X



【千葉県警】「東京オートサロン 2020」開催に伴い一斉取り締まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/09(木) 23:11:56.30ID:+xz6w8kM9
千葉県警(千葉西警察署)は1月1日、「東京オートサロン 2020」(会期:1月10日〜12日)の開催に伴い、1月11日〜12日に一斉取り締まりを行なうと発表した。


 会場となる幕張メッセ付近の高速道路、国道で違法改造車両の走行が予想されるため実施するとのこと。場所は幕張メッセ周辺、高速道路 料金所およびSA(サービスエリア)/PA(パーキングエリア)などとしている。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200109-00000183-impress-000-view.jpg

1/9(木) 21:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000183-impress-ind
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:14:01.25ID:6BCDfnkL0
千葉なのに東京と名乗る行為に慣れきっている千葉県民のアイデンティティがヤバい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:22:11.02ID:vMF6gJ120
それより今宮純さんが亡くなったのだが。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:27:38.47ID:op5rwIn40
昔、埼玉勤務しているとき、後輩が毎年大渋滞で会場にたどり着かないと嘆いていた。電車で行って歩けよ、と言ったらそれは違うらしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:28:59.66ID:0FG8udKK0
>>6
見た目だけの擦るようなローダウン車とマフラー音量で整備不良切られまくるやつ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:39:06.33ID:vMF6gJ120
>>10
集まる違法改造車。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:44:19.84ID:CSsSmnAB0
取り締まり厳しくなってつまらなくなったって聞いたな(笑)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:44:20.24ID:GNvJQMM80
>>6
モーターショーはメーカーがメイン
オートサロンはカスタム関連がメインだけどメーカーも結構出してる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:46:19.03ID:CSsSmnAB0
つか会場内でカメラ持ってる奴も邪魔だから排除してくれたらな
見たい車の前にカメラ持ってるキモオタみたいなのが壁作りやがる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:30.04ID:KZKr9nOb0
>>10
改造車を自慢したい走り屋を検挙
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 00:14:21.00ID:aQPr40aK0
>>24
wikiみたら年始の4日だったみたいね。

合掌。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 00:15:46.28ID:TSIuf56F0
>>22
今そんなのいんの?ズンドコ車やホッパーなら大黒でよく見るけど、検挙される改造車ってどんなや。。。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 00:24:04.12ID:C3QUQ9TP0
関東は未だに違法改造車が多いのか。
うちの県はオートバックスやイエローハットが消滅カウントダウンだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 00:34:52.22ID:x2Ao9pu00
>>25
意味ないかも?
いかに長く他人に観てもらえるか?的な
成人式も重なるからお陰で周辺は大渋滞
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 01:05:49.79ID:RCNgDd5V0
マンホールの蓋で擦って火花散らす車が集まるのな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 01:07:59.85ID:npi4/6PY0
>>5
千葉県民としては、東京ディズニーランドではなく、千葉ディズニーランドに改名してほしいくらいだよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 01:31:04.07ID:l3dpQ2pR0
>>4
毎年やってる
県内の小さなイベントでも検問する
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 02:50:51.21ID:e0VHKUg50
>>5
安房とか勝浦とか南方の人が移って来た時に名前が採用された頃からの伝統だから別に東京が初ではないしそこの経営者が東京の人だったりするからまたややこしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 03:29:20.09ID:SBqURu9D0
チバラギ仕様大漁
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 06:16:15.13ID:U6YBqb/+0
1センチ位のハミタイくらいなら見逃して欲しい
擦るほどの、ローダーは死ね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 07:00:59.76ID:gbOUBZA60
>>26
情報サンクス。病気だったんかな。天国でセナと談笑してるかな?ご冥福をお祈りします。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 07:04:04.52ID:OsULIXkq0
>>38
どよな
っていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況