X



【米国】NY州 、「処女検査」禁止法検討へ ラッパーT.I.の発言炎上受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/12/05(木) 15:22:17.76ID:CTktO0u79
NY州 、「処女検査」禁止法検討へ ラッパーT.I.の発言炎上受け
2019年12月05日13時00分
https://www.jiji.com/jc/article?k=20191205039450a&;g=afp

【ニューヨークAFP=時事】米国人ラッパーT.I.(ティーアイ、39)が先月、毎年自身の娘を産婦人科に連れて行き「処女膜をチェック」させていると発言し激しい非難を浴びたことを受け、米ニューヨーク州はいわゆる「処女検査」禁止の検討に入った。(写真は米国人ラッパーのT.I.)
 民主党のミケール・ソラ―ジュ州議員は、処女検査の禁止を求める州法案を提出した。世界保健機関(WHO)によると同検査には科学的根拠がなく、性暴力に等しいという。
 ソラ―ジュ氏はAFPの取材に対し「処女膜検査は医学上不要で、痛みを伴い屈辱を与えることが多い」と述べた。同様の検査は、処女であることが結婚の前提となる保守的な社会の国々では一般的となっている。
 WHOは処女膜の様相では性交の有無を判別できないと指摘し昨年、処女検査の廃止を呼び掛けた。処女膜は膣の入り口を囲うまたは一部を覆う薄い組織で、乗馬などさまざまな要因で損傷することがあり、すべての女性が持って生まれるとは限らない。
 過去3回グラミー賞を受賞しているT.I.(本名:クリフォード・ハリス)は先月、ポッドキャストの番組で、現在18歳の娘を毎年産婦人科に連れて行っていると発言していた。【翻訳編集AFPBBNews】
〔AFP=時事〕
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:23:36.87ID:ik//CYsC0
随分アメ公は原始的、前近代的な事しとるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:23:54.05ID:L9rs8VKs0
バージンだと病気と思われるよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:24:32.09ID:2gsnzaOX0
欧米がーの左翼だんまり
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:25:57.47ID:MR4hcgVF0
処女膜は都市伝説
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:26:09.37ID:j28a9+hW0
>>2
愛染恭子
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:27.23ID:KIIW6CYR0
>>1
いまだにクリトリス切除をやってるアフリカンの系統かな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:37.90ID:wLqo8o130
ソーカルト滅びろ    
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:39.63ID:RLNojh5/0
大人に対してやるなら理解はしてやる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:51.61ID:yglwBLLf0
黒人やラッパーへの差別から過度に潔白を証明しようとしてるんじゃないか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:28:02.85ID:2gsnzaOX0
男女平等がー、のフェミもだんまり
アメリカの父親はめちゃ怖いです
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:28:33.85ID:2rfFNZ+z0
ヤリマン発狂
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:06.26ID:9P0jY/L+0
>>2
愛染さん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:39.87ID:9P0jY/L+0
>>4
精通して射精したら負け
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:40.66ID:bgrWfBpk0
■戦国時代に来日し、織田信長に謁見した宣教師ルイス・フロイスの記録

ヨーロッパでは、未婚の女性の最高の栄誉と尊さは
貞操であり、またその純潔がおかされない貞潔さである。
日本の女性は、処女の純潔を少しも重んじない。
れを欠いても名誉も失わなければ、結婚もできる。

ヨーロッパでは、娘や処女を閉じこめておく事は
極めて大事なことで厳格に行われる。
日本では娘たちは両親に断りもしないで一日でも数日でも、
一人で好きなところへ出かける。 

ヨーロッパでは夫が前、妻が後ろになって歩く。
日本では夫が後ろ、妻が前を歩く。

ヨーロッパでは、財産は夫婦の間で共有である。
日本では、各人が自分の分を所有している。
時には妻が夫に高利で貸し付ける。

ヨーロッパでは、妻を離別することは最大の不名誉である。
日本では、意のままにいつでも離別する。
妻はそのことによって、名誉も失わないし、再婚もできる。

ヨーロッパでは、夫が妻を離別するのが普通である。
日本では、しばしば妻が夫を離別する。

ヨーロッパでは、妻は夫の許可がなくては、家から外へでない。
日本の女性は、夫に知らせず、好きなところに行く自由を持っている。

ヨーロッパでは、女性が葡萄酒を飲む事は礼を失するものと考えられている。
日本ではそれはごく普通の事で祭りの時にはしばしば酔っ払うまで飲む。

(フロイス「ヨーロッパ文化と日本文化」 岩波文庫)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:42.84ID:AC2DEkGf0
何のための検査なんや…。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:50.96ID:QuImXHMq0
>>14
結婚に処女かどうか重要視されるのはイスラム教もじゃね
キリスト教も処女が重視されたけど現代じゃもうイスラム教徒程にはこだわってないだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:30:58.43ID:FI/Bh0FF0
キリスト教圏は婚前交渉禁止で
処女信仰も根強い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:31:24.09ID:uw2u5DNA0
>処女膜は膣の入り口を囲うまたは一部を覆う薄い組織で、乗馬などさまざまな要因で損傷することがあり、すべての女性が持って生まれるとは限らない。

なのにアメリカの産婦人科が処女検査やってた事が理解出来ない
発展途上国?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:31:26.90ID:9P0jY/L+0
アメリカの方が保守的だし結婚するまで処女多いのに
昔から日本のパヨクがフェイクニュース流しまくっている
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:31:35.61ID:S2SU1KYq0
>>5
アメリカって、天動説&全てのものは唯一絶対の神が創造した、でまだ生きてる人も結構いるって話じゃなかったか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:32:06.24ID:mGFRcWBY0
T.I.懐かしいな
Whatever you likeからあまり見かけなくなったけど売れてるの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:33:01.65ID:i9HEcoAa0
>>31
多いわけないだろ
お前馬鹿なのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:33:51.56ID:QuImXHMq0
そーいや日本でも処女膜再生手術とかあるけど
今時あんな手術する女現代日本で居るんかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:34:10.43ID:9P0jY/L+0
>>35
多い 無知バカはおめー 清教徒革命知らないの
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:35:45.47ID:i9HEcoAa0
>>37
お前あほなのか?
ここ1年間性交渉なしのアメリカのアンケートの答えみてからレスしろ
日本の方が遥かに婚前交渉は少ない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:37:23.79ID:a6tNPuBL0
物理的な膜なんてないのに
ヤリチンに限って娘を箱入り娘にしたがる歪み
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:08.35ID:iHaxxxXO0
素人童貞が処女率を語るスレ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:23.57ID:bwQXkxTc0
商売の世界では中古品を新品だと偽って販売したら詐欺になるだろ
新品か中古品かを調べる事は大切
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:29.21ID:Np19u2yO0
おたくの娘さん
ディープ・スロートがバツグンに上手ですよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:29.88ID:QuImXHMq0
>>31
アメドラ見てたら処女守りたいキリスト教原理主義みたいなキャラやら
処女守りたいからケツでヤル女が割と頻繁に出てくるから
処女がネタになる程度には居るんだろなとは思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:54.48ID:iYZSlmwT0
何もしてなくても自然に破れる事あるのに検査してなんの意味が
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:46.39ID:9dMwSoqN0
>>39
自分の娘が結婚する気もさらさらない男に肉オナホ代わりにされて遊ばれたら
まともな親ならキレて当然なんだけどな
気持ちは分かるにしても問題は若い時に散々女遊びした男が自分の娘だけにはそれするのはあまりにもズルいというだけで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:40:34.72ID:Eyh1YgZo0
>>1
頭おかしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:40:42.10ID:V8FgDHny0
イーストコーストのラッパーはクソ
ウエストコーストが最強
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:01.91ID:VpCoY3hU0
矛盾してるんだな
一生処女通すとそれはそれで
股開かない女を国賊のように叩きまくる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:12.97ID:Mvg9bjrX0
肛門がフィストできるぐらいガバガバでも
ディープスロートできるぐらいフェラがうまくても
処女膜さえ無事であれば処女
ちなみに処女膜は手術で再生可能
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:34.36ID:+qvqENsJ0
非処女はイヤ!は万国共通
いいかげん認めようよw(´・∀・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:49.02ID:KPONmdSX0
そもそも、そんなに宗教観に拘るほど
おまえらは日ごろから宗教的道徳に従ってるかと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:02.09ID:fQD8w1AN0
要するに、口や尻でやる事あるし、膜の有る無しで被害含めてやったかどうかなんて分からんのやし、廃止にしろや、という事でしょ
問題無いでしょ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:05.77ID:QuImXHMq0
>>39
自分が女をオナホか便所代わりに扱った経験から
他人の娘には何しても構わないが自分の可愛い娘が性欲処理に使い捨てられるのは我慢出来ないという自己中なせいしからくる
変形では自分がヤリチンだから自分が遊んでる女から恨まれた報いを自分の娘が代わりに罰を受けて娘がヤリチンから酷い扱いされる事で自分は天罰から逃れたいタイプも居る
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:06.18ID:GOJ1DIwF0
>>38
アンケート()
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:43:51.76ID:ch0eim530
黒人コミュニティって結構保守的なのよね(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:26.13ID:Mvg9bjrX0
>>46
つーか男女とも
結婚を人生のゴールと考えるのがおかしい
と多数の男と不倫をしている私は思う
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:36.20ID:tdA+DaWJ0
代わりに菊門の処女検査義務化しとけ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:45:08.88ID:buZQkfLo0
>>39
自分が昔エロくて下心満載でやり捨てばっかりだったから
娘に近づいてくる男がみんな自分と同じタイプの男だったと思い込んで警戒
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:45:09.89ID:kIAa0X6R0
法で縛るものなのかなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:45:27.79ID:fQD8w1AN0
>>32
ヲタは現実世界生まれというだけで非処女認定するから、逆に割り切るでしょ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:07.17ID:5/gJ/tzH0
(´・ω・`) 「おまいらが、毎年童貞検査されたらどうするの ?」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:40.52ID:buZQkfLo0
>>28
アメリカの田舎の方では昔のキリスト教の意識が強い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:47.74ID:7+v8xoP60
>>66
優秀な成績を修める
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:47.60ID:4c9JnyS80
夫婦そろってドラッグで逮捕されてるような奴なのに娘には純潔求めるのか
気持ち悪い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:48.00ID:R4WxtASH0
>>46
自分が女を弄びまくったクズだからこそ不安なんだろうな
この人知らんけどラッパーなんてどうせチンピラなんだろ、嫌な親父だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:48:29.99ID:Mvg9bjrX0
>>59
あいつらキリスト教とイスラム教のどっちか入ってるからね
男尊女卑の塊だし
ヒスパニックも似たような感じ
リベラルなのは白人のほうが多い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:48:54.80ID:W+0PaNGS0
中国には処女の繊細な手で作られたというブランドの農作物があって、働いている女子は全て処女らしい。
そこで見張りをしてるじいさんは処女を見分けるプロで「おまえ、昨日初セックスしただろう、クビだ」みたいなことがあるそうだ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:49:02.17ID:5/gJ/tzH0
実はアメリカの中、上流階級は、いまでも結婚まで処女を守る と言う女が多い。

処女のままでは恥ずかしいとか、結婚相手に処女を求めるってアホ ?
って言う日本は世界的にも、異常な方

こんなこと言っているから、未だに日本の女は、米国ではイエローキャブって言われて蔑視されている
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:49:31.57ID:QuImXHMq0
>>67
日本は反対で田舎は娯楽ないから性体験早く
都会のが他に娯楽あるから遅いw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:50:26.05ID:s8pCpFWM0
中,古の子,宮.未,使;用,オ.バ,サ.;ン発狂中
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:50:47.59ID:5/gJ/tzH0
>>73
農作物は知らんが、
中国の田舎の方で、処女の髪の毛を上質なカツラの材料として買い占めているのは日本のかつらメーカー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:51:44.17ID:5/gJ/tzH0
>>67
いまだに聖書を信じている人間が多いからな
0080ネトサポハンター
垢版 |
2019/12/05(木) 15:52:21.10ID:AM/stOi80
モルモン教徒なの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:54:53.42ID:WH9qOOyq0
お前ら何故不思議がってるの?
世界各国の上級国民同士での結婚とか大昔から娘が処女とかステイタスなのにさw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:55:15.81ID:9dMwSoqN0
>>82
未成年の娘を遊んだ相手を突き止めて殺しに行くんじゃね?
0085ネトサポハンター
垢版 |
2019/12/05(木) 15:55:24.79ID:AM/stOi80
>>82
その衝撃をラップで歌う
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:55:26.01ID:5/gJ/tzH0
>>82
相手の男と強制的に結婚させるんだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 15:58:55.53ID:cWWE+IV50
なんなの?アメリカの政治家は童貞なの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:00:25.06ID:Ey/ITQEP0
破瓜で血が出るってホント?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:01:53.63ID:fQdJ0NxT0
「おめでとうございます。今年は処女ですw。」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:03:16.62ID:0KuebkAT0
性病蔓延の観点なの?宗教なの?
さすがに意味が分からんわな
女が処女でも男がヤリチンなら意味がない
男の童貞検査も同時にしなきゃ蔓延は防げん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:04:21.31ID:QuImXHMq0
>>83
いやでもさ
今はもう各国の王族貴族の写真出てるじゃん
王侯貴族でも減ってるんじゃね…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:06:17.57ID:VRhRdLt00
ダロガ先生お元気でしょうか・・・私は今も童貞です。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:06:34.34ID:LdXSb/bF0
>>1の話も大事だろうけど少し聞いて欲しい
さっきしょうべんしたら湯気が出たんだよ、まだ昼の15時だぜ
これって俺の中の何かが燃えてるって考えて差し支えないよな?
俺はまだまだやれる、頑張れるって事だよな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:08:40.42ID:vFLeSXST0
>>91 そうでなくなると医者は、お赤飯カードかなんか出すのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:10:27.57ID:WH9qOOyq0
>>93
上級国民であって王侯貴族限定じゃないよ
地位財力家柄影響力等備えてる人達同士は今も昔も娘の処女性大事にしてるからね
現代日本でもアメリカと大差ないよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:11:08.89ID:91kD8yOy0
>>74
まあ、左翼系マスゴミ・出版社がそのように洗脳してきたからな
恋愛漫画・小説もその一環だからね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:13:10.07ID:ZiGo1TGS0
まんこの韻はふませない ってか!?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:14:35.19ID:DLaRhbDP0
その検査官になりたいんですがどうすればなれますか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:14:47.96ID:Mvg9bjrX0
>>97
はあ?われらがロイヤルヤリマン・高円宮承子様とか
タトゥー入れて男とヤリまくってるモナコ公国の王女ステファニーとか
貴族にもヤリマンは沢山いるじゃん

私は色んな金持ちや貴族のセックスパーティーにも参加してるけど
基本、富裕層や貴族はぶっ飛んだ感性の人が多い
じゃないと金を集めることはできない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:14:59.06ID:/OrFMi6l0
>>74
男の俺は欲望のままに性的快楽を得る自由はあるが
女には性的快楽を与えたくない与えないべきだ!と言う男のワガママでしかないわな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:17:49.76ID:/84EFCpA0
定期的な婦人科検診はいいことだと思うよ 性が乱れすぎるより何らかの抑制はあった方がいいし
女性が処女検査受けるより男性に倫理教育をしっかりした方がいい様な気もするけど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:16.41ID:2gsnzaOX0
箱入り娘っていうのはステータスなの
箱に入れてる父親も立派として評価される
ま、日本の女はビッチばっかりだから、女としての評価も低い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:22.03ID:9J6WgC7O0
人権侵害な検査法方が問題なのであって髪の毛を検知液に浸すだけでバージンかわかる薬を開発しよう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:24:17.52ID:vaYxv81X0
乗馬等で破れるから意味がない、ってのは違うだろ
 破れてない=処女
 破れている=処女及び非処女
つまり破れてなければ確定なわけで、そこに価値を見出す人もいる
まあ、改造手術については知らん。プロなら見分けるんじゃね(
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:25:10.86ID:dU9Hy8gp0
宗教狂いの国らしい時事だなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:28:32.74ID:BeYSt+iN0
実際、経膣分娩を経験するまで処女膜は残ってるんだよな。

昔は、主産経験のない女性のことを処女と言った。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:23.41ID:Mvg9bjrX0
>>104
いやー、経験値の低い童貞の語る常識は参考にならんのよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:36:03.92ID:B8rnvh1XO
何か痛い女が沸いてんな
こういうビッチのせいでまともな女までまんこ呼ばわりされてんだろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:44:49.85ID:rpy+x6JO0
>>106
日本は元々女系社会で男が通ってヤルのが基本スタイル。
平安時代に女性作家がヤリマクリ主人公の光源氏が
夜毎に別の女の処を訪れてヤリマクルさまを
美しい場景描写と心の綾の縺れ合いそして味わい深い和歌へと
次元を高めた作品で有名。
処女性なんて即物的な存在にはまるで程遠い深みのある世界
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 16:47:39.01ID:tPTl3Fgz0
>>28
イスラム教徒のアベックは、結婚するまではケツメドを使ったり、結婚したら「これこの通り処女でした」とシーツをおっぴろげる。

…んが、このシーツおっぴろげはあくまでも形式的なことなので、人目につかないところで小瓶に入れた羊の血を垂らしてお披露目することもある。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:06:56.23ID:sYYfpaZ+0
ラッパーの癖に処女とかに拘るのかよw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:10:58.92ID:ytRie0xw0
>>4
クジラには童貞線があるとか昔本で読んだ記憶
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:12:51.68ID:TDLqnJBx0
処女膜を検査する簡単なお仕事なら俺も働く気になるんだがな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:20:20.35ID:QfAc1xBf0
>>1
テレビの、女子会トーク番組でも
「最初のカレシのサイズがシャウエッセンで、まったく痛く無かった。
 二人目のカレシの時に、『痛タタ!』と成って、出血した。」
と言ってた例も有るからな。

膜が無事でも「未経験」とは限らない。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:36:09.20ID:a6tNPuBL0
松本人志が↓
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 17:42:17.97ID:3SvrL99y0
間抜けな父親をよそに、娘は今日も彼氏とアナルセックスに励むのであった。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:11:30.03ID:qbRHdWU40
俺が処女3人食ったせいでどっかの誰かは中古としかやれなくなった
正直すまんこ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 18:36:33.04ID:ZPDgu4zb0
>>35 アメリカの田舎の人は結構保守的だし、日本人と違って信心深い人が多い。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:55.09ID:f38kJj7Q0
>同様の検査は、処女であることが結婚の前提となる保守的な社会の国々では一般的となっている。

戦前の日本は大変な処女崇拝教の国だったが、花嫁候補にこんな検査をする医師はいなかったぞ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況