【速報】 大発会の日経平均は336円安の2万3319円で始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:07:46.38ID:u1m36I8A0
いいけど電車止めるなよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:08:37.47ID:AzB0rCc70
ふざけんなよアメリカ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:08:50.41ID:gtbrqYUw0
明日は運休が増えるのかな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:09:14.07ID:p9I+uAmp0
戦争次第だろう
本格戦闘になれば、半額も十分ありだし
円も100円は簡単に切る、そして経済が冷え込む
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:09:14.21ID:mhNQjjdr0
祭りはおわつたさあ働かう!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:09:21.80ID:lS7LXz2b0
大澤昇平 :: AI 救国論
@Ohsaworks  

日本人諸氏に告ぐ。
天皇と靖国の為、そして私達の先祖の為に、我が国を無断で蹂躙するアジア諸国に反旗を翻し、失われた自由を奪還しよう。
本日夕刻5時、号砲は鳴らされた。
反撃の狼煙を上げろ

覚醒せよ!!!!

2019年12月13日

https://twitter.com/Ohsaworks/status/1205441527603818496

https://i.imgur.com/Nkkz7rb.jpg


 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:09:23.59ID:546oaON/0
もおおおおおおおお!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:09:34.51ID:I0uRlIy40
そらそうよw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:09:47.38ID:kpkBkHYf0
安倍不況だー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:09:58.60ID:nRh3lajM0
ドル円堅いなぁ、105ぐらいまで行くかと思ってたんだが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:10:41.10ID:Gk1fSOXR0
ギャンブル相場って楽しいな、株も為替もどんどん動いてくれ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:10:43.66ID:R1f030uB0
なぁに、−500までは大丈夫さ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:10:54.70ID:bQ5X77sw0
お前らの年金が消えてゆく…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:11:27.93ID:lr5wzI8f0
毎年のことだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:11:36.76ID:U0cHy5gW0
ww3な
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:12:52.18ID:bvuE8UCu0
まぁそうだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:13:02.89ID:5DIU6flg0
336円も下げて始まったのか
一日で336円下がるという事は、一年で122976円下がるという事
マイナス10万円がアベの評価額ということだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:13:11.82ID:xfPZNhm00
イラン情勢とか関係ない。ふつうに大不況
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:13:13.72ID:NBAwjAaR0
23000円までまだ319円もある
午前中は下がっても午後の引け間際に
また復活して終値で-100ちょっとでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:13:21.48ID:YhTTDyBj0
絶好の買い場到来
だが飛びつかず25日線と騰落レシオは見とくべき
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:13:27.94ID:toeLYrU00
>>14
去年のフラッシュクラッシュはエグかったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:14:01.13ID:yT29PrUR0
開戦宣言しちゃってるしもうだめだろな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:14:53.17ID:ZJGB4qmc0
早速下値に買を入れたんだが、予想より強くて今のところ買えてない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:15:09.84ID:U/j7KKBv0
常磐線がぁ〜
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:15:26.90ID:0OQSgbCB0
「108円ラインを死守してる」感
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:15:43.12ID:EwCZt74D0
イランは必ず反撃するし
戦争回避は不可避かな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:16:03.80ID:gXHcvpNu0
まさかだと思うがまだ株もってるヤツおりゅ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:16:23.92ID:ZLSiIRIi0
開戦したら円高になってそりゃこうなるわなぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:16:27.56ID:I7+gPaCR0
まぁ 現金化した方がいいわな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:16:39.22ID:ZJGB4qmc0
今の所、誰も大規模な戦争になるとは予想してないんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:17:54.43ID:Al+ZI1cr0
-1000超えたら起こして
意外に戻りそうだけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:17:58.71ID:ZJGB4qmc0
>>44
俺は一万円を切ると思う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:18:02.01ID:dan8TZh/0
安倍「アメリカのせい」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:18:30.82ID:1RJF6Giv0
大したことないな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:19:00.70ID:qZ8UJgAP0
株価7000円、8000円の時代もあったから-1000とか-2000とか大したことないよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:19:40.96ID:jADMzrhr0
>>1
今日の午前が全力ナンピンのチャンスだぞ、わかってるか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:20:32.56ID:8FRlBLzj0
激しさが足りないな。また低ボラのつまらん相場に逆戻りしそうだ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:20:42.02ID:jDBaEdYF0
NYはどうなるかな
底は堅そうだが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:20:42.08ID:ZLSiIRIi0
今日は投信の買いがあって週末はSQで…
今週は激しそう… ハァハァ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:22:09.31ID:jouSmIVm0
>>24
天才だな。その発想はなかった。

引けまでにどれだけ戻すかな。対して下がってないし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:24:06.16ID:gXHcvpNu0
靴磨きボーイ息してる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:24:08.05ID:5KvrjPbg0
 
 
 
 
 

そんな頃も、日本国内閣総理大臣 安倍晋三はどこ吹く風で税金ゴルフ
 
 
 
 
 
  
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:25:36.18ID:eqxAQPen0
大八戒はいきなりステーキ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:26:07.27ID:CdoRR8tT0
1%ちょいで済むんやろか
現状織り込んでこれなら強すぎるやろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:26:34.28ID:n2SZQHHQ0
平成元年(1989年)12月29日、日経平均株価は大納会のこの日、終値で3万8915円のピークにいたった。
「来年(1990年)1年間でみれば今年並みの2割前後の上昇率を予想する声がほとんど。
4万円乗せも市場関係者の意見を総合すると、来年春あたりに達成する見通しだ。」

平成2年(1990年)の大発会の始値は3万8921.65円でした。
これが10月1日に1万9781.70円と、2万円大台を瞬間割り込むまで下落しました。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:26:43.88ID:J799bAyk0
>>7
>円も100円は簡単に切る
意味わかんねぇw
ちゃんと考えて書き込んでるのかな?w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:28:11.93ID:qJBG9CnO0
世界株価同時暴落の発端が米中だと思ったら米イだったとはな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:29:36.12ID:/KnsfZTV0
6208石川製作所
6203豊和工業
7980重松製作所
4274細谷火工
のチャートに注目
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:29:44.10ID:Gk1fSOXR0
トランプは株価第一だからこれを予想してないわけはないのでそんな下がらないかもな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:29:55.13ID:/7xtnjvH0
戦争になるとアメリカの株もやっぱ下がるの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:31:17.98ID:j+JF0caF0
>>71
ストップ高なんだけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:31:32.12ID:sQuyKFmH0
これが日本のご祝儀相場だ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:31:32.37ID:ELxCk6Sn0
市場参加者が恐怖を感じてるというレベルじゃなく
買いすぎた分を調整して引いてみてる程度だな
原油も抑制された変動だし、パニックがあるとしたらこれからで
無ければまたダラダラ上がりだすんだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:31:51.24ID:g1VCzhmM0
>>69
消費税導入したのが1989年。増税で10%になったのが2019年。奇妙なことに似てるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:32:38.23ID:vtDI2p4r0
戦争特需くるー?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:33:43.14ID:ELxCk6Sn0
 アメリカ国内の銃乱射とかのニュースに敏感になるだろうね
諏訪テロ戦争か と過敏反応これからしてたまに本物をブッコんで来る
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:33:54.69ID:vg3tdCpc0
イラン問題でww3の懸念が高まり円高進行だからな。
これからもっと下がりそう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:33:58.07ID:ZJGB4qmc0
こういう突発ネタは、誰にも先行きは判らない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:34:29.14ID:ELxCk6Sn0
 内需系は戦争特需の前に原油の値上げで利益相殺
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:35:08.47ID:8FRlBLzj0
>>75
アメリカ本土が戦場になる訳ではないし、アメリカはシェール革命の成功で2018年からは
石油純輸出国になってるから中東でドンパチあってもビクともしない。イラン人がNYでテロ
でもやれば話は別だが。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:35:32.52ID:U8D0D47s0
下がると思うなら全力ショートすればいいだろ
ごちそうさん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:35:53.90ID:ZJGB4qmc0
なんで円高になるんだ?
理屈が判らん!

つい最近、アメリカのマスゴミが、「日本は先進国では無い!」 って報じたばかりなのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:36:31.06ID:S1jinb7I0
為替は窓埋めにかかってるしすぐ戻るよ
0091sage
垢版 |
2020/01/06(月) 09:36:34.16ID:Mzlevh1z0
たった1.7%の下げなのですが
騒ぐことですか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:37:21.36ID:p9I+uAmp0
本格戦闘になれば、世界のファンドが引き揚げに入るから
NYも下落 原油は暴騰、リーマンはダウ7千切った
今は3万近い、半分下落は確実、イランだけで終わらなければ
世界経済のダウンもあり、恐慌へ、金に殺到する
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:38:11.73ID:/7xtnjvH0
>>87
今月から積立nisa始めようかと思ってたから心配してたんだが大丈夫そうか。
まあ積立だからそこまで気にしなくても良さそうだが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:38:12.90ID:U8D0D47s0
>>89
安定通貨だから有事の際に需要が高まる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:38:18.66ID:mhNQjjdr0
>>89
日本円は投資家のオモチャだからやで。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:38:23.33ID:UAZ+k43R0
ご祝儀相場だ!→電車
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 09:38:35.39ID:j+JF0caF0
>>89
日本は債務国でもあるけど債権国でもあるからだよ
海外に金貸してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況