X



【社会】卓球・水谷隼さんから金銭を脅し取ろうとする 駒大3年の男ら3人逮捕 女性との交際関係を週刊誌に暴露すると脅迫 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:49.53ID:NDc7H7Ri9
卓球水谷隼さんを恐喝未遂疑いで駒大の男3人を逮捕

 警視庁池袋署は20日までに、女性との交際関係を週刊誌に暴露すると脅迫し、リオデジャネイロ五輪銅メダリストの卓球選手水谷隼さん(30)から金銭を脅し取ろうとしたとして、恐喝未遂の疑いで駒沢大3年の男ら3人を逮捕した。(共同)

日刊スポーツ [2019年11月20日11時6分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201911200000175.html
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:09.15ID:DdmN/kVq0
水谷隼「ボクは波多陽区ですが、何か?」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:05:37.88ID:8zNXahSz0
球が見えないとか言ってて気の毒に思ってたけど店の女の子と遊んでたのかよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:29:00.95ID:xiC4iXk20
あほやな。。。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:28.36ID:zYmq4vz80
駒大って私立なのかよwwww親にクッソ高い学費払ってもらって何やってんだかwwww
しねやゴミが
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 23:39:19.42ID:jcnJ+Kqi0
やっちゃんよりタチ悪いね。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:25:47.20ID:T7oxOMHA0
実はこれ、奥さんが水谷を尻の下にひく為に弄した陰謀なのかも
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:39.32ID:fGHAYCI80
卓球・水谷隼に男女トラブル、被害届も 相手女性の告白
ttps://www.news-postseven.com/archives/20190926_1457718.html
そんなストレスを抱える日々の息抜きのためか、水谷はXを訪れ、ある女性と出会う。
ロングヘアに大きな瞳が印象的な橋本環奈似の美女、エミさん(19才・仮名)だ。
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/09/emi_01.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/09/emi_02.jpg

水谷の知人が明かす。

「彼女に本気で恋をしてしまい、軽率な行動をとってしまったことは水谷さんも猛省しています。
ただ、未成年ということは知らず、最後の一線を越えていないというのも事実。
水谷さんは奥さんにすべてを話し、平身低頭謝って許してもらえたようです。
“あんなかわいい子にモテたことは人生で初めてで舞い上がってしまった。情けない”と落ち込んでいました。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:17.68ID:wMoCX3Ji0
次長課長が美人局をやれば、美人局次長課長
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:11.97ID:SVdP0zRT0
>>4
それは家庭でやる問題
駒沢大学生の恐喝は社会の刑事事件

こいつらも寺の子だったのかな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:20.85ID:SuUVfl5m0
>>923
なんや既に情報売られてるやん
出版と本人の両方から撮ろうとしたのか成人済みの悪ガキ共
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:07.83ID:HIUDG8uE0
バカなキャバ嬢だな水谷嫁に訴えられてしまえ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:59:29.92ID:ufzjTTWv0
>>844
某県知事を週刊誌にチクろうと脅して示談金ふんだくった尻軽女子学生思い出した
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 06:37:41.74ID:mQ2uEoKn0
>>63
意気投合してセックスできる女いくらでもいるだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 06:44:59.59ID:EfXKxP+h0
キスだけで終わるなんて紳士じゃないか水谷
ほんまかいな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 07:02:34.69ID:BOTVqasr0
脅せば引っ込むような大人ばかりじゃない。
勉強になったな。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:31:22.88ID:fa3k1jjD0
一生豚箱
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 08:39:48.02ID:9z56dAWY0
淫行、不倫ごときでは、JOCも卓球協会も動じません
水谷選手、オリンピック代表内定!w
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:34:04.96ID:hrqHffk40
駒澤のサッカー部かよ
これはふざけてるな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 13:44:27.99ID:+9i4xXQh0
このニュースのせいで悪い想像が捗るわ
旦那が外で若い女と会って下心もあってキスまでしたなんてキモッ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:55.71ID:XjFCDfpH0
駒澤w
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:59.57ID:VjI/An200
ニュースキャスターで最後申し訳程度に擁護してたけど、多分お茶の間は水谷にもドン引きしてると思うw

トキオ山口と全く同じじゃんやってること
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:02.07ID:VjI/An200
>>903
押し倒した時点でアウト
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 00:29:00.68ID:DDdflJ6b0
いくら取れる〜とか狸の皮算用してそうだよな、バカ学生。
現実を知れって
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 01:35:42.41ID:uuH4/14BO
>あんな可愛い子にモテたことなかった


ということは嫁が不細工なのか
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 05:03:54.05ID:/Fk3JPhW0
都内は大学生の間で犯罪や投資詐欺、ネットワークビジネスが蔓延してる
お前らが親の世代なら気をつけておけよ
投資詐欺なんて、大学の仲間にサラ金紹介してるからね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 05:17:09.26ID:8Vvy/f3g0
だせぇ男だな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 05:18:12.33ID:8Vvy/f3g0
>>936
それも騙されてるだけっていうね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 05:18:23.63ID:PKCH3DT30
悲惨な人生だな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 06:12:55.32ID:zwTxxCBP0
バカ学生は名前と顔晒されて大学も退学だろうし高くついたなw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 06:15:09.26ID:TnECqnkGO
懲役5年な
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 06:21:36.23ID:TPJssuBD0
>>943
嫁が不細工なら娘があんな超絶可愛いわけない
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 06:27:50.98ID:mzjsZReo0
とりあえずオリンピック代表から外して、不倫野郎に払った選手強化費用は返上してもらおう
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 06:54:18.25ID:amhW5fPn0
元から嫌いだったのがこれで更に嫌いになった
あんなきもい顔とむかつく発言しといてなあ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 09:43:12.17ID:xVKPPWKz0
19才女も週刊誌に売っときはヒャッホーだったけどまさか逮捕されるとは思わなかったんだろうなぁ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 09:43:35.65ID:y2r47Mbp0
あほやんw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:53.03ID:cdGGA9AP0
駒大なんてそんなもん
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:31:04.78ID:e9e8CIHe0
犯人の2人のうち1人の顔がブサイク過ぎてびっくりした。
もしやチョン?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 11:33:54.88ID:CkShEa3c0
駒大PAWAR復活か?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 12:59:26.90ID:NQfwv0U90
高い学費出してこのありさま
親が気の毒
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:42.52ID:2dvEg9yA0
5回も会っていて、キスと押し倒しだけってのが一番不自然で笑えるw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 07:26:09.31ID:xAhnTEcV0
あほやん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況