X



【鉛筆で目玉抉り出したろか】道端アンジェリカの夫、キム・ジョンヒ容疑者(37)を逮捕 知人を恐喝の疑い 現場に道端も同席★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/10/03(木) 18:53:03.46ID:FbO3Arsd9
道端アンジェリカさんの夫逮捕 知人男性から35万円恐喝容疑

2019年10月3日 13時3分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/17176141/

 知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策2課は3日、恐喝の疑いで、モデルの道端アンジェリカさんの夫で韓国籍のキム・ジョンヒ容疑者(37)を逮捕した。

 捜査関係者によると、逮捕容疑は8月7日、東京都渋谷区で、道端さんの知人で会社役員の40代男性の職場に押し掛け「おまえの家族をめちゃくちゃにしてやる。うそをついたら鉛筆で目を刺す」などと脅し35万円を口座に振り込ませた疑い。

 道端さんもその場に同席しており、3人の間で何らかのトラブルがあったとみて経緯を調べている。事件後に男性が渋谷署に相談した。

動画 容疑者・先月のようす
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1179587780688539650/pu/vid/800x448/vRBJyHVihyI_MO3r.mp4
★1 2019/10/03(木) 11:52:51.82

※前スレ
【鉛筆で目玉抉り出したろか】道端アンジェリカの夫、キム・ジョンヒ容疑者(37)を逮捕 知人を恐喝の疑い 現場に道端も同席★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570087589/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:54:57.94ID:S0CrAmnk0
ワロタw
完全に朝鮮ヤクザじゃん
流石ゴミ朝鮮人とそのおまけのアホ女
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:12.19ID:XfIARymy0
職場の華 36才事務員 紗理>>>>>>>>>>道端アンジェリカ

いつも素敵な沙里さんは女子力も高い。
俺はマジで惚れてるが告白する勇気がない。

オメーラ!沙里と俺が付き合える様に祈っててくれよ!
ヨロシク
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:25.59ID:KSvZn7iJ0
何でモデルとか芸能人とかってこんな変な男に捕まるんだろ
もっといい男がいくらでも寄ってくるだろうに
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:25.77ID:nJAL/0s40
新聞労連「嫌韓煽る報道はダメですね報道しない自由の行使を!」
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:31.88ID:2sEexhyR0
>>325
お前が教えられたフィクションの歴史を信じたい気持ちも想像できるが
客観的な事実を受け入れない人間とはなんの対話もできんよ
妄想の中で死んでいけ 先はもう長くないぞ トランプと安倍ちゃんは決意したからな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:33.71ID:EtAVBQux0
>>921
夜遊びが好きだと、ワルとくっつきがち

クラブでただ遊びたいだけなのに、ナンパしてくる男がウザいから
コワモテが同行してたり○○さんのオンナってことになると、寄ってこなくなるから
金持ちの遊び人ならVIPルームで庶民とは隔離できるが、ワルは威圧して隔離してくれる
性欲はあるので、そういうメリットと欲求の解消でワルとくっつきやすい
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:38.26ID:nOo0GZRV0
金子
久保
伊藤
成田
星野
木村
察してw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:39.25ID:awER6de+0
朝鮮人って毎日こんなことをしているらしいからなぁ。
日本に居てもらわなくて結構だよ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:42.68ID:zemlcRTC0
ゴキチョンとクズ女
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:50.05ID:S0CrAmnk0
>>946
このアホってF-1ドライバーに捨てられた人だよね?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:54.91ID:LIFsCy180
取り敢えず尿検査しろよ
0964
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:57.86ID:s18E0Ar40
>そういうDNAなの?
・・それ正解。欧米学者が脳異常て論文あるぞ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:24.44ID:KSvZn7iJ0
>>962
それ姉貴のジェシカや
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:25.38ID:tHOy1Mt80
美人だったし
まともな男いくらでも捕まえられたと思うけど
こんなのとしか結婚できないって頭悪いんだなぁ
悲惨過ぎる
しかも35万て悲しい、カネコマなの?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:01.84ID:awER6de+0
>>954
金かからんみたいだから、祈るだけ祈ってやる。
がんばれ!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:21.19ID:TLtA4jR/0
>>965
確か襲われて分かれたんだよね
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:23.73ID:tHOy1Mt80
ジェシカは離婚したとはいえバトン捕まえたのに
姉妹でこうも違うなんて
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:32.25ID:CdPlJD+v0
なんで脅迫に至ったのかだよな
全く見えてこない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:53.62ID:D4Rvl9Ge0
現場に道端  って道路でのトラブルかと
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:58:10.92ID:CdPlJD+v0
誘いを断ったら髪掴まれて暴行されるから結婚したの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:58:17.84ID:XfIARymy0
宮崎文夫
喜本さん

似た者同士
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:58:23.87ID:aOO992ah0
バトンにヤリ捨てされたのは姉?
モデルや芸能人ってオラオラ系のクズ男が大好きだよな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:58:34.51ID:EQQ34TUE0
本当にチョンは馬鹿だな。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:58:47.40ID:CdPlJD+v0
パヨクは韓国人が何しても日本が悪い!騒ぐことではない!って言ってるよね
ネトウヨ!ネトウヨ!このレイシスト!って言ってるよね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:58:53.80ID:i/N7InvP0
組織犯罪w

もうわかるなw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:02.64ID:CdPlJD+v0
金に困ってたの?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:15.59ID:XfIARymy0
>>969
付き合えるまで・・ありがとう、とは言わないぜ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:20.97ID:CdPlJD+v0
人権の森山先生みたいだな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:27.58ID:EtAVBQux0
>>972
「こいつがこう言ってるんだけど?」
オンナ同席ってのは、こういうケースが多い
美人局的なものかもな

被害者の方も大概で、ギャラで揉めたとかかもな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:28.28ID:ZN/KGq4n0
>>954
変な名前だから、やめといたほうがいいと思うぞ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:59:44.30ID:HEF7e2N+0
こわいなあ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:00:08.45ID:5xyE9S2M0
母親が帰化した人なんかな
在日は大体在日同士でくっつくらしいから道端もそうなんだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:00:17.59ID:tjbj3mxN0
日本に住むのが怖いとか在日が意味不明なヘイトをしてたが
これが現実や
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:09.01ID:XfIARymy0
芸能界と何たら連合との繋がりも深かった。

闇社会の男と付き合うのも不思議ではない
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:13.45ID:D4Rvl9Ge0
現金35万円を脅し取るとか哀しい事件だね 貧乏だね
この人モデルでよくつまんね話題で出てるのにみじめ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:29.65ID:2sEexhyR0
>>955
エリートビジネスマンは芸能人の女をかみさんにはしない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:32.26ID:Ne6LAGWt0
>>1
韓国ではごく普通の光景
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:36.78ID:JnNw7ua10
在日チョンに限らず、たいした理由もなく外国をうろついてる奴は犯罪者予備軍
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:46.33ID:XfIARymy0
>>987
名前で判断したくない・・
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:15.02ID:bIcpnLkl0
>>993
真っ当な男は、芸能人や飲み屋の女と結婚なんかしない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:15.85ID:YV9ui5rS0
ハーフなのにブスなアンジェリカ(笑)

こんなのを一生共に歩む旦那に選ぶ(笑)

結論

ブスだけはある!(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況