X



【台風19号】男のDVD、水没(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:47:44.19ID:wKW2EC+D0
>>42
それをみた人が、子供に説明できないとかハレンチとかで抗議電話したりして?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:50:45.44ID:eQK6V2OT0
男のDVDに置いてあるラインナップが
ハードボイルドや刑事ものや任侠映画だったらどうすんだよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:08.78ID:0dOuKR2U0
なんで「女のDVD」は無いの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:04:02.06ID:wkezIXVU0
男向けのカッコいいアクション映画とか扱ってる店やろ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 03:28:49.61ID:/sEHpL1c0
等身大ドール置いてあったな
等身大のお人形見てみたかったから中入った事あるわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 06:26:06.44ID:QhsrZfRZ0
もしアクションものとか置いてあるなら店の色もうちっと黒系にするだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 06:41:44.47ID:rBoczoYc0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 06:54:12.69ID:4uOus1Un0
女向けが無いのが不思議
ってか、必要ないかwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 07:04:52.26ID:k8C1C7fh0
どうせ映るのは一報だけだろうと思ってたら2度目も
きちんとカメラに収めるしNHKも攻めてるな

DVDは無いけどよく見ると
「男女の♂♀グッズあり」とか書いてある
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:14.19ID:F0FKQEeq0
>>146
いいのよ、坊や。そのうち分かるわ。
 J( 'ー`)し
.  ( )ヽ('∀`) カアチャン、男のDVDってなーに?
   | |  (_ _)ヾ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 07:23:46.64ID:pWs+mamq0
>>169
女向けはBLがメインになるんじゃね?
となると男による男向け(アッー!)で済むのではなかろうか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 10:18:43.53ID:SsihUxWS0
ビデオは水没したらアウトだがDVD大丈夫だよな
たまに汚れついて再生不可になったDVD,
水洗いしてよく拭いたら復活したりするもんな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:27.40ID:evVJqQV+0
エロDVD屋だと思って入って行ったら
ホモDVD屋だったらどうしよう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:52.03ID:QYKWSzkd0
おまえらエロい事考えすぎ
どうせ任侠モノとか戦争モノでしょ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:19:50.22ID:evVJqQV+0
>>176
そっちー?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:21:42.44ID:GAhp27tR0
恥ずかしい名前の店だなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:22:54.22ID:iulQxRiA0
ホモ専門店?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:39.28ID:Jx6t0z9M0
ストリートビューで店内見てきました
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:47:02.61ID:EhK2IJty0
>>148
1階がDVDだったら何とかなったのに
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:51:41.56ID:FVyeuFFW0
>>182
こういうの見るたびに、蘇民祭の凄さがわかる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 14:59:18.52ID:tey988SO0
この店のお陰で場所がどこなのかすぐ特定出来た
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:46.28ID:hBxGQG9q0
>>188
このへんは一般書店はまったくない
コミック新刊が売ってる店としての価値はあった
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:43:24.10ID:GirpXMXT0
>>31
マヂか!?
トラック野郎とかあるの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:38.78ID:TbVG0pDs0
>>1
「どこまで水没したか、映せ!」
「はい!あ、あの赤い建物のとこあたりまで、カメラさん寄って」
「え?どれですか?」
「男のDVDって書いてあんのわかるだろ?あそこだよ」
「あー、わかりました!」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:51:17.41ID:lzKzLiGJ0
昔の赤線じゃないんだから建物を洋館風に装飾するのをやめればいいのに。
どことなく場末の感じになるじゃない。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:38:20.69ID:ORkmGXXh0
>>148
優良店やな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:44:29.31ID:YDACPYJM0
>>195
これからはBDの時代だな
つーか
VHS・DVD・BDまとめてビデオという表現でいいだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:55.68ID:lBNoUzrpO
他の地方にはこの手の店ってないのか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:40:23.49ID:LX9+o7sE0
>>201
世界のケツから
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:39:28.34ID:JHvw3MNh0
NHKの地方支局にいるカメラマンのおじさんお兄さんはこういうお店のお世話になってるんだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況