X



米子発ソウル便1ヶ月乗り放題券15000円が人気 10日から販売開始即日締切り抽選に(10枚) 「悪いイメージを取り払うきっかけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:55.58ID:zc7JI/6S9
ソウル便乗り放題チケット人気

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20190910/4040003358.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

米子空港を発着するソウル便の利用者が、日韓関係悪化の影響で大幅に減っていることから、
運航する会社は、期間限定でこの路線が「乗り放題」となるチケットを販売し、
日本人の利用促進に結びつけたい考えです。

米子空港を発着するソウル便は、日韓関係悪化の影響で先月、韓国からの利用者が、
去年の同じ時期と比べると大幅に減った一方、日本人の利用者は、去年とほぼ変わっていません。
こうした状況を受け、米子・ソウル便を運航する「エアソウル」は、日本人には一定のニーズはあるとして、
利用促進を図ろうと、今月15日から1か月間の期間限定で、米子発の便であれば
復路も含め「乗り放題」となるチケットを販売しました。

チケットは、運航会社や県などでつくる利用促進の協議会が運営するファンクラブの会員限定で、
1枚1万5000円で、10日から販売を始めましたが、これまでに予定の10枚を上回る
27枚の申し込みがあったため、10日いっぱいで受け付けを締め切り、今後、抽せんが行われるということです。

エアソウル米子支店は
「日本人観光客に、ソウル便の利便性を体験してもらうとともに、
韓国を訪れてもらい悪いイメージを取り払うきっかけにしたい」
と話しています。

09/10 17:40
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:42:34.85ID:IlJqD9NK0
売人を集める気か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:43:09.50ID:VTM3gsQE0
ヒント:在日の里帰り
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:43:13.48ID:3HY2wpIo0
リピーターいるの? いや素の話で
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:43:23.90ID:N8tHHkW70
>予定の10枚を上回る
27枚の申し込みがあったため、10日いっぱいで受け付けを締め切

うわー大人気
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:39.32ID:AAUkZHCy0
反日条例いっぱい作っている国と友好とか無理
向こうはヘイトしまくり
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:40.91ID:5wTs5Qlj0
カッペは韓国猿に頼ってばっかりだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:46.64ID:HYA/WLbI0
あれだけやっておいて
まだ日本から観光客に来てもらいたいと思ってるのか
どういう脳味噌してるんだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:52.11ID:qqRZHn6j0
若い女の子は行ったら暴行される国なんて誰が行くんだ?
あ、在日の里帰り用?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:59.48ID:+8Eu4j2Z0
毎日ソウルに日帰りすれば、と思ったけど、日帰り不可のダイヤだった。
0019中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:11.38ID:VIxuYu+10
やっすwwwwww
東京都に住んでる俺には関係ない話だけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:20.79ID:1Qt4tjyz0
>チケットは、運航会社や県などでつくる利用促進の協議会が運営するファンクラブの会員限定

>韓国を訪れてもらい悪いイメージを取り払うきっかけにしたい

ファンクラブってもう朝鮮に何度も行ってる奴なんじゃねーの。なにこれw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:31.16ID:u3bWrfnP0
里帰り用か…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:37.44ID:ZMYO5AWq0
やめろよ
千葉の停電地域は火事場泥棒の半島人と消防団が戦闘状態やぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:49.92ID:oM7pdqdJ0
米子周辺って意外と観光レベル高いよ
韓国より見どころあると思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:16.29ID:HHYRbM/D0
毎日焼肉食べに行く
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:22.63ID:yAzi6bIY0
10枚てなんだよ。
関係者だけかいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:31.71ID:q7D5dSjU0
これは助かるニダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:07.38ID:jtz7MHKF0
島根県は竹島要らねーんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:27.53ID:GPbH2Wcp0
>>9
韓国に帰る家がある在日がざっとどれくらいいるか見積もる能力がないんだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:33.62ID:L/sNekzt0
やめてくれ
出雲にいく予定あるのに
あんなのいたらのんびりできない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:39.83ID:Ki76bvBT0
悪いイメージしかないんだが
悪いイメージを増幅させるのが目的かな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:52.60ID:L/sNekzt0
>>30
一応言っとくと米子は鳥取県です
石破とかが知事やってたところ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:48:58.62ID:q7D5dSjU0
>>30
米子は島根じゃなくて鳥取な
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:10.87ID:t8Gkz5SO0
朝乗って、昼飯食いに日本に帰る

飯食ったらまた乗って、晩飯食いに日本に帰る

1日2往復できると便利ね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:15.88ID:6DLblyU+0
なんで、米子の評判を落とすようなことを…元市民として抗議する
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:24.44ID:PiVjC8yz0
バカじゃねーの
頭おかしい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:34.12ID:5KUVFMgp0
赤字だして強盗団を入国させる愚策
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:47.08ID:BGhz8Xh20
ええな、あの飛行機が離陸する時の玉ヒュン好きだからこれで体験しまくるわ
車の坂道じゃイマイチなんだよなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:50:12.89ID:qYeuZV1E0
エアソウルって経営破綻して売却先が決まらないアシアナの傘下じゃなかった?
値引き運賃に県税とか使われてないよね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:50:22.83ID:IPopmf3G0
何故か?デッカイトランクを持って来るんだよな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:27.06ID:t8Gkz5SO0
YouTuberがみんな応募しそうだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:46.46ID:L/sNekzt0
日本海沿いでおかしな県は鳥取県と秋田県
なんか朝鮮より
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:05.23ID:nJ0tWNal0
すげーな、こんな値段だと
韓国に住んでいて
日本の会社で働くのに通勤で使うことも可能じゃないか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:43.83ID:9fiBAoaT0
免税店でタバコ買うのが捗るんじゃない?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:50.62ID:sOuRnCdy0
運び屋大儲け
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:08.39ID:t8Gkz5SO0
又貸しして儲けるか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:28.27ID:ARI/4Tud0
ディズニーランドで中途半端な乗り物に乗るならこの飛行機に乗りまくるほうが楽しそう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:44.48ID:VsrT1uSf0
>>1
高飛びする鮮人の密輸業者とか強盗殺人犯しか使わないでしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:47.84ID:G3/P9eHo0
>>1
「悪いイメージ」じゃなくて
もはや敵国だぞ?
なんじゃそりゃ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:25.28ID:xlKfQ1Mj0
現地で 暴行されてね ! ざまぁと 笑うから 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:32.50ID:imjl8pBs0
ひきこもりのネトウヨには関係ないだろうけど、
韓国でトランジットしてそこから先の目的地にいける
価値を考えれば安い買い物だとおもう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:36.55ID:a/8MB7SK0
出国税1,000円+空港使用料取られるんだけどな・・・
それでもソウル経由で北海道や沖縄に格安で行きまくることが出来る
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:36.89ID:7NDhQozI0
>>12
それは無いだろな
定額じゃねーから
あんな汚ならしい国とか
一度行けば二度と乗らないんじゃね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:06.35ID:MYrc3yer0
傷が浅いうちに廃港にしとけ。
飛行機以外のインフラが崩壊してるんだから、失敗なんだよ。それまで安いターボプロップの貨物機でも飛ばしとけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:21.47ID:Vie296VM0
ソウルを経由した方が安くなる便が出ちゃったりしてなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:26.93ID:vWUYXf/H0
何やってんの?
たった一万五千円で敵国に日本国民を送り放題?

商売相手は馬鹿な韓流ババアや田舎のガキだからといって一応日本国民。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:27.83ID:suS4yOBH0
金塊密輸犯みたいな犯罪者どもにとっては朗報だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:33.94ID:nJ0tWNal0
>>65
日本人が使うよりも
韓国人の商売人が使うためにあるようなチケットだろ?
こんな値段で1カ月乗り放題だと
商売人は大儲けできるだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:39.45ID:0jUGeT280
短期間に米子ーソウル間ばかり何度も乗ってると
運び屋か何かだと疑われて他の国の入国審査が厳しくなるんじゃないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:40.06ID:3AruQQNp0
金や麻薬を密輸してる奴らがウハウハいうだけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:46.03ID:VsrT1uSf0
>>26
・タンツバ入りのキムチ
・脳みそを食い荒らす寄生虫の卵入りのキムチ

堪能してね♪
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:48.51ID:tg6lSBH10
>>1
余計気持ち悪い、なんで嫌がらせをするの?
火に油を注ぐな!凸(゚Д゚#)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:56:55.27ID:RXMKUIAy0
日本人は韓国好きなんだよ
ネトヨウは現実を見ろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:19.54ID:9RiONpX60
沈没船スレどこいった?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:25.95ID:ZidXBPKd0
犯されてせんのぅされて
金梨花になって立派な在日に朝鮮学校で反日しに還って来い
日本納税者は生活保護厳密化で対抗
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:59.81ID:5vXzxEDq0
>>6

密輸屋さん。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:01.74ID:tg6lSBH10
>>79
日本が困ることが好きなんだろ、だったら禁止しろよwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:29.75ID:BLYCtG3d0
これ逆だと、日本の治安が悪くなる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:35.58ID:P83t1/4R0
在日か使うだけだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:37.22ID:+EykDyY20
運び屋歓喜。

つか、あまり乗りまくると入管や税関に目をつけられそうw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:57.43ID:FuyOa4Mn0
これで底辺パヨクも帰国できるなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:00.95ID:u8U3nqPF0
運び屋かマネーロンダリングするためだけのチケットかよ
警察も判ってるんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:05.61ID:VsrT1uSf0
>>66
安い命ですことw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:23.18ID:xlKfQ1Mj0
米子の街から 極道キムチ やって来る 実行して すぐに 帰国 ! 犯罪の温床 !
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:28.94ID:ZidXBPKd0
どうじゃ
これがバイドクスペロヘータより怖い
近親相姦民族の異常遺伝子の精子じゃ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:47.05ID:+7kOZtlZ0
無駄に往復したいな
空港から出ないでそのまま出戻りしたい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:59:54.68ID:MYrc3yer0
>>83
空港なんとか協議会の親族に配って予算消化するだけだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:10.91ID:tJZeFH+Z0
ジャップのピッキング強盗やレ●プ魔が退去して押し寄せそうで心配だ。
クソジャップは俺の麗しの故郷を汚さないでほしい、しっしっ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:18.47ID:0+AW+Gj70
>米子発ソウル便1ヶ月乗り放題券15000円
帰りは9割増しとかだろ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:26.25ID:q7D5dSjU0
米子⇔ソウルの往復15000円って大して安くもないような・・・
どうせリピートなんてしないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況