X



【山梨】キャンプ場で不明の7歳女児 70人態勢で捜索再開へ 道志村 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/23(月) 10:48:54.27ID:RugqTaCi9
山梨・道志村のキャンプ場で、21日から小学1年生の女の子が行方不明になっていて、警察などは、朝から捜索を再開する予定。

21日午後3時半ごろ、道志村のキャンプ場で家族と一緒に遊びに来ていた、千葉・成田市の7歳の女の子が行方不明になった。

女の子の家族は、知り合いの6組の家族と、2泊3日の予定でキャンプに来ていて、当時、女の子は、年上の子どもたちを追いかけて、1人で森に入ったが、その後、行方がわからなくなったという。

女の子は、黒いTシャツを着て青いジーンズをはいていたという。

警察と消防は、21日から捜索しているが、女の子は見つかっておらず、23日朝もおよそ70人態勢で捜索する予定。

2019年9月23日 月曜 午前6:22
https://www.fnn.jp/posts/00424459CX/201909230622_CX_CX

関連スレ
【山梨】キャンプ場で不明の7歳女児 天候悪化で捜索中断 道志村 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569174856/

★1が立った時間 2019/09/23(月) 08:53:39.14
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569196419/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:34.66ID:8LMUUG030
お姉ちゃんいたんじゃなかったか
待ってあげればよかったのに
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:36.41ID:X79QsTOQ0
俺の千里眼を使うときが来た!
その子は・・・道志村に居るぞ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:43.49ID:FM+clcWJ0
緊急用ホイッスルとか、ビーコンみたいな迷子用のタグやバンド売ってるから、
キャンプや山登りに行く時は子供につけさせた方がいいね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:43.54ID:di1hI4xU0
>>901
じじいばばあには体内に埋め込んでもいいが、
発育中の子供にはあんまりよくないだろう。未成年の
美容整形手術も同じ理由だったかな。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:49.50ID:vO+eQlWP0
森か川か🐻か🐵かしかないな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:55.85ID:9Bu+jSD40
>>849
ヒモ通して防犯ブザーと一緒に首から下げるとか
そもそも目を離すなって話だけどな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:58.73ID:3jCC++Az0
7歳児でもジックリ間近で顔を見ると
本当に可愛いのは100人に1人
1学年丸々ブサイク児童なんてのもザラ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:05.12ID:PjYif/+z0
>>129
読んだけど父親が悪いわ。母親は父親のことは責めなかったのかが気にはなるが。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:05.52ID:JOGnVdjl0
仮説だけどもよ、この子が姉たちを追って向かってる最中に急にもよおしてきて、仕方なく
道を外れ山の中に入って用を足した後に、方位を失って山奥へ進んじゃったってことは考えられんか?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:20.68ID:XaqEQjxW0
林間学校みたいな時にキャンプ場で行方不明になって結局見つからなかった事件あったよね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:25.73ID:S7m/PqoA0
>>952
お姉ちゃん自責の念で苦しみそう
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:38.60ID:MNBoPE7P0
>>935
実はそれがだだしい
今の捜索は後で批判が出ないように漏れがないようにやらざる得ない
AIのように行動予測から探した方が見つかる可能性は高いけど、なかなか理解が得られない
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:42.67ID:bfd8Eyo80
>>740
島根バラバラはばれなかったよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:45.28ID:uZxtEyjb0
わざわざキャンプ場に来る変態っているのかな
なんで見つからないんだろうね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:50.30ID:QgAL4gS00
>>965
もうソープに売られたの? 可哀想に
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:53.04ID:G1vyP3g40
>>958
かわいい
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:55.22ID:d2Q6agS90
>>649
そんな気がする
子供って結構歩くよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:12.87ID:1eD1vIF90
油すまし「天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!」
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:13.53ID:qem8OJuG0
森の深い場所で追いかけっこなんぞするから
似たような木が生えてる合間に深く入り込んで帰れる自身なんざ俺にも無いわ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:14.73ID:Ue6NPg3I0
>>731
だよね。
ただ、遺体捜索の訓練してる救助犬でなければ
生存者しか見つけられない。
亡くなって時間が経ってたら難しい。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:15.02ID:nAWbz0Ob0
>>798
母親のトリミングしたワンコたちが遠吠えしたあと
山梨に大集合して助けたらディズニー
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:28.03ID:COUHkerw0
変な人に捕まってても生きてた方がいいな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:28.87ID:r7GX5jdV0
最近、ハゲ男子見なくなったよね。
あれ、頭皮にカツラトッピングしてるから。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:43.57ID:8GNcwPBo0
まだみつからないのか。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:46.68ID:pdUTiaGV0
>>50
バイト帰りに行方不明になって山中で衣服や焼かれた身体が見つかった事件だよな?
心中だったの?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:54.22ID:7wdivvvZ0
>>958
トリミングをミスっただけ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:19:04.82ID:twD007480
>>35
うーん、これは格好の連れ去りポイントじゃね?
三連休だし最初からこの場所にポイントを絞って待機してたロリコン糞野郎が居たんじゃねえのか?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:19:06.30ID:WdqfgUBg0
>>366
病院行けよ
いや、生まれつきのサイコパスか?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:19:08.73ID:DkkgrO9t0
7歳の思考力なら
来た道を戻ろうと考えるでしょう。
その次は太い道や人がいる場所につながっていそうな道。
知らない人に助けを求める・・などかな。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 12:19:12.30ID:aC8qQvcl0
こういう時にこそ捜索犬が役立つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況