X



【JCリンチ動画】警視庁と葛飾区教育委員会、暴行容疑とイジメでそれぞれ調査開始★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:44.48ID:mPA5IkNt9
 インターネット上に女子中学生が、男子中学生から蹴られるなどの暴行を受けている動画が投稿されていることがわかった。警視庁は、被害に遭ったのは東京都葛飾区の女子中学生とみて、暴行容疑などで捜査している。

 投稿された動画は約1分間で、女子中学生が、別の学校の男子中学生から両腕で首をしめ付けられたり、跳び蹴りされたりしていた。仲間とみられる中学生の姿や笑い声も記録されていた。

 葛飾区教育委員会も動画を確認し、いじめがあったかどうか調査を進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00050189-yom-soci
※個人情報が貼られた場合はこうなります。自己責任で!
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1435662847/356
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567982327/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:09:07.76ID:DleaDB530
ヒロト父は保護者会に腕まくって
オラついたらしい
犬連れてきたってかなり非常識だな
人刺した長男もいるし母親もがら悪そう
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:38.99ID:eT96VGEj0
てか加害者の女の彼氏も頭弱いよな
自分の女の目の前でえほかの男がチンコ出してほかの女にわいせつ行為しててよく許せるよな

俺自分の女がほかの男のチンコ見るのもいやだわ

彼氏にしたら加害者の女は遊びの体だけの女なのかもな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:21.62ID:h2JcCWcy0
あんな、警察が動かんってことは「単なる児童の悪ふざけ」だったことが確定してんのよ、警察や学校はお前らと違ってちゃんと仕事すんの、わかる?
ほんの一部の動画見てレイプだと決めつけ、挙げ句の果てに児童相手にネットリンチ繰り広げて、ホンマに同じ人間と思いたくないわ。
人の不幸を面白がって若さに嫉妬する哀れな年寄りw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:29.08ID:JKRnVbw00
川崎るかって誰やねんw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:00.62ID:At2JHx+s0
>>803
意味不明
頭わるそー
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:08.39ID:JKRnVbw00
わるそーじゃなくて、完全にわるいでしょ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:18.25ID:yRMAagY60
>>855
消せもしない火消し乙
悪ふざけであんなにボコボコにするかよカス
頭にうじ湧いてんのか?ゴミが。はよ帰れやキチガイ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:14.05ID:At2JHx+s0
>>855
俺は低能です


まで読んでやった
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:23.61ID:JKRnVbw00
>>860
よく言った!
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:51.07ID:ruxuRz4V0
>>848
じゃ何で普通の少女が警察に事件を無視されてんの?
普通の少女があれだけの目に合って泣きわめかないの?
普通の少女がヤンキーグループに待ち合わせてるの?
何で被害者が普通の少女だって知り合いが誰もsnsに書き込まないの?

これ全部偶然か?
むしろ被害者が金髪ヤンキーだから、の方が成り立つ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:38.78ID:x60dD2C60
>>860
ID:h2JcCWcy0は
朝の五時半まで書き込みして夕方まで寝てたんだから
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:59.71ID:At2JHx+s0
>>863
低能なおまえの妄想とかどうでもいい
興味全くない
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:54.37ID:vaC9d+xQ0
>>856
【葛飾暴行事件】

⚪�Fんな嘘を付いてるだす。
⚪�ハ垢を作り無実だと言い続けているが『動画には映っている』だす。
⚪�、犯者 まだ名前が出て居ない人はいるだす。
⚪�ョ画には映ってないけど他に何人か被害者に手を出してるだす。
川崎るか君は、その子達のけつ持ちしているみたいだす。
https://twitter.com/8BSmvTHCMjhUbRT/status/1170264971369832449?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:31.47ID:h2JcCWcy0
あんな、ドキュンの仲間割れとか罰ゲーム的見せしめでよくあることなんよ。陰湿ないじめが行われてたのならとっくに警察も学校も動いてんのw
ネットリンチしたくてたまらない精神異常者はどうしてもレイプ犯や暴行罪にしたてあげたいようだけど、大人の世界にゃ子供を守る責任っつーのがあんのや
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:39.74ID:JKRnVbw00
川崎るか君が動画に映ってるの?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:00.77ID:fB/RJrnH0
ネジ飛んでんな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:30.09ID:yRMAagY60
矛盾しすぎなアホくそわろ。
常識なさすぎだろこのニート
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:09.66ID:JKRnVbw00
>>869
お前も頭わるそー
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:57.90ID:n1OiIpJ70
>>819
すげぇ。お前がまさにコンクリ殺人に参加してたその他大勢にしか読めない。
だって、一生懸命この事件を風化させようとしてるんだもん。
立件されたら困るのがお前なんじゃないのwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:28:21.16ID:JKRnVbw00
>>874
俺も知らないよ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:19.48ID:yRMAagY60
>>876
こいつ加害者の父親。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:48.74ID:JKRnVbw00
まちがいないな。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:02.05ID:duGIMgiO0
>>776のツイ垢消えてるね。
さっきちょっと見たけど一番古いのが5月の投稿で、この事件とはなんの関係も無い個人のつぶやきだったんだが
想像以上にこの事件にはなにか深いものがあるのか?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:33:29.29ID:At2JHx+s0
>>868
意味不明
おまえの妄想は「論理」か?

論理ってまず辞書で調べてみようか? 低能さんw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:54.26ID:At2JHx+s0
途中送信しちゃった

>>868
意味不明
おまえの妄想は「論理」か?

論理ってまず辞書で調べてみようか? 低能さん?
論理じゃないものに論理で返すことは出来ないわー
俺の話はアホのオマエには難しかったか?w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:35:15.31ID:yRMAagY60
>>880
ここまで意見が歪んでるって、加害者の親としか思えないからね。
あまりにも考えがおかしいし、矛盾しすぎ。
つまり、親か親族の火消し活動。

まぁ、消せてないけど、馬鹿だからw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:35:18.12ID:h2JcCWcy0
あんな、口から出まかせでデマバラまくのは名誉棄損でただのネットリンチや。女子同士の悪ふざけがたまたま動画に映っただけでレイプシーンなんてどこにもないねん。被害者が将来的にレイプされた娘として言いふらされたらかわいそうやろ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:37:07.00ID:At2JHx+s0
なんか工作員が低能すぎておもしろくないわー
ただ自分の妄想を書いてるだけとか

もっと頭いいやついないの?w
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:37:40.96ID:KxHGrNox0
>>874
ズッキーニがツイートしてた人。どうやら黒幕臭い
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:03.39ID:yRMAagY60
>>885
暴行無視してレイプレイプってアホなの?
暴行はガチやから敢えて触れないの?死ねば。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

名誉棄損×
名誉毀損〇

普通に変換出るのに間違えるかよꉂꉂ 爆笑''
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:03.94ID:bxqNbzJn0
鬼女スレ住人が動いて警察が動かなかった事件は今までにほぼ無いから
徹底的にやるのが鬼女さんの流儀
あそこの住人だけは敵に回したくないわ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:58.18ID:JKRnVbw00
>>888
21歳の?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:00.49ID:At2JHx+s0
まあヤクザの息子か何か知らんがキモイ雄ガキ
あのキモ顔クソガキの関係者だったら知能指数もこんなもんかw
おもしろくないわー、もっと楽しませろやクズどもーーー
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:36.48ID:yRMAagY60
鬼女さん、既婚女性なだけあってマジで被害者のこと考えてるんだろうね。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:40:19.57ID:fB/RJrnH0
悪ふざけに手マンが追加されてそこらじゅうで
悪ふざけなんで、ってされたらみんな嫌だけど。悪ふざけの範囲なんか?
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:41:56.73ID:x60dD2C60
>>889
名誉破損だぞ
いっせつ間違えるなよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:25.98ID:h2JcCWcy0
故意にデマ流して訴えられ、逮捕された奴はようけおんねん。お前ら粘着してる奴らはわざと児童を陥れようとしてやってるとしか思えへん。まおせいぜい裁判されてお父ちゃんお母ちゃんからお金だしてもらいw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:45.19ID:yRMAagY60
>>894
児童ポルノ製造、提供は、その行為が悪ふざけだとしても違法には変わりないから悪ふざけでは済まないよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:19.65ID:yRMAagY60
>>896
まさみさんちーっす┏○ペコッ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:59.12ID:yRMAagY60
>>897
はいはい、それで終わったね。
帰ってどうぞ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:44:23.20ID:JKRnVbw00
川崎るか君の詳細はよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:41.14ID:DleaDB530
るかって何者
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:47:58.62ID:88RB+SDo0
>>902
愛田るか
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:25.04ID:h2JcCWcy0
児童相手にネットリンチとかw
ホンマにまとめな日本人のやることやない。
それもデマまで流して児童吊るし上げか?被害者、加害者児童の人権どないしてくれるの?
石橋くんの事件で訴えられみたいに人権侵害のネットリンチは早う訴えられろや
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:49:05.67ID:yRMAagY60
ぼせいほんのうってやつ!

それに比べ男は手マン動画手マン動画うっさいんじゃ!
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:31.49ID:d1eACiHd0
このJCはもうポンコツだよ
いじめっ子のほうが将来有望だからいかにやり過ごすかを調整してる
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:37.63ID:n1OiIpJ70
>>897
諦めて相応の世界で生きていけるように諭してあげなよ。いっそのこと、中国に渡ると金持ちに
なれるかもしれないぞ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:51:31.21ID:vaC9d+xQ0
川崎るか君は
自分の手を汚さないために
後輩を使ってるみたいです。
今回の件が起きたみたいです。

杉田ひろと君は
親と学校から施設に飛ばされたみ
たいだす。

その場にいた、共犯者は
シラを切って
やってないの一点張りみたいだす。
https://twitter.com/8BSmvTHCMjhUbRT/status/1170211303102832640?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:50.93ID:ZMqrmM8S0
リアル殺人未遂の動画を公開しといてネットリンチもなにも

あの日に被害者が死んでてもなんも不思議はない
ああやってるうちにいつかツボにヒットしちゃうんだよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:52:56.05ID:h2JcCWcy0
わしは保護者に悪質なネットリンチは直ぐに訴えるように推薦しとんねんw
児童らは悪ふざけですんでも大人のお前らは冗談通じへんことよく心得とけよ
デマ流しのネットリンチ人権侵害がどんだけ悪質なことか裁判出て反省しろや
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:55:11.72ID:n1OiIpJ70
コンクリ殺人の雑魚キャラのように震えて待ってるってことですか?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:59.86ID:eT96VGEj0
>>912
子供の育て方悪かったなw
金がなくて普通の家庭でも普通に高校行ってれば今少子化で大学とかいけるのにな
もう土方か運転手かガードマンぐらいしかなれないぞお前のガキ
月給じゃなく日給月給で生活きつくなるのが目に浮かぶわ

もっと普通に育てればよかったのにな
お前の老後も地獄だぞw
老人ホームに入る金もねえだろw
もうおそいよ
おまえのガキはもうどう転んでもいくつになっても年収400いかないよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:27.71ID:V2YJMb9n0
5月に警察に相談して何で今捜査してるの?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:41.12ID:yRMAagY60
こいつ加害者の親って暴露してるのと同じなんだが
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:44.18ID:h2JcCWcy0
いくら他人の流したデマだとしても便乗して攻撃したら訴えられることくらい石橋はんの事件で事例がでとるわいw
それもまだ中学生の児童に対して悪質なネットリンチしたら大人であるお前らどうなることくらいわかっとんのやろうな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:31.82ID:ruxuRz4V0
>>883
うんこっちは根拠を並べてるのに、お前何一つ筋道立てて論破できてないのに
「低能」としか言えないから言葉には行き詰まったけど、被害者を否定されるのが悔しいんだろ?
だから、理論的には何も言えないわけねw
ここまで説明されないと意味不明とか頭悪いにも程がある
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:03:58.07ID:h2JcCWcy0
にちゃんであれ鬼女であれ根拠のないデマ振り撒いて名誉毀損したら訴訟の対象やで
石橋事件でデマ鵜呑みにしてリンチしたアホ共のこと忘れたか?
それもあろうことか大人が守るべき児童に対してデマのネットリンチとはw
どんだけおのれが罪深いことしとるか裁判官の前でよう反省しいやw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:04:10.52ID:yRMAagY60
同じことしか言わない加害者の親(´゚艸゚)∴ブッ
まともな反駁が一切ないねー。

子が子なら親も親やの。流石バカ。
ゴミからはゴミしか生まれない。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

で、加害者親にネットリンチに合ったら訴えるよう推薦しているのに何故火消し活動してるの?
裁判するにもお金が掛かるから無駄な努力(笑)してるの?

加害者の親ってモロバレやん。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:37.30ID:x60dD2C60
親の顔見て子は育つ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:07:19.76ID:7j1yLNmt0
手マンのmizukiのフルネームわかった?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:09:05.98ID:x60dD2C60
まず自分が反省せいや
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:11:49.13ID:h2JcCWcy0
今回の事件は行き過ぎた悪ふざけなのかも知らんし被害者側の心のケアも必要、同時に加害者側の児童に対する包括的な指導も必要や。
けどな、それは当事者の警察、学校、保護者、医師らによって行われるべきであって、部外者によるネットリンチは完全に名誉毀損で訴訟の対象や。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:12:50.59ID:m9cm7KuU0
>>920
ネットでウダウダ言っても無駄だからさっさと訴えろ。
今すぐ警察行って被害届出して来い。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:13:19.92ID:WnEkH3I/0
>>910
川崎るか
こいつが元締か
捕まってないんだし、まだまだコイツらの悪さは続くな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:14:56.32ID:x9rfsblj0
>>851
すげーな役満
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:15:58.23ID:m9cm7KuU0
>>851
動画あるよね絶対。
もう出てる?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:17:17.85ID:HSF/FuuE0
>>925
暴行罪と行き過ぎた悪ふざけの違いはなんだか説明していただけるとありがたい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:07.36ID:yRMAagY60
ネットで投稿されたから学校、警察、教育委員会等が動き出したわけであって、
それが無ければもみ消しだったんだよなー。
明るみに出たからこそやっと動いただけ。

それをネットリンチだなんだのほざくバカ一匹w

足りない頭使えよ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:57.15ID:x60dD2C60
しかも運営がナーバスになってて
みんな気を使って書き込んでるし
お前の言うネットリンチ(とは思わんが)してるTwitterで呟いてろよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:26:38.46ID:h2JcCWcy0
暴行罪と言って騒いでるのは友達いなかったラレッコさんですかね。デコピンしても暴行罪け?膝カックンが暴行罪け?
法律用語ひけらかしてイキリまくりの知ったかぶりの小僧が名誉毀損の訴訟されてホンマおもろいなw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:26:42.20ID:AwjSR6cf0
日本は後進国
こんなことやっても有耶無耶になるんだから
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:10.57ID:HSF/FuuE0
まあ、普通郵便が市民個人の通信手段として重要だった時代ならいざ知らず
いまどき普通郵便で来るのなんて、DMとか通知的なもんばっかりだろ?
他にもいくらでも通信手段はあるんだから
必要なら、通信や送付手段としては、書留速達があるんだし。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:30.60ID:HSF/FuuE0
あ、誤爆したorz
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:28:35.22ID:yRMAagY60
あの動画がデコピンや膝カックンに見えるとかメクラかよ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:29:45.50ID:yRMAagY60
法律用語ひけらかして知ったかしてんのこのゴミオヤジじゃねwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:29:47.44ID:h2JcCWcy0
デマ流しネットリンチ訴訟の火消しが現れたw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:42.82ID:yRMAagY60
お前ら加害者側の人間に名誉なんかねーから諦めろꉂꉂ 爆笑''
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:21.32ID:yRMAagY60
このおじさん、同じ発言ばっかで反駁文が全くないね。
自ら頭の悪さ予定してるのが面白すぎる(´∀`*)ケラケラ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:41.13ID:yRMAagY60
露呈だたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:35:12.44ID:1cLHhjNE0
処罰感情とかなくただ純粋に死んで欲しい
加害者の氏名や学校名も興味なくただ純粋に死んで欲しい
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:09.45ID:h2JcCWcy0
勝手に個人名あげた奴も訴訟の対象やからなー

このすれでデマ垂れ流して誹謗中傷してる奴らは確実に訴訟されると思って震えてろ

この事件がもみ消しに〜とかは裁判官はん達の前でゆうてな〜
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:26.35ID:yRMAagY60
はいはい、わかったから早く散れよ。
どうせ無能おじさんに鎮火させるのは不可能なんだから。

そもそも、
此処で特定したりしている人は殆どが覚悟した上でやっているから。
それほど許せない事件ってこと。

そうじゃなきゃこんなこと誰もやらねーって。
少しは足りない頭フル回転させろよ。

はい、帰った帰った。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:19.71ID:lyvec0Oz0
>>923
手マンのmizukiってやってたほうなの?
それともやられたほうなの。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:28.33ID:h2JcCWcy0
残念!一度書き込んだレスは消せませんw
面白がってネットリンチした君たちは完全に訴訟の対象でーすw

早くニュースにならないかな、児童相手にネットリンチしたクソともw逆にネットリンチされたりしてw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:19.05ID:yRMAagY60
誰も消すなんか言ってないよな。
勝手な脳内変換、若しくは妄想面白すぎるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況