X



【自民】#三原じゅん子議員 「遊んで欲しいの?」ツイートを釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/02(月) 11:58:56.70ID:FLl4avHz9
自民党の三原じゅん子参院議員(54)が、ネットユーザーをざわつかせていたツイートについて釈明した。

三原氏は11月30日、唐突に「なーに?遊んで欲しいの?」とツイート。フォロワーからは「えっ、遊んでくれるの?」「先生!どうされました?」「これは…先生…妄想膨らみすぎますw」「乗っ取られてません?」などといったコメントが多数寄せられていた。

1日に、フォロワーからツイートの意図を問われ、「FBとの連携で写真が付いてなくて。お騒がせしました」と、愛犬の写真をアップして釈明した。

[2019年12月2日11時25分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201912020000208.html
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201912020000208-w500_0.jpg
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:30.31ID:6bZLJegp0
金持ちなのに低学歴は馬鹿の証だと思う。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:06:08.42ID:nWT6/zsI0
でも三原順子と蓮舫は
さすがにモノが違うという容姿だけどな
まあ二人ぐらいは容姿担当がいてもいいだろう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:04.08ID:6bZLJegp0
>>179
貧しくて低学歴は逸材の可能性はあるよね
でも金持ちなのに低学歴は馬鹿の証だよ。
低学歴の羽田孜は短期で終わったから日本の実害が少なくてすんだよな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:17.88ID:6bZLJegp0
東大生を家庭教師につけても云々や画一的が読めない安倍って馬鹿だろ。
ポツダム宣言と原爆投下の時系列すら理解せずに大学卒業って裏口卒業じゃないの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:13.75ID:6bZLJegp0
>>181
マンゲで比較せずに判断するのはよくないぞwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:56.46ID:tGHePApx0
>>181
蓮舫ってそんなに容姿が優れてるか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:22:53.70ID:tGHePApx0
>>188
過去の人っつーか、あの世の人だな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:29:59.85ID:ymsNwJGK0
三原じゅん子はヌード女優だったの?それに九会あえてヤンキーだったの?
顔を見たらわかるけど低レベルの人間だね!日本の恥!海外に追放したら?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:31:42.70ID:osz1YwY30
なあ、


犬相手に妄想膨らませるヲマイラwww



いいね!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 17:50:55.43ID:6nU18yKI0
政治家はツイッター上で支持者と遊んであげるサービスも出来ねーのか?
どうせ支持者は票を入れるんだし、ニコ生出身の地方議員みたいに、オンラインでコミュニケーションするサービスがあっても良いよな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:05.15ID:mV+J7Bu80
>>185
蓮舫はさすがのかわいさだけどねえ
印象が最悪なだけで

もちろん若い子と比べてどうこうじゃなく
議員としては最上級かと
まあ三原順子も

佐藤ゆかりや山尾しおりでも
やっぱ二人よりちょっと落ちるもの
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:11.25ID:U0QcpFbC0
>>154
蓮舫のこと?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:07:48.21ID:fiFc45oQ0
汚らしいメス豚めwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:59.82ID:TeIB2GN20
な〜んだ
まあ、おもろい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:06.60ID:AtdFofA10
金八時代から変わってねーな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:20:21.84ID:ZtKkWWHk0
三原じゅん子ファーストシングル
「セクシー・ナイト」
「なーに?遊んで欲しいの?」
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:20.82ID:OwjFveXY0
三原氏は11月30日、唐突に「なーに?遊んで欲しいの?」

そう!遊んでーーーーーーーーーーーーーーーーーー童貞の僕と!!

おまんこを舐めさせて−−−−−−−−−−−−ーーおまんこに!ちんぼを入れさせて!!

遊んで!遊んでほしいのーーーーーーーーーーーー僕に!お慈悲を与えて!!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:04.21ID:giImLh6S0
近くで見たけど貧相なババアだった
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 06:52:47.51ID:EAksAoE20
はりきってどうぞ〜
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 10:08:39.74ID:fwmla+KZ0
深田えいみに安倍の不満を言ってたれいわ信者を思い出した
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:13.83ID:aqdLIlL20
ここの奴らは本当は蓮舫さんに言って欲しいんだよな
2割くらいは辻元清美派もいそうな事実
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:57.41ID:GDwY0jxc0
コアラの顔を思い出そうとするとホリケンがジャマをする
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:48.12ID:eIgUt2eY0
セクシーナイト気まぐれな恋もたまにはいいじゃない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:16:00.43ID:hu5vhd9y0
柄にも無いよな恋〜
だってフォーリンラブ突然〜
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 15:31:29.14ID:ci9WW4kQ0
福島瑞穂議員 「遊んで欲しいの?」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:19.06ID:OTxCx/Ss0
愛犬の写真をアップして釈明した

ん? セーフ? アウト?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:14:17.45ID:gh1TET1l0
ワロタ

立憲信者から揶揄でもされて、返しで「遊んで欲しいの?」とかツイートしたかと思ったwww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:40:09.77ID:aughY58M0
大きくなったものよ、セクシーナイト
0222sage
垢版 |
2019/12/03(火) 23:50:57.42ID:yegiE7pj0
いいじゃんいいじゃん!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 10:12:13.04ID:oZquq5PN0
>>187
裏口入学を除籍しない私立医大の医者にみてもらいたくないだろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 19:54:22.48ID:rfgUd8s50
冷静に、消去法でマシな方を選ぶと、安倍自民の一択なんだよなあ

冷静に、マシな方を選ぶなら売国ミンスより、愛国保守の統一教会の方がまだマシだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況