X



【ピエロネトウヨ】日の丸アイコン「#安倍 が売国しまくってることくらい支持者でも皆知ってる。でも安倍しかいない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:29.88ID:YFf10Kt59
安倍政権が売国を行っていること、ろくでもない法律を通してきたことくらい、安倍支持者でも知っている人は多い。
ここ数年間の他のあり得た選択肢を聞かせてほしい。別にあなただけに言っているわけではない。
誰でも良いから聞かせてほしい。安倍が政治家をやめると、より良い政権ができるのか?

https://twitter.com/wayurohi/status/1072980234100629505?s=21

https://i.imgur.com/wWG6p0G.jpg
https://i.imgur.com/DAb1vW4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:13.63ID:0mwFvW5r0
>>943
子供部屋でパパとママに育ててもらってるおじさんなら他人事で済むけどさ
安倍政権は実害の度合いがさすがにヤバイんだわ
もうネトウヨごっこなんかやってられるほど余裕ねんだわ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:28.98ID:6TEnEMaI0
>>860
その庶民の生活の糧である給料を支払う
多くの中小企業が、大手企業の業績悪化で
仕事が無くなり地獄を見た。

と言っているのですが?
あなたの頭の中の庶民は霞でも
食べて生きているのですか?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:32.44ID:9PIV2L+Z0
>>949
地獄だからどこに投票するん?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:47.85ID:wmnEos8Q0
>>919
日本で称賛される外国の左派は
スパイ防止も自衛権も軍隊も肯定してるからなあ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:06.24ID:8KYjlOkk0
>>950
それは無いわ皆消費してるよお正月のおせち料理にお金がかかってるから
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:27.20ID:9PIV2L+Z0
>>952
実害の度合いが凄いからどこになぜ投票したいん?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:37.59ID:wmnEos8Q0
>>949
失業率低下
相対的貧困率低下
子供の貧困率低下中よ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:44.72ID:0mwFvW5r0
>>954
野党
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:01:18.28ID:i1pLrnWc0
>>958
数字無視するなバカ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:01:23.82ID:Kxrk9fz20
中川昭一が死んだ時点で日本の衰退は決まったのだ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:01:29.06ID:52RvNeSD0
国会前で大声あげてたパヨチンがネットで大声あげてるだけだしね〜
ここ10年パヨクは何も変わってない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:01:40.46ID:SB9K7XhO0
つまり
自分は売国奴と言うことか
ようやく認識がまともになったな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:01:52.72ID:9PIV2L+Z0
>>961
野党のどこに投票するのさ
何が良いと思って投票するのさ
ウンコより下痢がマシって理論で何が変わるのさ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:02:10.15ID:wmnEos8Q0
>>952
底辺の実害は減ってるけどね
失業率低下
相対的貧困率低下
子供の貧困率低下

若者の支持があるのも理解できるでしょう
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:03.38ID:lV89CuEu0
>>968
実質賃金が減ってるから、底辺はより大変なはずだけど。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:16.71ID:0mwFvW5r0
>>959
選挙区の候補者次第だから具体的にはわからないが
反自民側の野党候補に入れる
比例は反緊縮の共産かれいわに入れる予定
0973安倍総理らぶ
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:19.61ID:gZxqsV8L0
安倍総理ステキ(*^^*)
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:38.87ID:i1pLrnWc0
>>969
精神勝利して日本滅したいのか情報弱者のバカ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:40.83ID:fPtywIt6O
ねえねえ、なんで馬鹿ウヨは統一教会を接待してる安倍を支持するの?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:52.00ID:DCpsUibG0
日の丸ってもう気持ち悪いネトウヨがやってるイメージしかないわ

ネトウヨが触ると皆汚物化していくよな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:04:14.47ID:8QBLHLwq0
安倍政権を支持するネトウヨどもも売国奴だわな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:04:36.70ID:wmnEos8Q0
>>970
底辺は救済され
元々中間層だった層が少し損した
元々中間層だった人たちしか一部の勢力の人たちに庶民と呼んでもらえない
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:04:41.60ID:pAn0fqK60
死ねよ糞朝鮮人
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:04:44.32ID:UH6QUa/t0
どうしてもネトウヨが安倍ちゃんを支持してると思い込みたい人たちが集まるスレ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:04:58.20ID:8KYjlOkk0
>>975
日本が儲かれば良いんだよ日本は滅びたりしないから滅びるとしたら他国の方だよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:00.83ID:ac2Dpd9Z0
トランプが=わかる大統領制
安倍が=わからん自民と金魚の糞が選んだ=自民と糞の代表じゃん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:21.18ID:IuID2RiC0
>>1
自称朝鮮汚物のキョッポ豚。それでも日本にしがみつくw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:30.09ID:9PIV2L+Z0
>>976
前から疑問なんだけど
安倍がチョンという設定で韓国に厳しいから安倍がムカつくってどんな思考回路したら成立するん?
矛盾してない?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:11.97ID:ICklI2tC0
>>967
自民以外ならどこでもいい
とにかく議席の集中化を阻止しろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:17.84ID:i1pLrnWc0
安倍信者アホ過ぎて会話にならん
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:18.77ID:wmnEos8Q0
>>974
外れた予測は官僚の暴走が示唆されてたな

待機児童対策はしてるけど
少子化の根本対策はあまり見えないな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:23.11ID:9PIV2L+Z0
>>977
あれ日の丸も否定したくなっちゃった?w
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:39.49ID:6TEnEMaI0
>>952
幼児教育と保育の無償化と、
貧困世帯の大学無償化を

困難の上実現した政権と、

ガソリン値下げで庶民をつって
有耶無耶にした人達のどちらを
選ぶかということですか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:46.25ID:GSsNXOjP0
>>981
え?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:07:22.81ID:23NnqZD10
韓国よりも韓国に媚び売る偽善者日本人叩いた方がいいと思うんだが
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:07:59.80ID:0mwFvW5r0
>>991
行政をぶっ壊した自民という選択肢はない
比較の対象外
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:08:06.34ID:52RvNeSD0
安倍支持者がネトウヨなら、ネトウヨは巨大勢力だわな

嫌韓がネトウヨなら、ネトウヨは超巨大勢力よん

反共がネトウヨなら、自由主義陣営のほとんどネトウヨよん

で、ネトウヨとは?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:08:30.85ID:DCpsUibG0
>>990
いや気色悪いネトウヨみたいなのが日の丸触るとそれだけで日の丸のイメージ悪くなるってこと
わかんねえのか糞汚物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況