X



【安倍】台風19号はアベが作った人工台風! #糖質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/10/13(日) 15:13:54.60ID:LGEMHzN39
これほど酷い現象は初めてだ。

人工台風に人工地震、
火山噴火、大雨、
列島を殺しにかかる悲劇の連続だ。

イルミナティの犬どもが盛大に日本を攻撃するテロリズムだ!

「アベ」が主犯だ。
あんな、分かりやすい裏切り者が居るからな。

柏のHAARPをフル稼働させてるだろ。
もう情報は漏れてる。😠

https://twitter.com/satanistkiller/status/1182961032072876032?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:17.41ID:323C9fj80
アベ「やれ」 台風「はい…」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:12.95ID:rGyLerID0
黄色い救急車を誰か手配してやれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:30.29ID:VUOlBuo70
原爆2万発分のエネルギーをどうやって?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:39.36ID:xTWHfVAe0
>>1
個人のツイソースでスレ立てするなよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:42.59ID:iozJGQlZ0
白状したか!南朝鮮にソンナ技術力が有るか?寧ろアメリカじゃないか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:47.64ID:3jVTAesg0
晋三病の末期症状
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:51.58ID:jrNP4h3i0
アベノミクスには、手柄がありませんでした。国民を豊かにはしなかった。
むしろ日本の経済構造を、韓国と同じく「外需頼み」にしたのです。
アベノミクスとは「自分の手柄でもないものを、自分の手柄のように振る舞うこと」でした。そして「都合の悪いものは、シレッとあとから発表すること」でもありました。

言行不一致、手柄の横取り。これこそが「アベノミクスの真実」だったのです。
日本の景気は外需頼り。世界経済が不透明なら、日本経済がもっと不透明になるのは自明です。
積極財政は、今のままでは望めません。

安倍政権もアベノミクスも、クチだけでした。「機動的かつ万全な対応」などは、あり得ません。
予言しておきます。10年後に日本国民は、安倍政権を小泉政権と同じく「ダメだった」と言うでしょう。

そして同じような性質の政権を、またも熱狂的に支持するのです。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:57.29ID:5+64XiHp0
アベは神か何か?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:57.60ID:mhz3+fCy0
東日本大晋災
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:21.02ID:p+dnXJSS0
>>1
リチャード小泉信者だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:16.06ID:QhVi//7A0
デビバス
@satanistkiller
真実は常に隠されている。だが、国民の意志は不滅だ。

2014年7月からTwitterを利用しています
747 フォロー中
1,049 フォロワー



ううむ・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:21.97ID:npDxdora0
こういうスレいらない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:22.61ID:WV19FU/80
森羅万象を司る男(笑)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:30.46ID:TY66nbxN0
左翼、反安倍は頭がおかしいということが広まるだけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:31.34ID:yoVudGOI0
なんだアベのせいだったのかよ。
あの朝鮮人ろくなことしないね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:17:37.52ID:StgkZBsT0
いつも異常な八つ当たりする朝鮮人が日本にもいるんだね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:06.01ID:GcVbj6Qs0
ムンと金豚の渾身の合作
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:16.41ID:UJ8PAr8U0
戦争勝てるんじゃね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:19.85ID:ABbwr2hU0
こういう糖質基地害はつまらん、サイコパスのやつのほうがおもしろい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:23.41ID:RJSzE4Eq0
そうやって
ただの頭がおかしい奴の話に反応するから調子に乗るがわからんか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:34.96ID:R1bpIynU0
安倍が災害対策してれば河川の決壊なんてなかっただろうな
数年間安倍政権は何してたの?消費税増税だけ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:36.17ID:z+gq/oBi0
自然災害は天命であり施政者の運が尽きたことを示す発想は
昔からあるし嫌いではないが、
人工地震、人口台風まで言い始めたら、もう糖質といっていいだろうw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:52.48ID:hAHRa1sE0
パヨチンは後天性人格障害だからな
人格障害を異常者だと分からないのは同じ基地外ばっかよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:58.65ID:uQTuZNQo0
頭がパーのパヨクwww 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:00.28ID:C5JY3OJ90
パヨクさんたち
こんなスレ立てられてバカにされてるんだよ
あんたらの仲間にキチガイが多いからこんなことされちゃうんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:35.93ID:TXpBwiRO0
そんな技術があったら、世界征服できそうw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:43.16ID:sW9gKDOp0
安倍は何かの風属性の魔法使いか何かなのか?
それとも超最新兵器を秘密裏に開発して保有しているのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:50.69ID:rNRA8Tvf0
>>1

反 証 が で き な い 主 犯 安 倍

ま ご う こ と な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍 だ か ら 仕 方 な い が

森 友 加 計 と 統 計 不 正 は 完 全 に 主 犯 安 倍

は よ 豚 箱 入 り お と な し く 死 刑 判 決 を 待 て
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:19:52.04ID:l0mhdUk+0
自然災害も自由に操れる安倍さんに任せておけば安泰だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:41.01ID:b2xJTMP30
安部がトランプに依頼したんだろ
とうもろこしに戦闘機も買うから日本で消費税上げるんで
消費税の話題反らしに巨大な台風日本に発生させろと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:47.65ID:HeE6XWuI0
ミッドスカイタワーの住民にウンコさせてやって、安倍ちゃん。おねがい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:20:49.47ID:bD5NSUH40
昨日の地震のほうはあやしかったけどさすがにどうかねw
でも昔ゲームでメダルオブオナーってのがあって水没したフィリピンの町のシナリオがあったからちょっと萌え萌えだった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:00.83ID:hZmthcCU0
>>7
「学校の勉強しないとキチになっちゃう」好例だから曝すのも良いと思うんだがw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:06.08ID:UDqv7WXR0
こんなのでいちいちスレを立てて構ってやるな
黙殺だろ。アホの相手出来るか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:15.84ID:+YJAy+3d0
早く病院へ逝け
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:18.95ID:zAlTUK+g0
万能でつねw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:35.80ID:mtPXvfs80
人工台風で発電しよう!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:42.33ID:ZaZpvPrJ0
昨日、スレの流れが速い中で陰謀厨は「気象兵器がー、HAARPがー、CIAがー」書いてたよな
けっこうな頻度で見た
+見てもネトウヨは減少傾向にあると思うけど陰謀厨は増加傾向にあるよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:53.75ID:H4oMWM6K0
>>61
それ言うと5ちゃんが成立しなくなるだろうが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:57.71ID:GmX049z3O
こういう風に陰謀論やおかしいこと言って本当の情報を撹乱する役割の工作員だからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:26.96ID:FxwsHF2O0
人口台風というのはさすがに無いけど、安倍のやってる国民虐待政治では、
易姓革命の原因となる自然災害が発生しても不思議ではない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:26.93ID:1bXjn7aV0
安倍夫婦からイザナミとイザナギが産まれ

天照大御神
ツクヨミ
須佐之男

そして数々の日本神が生まれたんでしょ?
日本会議でこうならったぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:32.65ID:I3K8G1F20
ネトウヨ


ミンスガー

ミンスガー

ミンスガー

ミンスガー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:33.31ID:dqEXzvxK0
僕の地球を守って
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:51.34ID:9h3d7Jnh0
アベが主犯って言い方、モリカケで恥かいた奴かな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:22:52.05ID:xV1HgXrS0
5chでもこんなレスしてる奴いたな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:21.63ID:GbGNC5xs0
>>1
人工台風や人工地震なんて気象兵器が完成していたら核保有どころの話じゃない
大日本帝国の復活じゃんか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:36.01ID:s/qE7MqH0
超時空太閤安倍w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:49.77ID:BBJXWMRj0
アベとかじゃなく化石燃料燃やしてるからなんじゃないの?
原発も停めちゃったし…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:07.31ID:43fr1jFM0
人工台風まで作れる御仁なんだから
ずっと安倍の続投でいいだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:23.89ID:8KzMofXf0
それができるんなら、中韓にいくらでも台風送って壊滅させられるやん。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:27.52ID:XsJuZcBA0
安倍が成層圏にミサイル飛ばして災害特需作ったんやろな
どうりで最近、アイドルとツーショットとかあがかないで静かやと思ったわ

アメリカが911作ったのは有名やしな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:29.53ID:wD/pjt3y0
支那女が治水事業の予算ガッツリ仕分けしちゃったもんな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:36.61ID:Vl3Anh+H0
気持ちは分かるしアベ一味(特にアソー)が内心ほくそ笑んでるのは間違いない
節約しようとしてた愚民どもが土建屋相手に消費しまくるんだからなw

だが台風を操作するとかそこまでの知能はないだろう
発生した台風の上空からヨウ化銀撒くぐらいしかやってないはず
 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:40.69ID:h85GNoLs0
安倍様は森羅万象の全てを管理支配してるからな。
可能性は大いにある。
今回の件で愚民どもは消費増税の苦しみ憎しみを早速忘れてしまってるやろ。
安倍様の望み通りの展開じゃないか。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:24:57.27ID:bEHqYocDO
台風と地震のダブル攻撃だったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:08.11ID:TY66nbxN0
安倍晴明の末裔ってすごいんだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:20.77ID:ftFOvrLN0
孫崎とかミラーマンが本気で言いだすからやめてくれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:29.16ID:fXNdAhZa0
こんな馬鹿に発言権あたえるなよ
おりに閉じ込めとけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:34.33ID:60lBPMR30
>>77
政治+板のモリカケスレ行くと同じ書き込みを1日何十回もしてる。
正直怖い。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:37.44ID:qS3YbxUC0
日本が核を持たない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況