X



【NNN世論調査】安倍内閣支持率 「支持する」55%(+2) 「支持しない」34%(-1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/21(月) 07:30:31.15ID:t/cGQm9P9
安倍内閣の支持率は前の月より2ポイント上がり、55%だった。

<NNN・読売新聞世論調査>
10/18〜10/20 全国有権者に電話調査
 固定電話 540人(回答率57%)
 携帯電話 506人(回答率42%)
  合計 1046人が回答
http://www.ntv.co.jp/yoron/

10/20(日) 23:05
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191020-00000284-nnn-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191020-00000284-nnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【ANN世論調査】安倍内閣支持率45.4%(−6.6P)不支持率」33.6%(+5.7P)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571606549/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:58.15ID:+XX1vddI0
うそだろ。逆でちょうど。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:52.10ID:PEi46Qn80
2014年4月に消費税増税してから、
ずっと不支持なんだが。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:34:07.10ID:YD+TNgfi0
安倍を支持するのはネトウヨって、ウソ論法はとっくに瓦解してるしな
あとネトウヨって実はすげえ少人数なんだぜってのと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:35:37.90ID:/q3B7eTp0
日本は統一教会信者が多いのかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:38:04.27ID:EbhF03Ha0
何やっても支持率下がらない安倍ちょん(笑)
盲目支持のネトサポ(笑)
ま、野党がウンコまみれのクソなのが悪い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:38:35.35ID:J3+Msb+e0
なぜか自民党の得票率を報じないマスゴミ
MeTooやられたくないから自民党の犬になったんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:38:51.38ID:MH42unww0
これは消費税20%まで大丈夫だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:40:16.77ID:MMlvSD2g0
時事通信とNNNは横ばい
ANNだけが今のところ下がった

サンプル次第でここまで乖離するんだから面白い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:40:39.43ID:Zg7DWY/90
安倍民族が日本人の半数を超えるんだな
寄生虫が多数派になったら安倍民族も困るのでは
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:43:56.07ID:t6UI+7AW0
やはり安倍総理は国民から支持されてるな、まあアベノミクスで戦後最長の好景気だし当然か。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:45:24.92ID:KsuGKKIQ0
しかし面白いな

安倍の支持率下がる→これが民意じゃああああああ!
安倍の支持率上がる→マスコミは当てにならんor愚民が騙されやがって

これを同じ人が言ってるんだから
自分はどういう数字が出ようが「マスコミは当てにならん」だが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:46:15.77ID:iJucoYp/0
忖度して普段から大本営発表やってるマスゴミが世論調査だけマトモにやってると思う方がどうかしてる。

日本は売国政権であればあるほどマスゴミが持ち上げ長期政権になる。

中曽根政権、小泉政権、安倍政権。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:46:35.81ID:6flF/Q9/0
>>1


★☆★『台風被害拡大の中、安倍首相「ラグビー」勝利に大はしゃぎ!』★☆★


.
安倍首相は台風上陸当日は1時間ちょっとの会議を開いて、すぐに帰った
死者も出てるのに緊急発表も何もせず、知らん顔。
.
  その夜は、有楽町の高級フランス料理店「アピシウス」で
  森ビル社長らと1本10万円のワインで祝杯


首相自らが国民に最大級の警戒を呼びかけるべき状況だった12日
会見どころか、避難を呼びかけるツイートひとつしなかった事について
.
 国民から「首相の声が聞こえてこない」
「安倍首相には国民に寄り添う姿勢がない」という声が上がっている


加えて、翌13日は首相自身はなんと、17時34分に首相官邸を後にし
富ヶ谷の私邸に帰宅してしまっていたのだ。


18時過ぎに安倍首相の帰宅を首相動静で知って、ツイッター上では
  「ラグビーを見るために帰ったんじゃ」
  「まさか今頃、私邸でラグビーを観戦しているんじゃ」
.
という疑念の声が広がっていたが、本当に安倍首相は
夜を徹して救助作業に当たっているスタッフをよそに私邸に戻り
テレビで呑気にラグビーワールドカップの日本戦を観戦していたのである


そして、ラグビーの試合が終わったわずか約10分後に
くだんのツイートが投稿された。
.
 台風上陸時には一切何も発さなかったというのに
 日本代表が勝利するとすぐさまツイートを更新し
.
【ラグビーは被災者にとっても元気と勇気を与えてくれるもの】
.
 ・・・などと無神経の極みである投稿をおこなった。

   被災地の人はラグビーどころじゃない。
   安倍首相は避難所で同じ事が言えるのか?


.
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:47:27.30ID:NT2QU6zL0
パヨチン右往左往w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:47:30.77ID:t6UI+7AW0
民主党系議員の発言とかみてると、やっぱり自民党、公明党は正しいし国民の事考えてるよね。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:47:34.25ID:k7OOCYIQ0
これはさすがにないわwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:51:06.61ID:ZWrbmtdg0
安定政権
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:51:42.11ID:3NSMjLOg0
今や高齢者しか使わないような
固定電話からデータの約半数を採って
その挙げ句一所懸命に捏造を頑張った
おおかたそういうことだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:51:45.62ID:ZWrbmtdg0
>>23
災害時は上がりやすいの知らんのかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:53:03.76ID:PeleiUdL0
>>1
台風で支持率が上がる安倍

もっと台風で武蔵小杉を壊滅させないと
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:54:04.64ID:ZWrbmtdg0
もちろん有権者に限らないアンケートならもっと下がるよ
選挙権ないあの人たちが奮闘するのでw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:54:12.10ID:brU9ynIc0
消費税増税始め大増税、民主の頃より建設国債を削る大緊縮、日本人労働者より優遇の移民、少子化、低賃金維持の竹中政策は完全に民意
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:54:18.30ID:th3pbQJc0
現代ではどっちかって言うと警察の負担軽減の側面が強そう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:55:15.15ID:BSV0guLl0
この局面で支持率上昇は草
もう操作してるよね☆



つまり  朝日が正しい 信用すると言う事か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:22.44ID:EbhF03Ha0
自民が2つあればやらかせばもう片方が政権担当できるからそうなればいいのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:21.72ID:YW+khzdl0
増税したから自民の役目は終わったんだね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:34.05ID:CD5oQwBo0
>>7
安倍さんは暴力団からの恐喝に屈せず
自宅に火炎瓶を投げ込まれるほどの正義の人だぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:57.25ID:91agEDot0
固定電話 540人(回答率57%)
携帯電話 506人(回答率42%)

これって固定と携帯で数字に有意の差があったりしないんだろうか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:58:24.84ID:NT2QU6zL0
>>36
朝鮮に厳しい対応が出来るとこがアベ自民しかないからそれは無理
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:58:36.42ID:2d+1i84x0
ネトウヨ顔面幸福の科学w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:59:25.37ID:xpVsxjML0
朝日と10パーセントの開きがあるけど支持率上がる要素がないんだよなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:59:31.19ID:91agEDot0
>>25
軽減税率をゴリ押しした公明党はちょっと…
自民党もたいがいおかしいけどね…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:44.69ID:gkNQnbsT0
反アベが発狂して飯が美味い
自分を保つために陰謀論唱えるサマもいとおかし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:03:42.69ID:UaD6l/q50
パヨチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:03:43.82ID:BZUVOLQ90
>>42
災害時に被災地にもっと野党が頑張って動いていれば相対的に政権支持率が下がったかもしれないのに、まるで尽力してる姿が見えないからなあ
だから比較的頑張ってる政権与党が上がってしまうんじゃないのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:10.74ID:QPTz4L830
>>7
現実に安倍政権を支持してる人が多いのにいつまでネトウヨネトウヨと言ってるんだよw
お前の言うネトウヨとはもはや敗北宣言にしか聞こえないww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:12.48ID:O/CYKxf50
品切れ商法
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:05:48.09ID:XaVxR0f50
>>5
視聴率受信機を置いている世帯だけで視聴率調査をしているのと同じレベルの無意味な調査
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:06:11.36ID:laoojvtd0
AとNで数値が大違い。
我が近くで調査すれば、安倍支持は20%有るかなぁー。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:14:14.72ID:GJR+pf3C0
>>1
与党の支持率が上がると信じられんと騒ぎ野党の支持率が低いとこれはありえんと騒ぎまくるのがバカパヨク
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:16:07.47ID:CgGGIuNS0
>>53 その点はウヨもサヨも変わらんよ。
早くその二次元論から卒業出来ると良いな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:16:51.59ID:amCc/nkh0
日本人のキチガイが55%か、良い数字だ
それでこそ、朝鮮統一教会役員アベちゃん
上手い具合にキチガイ日本人を騙してくれてる

日本破滅まで、あと少しだな

俺はアベちゃんには騙されないけどな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:18:33.53ID:+NrdiqvG0
災害のときに支持率上がるというけど、あんまりいい対応してなかったような?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:20:23.65ID:TwsG4tUh0
パヨク発狂
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:21:35.52ID:+NrdiqvG0
>>51
俺の周りでも支持してる人はあんまりいない。ていうかどこも支持しない人も多い。だからこの調査は本当かと疑問に持つとパヨクだなんだと言われる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:46.34ID:OnEYmLsv0
流石に高過ぎて怖い
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:25:46.75ID:RZS+C9cr0
野党が雑魚過ぎるんだよな。意味不明なことしか言わないし、揚げ足取るより代案を考えて欲しいわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:26:11.65ID:2dHF+XU90
まともな一般市民はパヨクと野党連中見てれば自民党がマシってなるわな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:27:49.69ID:NT2QU6zL0
>>58
「どこも支持しない人も多い」っていうのがすでに妄想願望を自分が書いていることにすら気付いていないんだな
パヨク重症だね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:29:29.98ID:GJR+pf3C0
>>42
朝日なんかと比べている時点でもう何かねえw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:34:14.58ID:1QW8wByZ0
新聞購読者に調査してるんだからそりゃ偏るだろw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:36:08.59ID:xAXO0X1y0
他がまぁまぁやってても実質の移民法だけで不支持だわ。

外国人があちこちにいるは軋轢しか生まんよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:39:37.35ID:1QW8wByZ0
なぜか朝鮮統一教会と自民のつながりを指摘してるスレにはこないネトサポ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:00.23ID:7q4x1PmZ0
世論調査で意味があるのは内閣支持率だけ
55あれば全く問題ないレベルで高支持率と言える
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:02.49ID:QaoBWXu90
当たり前だろ
日本には選択肢が
・自民党を支持
・支持政党なし
の2つしかないんだから
自民党以外に政党ってないだろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:03.22ID:/ungncKy0
>>66
NNNはテレビ局のネットワークだがw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:46:58.80ID:nmzHD3r/0
これには書いていないけど
支持する理由が「他に良い人が居ない」なんだろう?
まあ、そんなもんだよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:56:53.66ID:R86CYk3b0
れいわの支持者達は消費税増税で内閣支持率は
下落して解散するしかなくなるとか言ってたが
むしろ上がってるw
そもそも支持率下がったら解散なんか打てないもんだけどw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:06:01.42ID:j6qfmyl60
>>1
どこの報道機関も関西電力については絶対に聞かないなww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:06:36.49ID:dPxsnZtD0
>>7
それじゃあ安倍がなんで支持されるんだよ!とっとと答えろ高齢パヨクwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:31.87ID:Z89aHroi0
>>7
渋谷界隈に出没する反日おばさん、ってアンタだろ。

つべで見た。ちゃんと警察で道路使用許可を取れよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:19:01.75ID:0h+hZDrd0
パヨク、もうダメだあwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:30.65ID:E1oCvJan0
>>73
まあ民主党政権つぶれてくれてありがとうってことだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:47.95ID:nNn+tlpP0
立憲民主党はもう終わりかw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:23:54.70ID:JoJBnJGH0
経費削減成功
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:25:17.44ID:Lbe5hWWN0
不幸な国だな(爆笑
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:28.47ID:s5z0G0D10
ところで
お前らの携帯電話の番号はどうやったらわかるんだね?非公開だろ
携帯版の電話帳なんぞあったか

奇怪な調査だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:34:10.33ID:YyrvEuIc0
また売国奴の工作かw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:35:23.06ID:R86CYk3b0
パヨク完全終了やな
0087消費税増税反対
垢版 |
2019/10/21(月) 09:38:13.06ID:nlGJOKpU0
媒体ごとに支持率が10%以上も違う世論調査に信用性はあるのかよ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:38:22.79ID:ha+MIPwN0
パヨクふつうに馬鹿にされるようになってきたな

https://shinjukuacc.com/20180614-01/
「リベラル・パヨク」系のみなさんには、次のような一貫した特徴があるからです。

・自分たちへの反論に対しては徹底的に耳をふさぎ、都合が悪い議論には言論封殺で臨む
・ちょっと調べればすぐにわかるウソをつく
・二重基準(ダブル・スタンダード)を平気で使う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:43:23.12ID:CXMjxCHI0
はじめに
選挙調査ということで電話があった
支持政党よろしければ教えてください →特にないです。と答えた。

また選挙季節に調査があった
支持政党よろしければ教えてください →自民党です。と答えた。
しばらくして別のところからも・・・
支持政党よろしければ教えてください →民主党です。と答えた。
同じ選挙期間に
支持政党よろしければ教えてください
もう面倒で根掘り葉掘りだったので面倒になり ー>共産党です。 と答えた。


・・・それ以来 この手の調査の電話が鳴らなくなった・・・・・・
 
w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:43:55.45ID:S6OIAsBh0
>>88
民主党政権つぶれてくれてありがとうとしか言いようがない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:00:02.23ID:Z5dfc+7e0
>>88
ワロタ
もうパヨク死ぬしかないなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:01:59.18ID:ZeF89Yrq0
いよいよパヨ豚が世の中から駆除される
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:43.96ID:CXMjxCHI0
ネトウヨ英語の破壊力がヤバいw 「just left」を「よう、左翼」と誤訳しドヤ顔拡散

ネトウヨがトランプ大統領の発言「just left(去った)」を「よう、左翼」と誤訳した挙げ句にドヤ顔拡散した一部始終

これには
かなり笑わせて頂きました。
またやってくれ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:06:43.71ID:MoAaqjXJ0
パヨジジババまた負けたんかw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:11:49.08ID:WPUf+uRU0
「支持しない」34% これって頑強な野党支持者だろう。
この34%が憲法改正を阻んでいる負の層で中国や北朝鮮に
利用されている白痴の集団。
こいつらが存在している限り日本の発展は永久にない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:47.01ID:QdF4Z2tP0
ようやく反日売国奴が息苦しい社会が完成した
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:43.07ID:soVy9Lf30
>>91
これ
日本人と違って反省と分析をしないから馬鹿の一つ覚えのネトウヨ連呼だけで日本をどうにかできると思ってるwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:06.99ID:mOsxPkYO0
飯島勲
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:15:50.96ID:paklnPeE0
日本を低賃金奴隷で満たし
自分らだけ利益を得ようとする
鬼畜経団連を切らない安倍は支持できない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:11.04ID:paklnPeE0
鬼畜経団連が進める低賃金奴隷制は
短期的利権者の懐を豊かにするだけで
長期的には日本破滅につながる

それが見えない安倍は支持できない
目先の自民党政権維持のためだけに
経団連を切らないのならただの私的な組織でしかなく
日本を任せられる政党では無い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:51.18ID:gb3/R7E20
朝日新聞「嘘だああああああ!」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:44.50ID:yFSCsG1U0
>>102
逆に言えば、不労所得で年収800万あたりを超える層が過半数になった
不労国家ができつつあるということですよ。これは素晴らしい。
あとは移民に強制労働を課せば、大台で延々暮らせる。
そういう国民が過半数になった凄い資産国家ですよ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:22:34.08ID:kTY0L5o50
衆愚政治の極みだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:24:16.28ID:paklnPeE0
日本の長期にわたる消費低迷不景気が
経団連による強欲な低賃金奴隷制によるものなのは100%わかりきったこと
にもかかわらずそのようなとんでもない組織の言いなりになる自公政権など絶対に支持できない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:24:51.86ID:7B2KMvm00
支持理由の内訳も出して欲しいなぁ。
積極的に支持してるのなんて3割ぐらいだろどうせ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:32:08.29ID:izQCctcx0
アベを支持しないのはネトウヨ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:26.37ID:MAaj1oKR0
野党が自ら足元を掘り下げておいて「クソッ!また与党が上がった」と嘆く図

コントかな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:37.76ID:zUWHKbJt0
支持してるやつこんなにいるか?
消去法でやむ無しならまだ分かるけど肯定派そんないそうにないけどな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:38:03.09ID:soVy9Lf30
>>114
いそうにない
ただのお前の願望じゃねーかワロタ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:01:53.87ID:OKIieBYh0
ポイント還元ウマウマw
もうポイント還元しないお店には行かない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:06:52.47ID:bPkuc2AD0
それより反日売国奴狩りしようぜ!w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:09:05.15ID:0PQCmqs50
>>36
そう思って自民から出た人間と野党で集まって民主党ってのを作ってみましたw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:15:01.85ID:pkzh83NQ0
ああ、だからか

*今回の調査では、台風19号の被災地の一部地域を調査対象から除外しています。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:16:00.75ID:2qfBXRgM0
ツイッターで民主党政権トレンド入りw
いよいよパヨク追いつめられた
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:50.45ID:epTH94xU0
長野県のテレビ局がやる支持率調査では不支持の方が毎回高いです
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:28.45ID:45uni8jC0
さあパヨ豚を追い出そう!

パヨクの特徴

・自分たちへの反論に対しては徹底的に耳をふさぎ、都合が悪い議論には言論封殺で臨む
・ちょっと調べればすぐにわかるウソをつく
・二重基準(ダブル・スタンダード)を平気で使う
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:03.34ID:soVy9Lf30
昔はクイズ番組で若者に「現在の日本の総理大臣の名前は?」だなんて平気で出題されてた
今はアベガー勢力のおかげで安倍総理の名前を知らない日本人はほとんどいない
パヨク様々だ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:15.86ID:KVWFmmPp0
271 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/21(月) 11:34:36.13 ID:zgH6owAr0
>>251
何もないよw
民主党の古川元久がNHKで言ってたことがすべてだよ
「どんだけ無駄を省いてもたかだか数千億円にしかならない
10兆円必要なので意味がない
だから消費増税します」
って事業仕分けなんていうパフォーマンスは全く意味がないし
民主党は歳出削減も放棄して消費増税を導入したんです
民主党って自治労やら日教組やらが支援組織なんだから歳出減らせるわけないんだよ
増税しかない
左翼政権は増税とバラマキがセットなのよ
安倍でも増税とバラマキしてるけどwwwwwwwwwwwwwww


パヨク、何か言い訳は?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:16.26ID:8e/jowUm0
「支持する」「支持しない」以外に、「野党が糞過ぎて安倍内閣を支持せざるを得ない」って選択肢も必要。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:37:07.07ID:sd8YMVnF0
>>127
野党と支持者が精神障害者だからって項目をアンケートに載せるべき
ほぼ100%がチェックを入れるだろうwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:37:37.62ID:ahgsecUw0
まぁ6割はあまりにも胡散臭いので55パーという数字を設定してやったのではないだろうか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:38:37.66ID:ahgsecUw0
>>87
だからどこも第三者が監査してやらさんとだめ
まず目標数値ありきの世論調査だから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:43:55.00ID:PT6F8Coz0
>>100
これはまったく違う
反省という言葉は好きだが日本人は反省と分析をしない
だから未だに自民党が政権をにぎっている
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:50:01.84ID:CXMjxCHI0
面白いな
外人多数のラグビーで日本no1いちばんだ!サイコーと叫んでいる
都合よく
二重基準(ダブル・スタンダード)を平気で使う 笑
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:53:06.08ID:soVy9Lf30
>>132
いや一回民主で痛い目みたし反省はしたよ日本人は
もう野党は信用しないって
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:55:04.29ID:/lKsZWWq0
あれ?さっきは支持44%って見たけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:59:50.72ID:I9g0aISA0
統一教会を支持するのが多いんだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:00:33.21ID:CXMjxCHI0
51%を超えていないといけないんだよ
でも来年になれば訂正23%になるからこの政権は 分かったかな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:01:11.05ID:v3jTRu3c0
パヨク決死の火消しも効果なしw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:04:39.57ID:4Mcf6fwg0
>>135
一番酷いのは自民でもウヨでもなく民主党とその仲間たちだわな
責任が比較的ないから見逃されてるだけでゴミ度は圧倒的強者だわw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:05:34.46ID:RVggxaBr0
>>124
早速耳を塞いだ知恵遅れが湧いた模様w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:06:14.86ID:5Wo5KSnm0
数字からも分かるように選挙で投票に行かない人の多くは現政権を支持しているわけで
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:06:32.33ID:htvIUzvS0
>>126
景気条項外したのは自民党w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:03.60ID:jYzCdv2y0
>>127
これ本当に入れてくれないかな
アンケきたら全力でチェックするからw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:34.75ID:jYzCdv2y0
>>143
8%で延期したのは自民党やで
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:08:31.73ID:r8iV5FxF0
ちょっと調べたらすぐにわかるデマを吐くw

【八ッ場ダム】朝日新聞が紹介する「私はダム推進派でも反対派でもない」と語る今本博健氏、バリバリのダム反対派だとバレる★3 
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571620458/
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:23.64ID:htvIUzvS0
>>145
今10%じゃん
そもそも景気条項ついてたら何だかんだで5%のままだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:10:50.54ID:4x9fFmDa0
読売新聞←ここ注目
安倍チョン政権にいい数字、都合のいい記事を載せる代わりに
大使任命という見返りをもらったクソ新聞で有名
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:13:19.09ID:CXMjxCHI0
【ネトウヨがダム礼賛】八ッ場ダム、スーパー堤防 幼稚な翼賛デマは防災・治水を軽視する愚論 へそで茶を沸かす「八ッ場ダム無双」論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571299254/-100

ほんとだw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:25.73ID:CXMjxCHI0
テレビの討論でなぜ?産経新聞とか読売新聞の奴少なく出てこないのだろうか?
不思議
もっと出てきてポチボケかませば面白いんだが
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:22:32.34ID:/A9Dd7aV0
>>58
周りがパヨクだからだろw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:29:56.27ID:zRATbyOe0
安倍ちゃんに飴(軽減税率)もらった新聞が本当のこと書くわけない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:31.73ID:bi67uDKQ0
八ッ場ダムのせいwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:56:06.36ID:2mF5T8FO0
消費税率アップ & 台風災害 ×2
 
この悪条件にもかかわらず支持率を上げるとは
すげえな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:58:20.54ID:C3oUahJv0
>>156
台風に関しては民主党政権がアホな方針だしてたからね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:01.94ID:DKGFtpJH0
クソみたいな政治家しかいないし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:15:27.03ID:fUgJeUlnO
昨日世論調査系のスレでこうした調査に基本捏造はないが調査地点を偏らせることで多少結果を動かすことは過去においては常套手段みたいなことを書いた元世論調査会社の者だ。
ここでも捏造だ盛ってるだと書いてる連中がいるが、個人的に言えばこの調査に関してはかなり信憑性は高いと見ていい。

その根拠だがここには出てない政党支持率。
捏造であるにせよ意図的に数字を改竄したにせよ、N国の数値が正真正銘ゼロは視覚印象上絶対につけられない。
0.1%から0.4%までは四捨五入して0で表記される調査において横線引かれた政党を俺は未だかつて見たことがないw

別の世論調査でも支持率0.2%だったことを考えてもこの数値に疑いを持つことは難しく、結果調査全体についても一定の信用を置かざる得ない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:16:58.52ID:fUgJeUlnO
>>159
それのことだ。回答なしw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:19.03ID:UUQqSN2G0
>>154
 反省するつもりがないなら黙ってりゃいいのに、口だけは達者だから屁理屈こねて余計に墓穴を掘る
しまいにはバカが騙されていると、自分たちの大事な顧客をバカと言ってしまう(本当のことを言ってはいけない)。
こんなのが野党でございだからなあ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:22.29ID:iJucoYp/0
左翼の連中がバカなのは数字が良い時は狂喜乱舞で悪いと怪しいとぬかすところ。
数字が良かろうが悪かろうが世論調査は世論誘導なんだから操作されてるに決まってんだろうが。

でも枝野たち見てると安倍晋三とグルっぽいから、つまりそういうことなんだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:40:31.38ID:FhoG0ImA0
自民党が第一党になるような社会構造ってことだな
それだけまだ日本は安定してるということだが、さて
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:45.38ID:Ix/uDnUE0
まあどっちにしても天皇ヘイターを日本人は認めんだろうし
民主党政権つぶれてくれて本当によかったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:05:04.03ID:003IMRfW0
在日ゴキブリ発狂ざまあ www
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:09.36ID:aos+WXq90
>>166
ほんとこれよな
ダブスタヘイト野郎が日本人だろうが韓国人だろうが殺されてしまえと思うわw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:54.03ID:T44zJ/Sx0
安倍支持率の世論調査なんて適当。批判的なサンプルは間引いている。これ、公然の秘密。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:43.66ID:Ng6wUgW80
>>163
ぶっちゃけウヨの方が岡田や鳩山より賢い
あいつらの賢さは利権方面に全力だから救いないわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:27.75ID:0IXkiLuj0
パヨクを追い込め!

パヨクの特徴

・自分たちへの反論に対しては徹底的に耳をふさぎ、都合が悪い議論には言論封殺で臨む
・ちょっと調べればすぐにわかるウソをつく
・二重基準(ダブル・スタンダード)を平気で使う
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:46.94ID:FSIGOBkA0
携帯電話のみなら支持70ぐらいじゃないか今までが酷かったからな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:28.72ID:gPTrMBNp0
まあ安部が凄いというより敵対勢力がダメ過ぎるってのが災いだよな・・・
なんで日本の野党は妄想レベルの政治思想しかないんだよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:21.57ID:Ih7K4V6I0
>>174
まあ岡田や大村みたいな恥ずかしい知恵遅れ庇ってる間は安泰やなw
批判して追いつめたウヨ側の方が大正義や。

立憲民主党は悪と形容するのも恥ずかしい。
強いて言うならクズw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:30.12ID:4xM1381Y0
>>171
>・自分たちへの反論に対しては徹底的に耳をふさぎ、都合が悪い議論には言論封殺で臨む

まさに今パヨクが火消しに奔走してるなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:42.87ID:X8h7ow4u0
あげます

在日朝鮮人朝日はインチキ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:44.17ID:UZD5m/0v0
北方領土  あげちゃった
尖閣諸島  中国のためにヘリポ撤去
竹島実効支配 単独提訴しない
上空はスクランブル発進なし


国民には 年金をかってに株に投資
     大増税でムチをうつ
     クソ安倍リーマンショックを
     自分でつくるアホッぷり


クソ安倍いい加減にしろw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:49:54.04ID:UZD5m/0v0
支持するわけがない

若者自殺世界一
結婚もできない車も買えない
未来もない若者をふやしまくった

自民党w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:36.56ID:BJsQ6p0P0
アメリカに隷従すれば支持率up
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:18.76ID:m1qN9/Jm0
野党のだらしなさにはまいった
日教組は何で神戸の事件についてノーコメントなのかな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:40.49ID:dRJB8cFK0
まだまだ増税できるじゃない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:33:19.33ID:WjE2OtxC0
いやあ民主党政権つぶれてくれて助かったわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:38:10.66ID:ioW7JlQy0
俺は日本人ぶっ潰して貰いたいから安倍政権断固支持してる
日米FTAも締結され種子法もぶっ壊れたしこの調子で国保廃止もやってもらいたいわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:42:29.24ID:ySnkL1j/0
>>184
まあ安心しろ
努力もしないお前の人生は「誰が総理でも」終わってるからw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:00:26.35ID:IY6Apq270
霊感商法の嘘吐き朝鮮ゴキブリ支持するはずないだろ
死ね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:07:47.89ID:WDtrvZNX0
アベ嫌い日本人が
4000万人もいたら辞任するべきだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:08:38.46ID:SZSFASdr0
>>1
すげー・・・アホかと・・・
安倍政権以降どうすんのこれ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:39:05.23ID:C3oUahJv0
そもそも天皇が代替わりするのにほとんどの野党が護憲にしがみついてる守旧派
山本太郎ですられいわを名乗り新時代をアピールし改憲議論には参加するとしてる
枝野は旧世代のゴミを抱えて何をやりたいか不明すぎる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:59:05.61ID:BQs0QRs60
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
本当の日本人は我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階です!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

uio23
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:59:24.77ID:BQs0QRs60
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
本当の日本人は我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階です!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

uio24
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:59:48.52ID:BQs0QRs60
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
本当の日本人は我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階です!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

uio25
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:19:39.48ID:7E6mkiMR0
パヨちょん泡吹いて脱糞号泣w
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:20:56.95ID:jiisyouN0
パヨ…息してるか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:29:14.81ID:If6KsdEJ0
日本人って本当にヤバイのかも・・・
ドM過ぎ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:35:18.60ID:2mF5T8FO0
それでは、内閣支持率「支持する」55%(+2) という現実を受け入れることができない
パヨクさんの捨てゼリフをご笑納ください。
 
antiyeba @antiyeba
あれだけ台風のデタラメな対応した安倍内閣がまた2ポイントアップの55%支持率だと。
捏造なのか国民が馬鹿なのか。
ラグビーに浮かれて日本凄い。全てが狂った国家になってしまった日本。
 
肉球バンザイ @z2Q130130tetsu
そんなバカな事があるかよ!
それも、先月(9月)より2%?
バカが55%?
普通の国民が、時の政権を支えるんじゃなく
クソメディアが、クソ政権を支える
今の、この国って変だと思う
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:12.81ID:njS5max50
増税して支持率アップする人類の歴史上初の最強総理アベ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:29.63ID:OKIieBYh0
よっしゃ〜
今日から地元のスーパーがペイペイも認可が降りたw
10%割りで半額狙いだwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:07.52ID:jir4YU9d0
増税助けて
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:47:31.63ID:B8OkTZ9f0
まあ反安倍がパヨクじゃみんな安倍側に行くわな
働かないバカに労働を語る資格はない、それだけや…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:03.47ID:fjuPT0EY0
パヨクまた負けたかw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:32.49ID:wcICgAtd0
日本を滅亡させたい馬鹿が55%もいるとかもうこの国ダメだろ
子供3人いるけど英語習わせといてよかったわ
大学でたら海外移住させるよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:11.20ID:EF7hUt9t0
>>62
バーカ。
対案は政府自民党が考えるものだ。
これだかネトウヨは困っちゃうんだな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:50.21ID:9yMPReLB0
>>207
これコピペしてるやつってネトウヨだよな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:15.27ID:QmKWC3gl0
>>207
ねーよバカw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:52.95ID:hYrj7RVx0
安倍が長期政権を維持して売国的な改革を断行できた最大の理由は、安倍さんは愛国者だという嘘のイメージだったと思う。
その嘘のイメージがあまりにも浸透してしまった。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:54.80ID:A26oyYL/0
【デマ】朝日新聞が紹介する「私はダム推進派でも反対派でもない」と語る今本博健氏、バリバリのダム反対派だとバレる★3 
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571620458/

またデマかwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:22:26.32ID:EF7hUt9t0
>>209
ねーよと言っても。
野党が対案を出さないのは事実。
野党幹部が「対案は政府が考えろ」て言ったのも事実。
ネトウヨは事実を見つめられない。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:30.65ID:hYrj7RVx0
>>213
日本人って何故まともな政党を作れないんだろ。本来なら野党に日本ファーストの政党があってもおかしくないのだが。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:56.19ID:sd8YMVnF0
パヨクついに終わったw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:32.06ID:Fw/Jd5Ag0
ぅん こりゃ、飯時に良い眺めだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:40.08ID:4/lh6mTl0
また、盛ったなwwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:40:08.40ID:WtmGzVEl0
とうとうリアルでも負け始めたなパヨクは
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:57.05ID:tSiFb+e40
朝鮮人は固定電話もってないからな
若者も持ってないが、若者入れたら更に上がるぞ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:42:51.82ID:4/lh6mTl0
巣鴨プリズン仲間wwwww
盛りすぎ!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:09.92ID:AQPDdo+Y0
調査対象の約半数しか有効回答はなく、その内の更に半数しか支持をしていない。

この調査は有効なのか??
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:36.78ID:qjDcKNh30
>>1
統計捏造もここまで来るともう後戻り出来ないんだろうな
あの知的障碍者ギリギリのオッサンを支持するアホがここまでいる訳ねーだろうがw
安倍晋三の顔を見ろ、知的障碍者ギリギリだぞ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:50:26.18ID:SNiNXFiU0
安倍自民を支持しない
けど野党に任せるわけにはいかないから悔しいが自民に投票する
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:48.89ID:krOb2dZD0
日本会議票、1000万票あるんだろう
事実なんだろうなあ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:01:33.07ID:EF7hUt9t0
>>225
消極的支持を集めるが政党の役割。
お前がしかたなく自民に投票するというのは、自民が政党としてしっかり機能していることを示している。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:48.95ID:v3v0aHKb0
パヨクの断末魔が心地よいなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:19.53ID:EWVqJQxl0
>>224
捏造とは朝日新聞のこと?

【デマ】朝日新聞が紹介する「私はダム推進派でも反対派でもない」と語る今本博健氏、バリバリのダム反対派だとバレる★3 
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571620458/
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:42.53ID:6SMgvtnr0
>>179
日本の自殺は年々減っている。北欧並み。
自殺率は世界30位まで下がった。
今の減少ペースなら、34位のアメリカを2年以内に下回る。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:59.68ID:C3oUahJv0
>>226
そんなにあるんなら民意として無視できんやろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:55:15.37ID:ObkDdjc40
まあ誰もが思ってるだろうけど
多分、日本会議や創価学会よりパヨクの方が異常者だからなぁ?w
例えば、集団的自衛権で日本は戦争に突入したか?

アメリカと安保条約結んで
日本は戦争国家になったか?

社会や世の中が懸念した通りの事実にならなかったのに
俺は正しいと信じているお前らは一体何と戦っているんだ(笑)

最低でもこれぐらい反論できるようになってからかかってこいや。
待っているぞ?
自分の利害しか頭にない大馬鹿弱者どもw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:34.98ID:x7roLr4g0
何をどう見て支持派に回るんだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:08.96ID:meDxW26d0
>>233
キチガイ野党を見て「あ、安倍はまともだ」と思った有権者が数多いんだろうな。
むしろそう思わなかったら精神病院を呼ぶべきレベルだし。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:45.91ID:iQ/ZeQTj0
もう野党に存在理由はないだろう
モリカケが最後だったな
一年半やって何にもならなかった
枝野は、自分らが保守とか、意味不明な事を言い始めるし
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:16.39ID:jYzCdv2y0
>>235
え、野党の存在理由は国会議員に給料を与えることでしょw
野党の本当に数少ない支持理由も「自民がやらかしたことを指摘したから」でしかない。
他の国はこんな情けない政治家は泡沫なんだが…

どうして日本はこんな知恵遅れを野党第一党にしてしまったのかw
自民党から落ちこぼれたやつしか野党に行かないシステムは問題だなあ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:25:01.33ID:rEYQrReV0
支持率UPしてやがるwww

バカじゃねえのwwwww

もう被災地とか同情するのもバカらしいなwwwww

しらねえよw

勝手にしろwwwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:30:42.46ID:ZESffR4c0
>>237
今度は被災地の人たちをネトウヨ認定かよw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:30:59.31ID:tLlnOi3v0
下手に政権をとってしまったせいで野党に何も期待できないってバレてしまったのが不幸だね
程よく政権取らずに思考停止の反政権やっててくれれば
バランサーとして機能したかもしれない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:15.52ID:dLu9d7Cl0
パヨク息苦しそうやなw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:35:18.48ID:+gaWBrHM0
もっと早い段階でダメ野党に見切りをつけて新勢力の政党を作って
台頭させておけばこんな事にはなってなかったんだよ!

有権者は何年か前からそれを切望してたのにマスコミがガン無視して
ダメ野党を無理やり延命させるからこの始末だ・・・

もういい加減にしろっての!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:36:57.93ID:vEifP7sm0
統一教会だから安部さん支持してるわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:37:35.74ID:lXPVlyKk0
まあどっちにせよ民主党政権つぶれてくれてありがとうだなw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:37:48.62ID:OKIieBYh0
野党って重箱の隅をつつく事しかしてないからなw
5chでアイデア出してる俺らの方が有能
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:31.03ID:lXPVlyKk0
>>244
マジでこれもありえるのが怖い
なんで野党って圧倒的弱者なんだろうな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:55.51ID:vEifP7sm0
文鮮明を尊敬しているから安部さん支持している
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:39:27.16ID:MEBl4omC0
IOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚
反日ドイツ豚を徹底的に叩きつぶそう!

このドイツ豚が強権発動して、マラソンの開催地を変えさせようとしてるのを絶対に阻止しよう!

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!


一部のバカな日本人は敵のドイツ豚に幻想抱き過ぎなんだよ
徹底的にネガキャンして反日ドイツは叩き潰した方がいい
.98897 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:39:56.42ID:MEBl4omC0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.79+8798
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:26.21ID:OKIieBYh0
>>245
自民党はプラス民を監視してるからな
ちなみにアベノミクスと携帯料金は俺の功績だ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:29.25ID:MEBl4omC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.7897889+9789+7
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:53.23ID:iWfykW9f0
左翼イライラ
でももう支持率なんてどうでもいいでしょ
選挙で六連敗してる時点で終わった
安倍政権は二年後円満退任
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:02.22ID:vEifP7sm0
韓国利権派だから安部さん支持してるわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:47.77ID:LWIiNIem0
ほんとの日本の国会は日米合同委員会。
政治家や政党を支持してる時点で騙されてるんだよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:37.53ID:vEifP7sm0
お祖父さんが統一教会導入した偉人だから、安部さん支持しているわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:47.78ID:OKIieBYh0
>>252
韓国と日本の仕事はリンクしてて
日本が円高になれば韓国に仕事を奪われ
円安になれば奪い返せるんだわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:39.39ID:vEifP7sm0
金日成観音奉っている池口住職が安倍さんの精神的な恩師だから、安部さん支持しているわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:09.11ID:vEifP7sm0
日本が共産化するのが嫌だから
合同結婚式や壷霊感商法の親玉である安倍さんを支持してるわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:46.11ID:cDzZOCm60
チョンパヨク脱糞しながら涙目で逃走w
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:15.00ID:vEifP7sm0
チョン系右翼カルトだから安部さん支持してるわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:11.11ID:DP9ASNaO0
これといって上下する要素が見当たらないのに
5%も変わる朝日の調査がおかしい
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:13.56ID:ujipkf1o0
日本氏ねと思ってるから、売国奴の安倍さん、支持するわ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:08.75ID:SCgHiCAz0
沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍F
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1571058380/
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:09.64ID:/wHx8FOa0
>>259
とうとう文化庁もチョン右翼になったん?

パヨ豚震えて眠れw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:01:15.67ID:2cqxL6js0
固定電話てw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:04.40ID:umCv/Gi20
まあどんな手段使ってもパヨクの味方は5%が精々だな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:11:08.04ID:OxzmIly60
日本国憲政史上最悪かつ無能野党

血税がレゾン・デートルすら怪しい

野党の飲み食い給与に消えていくwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:19:57.77ID:nebm1ZM+0
どの道パヨクの支持者はいないんだが、どうすんのパヨクはw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:49:33.12ID:VL24r2Zd0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)v━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:51:19.05ID:jla9Qd/i0
社内調査に騙される馬鹿

お前ら選挙での賄賂自民党の票がどれくらいか知ってるか?
毎回25%程度

それが何で腐れマスゴミの社内調査になると、
40だの50だの威勢のいい数字が出るんだよ
何で安倍パチンコと腐れマスゴミのTOPの会食・ゴルフが多いんだよ

ちょっとくらい考えろよカスども
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:54:09.72ID:jla9Qd/i0
>>230
何で行方不明者がその分増えてるんだよ
昔は遺書が無くても自殺にしたが、今はしない

ようするに賄賂自民党の数字の誤魔化しだが

あらゆる所で改ざんの嵐

正に大本営自民 日本を壊すの巻
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:59:08.45ID:mwFqXjPt0
どうせ改ざんだろ
国技だからな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:16:01.63ID:RQ2RNliO0
ANNが一日違いで、支持率-6%の45%と逆方向の結果出してきたんだがどっち信じたらいいのw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 02:21:46.33ID:aSyfmOhC0
サンプル少ないなあ。
でもマスコミの妨害がない支持率はこんなもんだろ。
ましてや今は韓国と辻元清美が悪役を買って出て安倍応援団やってるしな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:02:17.58ID:qvaZInIA0
>>272
またデマかよw
自殺の基準が変わったわけではないんだが。

それを言ったら自殺率ナンバーワンの韓国も行方不明がたくさんいるが、
自殺には数えられていない。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:46:58.06ID:3pdxvsJA0
>>275
どっちにしても支持率5割な時点でお察し
民主党政権つぶれてくれてありがとうってことだなw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:01:06.02ID:3PwP3FKk0
愛知ヘイト展でパヨクの差別意識がゴミなのもバレてもう四面楚歌だなw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:49.71ID:mQQ7gUBQ0
あのデマをはいた朝日の系列だろ?

【八ッ場ダム】朝日新聞が紹介する「私はダム推進派でも反対派でもない」と語る今本博健氏、バリバリのダム反対派だとバレる★3 
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571620458/
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:45.92ID:UBfUJ2+n0
いつものウヨ連呼が寝たら静かだなw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:00:28.98ID:wfbQKwGu0
>>15
簡単なことよ
台風のあとだったから左巻きはアベガーを連呼
そうでない連中は台風のマイナスと、野党に任せてたらさらなる大災害だったことで相殺
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:22.97ID:wfbQKwGu0
>>13
お前らパヨクはもっと支持されてないぞw
パヨク棄権や白票は全部安倍不支持、自分たちを支持してると妄想してるからタチが悪い
そんな話になってしまうがな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:56.65ID:wfbQKwGu0
>>188
かと言って支持者が600万人とか800万人しかいない泡沫政党に政権任せるってのもなぁ・・・
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:19:58.67ID:l8bGwLyu0
泡沫かどうかはともかく頭足りなすぎて終わってるからなあ
世の中や社会を憎んでいるから、
自分に反発するものは全て憎んで否定

つまり話し合いの余地は彼らの加害行為を許さない限り発生しない
こんなゴミ未満の人間を庇う気は全く起こらん
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:23:42.46ID:hAt9B1+W0
安倍は自分の支持率しか考えてない
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:38:30.98ID:EzI9Suvt0
>>290
少なくともウヨ連呼しか考えてないやつよりはるかに信用できるが?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:57.60ID:awPP92iP0
>>290
パヨクも安倍のことしか考えてないな
全く関係ないスレでもよくアベガーしてる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 13:57:48.98ID:xS7Iz9z+0
パヨ豚息しとるか?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:38.04ID:+kt0TewX0
ドアホパヨ豚、悲鳴をあげて脂肪!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:55.82ID:Xrmq2QaP0
相棒でも馬鹿にされまくってたなパヨク
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:24.65ID:QLtlnrxW0
テレ朝にまで頭おかしい人扱いされ始めて息してなかったな。
ドアホパヨクの時代はもう終わりやw
死ぬまで馬鹿にされ続けるでwww
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:41.16ID:l4CP7jmZ0
最近は朝鮮ウジテレビ超えてるねwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:51.87ID:szV3qYKn0
パヨクは世の中から馬鹿にされ壊れつつあるwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:09:46.35ID:WEFuglHI0
相棒に出てきたパヨク団体の頭おかしさはすごかったな
あれがパヨクかと思ったわw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:14:32.40ID:veZQ4+3d0
よくわからんがとうとうドラマでも馬鹿にされる存在になったのか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:13.75ID:Frm4t1pj0
>>300
プルトニウムの塊を密輸入して武器輸出の政治家を脅す

要求は市民団体に寄付せよ

まさに世間から馬鹿にされるドアホパヨクの典型w
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:19:43.05ID:KojihwgJ0
相棒スレにここのリンクが貼られてしまいました
相棒スレで何年も暴れているエセ左曲がりの荒らし
通称ドアホマンがここに来て暴れるかもしれません

住民を代表して先に謝罪させていただきます

ごめんなさい

毎週水曜夜9時からの相棒もよろしく!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:20:13.37ID:2FouiIbo0
まあパヨクはドアホだから仕方ない
ドアホじゃなきゃパヨクにならないwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:20:52.77ID:2FouiIbo0
>>302

ちなみにこいつが荒らしてるやつなw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:21:49.27ID:Kp7Qd0ES0
>>302
何まともぶってんだこの荒らしドアホ野郎はwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:21:58.31ID:pxxSrbl40
もう売り物が捏造支持率しかなくなった内閣か
後の世代にボロカスに言われるな
ネトサポは墓の下からどうやって擁護すんだろうなw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:23:56.54ID:Kp7Qd0ES0
>>306
捏造ってこれのこと?

【八ッ場ダム】朝日新聞が紹介する「私はダム推進派でも反対派でもない」と語る今本博健氏、バリバリのダム反対派だとバレる★3 
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571620458/
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:24:23.78ID:8RywV+3h0
>>306
捏造はパヨクのお家芸やろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:35:02.77ID:le5gunrr0
>>306
捏造?いつも経済で嘘吐きまくってるバカサヨのことかw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:36:36.35ID:SNV8D8sf0
>>306
捏造でも構わんだろ。安倍さんが圧倒的人気なのは選挙結果で明らかなんだし、
日本国民はとにかく安定政権を望んでる。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:51:18.13ID:pxxSrbl40
>>310
お前が墓の下に入ってからのことだぞ
ほんと知能が低いなw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 15:59:30.23ID:9OoRPSMv0
バカサヨの断末魔が聞こえる
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:09.49ID:RtAAahJH0
捏造って>307のこと?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 16:56:29.14ID:mWlgpRSt0
相棒スレでエセ左曲がりドアホマンが暴れています
ぜひ一度見学にお越しください

信念も覚悟もないケンモメン顔負けの逆張りルサンチマンがいます
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:09.42ID:H12Pik4J0
>>316
これなんなん?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 17:00:21.87ID:nebm1ZM+0
>>316
テレビドラマ板の荒らし
ドアホ連呼すると狂い出すので有名
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:09.24ID:6QidZEBg0
麻生「即位ええな〜俺ん時は年金消えたりしてダダ下がりだったのに」
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:26.03ID:bHu4yeGx0
【世論調査】表現の不自由展「展示されるべきアートだとは思わない」多くが共感できず 野党支持層でも
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571720755/

パヨクまた負けたwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:12.76ID:17wZMMhA0
だってただのヘイトだもの
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:22.16ID:acYrGFFj0
これがドアホマンだよ
もう何年もテレビドラマ板に粘着して毎日のようにこんな書き込みしてる
朝倉あきや桜田ひよりや飯豊まりえのような若い女優にも粘着するから
ドスケベマンの別名も持ってるよ

http://hissi.org/read.php/tvd/20191022/WkVBczhKV0k.html
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 17:40:23.96ID:acYrGFFj0
これがドスケベマンの過去の書き込みだよ
これでアラフィフとか身が震えるよね


hissi.org/read.php/tvd/20180915/ZHhXS0FaSVM.html
901(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/09/15(土) 22:08:56.43 dxWKAZIS(2/2)
香里奈が出てくると、どうしてもあの大股開きが頭をよぎるなw

hissi.org/read.php/tvd/20180916/dVR4azM5OUE.html
924(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/09/16(日) 01:21:50.17 uTxk399A
やっと録画最後まで見終わった
まあ大した内容じゃなかったが、やっぱり石原さとみは見てて面白いな

hissi.org/read.php/tvd/20181203/RUxNS0lQNkE.html
890(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/12/03(月) 22:33:53.98 ELMKIP6A(2/4)
もっと橋本環奈の出番増やせばいいのになあ

hissi.org/read.php/tvd/20181205/QWE5QWd6Q1E.html
41(1):名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/12/05(水) 13:52:32.87 Aa9AgzCQ
ゆきりん可愛いな
これは俺得ドラマw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 17:44:00.83ID:lS5gllW80
反安倍ちゃんが虫の息と聞いてすっ飛んできますた!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:25.86ID:le5gunrr0
正直良くも悪くも安倍政権は実害与えていないよな
反安倍が怒りをあらわにしてるのは
再分配も社会主義も底辺を救わないと明確になったから、
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:14.58ID:hZL3fgNk0
やはりウヨとサヨでなく
カルトとそれ以外の戦いだったんだなあ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:57.52ID:jYbN+M+I0
>>326
>反安倍が怒りをあらわにしてるのは
>再分配も社会主義も底辺を救わないと明確になったから、

それよな。
再分配も社会主義も底辺を救うことはなかった。
だから俺たち一般人は再分配するから、
もしくは社会主義で金ばらまくからでどこかの政党を支持することはない。

そんなバレバレの騙し文句でイキる暇があったら
もっとまともな政策を持ってこいということだw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:39.67ID:7kmupVlc0
ジャップはやはり頭おかしい
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:14.15ID:zIZtH+CF0
>>330
そう思うなら韓国に帰って文在寅の政策をマンセーしてりゃあいい。

明らかに安倍以下だけどなあれ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:00.95ID:s8hiF6hs0
>>327
結局これよな
低知能ざ…パヨクとまともな韓国嫌いの一般人との戦い
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:32.80ID:g53LmEYk0
>>330
基地害には「当たり前」が狂って見えるって本当だったんだな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:33:23.63ID:s8hiF6hs0
>>330
お前世界中の経済学者に喧嘩売ってんの?w
マルクス経済学なんざ欧米ではもう絶滅してるぞ!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:11.82ID:Sli+4c1B0
>>330
パヨクwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:24.03ID:pyZT+zW90
もはや政党としての体をなしてない野党に用は無い
国会前でデモやってるのがお似合い
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:59:49.26ID:ztislXl90
>>338
なんだもろきみか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:46:17.21ID:XtnxWU2d0
>>338
お前しれっとドラマ板の住人に迷惑かけんなよ。
最低最悪だなw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:58:19.11ID:WjypUqhc0
相棒終了後の22時以降ドアホマンが暴れるから気が向いたら見学に来てください
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:32:49.21ID:meNAmZEA0
またパヨクかw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:37:31.82ID:XQRNfLM10
安倍のせいにしてるのは社会的敗者だろ
人のせいにしてないで己の無能っぷりと向き合え
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:12:07.59ID:Q0QuO0/v0
お願いします
相棒スレを救ってください
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:48:42.43ID:bbGX1WvX0
どちらにしても民主党政権潰れてくれてよかったわ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:03:53.56ID:l//M/QYt0
>>344
社会の問題は社会の責任であり個人の問題は個人の責任だってのを分けれないのがパヨクだからな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:12:43.39ID:Ruv7bTuL0
世の中全てが自己責任なら政府なんて要らないのが分からない下痢安倍マンセー基地外共
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 17:00:47.59ID:QthUQkaR0
お前らまた負けたのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 17:25:14.71ID:Pt57FnGT0
55も嘘つくな!

安倍支持なんかネトウヨだけじゃ10%
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:04:20.84ID:bbGX1WvX0
>>352
現状ポストが赤いのは安部のせいだと言ってるようなもんだがな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:08:02.79ID:2mOLHGWp0
安倍が凄い訳じゃなく、野党がゴミクソ過ぎなだけなんだよなぁ…
モリカケだってそれこそ辻元とか関係してた議員全部クビにして安倍を追及するぐらいの気概を見せなきゃな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:31.29ID:IOTau38W0
>>356
アベノセイダーズしてる指摘の大半が元々安部の施策ではない上に改善が見られるのだから救いがない
財政出動批判しといてダムは無駄だと騒いでるパヨクさんたちもなw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:18:03.12ID:kS4PutEw0
指示してるのは普通の国民

右翼も左翼も指示はしてない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 18:44:14.03ID:yHE9L+GB0
>>358
これなw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 19:27:25.40ID:cKmIFGIe0
相棒スレにも遊びにきてね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:49.21ID:K3b/Qa8x0
野村萬斎・市川海老蔵が演目披露も 来日の国賓を招待 首相夫妻主催の晩さん会
.FNN.jpプライムオンライン

つべで生中継
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 19:32:08.91ID:TZX/g6n70
相棒スレにも精神障害者パヨクがいるのかw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 19:36:32.53ID:LQFt8Qxs0
今日も無職のアベガーアベガーが続きます
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:04.27ID:KzzazqOJ0
相棒放送中!
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:36.60ID:HlFVVV8p0
日本は英語を公用語にしよう!
で、お前らの意見をtwitterでも何でも世界に書いて聞けよ。
オマエらそんなに自信があるならやれ。
オマエらが世界から叩かれた瞬間回りの日本人も手のひらを返すと思うけどな。

別に英語じゃなくて中国語でもロシア語でもフランス語でも何語でもよいんだぞ。世界に通じる言語を使え。

日本は俺の敵。 今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:00.59ID:HlFVVV8p0
日本の公用語を英語にしよう。

ツイッターとかも英語に。
日本のマスコミやカスミガセキや日本の政治家や東大教授も英語で書くわけだ。

すると、書き込むたびに
世界中から、
「英語がおかしい」とか「人権も理解していないでおかしい」
とか、いろいろ突っ込みを くらいまくるわけだwww

日本の権威失墜しまくりwww
革命やら起きるかもなwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:24.47ID:HlFVVV8p0
日本は英語を公用語にしよう!日本の公用語を英語にしよう。
で、お前らの意見をtwitterでも何でも世界に書いて聞けよ。
オマエらそんなに自信があるならやれ。
オマエらが世界から叩かれた瞬間回りの日本人も手のひらを返すと思うけどな。

別に英語じゃなくて中国語でもロシア語でもフランス語でも何語でもよいんだぞ。世界に通じる言語を使え。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:56.73ID:HlFVVV8p0
日本の経済学者や日本のカンリョウや日本の政治家に、英語で、twitterにでも書かせろよ。
さすがに世界中の経済学者が看過できずに突っ込むだろ。

だから、日本はとっとと英語を公用語にしろって。
お前らがコシヌケでぐうだらでクズなせいだろ。迷惑しているんだ。

ああ、その際にはviewerの数もきちんと記録しろよ。
見ているのが海外駐在の日本人300人だと意味ないからな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:05.52ID:HlFVVV8p0
英語を日本の公用語にすれば、君達の意見が世界でどう思われているかすぐにはっきりするだろ。
日本の公用語を英語にすれば、君の意見が世界で主流か、テレビが言うようなそんなブームが本当に世界にあるのか、はっきりするだろ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:15.49ID:HlFVVV8p0
予算は有限だし
能力主義だそうだし
生産性が大事だそうだし
仕事だそうだし

日本の大学やアマクダリや教授にしてみたら、税金の補填が欲しいだけだろ。 誰でもいいんだろ。

だったら留学生に使え

ジャップの大学生連中に税金を使うなんて無駄だ。
その分、日本に来て苦労している東南アジアの留学生を支援すべきだろ。

君達ジャップの苦境がいかほどのものか、 英語で世界に向けて発信してはどうだろうか
いろいろと、いつもやってるだろ。
この件だけはやらないわけ?
なんでだろうねえwww
同情なんてされないってわかっているからだよねえwww

俺んところに来るなよ。

英語を日本の公用語にしよう!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:53:47.40ID:A20sEYtk0
立憲が共産党と森ゆう子とともに撃沈しますように
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:36.24ID:mRc5w22c0
僕は支持するよ!アベノミクスバンサーイ!
バンサーイ!バンサーイ!バンサーイ!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:18.48ID:BOhxoANL0
日本テレビでこれか
マジで海外脱出考えよう。
金はあるから余裕
5年後〜7年後をめどにしよう

下位8割の選挙にいかない貧乏人と、上位2割の選挙に行く金持ちでこの国は完全に分断された
もう収拾がつかなくなったときは逃げの一手しかない
これはユダヤ人迫害から名前を変えてまで逃れたジョージソロスの生きざまから学んだ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:39.76ID:NPQTxbz90
ただのジャップ土人の酋長を「エンペラー」wとするのは、
今も日帝主義だからだろ。

中国、朝鮮、タイ、ベトナム
その他の諸国家の上に君臨する日王って
のを実現したいんだろ。

クズだよな、クズ。

アジアでも劣等三流国家の分際で 死ねっちゅーの


e
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:58.43ID:XgJpC7rs0
>>347
確かに
当時、金融関係に関わっていたが、上司が
民主党政権が潰れるか、日本が潰れるかとボヤいていた
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:15.48ID:TsVXawYg0
信じられん?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 00:45:23.08ID:mzys2gVU0
下痢漏らしファッキン豚嘘吐き安倍マンセー基地外出動中
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 00:55:52.57ID:FovrRIpR0
相棒スレにドアホマン出現!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 07:50:23.87ID:0TNfRQ0h0
>>385
民主党政権はどんどん借金してばら撒いていたからな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 07:53:24.62ID:WismRmRF0
政治もメディアも朝鮮人だらけ
もうおわり
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 07:54:18.11ID:JZ5+6XJ40
在日朝鮮人朝日と

毎日の支持率をしらべろ

打倒反日朝日
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 07:59:48.13ID:iAQQYDWt0
ついにバカサヨが世間から否定される時代が到来したな。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 08:24:15.37ID:26eJWCFc0
>>393
異次元円高下でデフレになるわけない。
発行すればみんな買ってくれるわけでもないしな。
結果財源なくて、末期は自分で予算組めず3党合意へ。
円安に転換させたと言う意味で安部総理は偉大だった。

個々の能力はわからないが、組織レベルでは
民主党と自民党は神と人間ぐらい違う。
民主党の空想を安部自民党神はことごとく実現していったのだから。

民主党信者が自民党を神格視してるように見えるのはそういうことだと思っている。
もちろん、普通の人にとって自民党は神ではなく
経済学的見地からも最低限をこなしているに過ぎない。

自民を批判するのは構わないが、
最低限をはるかに下回る低俗な主張は誰も容認することはない。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 08:43:53.59ID:YsDlEd1l0
>>394
デフレ→インフレ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 11:51:28.36ID:6/q5Z8iZ0
またパヨク発狂してんのか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:13.50ID:N3KRXOZ70
発狂するって分かってるくせにスレ開いちゃうんだからパヨクってドMだよな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 12:36:12.52ID:WismRmRF0
米帝の運輸大臣って偉いの?

東朝鮮王国でいえばスピードの今井くらいかな?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 12:38:45.11ID:WismRmRF0
午前10時10分から同34分まで、アルメニアのサルキシャン大統領と会談。
 午前10時39分から同11時まで、アイルランドのオドノバン上院議長と会談。
 午前11時12分から同33分まで、韓国の李洛淵首相と会談。
 午前11時41分から午後0時2分まで、アルバニアのメタ大統領と会談。
 午後0時6分から同21分まで、グアテマラのモラレス大統領と会談。

国会さぼってなにやってるの朝鮮人?
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/201910/20191024at16S_p.jpg
朝鮮人どうしの密談?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 13:18:46.66ID:28ZXTWJO0
下痢漏らしファッキン豚クソチョン安倍マンセーカルトが出動中
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:15:10.30ID:6/q5Z8iZ0
>>405
韓国冷遇ワロタ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:30:42.63ID:YboMVT2G0
もはや屁理屈以外の何物でもないなw
その理屈なら東日本大地震時に中国のODAを引き上げればよかった。

直近一年の阿部がばら撒いた金額とやらを軽く上回るだろうな?w
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:41:42.56ID:asoc1oyX0
多少の変動はあれど50-30は不動になっちまったな。
10年近くやってる政権でこれはすごい、というか野党がへぼいせいか。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:33.19ID:V4PfWe+40
現代のヒトラーとか言うくらいなら徒党でも組んで闇討ちでもすればいいのに
火炎瓶投げたり山荘に立てこもるの得意じゃんあんたら
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:02.12ID:HS9yNOTu0
>>9
朝日新聞ってきいただけで電話を切る人間がいる
だから正確な調査など電話では不可能

国民への調査は選挙のみ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 06:44:59.41ID:waoxianf0
野党も総じて無能だし野党支持者も馬鹿しか居ないし、そりゃ長期政権にもなりますわ…
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 07:52:37.81ID:fJhQsUEU0
>>415
毎日ネトウヨに論破されては死ね!死ね!と吠えてるからな
そら一生差別されろボケとなりますわw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:00:39.29ID:HulO0sHX0
パヨク正論に手も足も出ずw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:17:00.14ID:wOgR0JQD0
>>84
そうなんだよね
調査機関からスマホの電話番号(もちろん家族以外は非公開)に番号へメール来た

調査会社に問い合わせたら電話番号はランダムで適当に送ってるらしい
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:31:30.68ID:WjAUVaQs0
>>415
打倒チャンス山ほどあったのに仕留められない無能
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:35:28.37ID:YTE24CTA0
自民党が良いわけじゃないけど、民主党の時がひどすぎたからなんとなく他に入れにくいんだよなぁ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 12:16:44.88ID:4EALpepR0
>>5
最近はスマホや携帯にもかかってくるから当てになるということか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:14:22.77ID:n2II/bkT0
>>569
まあ、
本物のレイシストを見るのは面白いものだな。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 18:50:13.92ID:/RM7767Z0
>>411
そりゃ正論唱えてもネトウヨに完全論破されるからな

だから対案は他人に考えさせなければならない
自分が考えた対案は安部以下だから瞬殺される
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:31.54ID:CR9OZn9E0
パヨクまた負けるw
パヨクと在日の味方しない側につくのが勝利の方程式
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:15.64ID:lxcjJGD10
パヨクいつ勝てるの?ねえねえw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:16:13.23ID:cOIp91oC0
精神障害者、パヨクw

知恵遅れ、パヨクwww
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:12.10ID:aCH6jm9R0
34%の基地が日本にいるわけね、

バカの民進党じゃ韓国に100年間徴用工の賠償と土下座をし続けることになりますけど?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:58.61ID:yH93O/5t0
なんか、何千人にこんなことを聞く時間を、もっと意味のあることに使ってほしい。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:47.71ID:JHG/d4he0
パヨクの負けが続いていくな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:49.67ID:/c4mqx0L0
増税>>>>>野党
与党の失政でも全く勝てない野党に存在価値はあるのか
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:37.73ID:Dy5GjrJs0
自民党が情けない
寄らば大樹の陰でどいつもこいつも安倍の腰巾着になりさがってる
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:54.47ID:H4MNQBWk0
そりゃ韓国は酷いことされたからヘイトしても仕方ないとか言うからねえ。
誰もが犯罪者は弱者でも捕まえ、無罪は金持ちでも無罪になる社会がいい。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:38.20ID:eg1KPSbH0
>>438
情けないのは韓国の腰巾着
精神障害者、パヨクwww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:07.73ID:z95Nrt/Q0
バカサヨまた負けたのか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:44.11ID:Dy5GjrJs0
>>440
なんか哀れだな君
強者になびく自民党内の話をしたのであって俺の書き込みのどこに韓国要素があったわけ?
頭の中、敵か味方しかいないんじゃないのか
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:39.15ID:zfquYh7b0
>>442
また反日売国奴かw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:14.49ID:5vfaXwoz0
荒らしをしれっとやめるあたり精神障害者呼ばわりは堪えるんだなw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:40.40ID:MvHmLXQj0
>>442
長文必死w
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:06.65ID:oxqywXmR0
チョンポチ精神障害者、パヨクwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:48.67ID:YtR/A6kG0
まだ支持してる奴が半分以上だと?
誰に聴いたんだよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:42.28ID:WpYVILvl0
クソチョン下痢漏らし安倍マンセー基地外カルトが出動中
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/26(土) 06:16:57.98ID:+9Bo9d2v0
ゲリガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています