X



【日本一かわいい“大学1年生”】GPは青山学院大学・中川紅葉さん「未だに実感がわかない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/18(月) 07:29:37.57ID:DMfaBdw69
https://www.topics.or.jp/articles/-/285358


日本一かわいい“大学1年生”GPは青山学院大学・中川紅葉さん「未だに実感がわかない」
21:17

 全国の大学1年生を対象にしたミス・ミスターコンテストの『FRESH CAMPUS CONTEST2019』が17日、都内で行われたイベント『AGESTOCK2017 in TOKYO DOME CITY HALL』で発表され、青山学院大学の中川紅葉(なかがわ・くれは)さんがグランプリに輝いた。

【全身カット】スラっとしたスタイルのグランプリ・中川紅葉さん

 将来はメディアと音楽を関連させた仕事に就くことが目標だという中川さんは「ファイナリストまで選ばれると思ってなかったです。すごくうれしいのですが、未だに実感がわかなくて、お家に帰ってゆっくりしたいなというのが本音です」とにっこり。「これが終わりじゃないと思っているので、音楽関係、ファッション関係の仕事を目指していくため、これからも多くの人の目に留まる活動をしていきたい」と意気込んでいた。

 全国の大学1年生を対象とした同コンテストは、2010年よりスタートし、これまでアナウンサーやミスキャンパス、読者モデルなどを多数輩出。今回はWEB審査、SHOWROOM審査、mysta審査などを経て、この日はファイナリスト18人がグランプリの座をかけて争った。

 準グランプリには、早稲田大学の望月優夢(もちずき・ゆうむ)さん、中央大学の斉藤里奈(さいとう・りな)さんが輝いた。


https://tokushima.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/400h/img_08826cb48891b5b5e427b74627def81893975.jpg

★1のたった時間
2019/11/17(日) 21:43:42.05

前スレ
【日本一かわいい“大学1年生”】GPは青山学院大学・中川紅葉さん「未だに実感がわかない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573994622/
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:27:27.70ID:M9+ewGoC0
うーーーむ、 うーーーむ、 うーーーむ、 ウーーーーームぅぅぅぅぅぅ

 
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:43:50.60ID:X496G9ao0
グランプリと書いたタスキを掛けてトロフィーを持っていれば誰でもそれなりに見える
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:08.01ID:W47nJAo30
チャンゲ
0440薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:38.35ID:ynFG5Hz30
>>1
昭和のオバサンw
0441薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/11/18(月) 18:59:36.27ID:ynFG5Hz30
>>323
カジモド
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:01:02.68ID:eGDsg0Na0
可愛いの定義が、まるっきり違う
コレジャナイ感
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:42.81ID:91B/C+/W0
そこらへんにいくらでもいる、とまでは言わないけど
「そういう場所(盛り場)」に行けばウジャウジャいるレベルね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:19:19.02ID:91B/C+/W0
>>445
男はよほど酷いブスじゃない限り穴にチンコ入れるぐらい出来るよw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:37.99ID:BjitJR9A0
おい、おまいら
本人が見てるかもしれんのによくそんなこと言えるな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:38:30.25ID:PYPJyMKV0
>>1
マンコ臭そう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:39:42.20ID:PYPJyMKV0
>>381
友達が勝手に応募したんだよ!
たぶん。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:40:15.88ID:qrFqHPf00
>>1
春木教授もこんな子にハメられたんだろうな
興奮してきた
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:40:55.70ID:PklF9LQW0
藤田ニコルが可愛いと感じる人には可愛いんじゃないの?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:41:42.71ID:qrFqHPf00
>>443
団子っ鼻がカワイイね
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:44:06.81ID:69mwmoHf0
なにこれ


なにこれ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:06.92ID:x1PL/hDq0
一年からミスコンに出てるような女は100パーヤリマン
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 19:55:08.93ID:ED9lt8tW0
ぶっコ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:02:52.17ID:ARe6ZAe50
>>1
この1枚で判断されちゃかわいそうだな
他の写真みたけどなかなかかわいい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:03:45.22ID:cnXffxdx0
こんなのしかいないのか。
エントリーメンバー見てみたいw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:28.54ID:CCV7UIk60
日本一かわいい“大学2年生”はやらないのか?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 22:22:18.17ID:X3tmFm+u0
>>443
>ミスコンというより「トロフィー贈呈役のコンパニオン」って感じのレベルだなw

それだ!
言われてみればこれは引き立て役向けのルックスだわw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:22.02ID:TEyez/Ke0
親が金持ち、と
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:58.70ID:IZHWE4Ms0
>>443
これならええやん
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:41.44ID:MRtOvVdA0
豚もおだてりゃ木に登る
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:02.58ID:DXgCA/FM0
ちなみに
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

35Y
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:28:31.62ID:U/ZnOG0H0
一番実行委員とエロい事したで賞
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:04.10ID:2m1YaOz40
こういうコンテストの日本一って言葉の安さよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:18.21ID:osVPCVv20
Fラン大学
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 12:45:33.53ID:LZTKvXo70
そりゃあこの顔じゃ実感わかないだろうなあ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:31.27ID:6pD1O8Rb0
俺もこの子が日本一可愛いという実感がわかないわ
0482日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2019/11/19(火) 19:36:44.13ID:Pum1oMTD0
DQ5に出てくるニセたいこうに似てるな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 19:40:47.13ID:Lr655RAr0
ピカソのキュビズムの絵を切って貼って戻したみたいな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況