X



【速報】イラン攻撃、第二波始まる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:20.02ID:qWdW1MxC0
緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。
客はチャーハンが作れるのかと威嚇しており、厨房は非常に緊迫している。
チャーハンができるかではなく、いつ作るかという状況だ。
チャーハンの写真を載せたメニューを各テーブルに配置した
お客がチャーハンを作れと騒いでいる。うちは作りたくないが、準備はできている
チャーハンは調理開始待機状態にあり、火加減を調整した。
ボタンを押せばガスコンロの火がつくことになっており、点火されればフライパンが火で温まるだろう。
1番テーブルの客こそが、我々が最初にチャーハンを提供する客だ。


アメリカ「オラ!チャーハンだ!!」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:24.58ID:A/UE3npr0
>>1



【悪質】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで、【安全資産】と誤認を誘発させている。

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:35.52ID:LaG8hMjz0
イランは潰してしまえ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:36.51ID:36vsbIG20
イラク戦争の時は空爆や戦車の様子が放送されたけど今の若いやつの記憶に残る映像見れるかなー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:40.71ID:fO2vQSg20
絶好の売り市場だぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:55:42.66ID:9tsc7xWm0
ここまで全部日本のせい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:00.20ID:fu6ug90z0
先スレ >>969 さんへ
元はと言えば、トランプ大統領が難癖つけ出してイランの核合意から勝手に出て行ったから。

国連は「イランは核合意を守っていた。」とイランの正当性を認めている。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:12.11ID:BDbCDlsV0
金正恩から一言
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:36.66ID:rKZlY1Zo0
イランは要らん
日本の昔の駄洒落が、これほどリアルな予言であったとは…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:53.01ID:uMGMtdGD0
>>16
無慈悲な……
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:56:55.51ID:8NBpkHkn0
カムサムハムニダ!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:57:13.31ID:4ooxxiJt0
トランプの癇癪のせいでアメリカ人も大変だなぁ
とりあえずある程度被害出るまで様子見だろうね
大義名分無いからここから「被害者」になるしかない
殺されるアメリカ人は可哀想だね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:57:54.43ID:sB5b57c80
トイレットペーパー買い占めしなくていいな。ウォシュレットで使用量減ってるし今のトイレットペーパーほとんど再生紙ばかりだし。
ガソリン灯油買った方がいいかな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:03.67ID:v4RFh50i0
自衛隊派遣でまたとない実戦経験を積むチャンス到来 やったぜ安倍ちゃん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:14.28ID:m/zRdxuX0
でけー戦争しなかったことだけがトランプの功績だったのにな
一生イスラムにつけ狙われるだろうし。選挙も下手するとダメだろ。バカじゃね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:22.34ID:KjF0jiPM0
ユーチューバー 現地行けよ 「戦争中にモデルガンぶっ放してみたwww」とかやれ
再生回数稼げるぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:29.81ID:O6xroO+X0
赤化統一まだぁ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:38.84ID:MIDFC3R/0
戦争 待ってる アメリカ ネオコン
束になって 輪になって
イラン イラクで 聴かせる 爆撃音

イラン テヘラン ガーセム ローハニ
ドナルドだって ムキになって
気分 うっぷん 戦争 試そうか

開くドア 今はもう 流れでたら 血と涙

黒いミサイル どれでも 全部 並べて
邪悪なハートが 夜空で 弾け飛びそうに
輝いている 火花のように

空母 ステルス トマホーク ミサイル
夜になって 熱が出て
多分 テヘラン 瞬く 熱帯夜

開けドア 涙 流れても 溢れ出ても 止めろ
世界の平和に 力を 全部 つなげて
ピュアなハートが 誰かに めぐり会えそうに
流れ変えて 未来の方へ
ピースのサイン どれでも 全部 並べて
ピュアなハートが 世界を飾り付けそうに 輝いている
愛する限り 瞬いている
今 アクセス ラブ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:58:40.28ID:3U9GBSfE0
これ以上ガソリン値上げしたら空前絶後の倒産ラッシュ来そう

もうアホノミクスで限界の会社多いのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:02.61ID:LcE2Y61n0
どう考えてもイランが悪い
友好国はもう解消しろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:04.38ID:4ooxxiJt0
ちなみにお前ら大好きなカリアゲは静観だろう
北はミサイル飛ばしたいのではなくアメリカに構ってほしいわけでそのアメリカにそんな余裕はない
せいぜい瀬取りに勤しむくらいかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:31.89ID:fCClc4fu0
お前ら今日仕事は?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:32.74ID:kZWs8fV/0
アメリカの本気がみたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:40.30ID:rFWGZKoU0
2020年1月8日
米イラン戦争 勃発
今日、歴史が動いた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:41.43ID:rKZlY1Zo0
>>23
日本はアメリカを取らざるをえない。
八方美人は許されない。
そもそも日本はもう老人で、美人じゃなくなってるし。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:46.36ID:bCUwPaP00
トランプの反撃はまだか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 09:59:49.75ID:ph7XZbtk0
世界同時テロリンとか、やめてね(ハート
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:06.15ID:ThDdpLjo0
オリンピックアメリカ代表とイラン代表が日本に集まるなんて胸熱
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:10.53ID:bCUwPaP00
ゴーン無視かw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:18.87ID:QFOXOEmT0
レバノン政府はゴーン資産を急いで巻き上げないとな。急げ急げ!イスラエルが侵攻してくるどぉ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:25.70ID:o34pRXmi0
やったということは覚悟を決めたわけだからな
もう安倍でも止められない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:29.83ID:XCDF5RBc0
本気のアメリカはツイートの前にミサイルやろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:34.89ID:AFLgh3UT0
頼むから戦争はやめろガソリン価格が上昇するだろが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:44.01ID:PsSK04QN0
あべ「やれ」
アメリカとイラン「はい」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:49.41ID:P2b4H5+O0
アメリカ没落するから日本は支持しない方がいいぞ
イスラムのテロの方が恐ろしいわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:54.36ID:aTksgfPP0
肩パッドはどこ製がいいの?
おすすめメーカーある?
あと釘バットメーカーも教えて
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:58.25ID:sB5b57c80
>>33
緊急時はガソリン販売価格の半分くらいあるガソリン税ほとんど無くして低価格維持するんだったっけ?
まあ1年内には落ち着くやろけど。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:08.44ID:aT6mbytk0
こうなる事は当然予想済みだろ
次の手はあるんだろうなズランプ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:19.50ID:rFWGZKoU0
>>54
もう戦争は始まっている
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:21.70ID:iL9RDFZs0
>>52
トランプは安倍の式神やぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:24.71ID:kunsQU6q0
アメリカは溜めを効かせてるな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:39.35ID:j730/JzV0
また桜隠しかよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:44.77ID:OlYjaL4r0
刈り上げは少し見習えよこの行動力を!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:45.64ID:p9L6recM0
北朝鮮が口だけ番長で攻撃なんてできないヘタレだとアメリカに再認識されたかもな
つかもうトランプは正恩のことなんて忘れてるかな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:46.30ID:SiZm3GpH0
アメリカに勝ち目ない世これ

アメリカ式戦争で焼け太りの資本主義経済はもう限界

戦争やって経済盛り上げようとするのもこれで何回目だよ
焼け太りするよりも損失の砲が大きい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:49.68ID:z8zYMis+0
>>47
オリンピックはどうせ中止だよ。
石原慎太郎が言い出した時からの予定調和だと思う。
最初っから本気でやるつもりないんだよ。
だから上級国民連中はオリンピック絡みで好き勝手やったのかと。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:54.38ID:pykBfvws0
北はもうASMR発射できないな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:01:56.31ID:RbXT/DZx0
↓ダルビッシュが一言
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:00.54ID:Sysk8Mn/0
今ホームセンターだ!防空壕を掘るためにスコップと
ツルハシ買いに来たがみんなで奪いあいだ!
お前らも急がないと買えないぞ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:15.84ID:CI4szaEB0
イランは如何にこれをイスラムへの侵略にすり替えれるかがキモだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:18.74ID:QFOXOEmT0
ここで北豚君はソウル侵攻したら一発逆転の大チャンスだぞ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:28.83ID:BGGTmXqk0
朝のニュースだと喪に服すから2/10頃に攻撃するって言ってたのに嘘だったの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:29.00ID:0cJxlAVZ0
>>60
ヒャッハー!!!
世紀末だなwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:40.91ID:YE2UtdIq0
葬儀で56人死亡って笑い飛ばしてる糞アメ公思い知らせてやれよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:45.77ID:Vy6/xy9t0
ふざけんな、投資信託の商品の売却が完了するころには大損じゃねぉか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:47.27ID:kntIFmxM0
>>45
ニューヨークとロンドンの金融街で同時テロなら大歓迎。

ユダヤの世界支配も終焉するね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:59.15ID:InkktZIk0
世界が待ち望んだ戦争がきたぞ
ウッキウキだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:03:00.82ID:GEKKfp6F0
スレタイもう少し何とかならんの?
「イラン攻撃」だとイラン「が」攻撃したのか、イラン「を」攻撃したのかわからん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:03:09.80ID:/n07k1n30
そりゃ新年早々暗殺してりゃこーなるわな
でもイランは堪えたほうがよかったんじゃ...
こうなるとアメリカ国民も頭に血が上って、イラク戦争のような民間人100万人死傷の悲劇になりかねかない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:03:19.57ID:excicbL/0
>>77
映画じゃん
映画だよな?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 10:03:27.91ID:fu6ug90z0
>>24
ロシア政府は、去年迎撃ミサイルのS400をイランに輸出することを取り止めていた。

おそらくプーチン大統領やロシア政府は、イランとアメリカの対立に巻き込まれたくなかったからだろう。

しかし、トランプ大統領が無茶苦茶やり出したので、
ロシアや中国が裏も含めて何らかの仲裁や介入をしてくる可能性が高まった。

その中にはS400のイラン輸出の許諾も含まれるだろうね。
「S400は、米軍の攻撃を無力化する」ほどの高性能な迎撃ミサイルなので、
これがイランに配備されると、アメリカはイランに出だし出来なくなっていく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況