X



【東京】「俺んち行こう」知的障害のある女性を無理やり自宅に連れ込んだ神山秀和容疑者を逮捕(ご尊顔あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:04.38ID:r4ZQ66ZC9
「俺んち行こう」知的障害の女性にわいせつ行為か
[2019/09/06 12:47]

東京・世田谷区の路上で知的障害のある20代の女性に声を掛け、無理やり自宅に連れ込んでわいせつな行為をしたとして、46歳の男が逮捕されました。

神山秀和容疑者は7月、世田谷区の路上で知的障害のある20代の女性に「俺んち行こう」と声を掛け、
無理やり自宅アパートに連れ込んで胸を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000163756_640.jpg

警視庁によりますと、神山容疑者は以前にも同じ場所でこの女性に声を掛けたと話していて、
事件当日は女性を待ち伏せして犯行に及んだとみられています。

神山容疑者は「知的障害のある子なら家まで来てくれると思った」「彼女に対する気持ちが抑えられなくなった」などと容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000163756.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190906/k10012066381000.html
逮捕されたのは、世田谷区喜多見の土木作業員、神山秀和容疑者(46)です。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:42.09ID:BkuRORPj0
氣志團のせい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:51.10ID:r4ZQ66ZC0
北斗の拳にいるやられ役(´・ω・`)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:08.69ID:dbkhr1ws0
CG?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:15.99ID:VEI40OP+0
神山でこの顔はアレですわ
またかよ
なんか最近ストレスでイライラMAXなんだろうなあいつら
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:28.44ID:GUHLy0Sk0
>>1
アニメのキャラみたい
その容疑者も少し知的障害とか発達障害がありそう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:33.01ID:/y3aanv1O
想像と違った
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:36.61ID:V1gMQbuY0
 
放火予告トラック運転手ネトウヨとか

こんなんばっか
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:49.93ID:E7MoPWpr0
やることがクズすぎる
重罰に処すべし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:25.96ID:ov9nK/6Y0
>>1
ご尊顔キャラたってんなー
マンガキャラ顔
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:11.43ID:JB86zt6n0
名前からして在日ポイ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:15.19ID:SMVp5HLf0
>>1
   ∧_∧
   <丶`ー´> 。oO (捕まったニダ...)
   /   丶
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:38.64ID:v+thpYWx0
飲み会の帰りで新入を「俺んち行こう」で淫らな行為はセーフだよな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:02.44ID:M5aatF1F0
時代劇の悪役が似合いそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:11.49ID:GyTpJHEq0
こういう顔についていくヤンキー女とか普通にいそうな気もするが、なんで池沼にいく?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:49.35ID:bf2hrQqB0
> 「彼女に対する気持ちが抑えられなくなった」

純愛じゃん。許してやれよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:36.04ID:DvLOcmvI0
46歳にしちゃえらい老けてるような・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:09.99ID:fJ9cxzDB0
>>35
別にヤンキー女一筋になる必要も無いじゃん
目につくところに簡単にやれそうなのがいたから連れてっただけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:32.31ID:p3BOc1zi0
76歳の間違いだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:40.49ID:ZgCCJmTQ0
コナンの悪役たまにこんなのいるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:50.95ID:30C8VkcJ0
>>1
46で土方でチンポコ顔で…。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:17.61ID:SyYXV9cn0
すげえ顔してるな...
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:16:21.61ID:FwwB9VgA0
化け物か
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:03.58ID:VEI40OP+0
あだたがーとぅきだかだー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:06.60ID:ygRy/7LW0
龍が如くのキャラみたいだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:37.00ID:SdrANCgW0
完全チョン
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:45.74ID:VEI40OP+0
騙されて宗教に入ってる感じの白痴美女とかたまに居るよな
もちろん支部長とかに食われてる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:49.08ID:9XOzH+NV0
>>49
ジャコウ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:01.10ID:sPPf1gv50
想像の100倍怖い顔
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:24:03.57ID:VEI40OP+0
あいつらの犯罪最近多すぎない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:53.82ID:rh8ccLGT0
室伏みたいな首回りで凄いなw
こんな屈強そうな体の男に知的障害の女性が性の玩具にされたら、
直ぐにカラダを廃人のようにボロボロにされるぞw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:55.21ID:/wPBq1C00
悪役みたいな顔と黒さだなw
池沼でも見た目普通の子も居るしな
だからAVスカウトの893にも狙われるんだけどね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:07.74ID:M+Py6KPT0
顔がミサイル。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:00.81ID:nT1dhWe40
何だこの鋭さは
デューク東郷みたいな眼光
良い意味で期待を裏切られた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:23.63ID:LMJxLhD60
知的障害者のあえぎ声って演技じゃないから、声低いんだろうなぁ
「あぅ…ぅぅ…」見たいに動物みたいにあえぐんだろうなぁ
超やりてぇ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:38.93ID:ivTMOHmu0
顔面凶器
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:28:52.87ID:8yReIhgQ0
何この顔
人なの??
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:22.43ID:zfN8/k1g0
実際、風俗とか知的障害者とのボーダーも多いんだろうな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:36.74ID:M+Py6KPT0
これで声がクロちゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:20.91ID:LMNKkJCj0
神山?またか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:23.18ID:+91BkX3V0
この男の顔が既に知的障害(笑)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:44.03ID:VEI40OP+0
>>96
そこにつけ込むのがクソチョソン人
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:19.10ID:F/ITE1dE0
なんでネトウヨってこんな気持ち悪いやつばかりなのか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:36.05ID:zfN8/k1g0
戸愚呂弟かぷりぷりプリズナーに似てると思うのだがどーだろ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:38.21ID:1/xeqw4v0
俺ちんすこう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:40.73ID:zfN8/k1g0
オーロラプロジェクトも結構怪しい感じの女が出てると思う。
綺麗に化粧すればわからんだろう。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:51.04ID:10HeH4Vn0
俺ちんこ脳
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:44.15ID:xt4CkBuu0
オドついたやわな40代想像してたのに

こおおぉおおええぇぇぇェェェ〜〜!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:36:06.43ID:zfN8/k1g0
“ぷりぷりプリズナー”で検索してご覧。
そっくりなのが出てくるから。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:15.59ID:M6uJH3LG0
俺んち行こう
俺んち行こう
俺のちんぽこぅ


だったんだろうなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:44.67ID:qVDH64EV0
手マンまでならセーフらしい
外野も騒ぐとおかしいらしい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:48.87ID:qLvtBsPp0
おいおい貴重な土木作業員を簡単に引っ張るんじゃないよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:36.50ID:cIgn+6PC0
こんなのばっかだな
なんやねんこの国
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:39:15.16ID:HHajwCPN0
>>1
オマンコ中出し無しとかいちよ良心の呵責はあるのか
てかむしろ犯罪すんなら生中出しくらいしないと無意味だろうに
逆に意味わからん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:39:45.80ID:UMrwfC9+0
フランケンシュタイン?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:39:53.50ID:DJVXedPa0
>>105
弱者に愛を示したんたから左翼人権屋だろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:25.55ID:+JtwO0ke0
喜多見か
世田谷の中では最安の地域(それでも高いけど)
ストリートビューであちこち観察したことがある

閑静と言えば閑静だが、陰鬱と言えば陰鬱
車ですれ違えない超細い道が多い
まれにあばら家のような家も混ざってる

生活圏としては世田谷というより、西隣の狛江市側と言われる
東隣の成城とは川で分断されてて、しかも成城より一段低い
地形的にもたしかに狛江市にした方が自然

南に下ると二子玉川があり、その手前に東京一古いとされる神社がある
そこを世田谷区としたいために、無理に世田谷区にしたのかなっていう無理感
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:00.72ID:bwjWJccz0
15年以上前の2ちゃんのスレで、知的障害者の女性とセックスして付き合うみたいなやつなかった?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:05.08ID:vka+dMAs0
白痴美人って言うけど、被害者って可愛いのかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:22.09ID:f5oH3+XY0
性犯罪者にはGPS付けろ 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:41:49.73ID:zfN8/k1g0
戦闘能力は高そうだな。
日大の井上コーチと良い戦いをしそうだ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:30.20ID:zfN8/k1g0
>>132
結構感動する内容だったのを覚えてる。
同じ奴かな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:43:03.13ID:ztYCoSqT0
>>1
ヤダ、イケメン(ジュンッ!)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:01.31ID:VEI40OP+0
>>133
未来永劫謎のまま
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:02.75ID:Wh7Jk5Bz0
キムさんか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:55.76ID:uFtZZxOc0
むちゃくちゃ怖い顔じゃねええか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:16.96ID:v2TZ0vTW0
池沼しか相手できない時点で終了
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:53.40ID:RUzDXG7o0
どうなったらこの顔になるんだ
一瞬のみの奇跡のアングルとかそんなんじゃない気がする
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:34.71ID:Wl7Dw3zC0
>>133
知的障害者が通う施設から一人だけ美人を見たことがあるよ。
本上まなみ激似のスタイルの良い女。
周りの女は池沼顔だったからなかなかいない上玉だったと思う。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:38.98ID:lOA/Tu/w0
すげぇ顔
悪鬼か?物の怪の類か?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:25.85ID:1qDWYbyM0
オナホに突っ込んでチンパンみたいにウホウホ言いながら一人でやっとけガイジが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:44.11ID:X6wzIgxg0
ナニワトモアレに出てきそうな顔

あ、今はファブルだっけか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:55:57.82ID:uxTiGsjF0
池沼はともかくアホっぽい女って独特のエロさがあるよな
やっぱり「その女は成功率が高いからチャンスだぞ」っていう本能の指令なのかな?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:09.11ID:8wpMoDyt0
>>7
声出してわろたwwwwwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:03.04ID:e4mKNTxv0
昔駒込のピンサロで若くて可愛い知的障害の子に当たった事あるわ。
家計の為にやってるんだと。自分に出来るのはこれくらいだからと。
なんだか申し訳なくなって、1回だけ抜いてもらってから、もう辞めた方がいいとアドバイスしたわ。
店を出た後、なんとなく爽やかな気持ちになったよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 22:59:15.64ID:4wk/MqsA0
マンガみたいな顔だ
リアルでも存在するんだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:49.48ID:z7lKtoap0
めっちゃ気合い入っとるやん。これでハゲてたら満点だったのに。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:50.02ID:b5ILRNE00
風俗は知的障害がヤクザのヒモにやらされているのが結構ある
こういうことを知ると風俗には行けない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:50.05ID:hgRECVX60
ドカタって感じの顔
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:08:31.50ID:7UB4fOM10
怖過ぎw
前から歩いてきたら、偶然のフリして横道に逸れるレベルやろ...
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:08.34ID:Rjj6WI0v0
顔だけでビビらすって才能だな
ある意味得してると思うわw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:47.60ID:vka+dMAs0
>>7
あーそれか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:02.92ID:kyaKGyFw0
顔見る限りどっちが知的障害かわからんな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:49.41ID:YuUxw7vo0
貧弱なアレですよぉ
睨まれたほとんど一般人一瞬驚く思うが
雑魚w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:28.75ID:4wNfbC1u0
>>1
知的障害者は自分の体験を何でも身内や親しい人に話すからこんな事したら直ぐバレるんやで。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:26.82ID:yFMPHxQp0
知的障害って子供みたいな感覚だからあの顔に連れて行かれたの相当怖かっただろう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:51.11ID:VEI40OP+0
ポリゴンだろこいつ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:31:01.11ID:q+PGl3fr0
>>1
今日もスレタイ改変して罵倒されているのかカーティス=水星蟲
剥奪されろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:31:37.63ID:rh8ccLGT0
>>170
会話ですぐ判った。
喋らすと池沼。でも舌足らずでそこが可愛い。
スタイルと顔が本上まなみなので、本気で付き合いたいと思ったけど、一生生活することを考えたら躊躇してしまったよ・・・
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:32:19.22ID:FG6qEwwP0
40代でこんなんなる?どんな人生歩めばこんな顔になるんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:36:15.59ID:FG6qEwwP0
土木作業員とか解体、塗装工トラック運転手とかの人が少しでもいいことすると一般的なサラリーマンより褒め称えられるのになんでみんなの予想通りの犯罪するんだよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:46.75ID:6leLMlM50
>>1
ホントに46かよ
66みたいな顔してるぞ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:39.98ID:ND/r51qR0
顔やべーのはわかるけど
これ何罪なの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:42:41.22ID:9dcnxVe+0
国籍出せよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:55.81ID:VGKs8JVZ0
修羅顔だけど、筋トレして笑顔だったらボディビルダーっぽくもある
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:43.80ID:VGKs8JVZ0
薬物で激ヤセしたシュワルツェネッガーのアジア版みたいな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:13.04ID:ixAXsrfL0
マジでこういう思考になる前に去勢考えろ
犯罪に手を染めなくても全く不満のない生活が手に入る
たかが女だぞ?人生賭けて何やってんだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:15.11ID:HKfaURT40
>>205
仏様に対して失礼極まりない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:50.95ID:h0lePThd0
こういう犯罪者なりに腹をくくる覚悟もないクズが一番ムカつく
アメリカの刑務所なら最低辺でケツの穴がザクロになるまで掘られまくる手合いだ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:06.85ID:Srz9MGBR0
漫画みてーな顔してて草、ムショから出てきたら去勢してから俳優目指して欲しい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:49.97ID:uOTbgfyt0
46ってウソだろwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:00:16.80ID:FiwcS/hn0
全然想像と違う
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:28.06ID:C6no+ezt0
ここまで見事な凶悪な顔だと逆にカッコよく見えてくる
映画の悪人みたい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:50.75ID:ptYuHWy90
知的障害のある女性を連れ込んでわいせつな行為

卑劣な男逮捕
https://rno.jp/archives/8409
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:04:02.46ID:NZZNDj0z0
>>216
たかが女、人生賭けてとかそう考える人間ならやらないと思う
どう考えても顔が無理だろ
無理やり連れ込んでまで触りたいかな?
そんな人にも風俗がある
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:05:53.45ID:ExkMRMCQ0
白痴美って言葉あるからな
それ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:08:54.99ID:UF+Vi4vF0
>>1
ガイルがいる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:42.81ID:YSuEJNx30
俳優顔だなw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:47.63ID:aUcy8fj30
分かりやすい性犯罪者の顔
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:13:12.80ID:CIDAp06K0
犯人の脳味噌をロボトミー手術して脳障害にしてやれ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:45.69ID:bNCENNKj0
俺んち自由す
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:15:48.41ID:yytQ2avH0
生涯 現役なもんで 
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:15:50.42ID:zOFNHUXI0
ナンパしてお持ち帰りした女が基地外だったこと
あるわ。家に連れて帰るまでは普通だったんだけど
部屋入れたらわたし人を殺したことがあると
言い出してあまりに不気味なんで何もせずに
寝てしまった。朝方追い出そうとしたら嫌だここに
いると駄々こねるので無理やり引きずり出した。
今思うとあの状況でよく寝たと思う。下手すりゃ
殺されてたわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:16:23.64ID:yDL+3G1c0
やべえ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:17:15.44ID:UF+Vi4vF0
ヒヒン神山
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:18:23.64ID:qAQB8Zam0
世田谷だからパヨクだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:19:23.51ID:uwTbc6Bh0
こわ
宇宙人かよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:20:02.72ID:Cit+oSr50
>>1
女子の89%は何らかの知的障害がある
男子の95%は何らかの知的障害がある
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:21:41.57ID:C6no+ezt0
スター・トレックの映画のパッケージのカーク船長もこんな顔だったよね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:22:17.80ID:BRrYWm580
ジョジョのイカサマポーカーの人?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:22:51.68ID:v+f3wZZZ0
>>1
コンクリの犯人かと思ったわ
あれも神山とかじゃなかったか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:24:24.42ID:yytQ2avH0
どうして知的障害だとわかったんだ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:26:55.99ID:muS/Rzdx0
>>1
さすがクロマティ高校最強の男だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:23.04ID:3OCxx4/10
うちの近くでも、ブスでいつもウロウロしてる知恵遅れがいつの間にか腹ボテになって子供産んでたわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:39.95ID:tmurGTN40
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない
早よ隔離 処分を
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:33:35.84ID:rTRcPVY00
うわ、なんという凶悪犯の顔だ!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:35:08.35ID:BJEL/sJM0
頭長いな 二次元キャラはほんとに居るんだね(´・ω・`)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:37:58.77ID:HTPtpo4m0
ヤンキー漫画の雑魚キャラかよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:41:28.04ID:qp1cDpxH0
聖者の行進にもこんな話があったな。あれ結局子供産んで育ててるんだっけ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:41:40.93ID:6m4uSDGv0
こういう男性の本能がないと少子化は止まらない
彼は英雄だw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:42:48.45ID:1hnw+RaY0
知的障害の20代女ってどんな?
絵にかいたようなアーウーではないんだよね?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:43:04.03ID:l9SJEj5k0
待ち伏せてまでとか計画性あるな
性欲だけもて余したおっさんが何やってんだ
風俗行けよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:43:25.70ID:OoLO/1Bl0
この顔では恋愛は難しいような気がする、女もビビるだろう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:44:04.67ID:rTRcPVY00
>「知的障害のある子なら家まで来てくれると思った」「彼女に対する気持ちが抑えられなくなった」

全然モテずに生きて来たのかな、なんか可哀想になってくる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:05.46ID:jG1YO8/J0
ドカタはすべて犯罪者
ドカタで犯罪者じゃない奴いないだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:47:59.05ID:rgWS4tZ6O
>>259
多分見たら分かるような子だよ
知障の子を狙うやつは少なくないから
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:15.54ID:L8yNI7FQ0
見事なトンキン顔
こういう犯罪者はチョンかトンキンのどちらか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:52.89ID:qp1cDpxH0
>>279
アメリカで植物状態の女性が子供生んだりしてるし、男って穴があればお構いなしだな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:03.99ID:VSgq+gxK0
>>276
あくまで警察の用意した供述書にサインしただけっしょ。
なんか、弱みにつけこみたいみたいな性癖かも。
あるいは無知な相手への性癖とか。

実行しちゃうのはそれこそ頭おかしいと思うけど。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:55:32.80ID:VSgq+gxK0
>>281
バナナの木に穴開けて、、、てニュースもあったな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:58.13ID:Y/oPMJvF0
>>1
マジかw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:01:34.62ID:ol7zpUBA0
こんな漫画みたいな悪そうな顔のやつって本当にいるんだな。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:01:48.95ID:eAop7fsZ0
この顔はやべぇやつじゃん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:03:04.26ID:fTCo/5Bi0
でもこういうわかりやすい悪人顔の方が一般人としては助かるね。絶対的に近寄らないもん
逆に凄くいい人なのに悪人顔は可哀想だけどさ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:13:54.45ID:rgWS4tZ6O
>>281
普通の男はやらないよ

知障の娘を持つ親はその辺凄く警戒してる
いつの間にか妊娠、相手も分からないなんてケースは少なくないから
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:52.66ID:w07FKNgF0
何このハゲ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:21.64ID:q7KH/ZnX0
こういうのって顔隠しちゃだめなん?
顔隠してるのを撮られてる人もいるよね
隙がある方が間抜けみたいな感じなんかね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:21.72ID:kcyazm9w0
え?20歳超えてても知障ならナンパして自宅に連れ込んでも逮捕されんの?
一生恋愛できないじゃん
知障の子を好きになったとしたらまず保護者に挨拶?乗り越える壁高すぎだろ・・・
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:19.26ID:s1WohRsR0
他人なのに知的障害とわかるなんて
見た目かなりヤバそうなんだけどそれでもいいんだな
それとも見た目可愛いのに知的障害とわかるほどおかしいなんてありえるのだろうか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:57.54ID:Ls9raVU40
>>301
無理やり自宅に連れ込んで強制わいせつして警察に通報されてるだろ
女側に恋愛感情はないから
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:40.25ID:79xDTyVU0
>>246
自分が刺されるより女がリスカしたりODしたりする方がめんどくさいから何もなくてよかったね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:05.01ID:uoszNDkp0
ガイジが人殺しても無罪なんだから人がガイジ殺しても無罪にすべきでは? 
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:35.34ID:4fp27OoB0
>>306
神山姓は、栃木県の日光市・鹿沼市・宇都宮市に多い名字。

栃木県では、388人に1人の割合で神山姓がいる。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:56.21ID:OBePy+WQ0
典型的なチョン顔
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:49.55ID:rTRcPVY00
耳がピッコロさんみたい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:24.99ID:EiztTB/i0
>>7
www
赤くしておきますねwww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:38.67ID:xGwTbe3y0
>>1
やっぱトンキンってクソだわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:05.64ID:BapO0Rj40
俺ちんこう
CGのキャラみたいなんだがw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:29.99ID:YGgh2f+V0
鬼の営業部長
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:37.57ID:Bxrxu45hO
死ねばいいと思うよ(シンジキツメ風)
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:20.64ID:eb5LsEpa0
>>301
頭大丈夫??
いや、キミみたいな知的障害者同士なら間違いも仕方ないのかもしれないけどね。

普通の大人は、まず無理やり自宅には連れ込まんのよ。同意なく相手に触ったりもしないしな。
恋愛って、相手のことを無視して自分の性欲ぶつける事じゃないからさ。好きだからっていきなりヤるわけでもないの。わかる?
童貞で頭足りない子だと難しいかもしれないけど、それは社会に出るなら知っておこうな?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:13.63ID:rgWS4tZ6O
>>320
知障の娘を脅したり無理矢理引っぱってってヤらない男
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:30.22ID:xq4WceBX0
神山いい顔してるぜ
役者やればよかったのに
しかしこれで46歳はないな
76歳でも通るぞ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:39.01ID:bkYe3vOj0
なんか勘違いしてるけど、神山秀和容疑者お前も知的障害者だぞ。じゃないと犯罪は犯しません。にしてもブサイクな面だなー。死んでくれないかなー。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:41.64ID:juLiq7Pl0
俺んち行こう が、俺ちんすこう に見えた。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:47:53.86ID:YGgh2f+V0
まあ軽度知的障碍の女性フェチみたいな人も
実際いくらかの割合でいるんだろうな
LGBT知Qとかになるんだろうか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:48:44.18ID:C/cPgd970
割とこういうの多くね?
こういうのは終身刑にした方が良いようなどうせ再犯するし
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:34.15ID:NrMKHkXH0
すげぇ画像だな・・・
性の悦びへの執着心、憤怒、激情wwwwwwwwww
男の表情からかもしだす沈黙の慟哭
でもってコイツこの画像取られた時に手錠された両手で
ナニをしごいてるんだぜ?変態ってのはそーゆーもんだ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:19.74ID:jl+sHMky0
中年太りのキモいおっさん想像してたのに正にアニメの悪役顔でびっくり
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:02:03.09ID:6gKZukW00
┏( .-. ┏ ) ┓

【台風15号(ファクサイ)】🌪


*苺(strawberry)とは、数字の15である

「台風ファクサイ」
イタリア語でファとは、「ヘ音記号」である
クサイとは、「臭い」

つまり【私の屁が臭い】と云う意味

--

*Amazon AIのアレクサ(アレ臭いっ)と同じ
ストーカー集団リンチ的なネーミングではある av

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1170028579234533381/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:07:13.79ID:Y1mEh3//0
>>7
誰かに似てるな…


それだー!!w
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:08:59.63ID:lcjdk0o30
異常な顔だ
歯がないのか
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:13:32.27ID:Hf8/dcZZ0
性格って顔に出るもんなんだな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:40:25.21ID:RnFM2xv80
顔ヤッバ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:55:29.13ID:AShR1QZR0
もろチョンヅラでワロタw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:01:20.60ID:39F4Qxe50
>>1
すげぇ顔
アニメの悪役にいそうだ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:01:47.59ID:39F4Qxe50
>>7
それだ!
悪役ではなかったなw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:02:37.27ID:2+o7I3y30
風俗で働いてる女も知的障害者は多いだろう。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:13:47.87ID:4G6hqFlS0
バキに出てくる敵キャラみたいな顔だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:41:28.04ID:vz2670Uw0
ボッキちんこみたい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 05:52:19.11ID:9RnBJo1Z0
>>7
桑原ってだれ?
0364薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/09/07(土) 06:11:44.82ID:u8oikSgb0
>>158
以前よくドッキリで貼られてた
血の涙を浮かべてる日本人形にそっくりね。
0365薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/09/07(土) 06:13:13.06ID:u8oikSgb0
>>319
プロの方かしら
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:40.21ID:pSjA5N5f0
断れば良いと言う人もこういう人に断ることが可能なんだろうか。。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 07:29:47.69ID:rZtgtw0F0
ドラクエにこういうロウソクの敵いたな
おばけキャンドル
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 07:55:36.38ID:MmRt1cKW0
>>362
幽白の桑原かと
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 07:59:36.76ID:TV0fKX3h0
一刀彫みたいな顔だな。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 08:03:08.36ID:QCTaEbbQ0
こわっ
こんな顔が世田谷区にいるの?
こわっこわっこわっ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 08:25:03.37ID:4A7kpXIH0
聖者の行進の雛形思い出したわ

最近お騒がせの坂口杏里もギリギリだと思う
1人で外出できる程度の知的障害なら身なりを整えるぐらい見よう見まねでできるし
それなりに見られるようになるから余計狙われるんじゃないかな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:18.79ID:pi5R+hOB0
またこいつらの病気狂気が始まったのかと思った。

加害者の誰かは越谷辺りで趣味車専門道楽できる事だろう。

<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/08/03(水) 03:50:47.52 ID:********

もう50近いのに未だにイジメ加害者首謀者自慢話が大好きなN山先輩。

世の中には社会的制裁知らずのコンクリ級狂気脳主は多く社会に馴染んでいる。T田、F田、Y田、K井、U野、M木等

その自慢話の中でも特にヘドで出る話がイジメ加害者たちが集団で
障害女児に性的悪戯をした自慢話。
日本はこういう連中を捕まえない、社会的制裁もなしにしているから

今でも被害者たちに特殊詐欺をしている。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:08:13.64ID:kcyazm9w0
>>304
「無理やり連れ込んだ」っていう文章自体が信用性の薄いところがあるでしょ
これ誰の主観なのよ

20歳越えの知障の女の子の発言?
「無理やり連れ込まれた」ってその時も考えてたのについて行ったってこと?
後から話聞きだした時に警察や保護者がそういう風に言わせることも誘導できるんじゃないの?

日本ではたとえ18歳未満の女性から家出で押しかけたり、
誘ったりしても大人の男が犯罪者にされる
一般的な女性を連れ込んだなら犯罪にならないことが「知障の子」だったから
犯罪にもっていかれてる可能性を感じるのよ

もちろんそのまま犯罪だった可能性もあるけどな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:10:31.87ID:CZmbnHQO0
うぉお。
漫画にでてきそうな顔
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:32:14.22ID:LENq72EG0
旧優生保護法は正しかったな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:33:49.28ID:RCTdM6n/0
怖いよー
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:34:14.75ID:f//L1qfn0
>>372
世田谷ったって喜多見でしょ…最果ての地
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:34:54.95ID:d7VbN6yO0
凄腕の暗殺者みたいな顔wwwww
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:53:37.82ID:eGPKzeuF0
悪役商会に入ったらいいんじゃないかと思う
見た目から凄いインパクトだもの
しかも本物の前科者っていう
リアル嗜好の視聴者にはたまらんだろ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 11:57:18.19ID:TbvY5bBM0
土木作業員 神山秀和容疑者(46)←キ●害
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:30:06.39ID:u9edfNPd0
俺もたまに思うんだけど
知障ってそういうのバレるの?
ガキのころ道端でぼーっと突っ立ってる女見ておっぱいさわりてーって思ったわ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 12:40:16.92ID:DS6I2u6O0
通勤途中にすれちがう知的障害の女の子、色白でとても可愛いから心配だわ。
二十歳くらいに見えるけど電車乗ってきて一人でどこか通ってるんだよな。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:14.05ID:IF2swIo10
>>1
昭和顔
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:42:46.01ID:Ls9raVU40
>>382
お前犯人の顔見てないのか?
健常者の20代の女は46歳の悪人面のジジイにナンパされても絶対に付いて行かないから
障害者を脅すか騙すかして自宅に連れ込んだんだろ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:44:30.50ID:Q/czY1y50
納得のトンキン。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:51:39.54ID:0avIP1QG0
また敵国朝鮮人
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:18.57ID:Jlj1p3ev0
>>397
なぜ知的障害だとわかった?行動かな?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:39.52ID:Jlj1p3ev0
>>400
渥美清は在日
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:48.21ID:3wIVmek80
障害者施設では池沼の男女同士ですぐセックスしようとするらしいね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 14:25:06.53ID:kcyazm9w0
>>402
顔で決めてやんなよ

冤罪の可能性の問題だよ
知障の女の子と気が合って家にお持ち帰りして同意、
あるいは女の子からの要求で行為があったとしても、
保護者の一存で犯罪者にされてしまう可能性

知障の女の子に恋愛感情を持つこと自体がリスクになってしまう
ますます知障の女の子は結婚などのハードルが上がって不幸率があがる

少なくともこの子は抵抗もせずにこの男に家に自分の足でついていったわけだ
20歳超えて社会にも普通にでている大人なら行動は自分の責任じゃないの?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:12.57ID:Jlj1p3ev0
>>407
そりゃ本能のままだから
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:59.33ID:myeznpqE0
トンキンってレイプろか死姦とかこういうのとか
そういうのばっかりだな
男がキモイから子供ができてもすぐ降ろされるし
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:18.10ID:CANgZW820
コイツ今まで顔で損して来てんだろ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:42.97ID:J993jqHa0
「知的障害とは知らなかった」って言えばセーフ?
程度の問題の線引きとか難しくない?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 15:58:45.46ID:RD/HK+nw0
>>412
漫画の設定も同じくらいだな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 16:05:34.34ID:FOEVVvmD0
オレの場合、こういう系ニュースの被害者像として
必ず木村つなの画が頭に浮かぶ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 16:14:36.91ID:1mCx7ChD0
眉毛が薄くて目が小さい感じでマスクするとaiueo700にそっくり。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 17:27:20.38ID:Q9U8xOJy0
犯罪犯したことは駄目だが
おまけに顔が異形ってだけで
スレ3つも立てられるなんて
やっぱ男も顔だな
Vシネとか舞台俳優になってたなら別の未来があったかもな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:44.92ID:G1E53yFK0
写真付きのスレだとなぜか、見た目が老けてるレスばかりになる5ちゃんの不思議
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:40.32ID:46zdMjgV0
あれだよ猫が水ぶっかけられた時の顔
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:08:43.06ID:Ls9raVU40
>>409
46歳の汚いドカタのジジイなんか知障の女の子でも嫌がるわ
夢見んなジジイ
連れ込んですぐにわいせつ行為してるし、恋愛も結婚する気もない、孕んだらヤり逃げするだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:10:23.46ID:IsEav2we0
またやるぞ
去勢しろ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:13:24.74ID:9/MP2fgM0
相手の人間性なんてどうでもいい、女の肉体なら誰でもいいんだから
シリコン人形を買えばいいのに
60万円くらいするらしいけど、結婚式より安い
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:13:25.19ID:OhoXPuZD0
タイトル俺ちんすこうに見えた
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:56.04ID:9/MP2fgM0
>>409
地元で70代くらいの爺さんが知的障害の若い女の子を連れ込んで噂なってたことがある
爺さんだってことも判断できない知能なんだよ、犬や猫レベルだよ
結婚なんてできるわけないだろ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:22.36ID:Ec803R080
風俗で働く女は多かれ少なかれ知的障害みたいなものらしいと聞いた
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:47.02ID:9/MP2fgM0
>>435
昔AV女優と大卒OLがコンビを組んでテレビに出てたけど
大卒OL曰く「こんな馬鹿会ったことない、こいつ簡単な計算もできない、何も知らない物凄い馬鹿、びっくりする」みたいなことを言ってた
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:48.01ID:ghwCcjCL0
>>409
おまえの妄想とかどうでもいいから
低能は黙ってろや
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:30:42.29ID:rAGa+qh+0
わいせつ犯は生きている意味もないので保健所で殺処分で良い
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:33:57.49ID:9/MP2fgM0
年寄りとか子供とか障碍者とか貧乏人とか弱い者を狙う奴は普通より罪を重くしてほしい
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:22.08ID:ktDZxjh30
ただのゴミだな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/08(日) 00:44:15.26ID:KGJtle190
>>434
障害レベルによるし、おじいさんだとかえって警戒心をとくかもしれない。
男の障害者は明らかに可愛い子を選んで追っかけ回してたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況