X



【韓国ネット】ラグビーW杯が旭日旗だらけに「こんなに言い続けているのになぜ」「西洋人はもっと歴史を学ぶべきだ」(写真あり)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:57.93ID:01NWnPJr9
△統一したら国旗は千代に八千代に旭日旗にするニダ

2019年9月25日、韓国・ファイナンシャルニュースは「東京で開幕したラグビーワールドカップ(W杯)で旭日旗模様が多用されていることが分かり、大きな波紋を呼んでいる」と報じた。
韓国広報専門家で「世界の旭日旗撲滅キャンペーン」を行っている徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大学教授は同日、SNSを通じて集めた情報を公開し、「開会式の時から会場の外国人たちが旭日旗模様のハチマキを頭に巻き応援する写真が多かった。さらに、東京のあちこちからも旭日旗を発見したとの情報が寄せられた」と報告した。

また、「西洋人たちは旭日旗がドイツのハーケンクロイツと同じ戦犯旗であることを理解せずに使用しているとみられるが、こうした応援を制裁しない主催国の日本に大きな問題がある」と指摘。
今大会の「チームパック」チケットのデザインにも「旭日旗が巧妙に利用されている」と主張したほか、「開催国の日本だけでなく、本選に進出した多くの国で旭日旗を使った映像や看板が制作されていることも確認した」とも報告したという。
徐教授は大会を主管する団体に抗議する方針を示している。

韓国のネットユーザーからは「西洋人はもっと歴史を学ぶべきだ」「ハーケンクロイツと旭日旗が一緒にプリントされたTシャツを作って着るべきかな。西洋人たちは何て言うか…」「旭日旗は戦犯旗ではなく海軍旗だとしても、スポーツの大会で掲げる理由は?スポーツの大会に自国の軍隊の旗を持ってきて振るのは日本人だけ」など批判の声が上がっている。
中には「東京五輪が思いやられる。やはりボイコットするべきでは?」と主張する声も。

また「こんなに言い続けているのになぜ?韓国の国力って…」「強く抗議しない韓国政府にも問題がある」など政府への不満の声も見られた。
一方で「日本で使っているんだから放っておけば?」「全世界が認めているなら、韓国の常識が間違っているんだよ」「旭日旗を問題視しているのは世界で韓国だけ。当然、改善されないだろう」などと指摘する声も見られた。

▼写真
http://news4global.com/wp-content/uploads/2019/09/2a-153.jpg
http://news4global.com/wp-content/uploads/2019/09/3a-44.jpg
http://news4global.com/wp-content/uploads/2019/09/4-17.jpg
http://news4global.com/wp-content/uploads/2019/09/6-6.jpg
http://news4global.com/wp-content/uploads/2019/09/7-1.jpg
http://news4global.com/wp-content/uploads/2019/09/7-1.jpg
http://news4global.com/wp-content/uploads/2019/09/9.jpg

https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_747490.html

★1が立った日時:2019/09/26(木) 19:31:37.29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569498012/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:25.78ID:wbKKJE8J0
>>2

> 旭日旗を禁止して日常生活に支障ある?
>
> ないなら旭日旗は今後禁止でいいよね
> それが韓国と上手く付き合う処世術

付き合いたく無いので逆に推奨
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:28.52ID:S4t4+lXI0
韓国人が憤死するまで世界中を旭日旗で埋め尽くせばいい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:36.51ID:Ioeb30+L0
外国出身選手無しなら韓国の方が強いのでは?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:37.24ID:UVb3JjpB0
>>3
>「ここは謝っておいて、丸く収めよう」「相手も同じ人間だ。分かってくれる。」
と自ら進んで謝っちゃう日本人って・・・(´・ω・`)

少なくとも国内でしか通じない話
我々が覚えておかなきゃならないのは、「シナチョン相手には絶対ダメ」だと言うことだね
したがって関わりたくありません、という結論になる

つかお前らラグビー関係ないんだからこっちみんな
マジ日本のストーカーだわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:42.96ID:T/lJ52200
李氏朝鮮から併合を頼み込み日本に併合され喜んだ朝鮮人は
憧れの日本兵になりたくて志願者が殺到した 明治43年から
昭和20年の終戦まで日本国民だった朝鮮人は日の丸や旭日旗を
喜んで振り回してた過去を忘れたのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:43.63ID:Jx8R5gQp0
ワールドカップにも出れない国が偉そうにwwwww


外野は黙ってろよ!!!!!

/)(`・ω・´) 第二の国旗は旭日旗
/)(`・ω・´) 第二の国歌は海ゆかば
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:04.25ID:/UvfehxX0
>ハーケンクロイツと旭日旗が一緒にプリントされたTシャツを作って着るべきかな
ムンの首が切り落とされて、そこから出る血が16方に広がってるデザインがいいんじゃないか?
これは芸術だ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:32.22ID:KoK5H9HV0
西洋人が歴史を学んだら
韓国は日本へ大感謝しろ!
と言うも思うの
だいたい日本と韓国は戦争してないし
同じ敗戦国なんだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:34.48ID:d0PANO/+0
>>1
旭日旗が陥落したら次は日の丸に難癖を付けてくるのは目に見えてるからな
世界に韓国の難癖だと言う事を説明しなければ成らない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:35.06ID:PeRCzWIT0
欧州の若いのも日本のアニメや文化で一目置いてるから親日なんだろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:35.73ID:IIxvYJ+L0
>>103
ラグビー知らなさすぎで草
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:40.31ID:eU+rx9og0
気持ち悪いから半島人はこっち見るな
お互い嫌いなんだからお互い無視してれば良いだろうに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:40.50ID:rDrSAPg10
旭日旗を誰がいつどうやって振るか、全て自由だ。
チョンがなんと言おうとも。配慮する必要性は1ミリもない。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:43.85ID:ibDSIOlm0
>>80
なので、今度の安保理会議が見ものなんよ。
安保理決議違反やりまくってる下朝鮮についての暴露とテロ支援国家指定および制裁発動まで持って行かないかなあ、なんて淡い期待をしてる。

北朝鮮ではなく下朝鮮だから、シナ露助が拒否権発動までして阻止するとは思えないしwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:06:57.12ID:hBQJ1tJx0
https://youtu.be/XEGtOOxsj5U
ちょんが見たら発狂しそう


NHKで流さないかなあ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:00.20ID:in/b5zMC0
>>81
チョンの手にかかれば未来を予知して将来の独立を記念して併合前に建てるなどお手の物よ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:15.18ID:BgEmSYAz0
エドモンド本田ステージでとっくの昔に全世界に刷り込み済みだ!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:19.43ID:Ws+qwbO00
>>2
旭日旗で譲歩すれば次は日章旗までいちゃもんつけてくるんだぜ
その次は君が代
ちょうせんはあっちいって
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:21.55ID:ommQo1MR0
今も現役の旗に何いちゃもん付けてんだ 
チョンは太陽をどう描くのかしらない どうせ旭日風になるだろ 近代教育は日本がやったわけだし 黄色とかか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:31.17ID:GsBSoZSt0
最近思い付きで戦犯旗とか言ってる朝鮮人浮きまくりw
気に入らない人を仲間外れにしようとして自分が仲間外れになってしまうアホの子=朝鮮人
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:40.77ID:sp/BdKBk0
ちょんは歴史的に世界中からバカにされてんだけど分かっていない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:42.85ID:jk/1OBBf0
意味もない、ゲスなヘイトに世界が反応するわけもない! 
韓国一国が騒ぐだけ!  全てがキ・ソンヨンのの恥ずかしい言い訳からの煽り・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:44.31ID:6k03dWNi0
朝鮮人は嘘と捏造の歴史教え込まれてるからタチが悪い
しかもそれを信じ込んでる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:58.48ID:6f1Hw41G0
ところで今回参加している
日本海で海戦を戦ったロシアは怒り心頭ですよね
シンガポールで王子の名を冠した旗艦沈められた3英国は腹わた煮え繰り返り
太平洋真っ赤に染める世界史上最大の海戦を繰り広げた米国は怒髪天でしょうね

そうなんですよね?
韓国民よりあの旗は憎い旗ですよね
なにせガチの海戦しているんですから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:07:59.57ID:ZgjSCKn30
ヘイトのシンボル旭日旗は朝鮮人に見せてこそ効果ある
やたら使わないほうがいい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:04.62ID:UVb3JjpB0
>>105
忘れてない
無かったことにしてる
チョンは金とれる可能性あるとわかったから
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:05.71ID:Y9yY0/5u0
日本と戦った側の国が何も問題視していないのに、日本人として戦っていた側の人間だけが大騒ぎしている理不尽さ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:07.00ID:0cApNJpp0
バック・トゥ・ザ・フューチャー2にも文句言うの?
当時文句言ってましたっけ?

  
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:18.35ID:ibDSIOlm0
>>117
自らの非は絶対に認めない、だから謝罪なんてしない。それが朝鮮ヒトモドキなる害獣です。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:19.55ID:o0bYC1ie0
>>32
あんなキチガイ国と同レベルの事をするのはやめてくれ…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:21.91ID:yyr/Nmn70
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むjgfぅgyfj
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:27.26ID:FLN2ikUC0
世界が韓国から孤立してるからしゃーないよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:31.95ID:jTMQOvmW0
チョンこそ歴史を学べ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:32.30ID:vH7EtV3i0
植民地支配の嫌な記憶を思い起こさせるというならば自重したほうがいいのでは?(´・ω・`)
日本政府によると
過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実なんだし(´・ω・`)

同じ日本人として恥ずかしい(´・ω・`)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:36.08ID:uBhuA5p10
こうやって韓国は他の国まで見下し
勝手に敵に回してゆく
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:41.58ID:ommQo1MR0
黄色の太陽だとパラリンピックのメダルデザインに食いついてたけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:44.80ID:OP/hvj8+0
↓  wwwww

朝日新聞の社旗を振って、「ラグビーで旭日旗使用は反対だーー」

韓国人 「オレたちも一緒にやろうぜ」

外国人 「 ? ? ? 」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:49.05ID:rDrSAPg10
今や韓国の支持者は在日と一部マスゴミくらいだろう。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:03.47ID:xzStzBUm0
戦争した時に韓国ってあったの?
日本でしょ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:04.39ID:BxdQxck60
約束を守らなくても良いと思ってるバ韓国の要求など
無視しても誰も責めないから大丈夫
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:11.99ID:rDrSAPg10
>>131

そんな意味はねえよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:20.00ID:9/iikK640
ラグビー観る奴はほぼ例外なく知恵遅れ。豆知識な。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:29.58ID:7pn3uIOT0
ん?日本が西洋と戦争してたんだろ
そのころ朝鮮人は弱った捕虜を虐待してたんだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:43.94ID:wyw3zmD00
属国だった歴史しかない癖に
西洋人は歴史の勉強が足らんってかwwwwwwwwww
ナイスジョークだ馬鹿チョン
笑韓ジョークおもしれーwwwwwwwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:43.97ID:krnLShRF0
朝鮮人は自分でついた嘘も嘘だと忘れて信じるんだよなぁ・・
悪意に満ちた嘘なのが厄介
そういう奴らだと世界にちゃんと理解してもらわないとこちらが被害を受けることになる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:46.07ID:Z2MmbULT0
>>1
旭日旗と鉤十字は別モノだと理解しているからですよ。
中国を含むアジアの国々や戦争で戦った欧米も全く問題にしてません。
なのでバカチョンの言い掛かりです。
わかったらお薬もらいに病院へ行きましょうね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:52.91ID:CR/Tr4av0
世界が韓国に同情的じゃないのは国力じゃなく
説得力の問題。w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:07.58ID:QorE+zyF0
口からでまかせモンキソンヨンの狂言だろが元々は
お前らもそれまで全く問題にしてなかったんだけど、そのこと覚えてんのか鳥頭の朝鮮人
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:12.62ID:aKuowNBc0
お前らを中心nい動いてないんだよ、バカチョン
ウザいんだわ、クズども
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:37.32ID:oqNtvo1v0
チョンにとって歴史とは捏造
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:44.74ID:nPlL/1is0
まじで殺し合いをした国は何も言わない むしろ敬意を表す
戦うこともできないヘタレ国が平和な時代にだけプロパガンダを撒き散らす
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:54.32ID:ibDSIOlm0
>>32
あり過ぎるが、どうせアレらは自らに都合の悪い他人の話なんて聞かないから。

なので意味ないよ。

こちらの打ち手としては、話の通じる他国に下朝鮮の悪事を伝えてこちら側の味方になってもらう、その方法しかないんだよ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:57.12ID:lLP3855h0
>>1
自分たちがおかしいのかもしれないという角度からとは全く思うことすら出来ない
セルフ洗脳欠陥ミンジョク
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:01.91ID:ijnmQfGE0
反旭日旗運動が世界で盛り上がらないのは
朝日新聞が全然味方してくれないから
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:25.22ID:OKtJaivh0
日本人1人も写ってないな
世界は嫌韓であふれてるんだなお気の毒ですチョーン
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:28.25ID:eT2TDWID0
戦後60年以上にも渡って何の問題なく使えていたものに対して
ある日突然、戦犯旗なんていう歴史を自作しても、世界はそんなこと知らないよね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:30.86ID:vBYEmLQx0
西洋人が韓国だけで教えられる(しかもつい最近から創作された)歴史を知ることは今後も無いよ。
あまりにも史実と違うし辻褄合わないし知る価値無いからな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:34.97ID:tL5l7jTu0
1000回も侵略されて、5000年も属国にさて貢女や宦官を差し出してた、哀れで惨めな歴史しかない、チョーセンジン


ブザマすぎる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:35.76ID:yEL2eRaw0
属国旗を誇らしげに国旗にしてる国が何か言ってる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:36.30ID:8i4UdZEI0
Deやが、これモメンニキイライラやろwwwwww
せいぜい小泉でガス抜きしてなw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:37.19ID:2OpbHRaI0
もう三国人など無視でええわ。
楽しい気分がすべて台無しになる。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:43.14ID:PidhMWx00
朝鮮人www
死ね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:44.59ID:ibDSIOlm0
>>134
一切言ってない。

だって言い掛かりでしかないから(笑)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:58.22ID:5KacAdsT0
ノーサイド精神の無い馬鹿チョンには
紳士のスポーツラグビーを学ぶには1000年早かった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:01.76ID:T5AZm7VD0
mlξ´・ω・`ξ 「いじめた奴が悪い。だから南朝鮮は(国連からも)退学」な話と「いじめが発生した学校(日本)に落ち度がなかったか
(TPP11メンバー国や国際裁判所等で)検証する」な話はまるで別問題なのに、マジェマジェして変な事を書き散らす毒電波が必死だわねぇ。

井戸に毒を投げ込んだり強姦したりして、狂ったように土地の不法占拠をする不逞鮮人の香川者そのものじゃなかろうか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:06.54ID:7b2Wa/7t0
世界中で元日本国だったお前らだけだぞ文句言ってるの
直接敵として戦った連合国の奴らですら誰も文句言ってないのにw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:11.23ID:XRKWj9Uc0
これ今回の写真じゃないでしょ???
日本の駅じゃないし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:13.83ID:sm6Ankex0
もう終わりだ・・・

全世界が朝鮮から孤立していく・・・
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:17.01ID:6jD5t1//0
ブーメラン気違いアホチョン発狂wwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:26.69ID:G4G7xKs60
おい!バカチョン!

フランスW杯予選の時、チャムシル球技場で、
思い切り旭日旗振ってたけど、何も言われなかったぞ!!

なんで今さらなんだ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:35.68ID:vH7EtV3i0
ドイツは国歌の歌詞も、軍旗も変更したよね(´・ω・`)

日本も変えようよ
君が代ってなんかイライラするし(´・ω・`)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:41.55ID:nt4Aa17f0
ウソばっかり世界に広めるなよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:45.19ID:C3FJSg7T0
朝鮮人はキチガイばかり
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:12:51.69ID:CSYO1lQs0
オリンピックの韓国戦でどでかい旭日旗を振り回してやるわ!wwwwwww

泡吹いて死ね! ゴキブリ韓国人!wwwwwwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:18.01ID:UVb3JjpB0
>>130
私はロシアの国籍をもつネトウヨですけど、
特になにも感じません
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:19.18ID:FPl0Iemt0
植民地支配の嫌な記憶を植え付けたのは自国政府だろ
洗脳だ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:20.86ID:wyw3zmD00
WW2で戦った先人が旭日旗を振る外国人を見て
どう感じるのだろうかwwwwwwww
こうなる未来なら戦う必要すらなかった気もするわ
西洋人よ次に落とすときは韓国にしろ!!
そんなに日本が欲しけりゃ西洋人にくれてやる
そのかわり場所を交換してくれよなアメリカかヨーロッパの隣がいい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:33.03ID:xynCODmy0
そもそもナチスみたいな事をやってないのにどうしても同じにしたがるw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:35.76ID:2X7+KD8E0
>>145
朝日も旭日旗を社旗にして
朝鮮から文句が出ないとは
素性バレバレやん
素性バレバレ
素性バレバレ
朝鮮朝日
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:36.27ID:2wvYskCU0
おまエラが学校で学んだの
それ歴史じゃなくて作り話だからwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:36.55ID:eT2TDWID0
10年前は韓国でも何も文句言ってなかったのに、突然歴史的に禁止だと言われてもねぇ
戦犯旗なんていう言葉すらなかったのは、歴史が証明してるから
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:41.13ID:zu+6dZyH0
>>1
×歴史
◯願望
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:42.20ID:T/lJ52200
>>100
過去の植民地支配なんてスローガンは嘘だよ
日本から金を持ち出して文盲に文字まで教育してやり
人糞汚染水を飲んでコレラになっていたのを水道を造ってやり
病気撲滅にまで力を注いでやった国ってあるか?
日本も朝鮮も同意した併合だったくせにどこが植民地じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況