【兵庫】男性宅に忍び込み性器もてあそび、飲みかけのミルクティーを奪う…33歳弁護士の“ホラーな手口” ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:15.54ID:e0cAsaTD9
 男性弁護士が見ず知らずの男性宅に侵入して男性器を弄び、飲みかけのミルクティーを奪ってドロンとは、あんぐりだ。

 就寝中の男性にわいせつな行為をしたとして兵庫県弁護士会所属の弁護士、児玉淳容疑者(33)が21日、準強制わいせつなどの疑いで同県警西宮署に逮捕された。

 39歳の男性Aさんと20歳の男性Bさんは会社の同僚で、西宮市のアパートでルームシェアをしていた。10日深夜0時30分ごろ、2人はそれぞれの部屋で就寝し、深い眠りについた。未明になり、児玉容疑者がこっそり家の中に侵入。まずはAさんの部屋に入り、鋭利な刃物でジャージーとパンツの股間部分を39センチ、スパッと切り裂き、性器をつまみ出しいたずらをした。続けて隣の部屋に移り、Bさんの半ズボンの股間部分も同じように切ったが、なぜかわいせつ行為にはおよばず、テーブルの上に置いてあったミルクティーのペットボトル1本を持ち去り、その場を後にした。

 午前6時ごろ、股間部分がスースーし、違和感を覚えたAさんが目を覚ます。わいせつな行為をされた跡があることに気付き、慌ててベッドから跳び起きた。Bさんの仕業だと思ったAさんは、Bさんを叩き起こし、「おまえ、何しよるんや」と詰め寄った。全く心当たりのないBさんは戸惑いながら「えっ、何のことですか。知りませんよ」と答え、ふと自分の股間に目をやると、同じように半ズボンの股間部分が切り裂かれていた。2人はお互い顔を見合わせ、誰かが部屋に侵入したと考え、6時19分、110番した。

 調べに対し、児玉容疑者は「私がしたことに間違いありません」と、容疑を認めている。

「西宮市内では6月以降、同様の被害が相次いどったんや。服を切られたり、ただ侵入しただけいうのもあった。侵入方法は窓ガラスを割ったとか、カギをぶっ壊したとか、そんな荒っぽい手口ではない。被害者2人は弁護士と面識はなく、もちろん、そんな趣味もあらへんわ。股間部分は裂けたような切り口ではなく、ホント、スパッと切り裂かれとった。大事なところをケガせんでホンマ、よかったわ。随分手慣れた感じで手際もええことから、余罪があるとみて調べを進める」(捜査事情通)

 わいせつ行為の跡が残っていることから、DNA鑑定などで余罪が次々と明らかになる可能性がある。

11/28(木) 9:26
日刊ゲンダイDIGITAL
https://article.yahoo.co.jp/detail/9c15ca582cb9495d324d8b7e63f485380f33b4d9

関連スレ
【兵庫】住宅に忍び込み寝ていた男性(39)にわいせつな行為、寝ていた男性(20)にしようとした疑い 弁護士の男(33)逮捕 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574559227/

★1が立った時間 2019/12/01(日) 22:10:54.57
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575205854/
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:48:56.65ID:10fy9ZuN0
イチゴミルク→生理中に中出し
 
カフェオレ→男のケツマ(ry
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:51:35.68ID:VWDMVBXq0
どうでもいいが何で締めくくりだけ標準語なんだ?
進めるんや、とかじゃなく
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 14:16:50.14ID:yKwP6amI0
こいつにとって男性刑務所はご褒美だろうな
犯罪ホモ行為で快楽
刑務所で男の裸見て快楽
取調べのおっさん刑事との会話も身体検査も快楽
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:07:16.93ID:/CX/AoeX0
飲みかけのミルクティ とか

スレタイ主うますぎるだろ 誘導しすぎだっての
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:15.70ID:bUyZfwSK0
>>172
変態の鑑だな
まさに変態紳士
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:04.92ID:bFMchJKJ0
2人でズボンの股の下切られてパニクってる絵面が最高すぎるw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 17:19:42.70ID:97CntwHU0
弁護士なんて人より記憶力が良かっただけで、基本は犯罪者のお仲間なんじゃないの
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:29.01ID:JEO9mEQ10
ミルクティーしかなかったけどいいかな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 19:44:12.74ID:HT2DjA530
このニュースを、フジの女子アナに読み上げてもらいたい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:07.79ID:v9/OpPWE0
>>1
>股間部分を39センチ、スパッと切り裂き

これは一本線で裂いたわけだろ。
直径20センチくらいの円で切り取って欲しかったな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 20:14:05.97ID:Fot1dQ1k0
B「何も盗られてません」
銭形「いいえ、犯人は大切なものを盗んでいきました」
B「え?」

銭形「それは、あなたのミルクティーです!」
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:55.96ID:3FDdvb/k0
関連スレの客観的な文体との差が激しい
同じニュースでも書き方次第でこんなにヘンテコになるんだな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:04.85ID:wMjieWCN0
ワイセツ行為の後
なんだろう、唾液で濡れ光ってたのかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/04(水) 23:20:16.07ID:EK+jArgn0
絶対AとBはゲイカップルだろ
男同士でルームシェアとか無いわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 05:46:57.83ID:vRp0rFR70
性癖がディープすぐる。留置場でも勃起しまくりだろ。怖い。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 10:02:05.10ID:ppg1iwYU0
女だけどちんこの形にはうるさい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 11:08:44.29ID:+qvqENsJ0
この犯人て、ホモ犯罪の前科持ちじゃなかったっけ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 11:57:02.00ID:o9u2pWdC0
>>224
そう
前は北区で50代男性の自宅に侵入じゃなかったかな
その当時は無職だったけど…
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:56.33ID:Dk28E57i0
つまり、Aさんのパンツを切り裂き、
チンポにむしゃぶりついて堪能した後、
Bさんにも同じことをしようとしたが、
Bさんが包茎チンポで臭すぎて耐えられず、
口直しにAさんのオチンポミルクを紅茶に入れて、
ザーメンティーにして持ち帰ったということか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:39.97ID:eLLhPnGz0
サウナで朝起きたら直で握られてた事はある。全然気づかんかったぞ。
ガバッと起きたらそいつグーグーいびきかいてるふりしてたから顔面踏んで逃げた。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:49:03.44ID:7LsHppME0
>>217
わいせつ行為ってのは犯人がぶっかけたんじゃねえの?
Bさんの方にもぶっかけようとしたけど、2発目が出なかったとか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:00:30.28ID:xk/0tDaR0
>>228
違う
犯人は親父専で若い方には興味がなかっただけ
じゃあなんで切り裂いたのかという疑問が残るが、せっかくだからとチャレンジを試みたが、やはり加齢臭がなく興奮しなかったのかもしれない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:37:24.38ID:Ymso4t6b0
こいつはまたやるだろうな
ホモは治らん
「アイワズゲイ」なんて有り得ない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:18.98ID:dmmkP9e+0
>>1
次スレ立ってたのか。
昼休みに憩いの笑いをありがとう(v^-゚)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:30.05ID:MvS/L/T80
この事件はどうしてか面白みに欠ける
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:43.99ID:uzwhB40S0
ミルクティーを奪うのだけは人として許せない。
この外道が!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:55.50ID:dmmkP9e+0
>>207
その下りでいつも笑うw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:46:26.29ID:dmmkP9e+0
>>199
ノーマルな刑事とか刑務官は嫌だろうな…
股間のあたりゾゾゾってしそう
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:07:26.59ID:b7mdnwwj0
猥褻行為の跡というのは、唾液がべったりと付いていたのか、
精液が掛けられていたのか、
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:38:25.68ID:m9+Lxqn10
>>242
そこは明らかにしておかないと、
同様の手口があったときに対応できないな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:08.41ID:38U4xlXT0
>>177
京都と神奈川が抜けてるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況