X



【植松】法廷で指をかんだのは「ことばだけの謝罪だけでは納得できず、一番いい方法だと思った」 翌朝拘置所で右手の小指をかみちぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:34.76ID:WyU0+ZCC9
被告「手の小指をかみきろうと」

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20200114/1000042542.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

相模原市の知的障害者施設で入所者19人を殺害した罪などに問われている被告がNHKの記者の接見に応じ、
今月8日の初公判で手の小指をかみ切ろうとしたと説明したうえで、
「ことばだけの謝罪だけでは納得できず、一番いい方法だと思った」と述べました。

植松聖被告(29)は平成28年、相模原市の知的障害者施設で入所者19人を殺害した罪などに問われています。
今月8日に横浜地方裁判所で開かれた初公判で、被告は「みなさまに深くおわびします」
と述べた後、突然暴れて退廷を命じられました。

植松被告は14日、勾留されている横浜拘置支所でNHKの記者の接見に応じ、
初公判での行動について手の小指をかみ切ろうとしたと説明しました。
被告は「ことばだけの謝罪だけでは納得できず、一番いい方法だと思った。
考えてとった行動であり、錯乱していたわけではない。2年ほど前からこうした行動をしようと考えていた」
と述べました。

謝罪のつもりだったのかと尋ねると、被告は「自分が納得できなかっただけで、
これで許してもらおうと思ったわけではない」と述べました。
その上で、「次の日の朝、拘置所で右手の小指をかみちぎった」と述べましたが、
厚みのある白い手袋を手首までしていて、指の様子は確認できませんでした。

植松被告の裁判は15日、3回目の審理が行われる予定です。

01/14 12:27
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:25.90ID:BQdwWWCm0
まともだな。死刑で。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:06:39.72ID:AASgbSDY0
キチガイを演じているのかモノホンなのかわからん
でも犯行当時は正気ではなかっただろう・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:37.68ID:t0OSv1M70
水星虫も植松聖も嘘つきで糖質だから
言ってることが実際と全然違ったり
するから他の報道(朝日以外)が必要。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:39.34ID:UqobFLzc0
密航学会ソウカリアン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:49.40ID:TnU4uUuv0
神田と申します
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:07.88ID:XsIuTY8+0
自分で噛んだ 小指か美味い〜♪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:28.13ID:4d7R0osu0
一本だけじゃなく殺した人数分かみちぎってみろよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:36.26ID:8eInaECC0
一番命に関わらず痛くないところを噛みちぎってもな。。
舌噛めよ
それでも死なないけどな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:51.77ID:clOuX01H0
もうこれ
三島由紀夫を超えただろ

無罪で
即釈放しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:10.89ID:vpbwVV/O0
ただ噛んだだけのパフォーマンスだろ
噛み千切る根性なんかあるはず無い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:25.11ID:PBnYt5td0
さすがファビョ民族やな
てか獄中でも朝鮮薬やっとるんか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:36.22ID:EqrVgIJ60
骨ごと?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:59.54ID:dOX0he/R0
これで情状酌量の余地があるから死刑は回避、とかできると思ってんのかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:01.27ID:cENTILVX0
よく分からん奴だな
普通何人かやっちまったら
開き直ってふんぞり返るだろうに

一体何がきっかけなのか…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:13.28ID:Rx8ynmMu0
口だけの覚悟では無いって事か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:34.80ID:kAs3afoU0
悪知恵をめぐらすということは責任能力はあるよな
はい死刑!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:03.79ID:R09b4bul0
じゃあ、法廷に凶器を持ち込むわけにいかないから
爪でも尖らせておいて、首を突いて掻き切ってみればいいんじゃね
「ことばだけの謝罪だけでは納得できず」、死んでお詫びしようとした意思が伝わるよw

真剣に詫びる気がねえから小指なんかで誤魔化してんだろこのキチガイが
さっさと死ねよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:40.74ID:6UShqqHi0
留置人の状態は管理されてる筈で、指がついてるかいないか判ると思うが
公開出来ない規則があるのか?

社会に出すような人間じゃ無いね、怖すぎる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:44.34ID:EbJiycUY0
後付けの理屈w
理詰めでカッコつけてるけど、人間は感情がある
錯乱したんだろw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:18.82ID:jfrGVlUZ0
無罪放免にして植松さんを所長にした施設を作るべき!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:31.53ID:Rx8ynmMu0
本人家族への同意、殺害方法が刺殺
この2点は何の言い訳も出来ないが他は言い訳が立つのがなぁ・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:33.94ID:vRsIdqq60
>>1
流石キチガイ
やる事が異常
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:34.33ID:PbSg0BBi0
弁護士はこんなので「責任能力が〜」とか言うなよな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:00.70ID:2ST+iC570
拘置所ではさるぐつわなのかね、小指がまだついてるんなら反省はしてなくてただのパフォーマンス
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:47.35ID:W8BnaK7k0
基地外を演じて死刑回避か
まあ、小指一本で命が助かるなら安いもんだからな
ヤクザの発想だわw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:51.98ID:OTTY1aAZ0
巨人にでもなれると思ったのかね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:01.23ID:jiaYicO40
キチガイ無罪コース
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:46.88ID:G5OmP/WL0
これでいいんすか?
山王会ぐらい、俺らだけでとってみせますよ

の見すぎだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:51.95ID:9OuByZmK0
俺はこいつはある面で真面目なんだと思う
もちろん死刑以外無いしこいつの思想には全く与しないけど
本気で「障害者が社会の邪魔な存在だと確信してるが遺族からしたら納得できないでしょう。だから遺族のためにこの痛みを受け入れます」と思ってるんだと
それは本当なんだろうと思う
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:09.78ID:JWtaKG9k0
死刑が一番いい方法じゃないかな?
0044血ヶ滝ルナ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:16.82ID:LFMEj9iT0
自殺の前段階としての自傷行為、なのですかねー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:35.93ID:ywtFdm3n0
コイツの親はのうのうと生きてるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:47.08ID:rSc2SAoZ0
>>5
>>6
まぁ誰が噛んでも痛いもんは痛いわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:53.78ID:rvYWLJMa0
両腕切り落として障害者になって「障害者は死ね」と言われて刺されたら謝罪の言葉を信じてやろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:57.24ID:cENTILVX0
親はこいつをどういう風に育てたかったんだ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:02.05ID:tXEkXLGk0
>>13
どれを1本残すかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:25:13.35ID:0qlE/eUu0
咬み千切り難くするために
全抜歯すれば良い舌も舌帯から先を除切で
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:25:18.33ID:mMv6gIww0
「意思の疎通が図れない人間は生きている価値がない」と言うのなら
まさに植松自身もそうだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:16.35ID:tJP0wTOZ0
朝鮮人を入れるからこうなる
植松は2世だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:12.75ID:LLwhfdoO0
>>22
こいつは自分が死刑になるような罪じゃないと思ってるからなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:38.87ID:G5OmP/WL0
>>48
俺は評価する
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:23.03ID:FBnYI4Nd0
まあ完全に精神障害だからこいつの論法で行くといらないな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:48.34ID:xFVOpfH90
>>47
身体障害者じゃなくて知的障害者が対象じゃなかった?意志の疎通ができないとかなんとか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:28.23ID:sJxMHPC70
昔指を怪我した時に女の先輩が傷口を舐めてくれた。一発で惚れた。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:02.71ID:ExaBfw9a0
この事件を起こす前に大麻精神病であるという診断が出てるからな
精神病による事件ということで間違いない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:42.23ID:C6+H5LYq0
無罪主張しろや
植松が処分したのは人の世形した人ならざる者だぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:33:06.10ID:oA24WLwr0
わざわざ法廷でやるなよ。わざとらしい奴だな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:15.21ID:fvXGpsqk0
被害届けも出ていないし今回はゆるしてあげても良いのでは?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:57.76ID:rfwfBM7e0
北斗の拳のシャチみたいに目ン玉を片方差し出せば、多少は刑も軽くなるかもね
まぁ多少軽くなっても、どのみち死刑だろうけど・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:36:30.46ID:SDPRALjD0
こんなやつの裁判とか時間と金の無駄だろ。19人も殺害してることは明白なんだから、さっさと吊るせよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:36:54.33ID:UGclSi5i0
>>1
元気いいなあ

でも、指をかみちぎるより、両手の中指を左右それぞれの眼窩に根元まで突っ込んだほうがより真摯な謝罪の形だと思うけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:11.91ID:ZnT2XkYU0
さてはこいつ巨人化して逃げようとしたな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:29.79ID:KzLWx4ZE0
植松が嘘松
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:34.67ID:Mki2zlRP0
かみ切るなら
ちんちんにしろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:37.78ID:/i1a4Gcs0
サイコパスやな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:44.08ID:Rfuz9AlN0
こいつ気狂いやん
責任能力問えない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:47.58ID:vuPFzugM0
この男を有罪とする判決を出してしまえば、この先、5年後、10年後に、国が障害者処分を合法するときの枷(かせ)になる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:38:36.63ID:D14bPEtj0
仁義か?足りんな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:47.84ID:lnC6SjQ20
やってることは過激だが理屈は通ってる
人格障害はあっても狂ってはないな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:42:11.95ID:cENTILVX0
今頃になって恥ずかしくて居たたまれなくなっちゃったんだよ
弁護士はちゃんとなんか言ったれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:18.48ID:OwK0/RXs0
かまってちゃん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:37.52ID:32Wcltnp0
いや
ちげーな
こいつは自分さえ嫌いなんだよ

嫌いではないのに嫌いになった、
ホアキン・フェニックス版のジョーカーと同じ多重人格になりかけの状態だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:47.18ID:6UShqqHi0
ヤクザも手術して小指を落とすらしいから、ある種の無痛症かもしれないね
こんな理解不能な人間は隔離するか抹殺するしかない
異様過ぎる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:32.36ID:LsfJCnqW0
アウトレイジビヨンドで自分の指を噛み切るシーンがあったな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:49.46ID:c4evf+pl0
巨人になりましたw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:50.25ID:7Ts6gLkn0
>>84
なんかそんな感じだよな
ネットの馬鹿な発言に煽られて大量虐殺したけど、涙を流す遺族を見てやってはいけなかったと気付く
そして錯乱
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:54.60ID:nzAW9LJs0
指チョンパしてたら入院措置だろ流石に
嘘松はどこまでも嘘つき
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:03.95ID:j51GklQm0
19人殺したから、手と足の指を19本引きちぎって
その上で死刑が妥当。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:45.25ID:KT7uiMYh0
キチガイだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:07.28ID:cENTILVX0
リスカするのみたいに
不快をどうにかしたいからやったんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:59.13ID:AylGKfoC0
>>47
身体障害者じゃなくて、意思疎通の取れない池沼だけがターゲットなんだけど。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:30.81ID:gOoLW1KM0
>>11
これでいいんすか!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:38.33ID:GtBEnVhf0
即刻死刑で
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:29.08ID:x2G7nW5f0
あなたがかんだ
小指が痛い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:27.66ID:ZhR6kU3A0
意味がわからない
弁護士がキチガイ無罪でワンチャンを狙っているのに
余計なパフォーマンスで裁判員の心証を悪くしただけだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:33.02ID:cENTILVX0
>>87
痛くないのか
なるほど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:53.12ID:lGkfUNI90
大麻やばいな
目黒の女児虐殺も大麻だったしなぁ
基地外過ぎる
l
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:16.06ID:WFy2aLmD0
歯抜いとけよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:01.41ID:DO7Xv9de0
指を噛み切ろうとしたのもパフォーマンスなんだろう。
しょーもないヤツ
0111死神
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:01.60ID:QWMLq7FD0
>>32
詭弁だよ。筋を通したいようだが手段悪い上に誤認と誤殺もある。確かに重度知的障害の家族を持つ者の9割又は経済的に余裕が無ければ実態として厄介者であることは多いだろう。

現実には家族から金も貰って介護職員が事故死させる裏稼業もあるにはある。しかし植松の主張がまともだと思う奴はロジックが単に自己中心であるだけ。

1:老人になり排泄も介護必要等。安楽死尊厳死を決めるのは他人の権利ではない。
2:意思疎通が不可能だとする選定は植松が定めるものでも裁けるものでもない
3:極端な話植松のロジックでは偏差値50以下や、文字も書けない地域の土人は社会のためにならんと。

物議は必要だが、余裕のある社会で重度知的障害が生きていられる方が良いと思うが?植松が裁く権利が無いんだよ。皮肉なことに冷酷だったりアスペな裁判官によって死刑宣告されるだろうね。

フリーメンソンは人格の向上や訓練と融和であって、こうした陰謀めいたものは抱えてないのも理解がずれすぎててな。色々おかしいわ。

どんな親方いいんだよ、石橋とか植松とかはよ
0114清和源氏死神
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:14.04ID:QWMLq7FD0
>>105
あと19本も残ってんじゃ。足りないだろ?

意気込みは買うし気持ちもわかるが、仕事人としては不合格だわ。公安の仕事とか任せられるタイプだと思えるか?会社組織の金を預けられるか?考えたらあかん奴だってしかならんわーー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:03.88ID:K8PVOWdQ0
この人は統失じゃないのか?
6人殺傷したペルー人は無期懲役で死刑にならないなら
この植松も無期懲役なんじゃないの?

2人とも死刑が良いと思うけどね
ペルー人が統失だからって死刑にならないなら
植松も無期懲役だと思う
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:12.07ID:ihije1il0
小指を飛ばしたくらいで済むと思ってるのか
首ちょんぱしなけりゃ駄目だろうが
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:43.98ID:1ATeN1C60
小指で死刑免れるならみんな噛みちぎるだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:01.19ID:WFy2aLmD0
こいつ、自分自身も処分の対象って気づいてるのかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:41.28ID:hJI3bSl40
アウトレイジ植松「これでいいんですか?障がい者ぐらい俺らだけで獲ってみせますよ」

花菱組長「医者連れてけ」
0121死神
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:46.30ID:QWMLq7FD0
>>115
ペルー人の件は心神喪失もあると思うが。困るんだよな、突発的な殺人の処理はよ。しかも残念なことに青葉にあっさり記録破られてるしなーー

おしゃれじゃーや。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:22.70ID:rkrADDIa0
植松君、変な事はしなくていいんだよ。君は正しいんだから。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:08.43ID:5BN2LRlZ0
噛みちぎるって骨もあるんだけど出来るもんかね?
人間の骨ってけっこう固いんだけど
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:49:23.19ID:dxXubtN50
そんなものは謝意の表明にもならん
表すのであれば死刑になって1日でも早く吊られること位だ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:54:22.48ID:hJI3bSl40
>>120
くっそワロタwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:56:38.64ID:mJecV0+K0
巨人化しようと思ったんじゃね?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:08.04ID:mJecV0+K0
>>115
ペルー人は覚せい剤で精神喪失だっけか?
クスリやったのは自分なのにな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:03:33.34ID:ydhhrZNm0
ゲーム会社のカードゲームマジで神事でイルミナティがどうのこうのとか
言ってたんだよな。自分のことが予言されてるとかMMRレベルの解釈して。

やっぱ基地外に刃物っていうか馬鹿にオカルト、陰謀ネタやったら
害になるわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:46.43ID:IQPf4SvW0
さすが聖植松
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:00.19ID:uSc2hm2+0
法廷で謝罪で多分エンコを飛ばそうしたじゃないかと思っていた
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:10:48.59ID:0CLFk94V0
こいつは確か、事件の前にアベちゃんだか衆院議長だかに、事件の予告と自らの正当性の主張とだから無罪にすべき、という上申書を出してたんだろ

アベちゃんが裏から手を回して不起訴処分にしてくれると思ったのに、起訴されて死刑確実になって、慌てて基地外無罪を演じているのだろう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:16.37ID:dGh3c06U0
>>5
>>119
小指の思い出w
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:25:03.01ID:zoIFnBRw0
まぁ詫びの気持ちを具体的に示したんだな
誠心誠意の謝罪として考慮して極刑にするべきだね

まぁ謝罪は済んだ
胸を張って吊られて良いと思う
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:31:16.46ID:QQ81Mhsm0
なにこれ
騒いだとかいう報道ではつまんねー奴と思ったけど指噛みちぎるとか引くな
自分が頭の障害持ってんじゃないの
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:32:23.54ID:zQOh3TT40
無駄に治療費が掛かって、全国民に迷惑だぞ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:33:51.07ID:Jd/0sauP0
噛みちぎってたら本物かも知れんが、噛んだだけなら死刑逃れかもな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:34:23.12ID:7fbv/Icb0
接見の際に不審な薬物の授受があった事を疑わせる状況証拠だ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:35:30.02ID:dj8Y4Iu00
キチガイを装う猿芝居

こんなのに騙される純粋培養の裁判官がいないことを願うよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:36:19.91ID:BLMIaT060
心臓を捧げよ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:33.79ID:8pCJmZS80
それなら殺さなければいい話で何の謝罪にもならんし信用は無い
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:47:14.81ID:4o+78fIo0
>>14
> 一番命に関わらず痛くないところを噛みちぎってもな。。
> 舌噛めよ
> それでも死なないけどな

舌をかむと、痛くて丸まって、のどに詰まって死ぬんだよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:47:51.40ID:7fbv/Icb0
マイアミゾンビ事件では検出されてはいないため、遅延性の変化を窺わせる話が書いてあるが

メフェドロン(Mephedrone)単剤ではブプロピオンより幾らか悪い。ぐらいの評判であり
これにGHBを入れると酷い事になる。らしい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:58:28.73ID:V+GscQs90
小指噛みちぎるとか
アウトローのカリスマ瓜田と同じじゃん
怖すぎる
ヤクザ顔負けの小指噛みきり
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:03.63ID:AYvJnCN40
いざ裁判始まってみると、何だか思ったよりみんな怒ってるみたい…
とようやく理解して内心うろたえてるのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:01:56.22ID:Rfuz9AlN0
>>117
俺無理
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:02:36.53ID:Rfuz9AlN0
でも実際には噛みちぎってないんだよ
噛みちぎろうとしただけ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:02:49.37ID:wWmNekTg0
エイケイを思い出すな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:06:57.80ID:xb/Z/jjs0
ウヨ松がいっぱいいるwwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:16:36.65ID:Y3DNLTqQ0
愛国烈士ソン・シクソン
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:21:52.17ID:rQZsKsgv0
この事件が真にやばいのは、植松が
「障害者大量殺人をやれば、安倍晋三が悦んでくれるに違いない」という確信のもとの忖度殺人であるということ。
完全にネトウヨに調子こかせた安倍のせいってことだよね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:42.93ID:tkOnuUkw0
キチガイ認定貰えるなら小指の3本くらい・・・
と計算してそうだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:09.36ID:N0OWfPjc0
頭のおかしな人を演じて罰の軽減を図る
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:12.69ID:VOYjtRZH0
┏( .-. ┏ ) ┓
【海賊船ドック🏴‍☠】


▪日米が朝鮮半島で有事を起こそうとする理由は


【朝鮮製半島+日本全国=出航する海賊船】

を建造したいからである
(弓形の船🚢、イカリ⚓矢長介型)

日米に朝鮮半島を統一させては行けない
(朝鮮半島は何も知らない、日本を敵対視してる)

==

*海賊船建造後、中国、ロシア、中南米、中東に
帆を勧めようとして居る cw

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1216905838763241472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:29.94ID:kByM30230
今頃になって自分の犯した罪の大きさに気付いて居たたまれなくなってんのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:08.37ID:JYQvJGJr0
100年とかの昔は、生まれてきた時点で明らかに不具の場合は産婆さんが〆てたそうだ。
穀潰し活かしておく余裕はない、というのが主な理由だろうけど、それだけではなかっただろうね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:19.18ID:gfab3gJx0
最後までやりきれよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:51.20ID:Ov1inqqk0
事務次官が数年で済むなら、こいつも同程度にしないと辻褄が合わないぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:00.03ID:OTk3nyyv0
国だって数年前まで優生保護法で障害者の去勢してたのに居直ってたし日本は障害者にとって辛い国だよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:46.93ID:rvYWLJMa0
>>60
>>98
生産性が無いのは一緒だろ
こいつの言い分に合わせる事はない
理不尽に殺されとけってこと
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:26.30ID:rdy10XzG0
なんか筋が通ってるというか、まともな気違いだな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:39.38ID:QtAK5vcH0
>>1
いちおつ。
なんか映画であったような気がする。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:59.55ID:+Z1XmxGR0
死刑執行するまで長いんだから刑務官の迷惑にならないよう留置場生活に困らないだけは残しとけよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:44.31ID:kutKC4Bp0
裁判後のゴミ遺族の妄言が爆笑モンですわW
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:49.14ID:Rfuz9AlN0
噛みちぎると書いてるけど噛んでないんだよ
噛むような仕草をしただけ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:55:08.15ID:OMV72A+U0
障害者は不要と言って虐殺した奴が障害者の真似するとか即刻死刑にしろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:58.43ID:cznzFmWG0
植松は純粋すぎるな
だから重度障碍者は消さないとダメだ思ったんだろうな
悪意ないから死刑はなしでいいだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:18.35ID:cznzFmWG0
植松は重度障害者施設で働いてなきゃこんな事絶対やらんかっただろうし
やり方間違えただけで更生の余地はあるし死刑はないわ
悪意 欲望まみれのペルー人のが死刑だろ 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:23:09.61ID:NfxnF+4h0
 


別のジョークはどうかな

社会から捨てられてゴミのように扱われた精神病患者を怒らせるとどうなるか知ってるか


パーン


 
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:13.98ID:lTSqV1y90
小指ごときでキチガイ認定
もらえると思うなよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:01.74ID:1qKcn/ju0
早く処刑しろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:28.09ID:Ov1inqqk0
しかしダサイわな

最期まで威張り続けた宅間さんを見習え
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:06.22ID:G/Sk90fH0
>>22
そういうことちゃんと考える人好きだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:48.32ID:XnNBWBOX0
加藤・植松・白石・青葉は互いに殺し合いさせて、生き残ったやつを処刑すればいい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 00:45:40.79ID:ZSBTDT560
痛そう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:16.11ID:KgAcng3P0
>>187
宅間守事件の闇は、児童が死んだから空きが出たやろ?って問い合わせがあったこと
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:13:07.72ID:sd9efZ7e0
あなたの噛みちぎった〜小指が♪
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:36.20ID:LGJnicuy0
>>5
どんな歌だっけ?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:20:29.82ID:Y8t7MEVE0
散々被害者罵倒しといて今更怖じ気づいたのかよ
哀れだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 08:20:24.24ID:ODFdNE0b0
アウトレイジみたい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 08:27:35.24ID:LxUHvDFS0
根はいい子なんやろな。正義感が強すぎるというか。

無罪で
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 09:08:08.82ID:9KL337Mr0
特別支援学校など障害を持った子供と接する機会があればな。こいつも価値観が変わっただろ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 04:04:38.59ID:5MOjL4Ff0
小指とかいいから舌噛みきれや
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:03.61ID:tQbLIqVW0
さっさと植松とかいうヒトモドキ消せよ
さっさと植松とかいうヒトモドキ消せよ
さっさと植松とかいうヒトモドキ消せよ
 名前も見たくねーやキモ野郎 
  さっさと全部!片付けて無くせよ
   キモキモ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:02.69ID:dL+IPfjN0
>>3
個人的な見解だが自分に酔ってるんじゃないか?と思う。被害者家族はそんなこと誰も望んでいないんじゃないか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:51.66ID:4OWV/dem0
植松聖
https://i.imgur.com/8I2o1wK.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 11:09:03.79ID:HM9fHuO30
一番良い方法?
なんで生き残ろうとするんだろ?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:36.83ID:3WPshGsk0
チャンピオンで死刑囚の脳みそ移植されるマンガあったな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:35.86ID:at8adLPU0
指をかんで遺族に何かメリットが生まれるの?

キチガイを演出するのにしか役立たないんでは
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:00.98ID:Ypwf+7eO0
植松は死刑にされることでお荷物はいらないって自分の思想を完成させる
世の中もさっさと死刑にして忘れたいんだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:40.57ID:toy9QqcQO
強く小指を咬んだり
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:08.10ID:UcT1fQWz0
人体実験に使って社会に役立ってもらおう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:38.94ID:SB0OaGBV0
モンスター
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:18.04ID:EI38T9pf0
>>83
これ毎回釣られるんですけど
なんとかなりませんかねぇ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:13.79ID:VCa6/+f/0
>>215
ネトウヨにそっくりだよね!

 ネトウヨ 「日本凄い!=オレ凄い!、ホルホルホルホル・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況