X



【🐦平和】北朝鮮・金正恩氏「朝鮮半島と世界、平和や安定守りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:24.43ID:8KdPXCVd9
★もう北が南を吸収するしかない

10/6(日) 19:26配信
 【北京=中川孝之】中国の習近平(シージンピン)国家主席と北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長は、中朝が国交樹立70年を迎えた6日に祝電を交わし、両国関係の強化を確認した。中国外務省が発表した。

 習氏は「中朝関係の発展を重視し、委員長同志(正恩氏)との信頼と友情を大切にしている」と伝えた。正恩氏は「総書記同志(習氏)と手を携え、朝鮮半島と世界の平和や安定を守りたい」と記した。いずれも、非核化を巡る米朝協議への言及はなかった。

 2009年10月の国交樹立60年の際は、中国の温家宝(ウェンジアバオ)首相(当時)が訪朝したが、今回は高官の往来は確認されていない。

 中国は建国翌日の1949年10月2日に旧ソ連と最初に国交を結び、10月6日にアジア諸国では初めて北朝鮮と国交を樹立した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00050207-yom-int
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:57.40ID:kgsnlWfV0
支持します ぜひムンムンに言ってください
そして韓国も将軍様の手中に収めてください
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:48.22ID:aXb3TfWy0
中国とロシアにはペコペコして媚売ってばかりだなコミュ障のチビデブは
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:49.36ID:/rF78JYZ0
そんな事より畑で秋の収穫でもしてろや
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:52.92ID:UKIZUJOH0
ほう、言葉だけはご立派で
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:25.34ID:FkwLFZLT0
文在寅がカリアゲに韓国政府の権力委譲
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:50.87ID:T4CYDx6W0
ほう
粛正して機関銃で裸女を肉片にして平和ですもんねー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:27.30ID:0CMsHmtf0
将軍様!

将軍様!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:43.37ID:oHT0hXuy0
いよいよ文大統領が目論む韓国譲渡計画が表に出始めたね。
もうすぐ朝鮮半島は北の将軍様に統治され韓国人もマンセーと叫びながら財を将軍に差し出す日が来る
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:17.61ID:Jf2sE4mF0
シーパワーはあると思いますか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:34.70ID:ai4hSXVA0
韓国とも拉致被害者問題などその他外交問題もまだまだ問題山積みだけどお手並み拝見
ところで公式ツイッターおもろいやん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:55.04ID:BuInlfHk0
北チョンに南に攻め込んで貰って統一するまで放置して
攻め込んだのを非難して南チョンごとジェノサイド
が完璧な世界平和
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:56.48ID:8ngCD+q/0
でもな、ノーベルはあげられないw 
あまりにも人を殺しすぎたw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:58.01ID:ai4hSXVA0
>>17
数日前大規模デモあったしなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:20.04ID:PI6/zT1U0
キム様見直した!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:31.06ID:/i4e1E/m0
読売見損なった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:17.96ID:6SjYNWdt0
???「我々も朝鮮半島と世界の平和と安定を守りたいので、SLBMやICBMを日本海に週1で撃ち込みます!」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:10.87ID:ai4hSXVA0
>>18
トランプならこの問題の動向によってはノーベル平和賞ありうるかもな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:23.03ID:TsCPH0810
間違ってはいない
彼らの言う平和は彼らの定義した平和だから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:44.50ID:tEyBGlop0
イグノーベル平和賞決定の瞬間と聞いて飛んできました。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:41.15ID:fU+EYEZ1O
米朝会談で米側が土産持って来なかったと北朝鮮が米を途中で切り上げて突っぱねたと報道あったが、
北朝鮮は自分の立場分かっているのかねえ?w
り地域の奴らもだが。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:59.53ID:Fh/4FGd10
翻訳した人間やけくそになってないかと思わせる程の欺瞞
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:03:21.12ID:dQ0ZyCfu0
どんな国だって、自国に都合のいい状態での平和と安定を望む。
それを求めて戦争も起こる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:53.82ID:CV9hjY1n0
内戦終わらせてから世界の心配してくれ
できれば軍事力で朝鮮半島統一してくれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:37.67ID:1Tz1rfJr0
平和を守りたい(飛翔体発射
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:39.26ID:yBAd8Uge0
>>1 取引しかしない他は引いてばかりの
トランプ米国は完全に金豚朝鮮に舐められてるな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:10.64ID:zfVTbTZf0
>>34
そんな小ちゃさではとてもじゃないけど朝鮮南北統一は無理だわ
外交上とはいえ現在の米国に対してその態度はアカン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:47.47ID:7T8DR7wx0
早く統一して在日が半島に帰る日がくることを心待ちにしています
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:09:23.56ID:yBAd8Uge0
>>1 どこに対しても
取引しかしない他は引いてばかりの
トランプ米国は完全に金豚朝鮮に舐められてるな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:11:32.04ID:3+WPNAuJ0
いやあなかなか金正恩とかいう奴良い奴かもしれない
ジョークのセンスは素晴らしい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:11:51.54ID:j7WyWXQ70
ナイスジョークw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:17.09ID:E7J6pp030
>>1
世界平和の為にはチョンの絶滅が不可欠だから無理だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:14:52.46ID:pX5JFULR0
北朝鮮国民 「さっさと平壌を爆撃してくれ」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:15:48.61ID:8SVrlpNq0
北による半島統一を目指して下さい!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:16:34.90ID:CU0ing480
ノーベル平和賞決まりやな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:17:11.94ID:BjCZ4RHi0
肉親殺し
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:03.04ID:Vxre9KA40
こいつら、どの口で言ってるニダか。
俺らの、正男を暗殺した事は忘れないニダ。
0059(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:06.38ID:DSaevBjZ0
そんな朝鮮半島の平和や安定を邪魔してるのが韓国に居ますよ
(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:23:39.78ID:6hPBL+Kl0
さっさと半島統一しろ、朝鮮民族の大地が他国の利害で分断されている事態異常
民族も南北在日日本とか分裂しすぎ。
すべてを統合しろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:30:42.14ID:mF0aVZjk0
いよいよやる気だぞ、政府は難民が出たらどう対処するか、、
なぁんにも考えちゃいないなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:41:17.77ID:j/yg/fWN0
友愛ニダ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:14.51ID:QR8UyQ5M0
今までのアメリカの軟化と破談見てると
北を懐柔しようとするも当てがはずれたって事かな?
北も韓国も同じ民族だしあんまり深入りしても益無さそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:46:37.83ID:wzpSvmcU0
嘘ばっかり!(笑)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:49:39.84ID:c+7NHIaZ0
オメーがポンポンミサイル撃たなきゃそんなゴミみたいな国に誰も侵攻しねえよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:18.90ID:Tio5JHJ90
ならとっとと南占拠しろよボケ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:41.25ID:9GVOB7l+0
北朝鮮が韓国を武力併合すれば韓国起源説という民族紛争が世界中から根絶されることだけは間違いない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:30.47ID:ZlhNQbzC0
その為には、具体的な行動を起こして。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:42.74ID:3KaYRca80
むしろ金正恩が受賞してノベール平和賞のアホさ加減が増してほしい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:21.98ID:G6XvQEer0
朝鮮半島が無くなれば間違い無く世界は今より平和になるだろ。
本当に盗っ人猛々しいな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 21:52:39.39ID:sZRD4psx0
テロ国指定なのに豚って馬鹿だなあ、北朝鮮が平和とかねえだろ、自分の身の保護だろ。
早く退治してくれ、
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:00:19.59ID:eTkxsC+M0
アメリカと開戦寸前だな


豚児に空爆はよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:03:18.40ID:xMg2+DYs0
【🐦平和】
北朝鮮・金正恩氏「朝鮮半島と世界、平和や安定守りたい」

だから!ミサイルを飛ばしていたーーーーーーーーーーーーー海岸を!!

リゾート施設を創り!外人観光客を呼んでーーーーーーーーー外貨を稼げよ!!

これなら!不動産屋のトランプもーーーーーーーーーーーーー援助してくれるだろう!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:08:12.34ID:qOfQ+AyA0
どの口が?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:17:47.97ID:qC8XiHGA0
お前が言うな!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:27:17.31ID:wWbY0vu80
支那人が考案した平和って制約が多い割に安上がりなんだよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:18.09ID:AasOHyZ/0
まあええ指示やと思うわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:39.05ID:dUAfYrBy0
>>1
>もう北が南を吸収するしかない
いや、本当にそれしかなんだわ。

唯一の別法は、半島殲滅、これ。
これを実現するには、世界各国の同意だけでは足りない。
一民族の殲滅だから一般人の反対勢力を完全に押さえ込む必要がある。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:48.88ID:QInV5/h20
朝鮮人は嘘つき
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:06.74ID:MtqJIC/V0
相手にするな、ネトウヨみたいにバカが移るぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:06.79ID:g/JaxL3i0
毎日チョーセンチョーセンどこのスーパーの安売りか知らないけどもういらない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:18.05ID:iiU3JuVj0
さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!
さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!

さあ、世界を平和にしよう!
さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 23:06:14.05ID:jnog06TI0
それはみんな同じだろうな
平和主義理想主義が激突して戦争になる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 23:06:21.32ID:HePwxK7p0
中国・北朝鮮は天災で今すぐに全滅しろボケ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 23:24:09.78ID:n4FgdzeS0
嘘八百
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 23:34:19.80ID:PDrsTgaM0
リアル 「それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 00:27:31.19ID:UTsXlVGj0
まず北朝鮮の民を苦しめたり拷問したり不当に逮捕したり殺したりするのやめてから言おうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 00:42:12.84ID:zDL0KeOB0
人さらいのくせに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 00:47:33.87ID:sIEVNxjc0
実は良いやつだったんだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:05.10ID:+mTU5R5tO
>>48
そこら辺トランプと金は似た者同士なんだよ

まあ両者の狙いは目指せノーベル平和賞だかんね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 01:34:44.96ID:+mTU5R5tO
>>77
でも真逆のベクトルでブラフ飛ばして空気掻き乱してうやむやにしてしまう
北の外国戦術だけはうまいよね
韓国に対して外国下手な日本は見習うべきかも
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 04:38:25.61ID:XMxJEq/k0
無慈悲チャーハンの癖に何言ってるんだw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 04:40:06.38ID:4/RaXzhF0
胡散臭えなあ、ホント。さすが独裁者一族ww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 04:51:07.58ID:nm+q1cgl0
早く南進しろよ
ソウルに突入して食糧確保しなくちゃ冬が来るぞ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 04:58:51.96ID:ixwU8Bci0
正恩「何人ヤったかって?」
  「おまえは今まで食ったパンの枚数を
   おぼえているのか?」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:49:20.20ID:rnmwD4RL0
 
米軍に追われ北朝鮮の辺境の村に逃げた金正恩
もう無理だと悟って銃口をコメカミに当てました
すると近くにいた村人が叫びました!
 「おやめ下さい将軍様!
  脳味噌は一番おいしいんです」
おいしい部分は大切にという北朝鮮の生活の知恵です

金正恩将軍様が地獄へ行くと、地獄は食糧難に陥りました
地獄の鬼たちが飢餓に苦しみ「ここは地獄だ!」と叫びました
やがて鬼たちは難民となり、天国(日本)に駆け込みました
そして鬼たちは在日特権を手に入れ
生活保護をもらって、楽しく遊んで暮らしました
    
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:28.90ID:Acv81Wa60
このスレにも口の悪いネトウヨがうじゃうじゃいるジャンww
本当の平和ってもんはな、人と人の輪を作ることによって生まれるんだ。
ネトウヨ見たく,悪口ばかりを言っていると平和は遠ざかるばかり。
いい加減で朝鮮人と良い繋がりを持つことを考えろよ!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:18.17ID:Acv81Wa60
>>108
オマエ、バカか!
日本の国益を損なう書き込みするな!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:28.98ID:DCwX94Nu0
誠意の欠片もない上辺だけのセリフってこうだよっていうお手本のような
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:46.22ID:Acv81Wa60
>>94
オマエらがそうやって悪口ばかりを書き込んでる間はな、本当の平和は訪れない。
直接朝鮮人と触れ合って見ろよ。
面白い人たちだぞ。
彼らが警戒しなくても良い状況をつくることが重要なんだぜ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:49.41ID:Acv81Wa60
>>111
朝鮮人に会って直接確かめたことはあるのか?
なにもなく、勝手に決めつけてるんだけだなww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:57.47ID:pQNigURK0
山梨の小一女児行方不明事件は北朝鮮の拉致だよ
早くパチンコ屋と朝鮮学校と朝鮮総連を早く探せ
船が来たら連れて行かれて終わりだぞ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:43:35.84ID:bjsZoIlD0
安定願うなら半島ごと朝鮮人どもにきれいサッパリ消えていただくのが一番なんです
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:54:42.56ID:6k3+eYvZ0
>>112
在日が居るおかげで日常的に触れ合ってますよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:14:19.84ID:hGSZKsb30
南と違って資源あるからな
中国としても掘るだけ掘るやろな
ヒトは使い捨てできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況