社会を納得させやすい。

批判されても「初めから約束を守らないことが分かっている相手と協議や交渉をして何の意味があるんですか?」と突っぱねられるしな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:04.13ID:zJ5wwNwv0
GSOMIA再締結したいならしたいといえばよろし。
日本の側には拒否する理由もない。
輸出管理でホワイトに戻して欲しいなら過去のデータと管理のための法整備と体制が完成したらが交渉のスタートライン。
四年で150件以上も戦略物資の横流し発見されてる現状で戻せるわけない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:28.81ID:O5UzOKzG0
売国議員の巣窟である日韓議連は解体しろ
無用の長物でしかない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:25.84ID:XKxjtGv70
徴用工問題の解決が最優先

実際これだけ言ってればOKなんだから楽チン外交だな安倍さんも
まぁ韓国が余程のアホだって証明でもあるけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:29.16ID:A/ye76eP0
ほら、

この馬鹿の河村のせいで
同じ土俵に乗せちゃった

日韓議連なんて害悪でしかない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:03.90ID:A/ye76eP0
この馬鹿の河村は
別次元の問題と言い切る事が出来ないヘタレ

同じ土俵に乗せてしまう無能
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:20.90ID:zz9qxor70
もうさぁ、喧嘩両成敗で、軍事輸出の同時決着でいいじゃん、日本人だけど、観光客がこなくて疲れたよ、いい加減にしろジャップ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:42.96ID:EivQ/L520
>>16
始まりはそこなんだよな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:53.49ID:XMgU9Gre0
朝鮮人に払う金あるなら日本人に払えよ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:32.65ID:WPDYuaoj0
青木 理はこの提案に耳を貸さない安倍が悪いと、あの陰湿極まり無い顔で言うんだろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:48.62ID:Veh5ArpX0
新しい問題があるかのように騒ぎ立てて話を逸らすいつものやり方だもんな。

しっかりやってくれよあべちゃん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:50.72ID:mhCpWFBD0
>>115
日本はただ問題に蓋をして知らんふりするだけだからな
妥協したのももう否定できないからなんだからあとは素直に認めるだけでいいのに
それができないから同じ展開を延々と繰り返すだけなんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:42.82ID:FU6hKWKF0
>>46
韓国の大腸菌水産物を禁輸にできないのが安倍。
アメリカはとっくに禁輸。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:51.78ID:OR4Fiu3I0
アハハハハハハハ!
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業のの税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

se37
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:23.75ID:Zav3USKV0
スレタイミスリード狙ってるのか?
日刊関係の最優先は徴用工って話であって輸出厳格化になんてなにも触れてないじゃん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:17.04ID:25bvPgTL0
>>1
いちゃもんを付けて、いつまでもたかる、チンピラと同じか
チンピラ禁止法!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:07.31ID:lAuN+SMH0
日本「約束守れよ」

韓国「約束とは破る為にあるニダ<丶`∀´>」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:10.69ID:oVffc1zS0
韓国は問題の本質を理解していない。
河村氏もなんか変なこと言ってる。
これじゃ解決しないわ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:41:18.84ID:WiBOQYeW0
>>1
永久に解決する気ねえから何度か滅ぼすべきだろ()
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:42:18.84ID:NXwjo0+u0
腰抜け安倍は、竹島の返還も求めろよ。

どうせ出来ないだろうがね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:42:55.15ID:owDVWYnJ0
日本が反省して対話を望むなら手首を切るのを止めることもやぶさかではないニダ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:43:06.79ID:gdYXGwls0
こんなのが「外交の安倍」とは笑わせてくれる。
慰安婦財団に10億円を寄付した安倍はその後どうなったか理解できないのか?
韓国の無理な主張を相手にする時点でバカなんだよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:47:58.38ID:ck9ljdWg0
チョン大めざして猛勉強して、
大統領になっても
支離滅裂なことしか言えない


チョン子のレベルもしれてる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 19:53:07.34ID:Na19n1dw0
解決するわけないのでこのままでよかったw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:21.66ID:rxqn0jGy0
>>1
チョン君、現金化まだか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:27.53ID:FKZgvwIbO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:03.00ID:kf8LE5oH0
自分のケツは自分で拭け
セットなんかない
こんな子供騙しに騙されるなよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:10:59.88ID:prSt9pY/0
日本はまだ夢を観ているのか
はじめから徴用工問題と関係ないと言った時点で日本の負け
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:13:05.25ID:9/eQZ1mi0
アベのわがままで国益がどんどん損なわれていくな…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:23:18.31ID:NUW04xOG0
安倍ちゃんはナイス。ゴミチョンの要求など全部突っぱねればいいわ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:26:36.84ID:Ac9EiHWM0
日韓関係が今後良くなるとは思えないけど
今件の日本のゴールはとりあえずなんなんだろ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:51.70ID:iO8dcoOf0
アメリカを怒らせている案件をカードに使うというのは
どう言う頭の構造をしているのだろう
アメリカから日本への圧力を期待?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:39:04.12ID:TqPpDi/P0
> 韓国による軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄通告と日本の輸出管理強化の二つの問題を一括して解決すべきだと主張したことを明らかにした。

これもウソだろw
また、何かしでかしてくるぞwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:45:18.22ID:tabtQan70
>>165
日本が韓国に迷惑をかけた事をかけた素直に認めて謝罪しろと言ってくるだろうな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 20:48:32.69ID:7zfgwEmT0
>>129
訪日外国人数は伸びてるぞ
韓国からだけ下がってるが、それ以上に他の国から増えてる
ちなみに、一人あたりの消費金額も他の国の方が多いし、全く問題ない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:04:39.30ID:Uf4Q/8j90
あれだけホワイト解除は徴用工問題とは別だって明言しといて、
いまさらこれは無茶苦茶だな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:54:44.18ID:/MeiEo8V0
>>1
>河村氏は「徴用工問題をどうするかということがないと、なかなか進まない」と答えたという。

しかし河村が韓国にGSOMIAとホワイト国復帰のセットを提案したかのように朝日が印象操作中
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:56:02.63ID:/MeiEo8V0
>>170
約束、合意を守れるという根拠を見せないとどんな話をしても無駄だから
報復じゃなく国同士の話し合いの時の基本
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:57.72ID:ZnJjB6ti0
司法と政治は別で
政治と経済が別物なら
軍事と経済も別物だろwww

ちなみ司法の長はムンが任命して、
前の長なんか逮捕起訴されてるから
全く別とかお門違いで草
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 21:59:56.77ID:tg5SDZcZ0
>>9
文在寅が全部ひっくり返したし、もう日本は何もしない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:18.15ID:jDdfL+eK0
これは最低限なだけで徴用工だけでは何も解決しない。信頼の問題だから(´・ω・ `)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:30.52ID:SzVpYDAJ0
>>9
それで済んだ話しだよな
今さら持ち出してきてとんでもない連中だ
0177(=゚ω゚=)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:28.37ID:jVxMYAZ40
現在の韓国は、国内の問題(出生率0.98、若者の就職難、未婚率の増加、……)が
好転せず、現在の5165万人をピークに減少に転じ、

2065年には65歳以上の高齢者の割合が、46%と世界トップになり総人口は3400万人弱。

これは、韓国統計庁が今年の3月に、将来人口推計を発表した内容である。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43047760Y9A320C1FF2000/

これ豆な。w
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:17:01.37ID:Uf4Q/8j90
>>176
済んだと言うか2015年から始まった話。
2014年以前はただの電波扱いで、2105年以降に正規の歴史に昇華した。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:08.88ID:Uf4Q/8j90
>>179
70年間否定して結果的に犠牲者を中傷し続けてきて、1回非を認めただけて終わる訳無いだろ。
虫が良すぎるわ。
と、反日教育を受けてきた朝鮮人は思う訳ですよ。

10億円で終わるなら安いもんだってネトウヨは言ったけど、現実は真逆。
1円でも払って事実だと認めた事が、将来に禍根を残す結果になった訳です。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:30.35ID:qNsG15oU0
>>1
まず韓国を輸出管理上優遇国ホワイトリストにするのなら韓国も日本を輸出管理上優遇国ホワイトリストにする事
と、共に
韓国と軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に日本は再度結ぶ。
その代わり最高裁判所で判決がでた徴用工問題を解消して日韓請求権協定で結んだ約束を守る事が条件。
というのはどうだろう。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:07.38ID:hErpDwJk0
これあくまで河村が言っただけだから実際はわからんけどな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 00:16:28.57ID:zlSD3qPb0
でもこの問題もう国際的には解決済でコンセンサスが取れつつある。
この手の問題が海外の掲示板で取り上げられるたびに日本の過去の謝罪のリストとかが海外の人の手で貼られるようになってきて、韓国いい加減にせいって言ってくれる外人さん増えてる。
もう正直ゴネればゴネるほど韓国は国際的評判を落としていってる状況。
なので日本は同じレベルで騒がない方がいい。
大人の対応で、しかし毅然とした姿勢を崩さないようにしとけば向こうが勝手に落ちていく。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 03:04:38.63ID:NHeQF9mYO
>>171
つか このセット提案てバカげてるよな こんなものよく持って帰国するわw
韓国はふざけすぎw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 07:07:39.59ID:iYoh623N0
>>180
10億で韓国がキチガイだと世界中に認識させられた
今のホワイト国除外に繋がってる

結果としては良い事だと思うよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 08:26:52.94ID:ZCw4PEIs0
徴用工問題の報復だって首相自ら認めちゃったよ
一応建前としては無関係だったろが
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 08:58:53.13ID:TRIZLZIR0
>>1
「合意」が意味をなさないのに決着のしようがない
馬鹿なの
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 09:00:08.39ID:zlSD3qPb0
>>180
韓国人がどう思うかなんて関係ないよ。
コレで決着しましょうと約束したら決着。
それで納得いかないなら納得いかないと騒ぎ続ければいい。
どんどん韓国人の国際的評価が落ちていくだけ。
あいつら英語ができるとか何とか言ってるけど海外の掲示板とか読まないのかねぇ?
もうボロボロだよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 09:24:23.45ID:7rZ8rZl40
>>180
合意を結んだ=双方が合意をもって解決したということ
納得できないなら合意は結ばないし結んだら守るしかない

韓国の歪んだ自尊心のために延々と日本にケチ付けて見下すネタが解決済みにされてなくなるのが困るというのは
合意とは関係ない韓国の事情だから知らない

今の韓国の行動はストーカーするなと裁判所に言い渡されたのに
オカズがないと困るから終わってない!と発狂してるようなもの
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 10:59:59.43ID:3r7lmnxJ0
河村は馬鹿っていうか、
その為にわざわざ行ったんだろ。
韓国への援護射撃しに。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 22:28:54.84ID:/tyk9oL+O
田布施システム(明治マセソン商会維新150年)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/04(水) 22:30:19.92ID:vKAhWzjO0
河村建夫
こいつヤバすぎマジトンスル脳全開で頭にキムチ詰まってそうだわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 10:39:52.03ID:IrfORZ1X0
全ての事案に歴史問題を絡めるざいとら
こんな人物が国の代表
俺が韓国人なら韓国人やめるわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 18:17:20.57ID:8JjAHEjh0
>>194
一方旭日旗は大会組織委員会もIOCも容認した。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 09:29:25.72ID:zAWVzpPn0
>>16
日韓基本条約で解決済みと突っぱねればいいのに
オバマに媚びて慰安婦謝罪して金まで払ったのが徴用工に繋がった。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 09:33:46.78ID:zAWVzpPn0
>>71
反日で核武装した統一朝鮮の成立が最悪。
朝鮮人どおしを争わせるシナリオが必要。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 09:36:58.65ID:zAWVzpPn0
>>108
徴用工の報復とは無関係で安全保障の問題が政府見解じゃなかったっけ?
安倍って認知症が始まってんの?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:35.03ID:zAWVzpPn0
>>115
オバマに媚びただけ。
オバマのちゃぶ台返しのトランプに媚びる姿はみっともない。
北朝鮮の非核化に対話よりも圧力をと言ってたのに
トランプに合わせて180度態度を変える。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 09:42:19.28ID:zAWVzpPn0
>>115
不可逆的解決ってことは河野談話の否定も不可になったんだよ。
かつては河野談話の成立過程を精査すると言ってたのに。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:36.83ID:HYcWlzFv0
>>204
そのかわり韓国は二度とお代わりできない
韓国はそれを嫌って反故にした

次賠償要求してきたらぶっ潰す!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:57.83ID:t2ObE/tw0
日本が本質的に悪いのだから誠意ある対応を取るしかない。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:39.90ID:+9S90cOs0
日韓基本条約の時の補償金を横領した韓国政府
まったくもって盗人猛々しい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:43.19ID:CRGhG7Lw0
いや、あの合意は意味あった。
少なくとも今まではしゃざいがないの一点張りだったが、今は一度合意しても終わりではないとかいうわけの分からん主張しかできなくなってる。
もちろんそんな理屈通るわけないし、海外の掲示板では総スカン食ってる。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 18:52:49.28ID:At5bKRd10
>>208
まあ考えてみりゃ一人頭10円で安いもんだった
むしろ遵守するから日本も何か考えろ
って言われるほうが困っただろうなw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 13:28:42.24ID:ika1WG2q0
GSOMIAなんて韓国から情報抜かれるだけで日本にはメリット無いしカードにならんわな
発端はいつも韓国からだし、嫌がらせしてちょっと手を引くから見返りくれって893と同じ手口だろバカみたい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:59.40ID:9EhorK730
全てはチョ・グクの不正疑惑から目を背けさせるための工作。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:03.73ID:9EhorK730
もっとチョグクの不正疑惑問題を大々的に掘り下げるべき。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:32.17ID:4v8zyhnI0
GSOMIA復帰が取引材料になるわけねえだろアホw
韓国が一方的に困ってるからこんな取引持ち掛けてるんだろうが図々しいにも
ほどがあるわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:48.01ID:PI/SBhU30
相変わらず朝鮮ゴキブリは知恵遅れだな
早く経済制裁して破綻させろ
知恵遅れ朝鮮人はクソ食ってろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:17.03ID:McWHYIj40
出口戦略もなく参院選対策の思い付きで輸出規制した無能な安倍と世耕
徴用工問題が解決させられないどころか問題をこじらせてしまった
無能な安倍チョンとチビ・デブ・ブスの世耕がでしゃばるのはマイナスでしかなかったってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況