X



在日三世「在日は資産を凍結されてガス室に送られる。この国ならきっとやると思ってます。でも韓国語を話せないから帰国できない」★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:53.12ID:JI+IUsn/9
△南瓜のバター煮だ

海乱鬼 @yamatokairagi 8:16 - 2019年9月14日
在日三世「日本産まれ日本育ちで韓国語は喋れません。
なので韓国に帰れと言われても帰れません。(中略)
在日は資産を凍結されて収容所に送られる事も想像してるし、
ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思ってます」

→そんなに危険な日本なのに、韓国語が喋れないから帰らないの?
https://twitter.com/yamatokairagi/status/1172891776929038336

ラック @lucky_happy_eve 8:40 - 2019年9月14日
本当にガス室に送られると思ってるならそんな事言えないし、日本から出てくだろ。
ちなみにその昔、小型船で海を渡り、日本に密入国をしてきた日本語の喋れない人達が居たそうだ。
その人たちを見習って日本から逃げたらどうだろうか?
https://twitter.com/lucky_happy_eve/status/1172897795034046464

ポピー @tweetfree12 9:05 - 2019年9月14日
言葉が喋れなくても日本にきた親を見習って、祖国に帰ればいいのにね・・・。
こんな日本人をバカにするような連中、本当に不快でならないです。
https://twitter.com/tweetfree12/status/1172904138985787392

★1が立った日時:2019/09/15(日) 17:56:07.16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568554459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:04.06ID:fxrIW/xs0
>>14
何故?現実的に日本に敵意を持つ危険な工作員なんだから帰化もしてない時点で国外退去は当たり前
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:04.68ID:4Uu5gkDL0
チョンとか言われて否定しないクズ初めてみたわw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:05.17ID:pJn7c3+V0
韓国はガス室以上に怖いというヘイトスピーチじゃん(笑)

パヨクは抗議しろよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:10.75ID:LtnmkfU+0
>>876
日本人は福島原子力発電所事故で世界中に迷惑描けたよね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:13.78ID:npHFdPY00
>>940
アメリカが韓国を味方扱いして許してきたからだね。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:14.15ID:PMzoRlV50
今日の韓日対立は、安倍が韓国の司法判決を無視して歴史問題から背を向けたことが原因だ。
ならば我々在日も日本の法律を拒否する権利がある。
今度は日本の法律ボイコット運動だ!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:14.88ID:2tzmBCGq0
実際に命の危険に晒されてる中東の難民達は財産を捨て5000キロ近く歩いて言葉の通じないEU圏内まで行ってるからな…
こんな低レベルなことを発信するやついて恥ずかしくないのか同じ在日は
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:20.07ID:BC75ULOt0
おまエラのキムチ臭い部屋がすでにガス室じゃんよ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:20.66ID:Nj9OJ5jM0
そんなに身の危険を感じてるなら
さっさと祖国の言葉を学んで離脱すれば良いのに何でしないの?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:29.91ID:60seUr+60
>防衛機制
>防衛機制(ぼうえいきせい、英: defence mechanism)とは、受け入れがたい状況、または潜在的な危険な状況に
>晒された時に、それによる不安を軽減しようとする無意識的な心理的メカニズムである[1]。欲求不満などによって
>社会に適応が出来ない状態に陥った時に行われる自我の再適応メカニズムを指す。

>投影
>心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、
>自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを
>言う[1][2]。たとえば「私は彼を憎んでいる」は「彼は私を憎んでいる」に置き換わる[2]。これには責任転嫁(Blame shifting)が
>含まれ、たとえば習慣的に失礼なふるまいをしている人は、いつも他者を失礼な人だと言って回っているケースがある。

まあ、初歩的な知識だと思うんだがw。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:30.79ID:qetnmTPv0
韓国人を一番たくさん殺したのは韓国人
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:33.99ID:Y9SN7Qx50
>>888
桜井は在日だろ?
半島人が半島人をディスってんなら
ただの仲間割れだろ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:34.75ID:IAG8fEnK0
マジ帰って下さい
土下座しますから
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:35.22ID:o+DReC8a0
言えることは、韓国が日韓基本条約を破棄したら、

特別永住権の根拠がなくなるという事実

麗しの祖国に帰還できるかもしれないぞ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:35.72ID:UMiXduQq0
ガス室送りになんかするわけないって
ガスだってタダじゃないんだからw
何で高い金をかけて在日をガス室に送らなけりゃならんのやw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:36.46ID:0Xm5DRMw0
>>924
いやいや最近晒しても当人逃亡来るのはイタ電だけなんでね
お前みたいな卑怯なヘタレと一緒にしないで
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:37.19ID:1Jr3gTQS0
てか、これ日本人に対するヘイトだしな

立派なヘイト

ガス室行きね
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:38.26ID:GM7R2VbK0
帰国船チャーターしてやるよ
危険な日本から逃がしてやるためにな
最高のおもてなしだろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:40.84ID:aGmvlsY40
仮に、仮にだよ?

自分の親が

「実は私朝鮮人だったニダ」

ってカミングアウトしたら、おまえらどうするの?

聞かなかったことにするの?
親韓に転向するの?
大人しく韓国に帰るの?
自己嫌悪で死ぬの?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:45.16ID:dC4Q7unc0
川崎や大津みたいに在日が多いところでガソリンまいて青葉したほうが早い
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:47.53ID:QgJiQfZl0
>>939
それ最初にやったのは民主党
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:52.67ID:CJhLA7CI0
文大統領なら
在日の財産を返せと言ってくれるはず。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:52.92ID:IXlbzzDS0
韓国人は韓国をいい国にしよう、とする人が少なすぎ
つか母国大嫌い
そりゃアイデンティティー不一致で火病起こすわな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:53.30ID:/4PF2tCt0
今ならLCC千円とかだし帰ったらいいのに。
どんな言葉でも1年もいれば完璧に覚えるけどな。
インドネシアに行ったときは挨拶も数字もわからなかったが
1ヶ月もすると店での買い物やタクシーは困らなくなった。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:53.65ID:iL41Hp870
>>1
海乱鬼の自演だろ。

普通に考えてこんなことできるわけがない。

無意味なヘイトスピーチはやめーや。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:58.71ID:FkHDGgjr0
>>944
こうやって議論をすり替えて、、、同じ日本人として恥ずかしいよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:01.16ID:sOCCPEao0
韓国経済崩壊で北指導の祖国統一でしょw地上の楽園に帰国事業再開ですね、親日米の将軍様が裏切り者のウソ捏造で不法に住み着いて区悪犯罪を繰り返し
日本にぬくぬく暮らす在日さんを手厚く優しく出迎えてくれるさw、 親日米の将軍様が怒りの鉄拳で裏切り者の在日は資産を凍結されてガス室に送られる?でしょw  
在日さん、さようなら〜wwww
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:01.77ID:4hNN/N5t0
せめて親の代で帰化しとけよ、何?三世って?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:04.01ID:Uqe4uJOJ0
日本人は韓国人に常に優しかったのにな
万年属国で未開人のような生活送ってた朝鮮人に文字、道徳、衛生観念、技術を与えて発展させてきたのにな
恩を仇で返すとはこのこと
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:05.71ID:FOdbk0Sr0
もう早く引き取ってくれw
ていうか韓国の経済がやばいんだから、
韓国政府が在日を強制帰国させて財産も没収とかそっちの方がありえると思う
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:06.04ID:qCA/b6b80
無理やり強制連行しておいて
都合が悪くなったら帰れとか
ジャップは酷すぎるだろう
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:13.83ID:dJnfEsZr0
>>922
強制併合ではないよ
お前らの両班に頼まれていやいや併合しただけ

頼まれて、ね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:19.75ID:l0wRtbbN0
>>888
在特が殺せと言ってるのは何年前だよ?
どんだけ反応鈍いんだよチョン
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:35.65ID:XE9u0bHs0
まあまあ、あんまり酷いことを書いてやるなよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:41.04ID:Y9SN7Qx50
>>922
文句は李朝と一進会に言え
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:41.27ID:D+365u/r0
>>958
対立の何が悪いの?
日本人と朝鮮人は、恨みあってて当たり前でしょ
仲良くなりたいの?
俺はごめんだわ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:44.32ID:rDUZm+1P0
日本人に対するヘイトが酷いのは朝鮮人自身ですからね。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:49.37ID:IAG8fEnK0
>>985
帰ってください
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:50.05ID:y9aJceI90
>>986
そういうデマすぐ言うよね
併合派もいたというだけの話なのに
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:18:59.86ID:4Uu5gkDL0
右傾の組織は今後増えるよ間違いない
覚悟しといて
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:02.81ID:FOGk/iPQ0
>>979
だから動画つきだって
のりこえねっととかいうらしいが
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:04.23ID:K22+xVPP0
遠くない未来だ
安倍が世界にとっての悪夢であることは明白
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:05.19ID:Ubn+oFCf0
>>940
強制連行された人は数%やろ
一人の被害者に1000人がのっかってやりたい放題したから
こんな事になったんだよ同胞を恨め
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:05.42ID:fC9elWZw0
まーたテキ屋か、
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:07.44ID:4oTeyKzT0
勉強する 気 も無いくせに寄生する 気 だけは満々で
言う事だけは 人一倍 被害者意識も 人一倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況