X



【オートバイ】1980カワサキKZ1000ターボがオークションにかけられます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/18(土) 00:07:13.06ID:fD6rlRr09
このバイクは走行距離計で2マイルしかありません。公式リストには、数年前から手付かずの状態が続いていることも記載されているため、再使用したい場合は、TLCを大量に必要とします。2020年1月23日にオークションにかけられると、25,000米ドルから35,000米ドルの間で引き出されると予想されます。

google翻訳一部割愛 カワサキマニアさんの補足に期待
https://www.rideapart.com/articles/393306/kawasaki-mystery-ship-craig-vetter-auction/
https://cdn.motor1.com/images/mgl/er70K/s1/turbocharged-1980-kawasaki-mystery-ship.jpg
https://cdn.motor1.com/images/mgl/q9YJq/s1/turbocharged-1980-kawasaki-mystery-ship.jpg
https://cdn.motor1.com/images/mgl/nRl36/s1/turbocharged-1980-kawasaki-mystery-ship.jpg
https://cdn.motor1.com/images/mgl/NkP3M/s1/turbocharged-1980-kawasaki-mystery-ship.jpg
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 08:34:16.25ID:vO3Y9R4a0
懐かしいワードがいっぱいのおじさまスレですね。引き続きロムっておきます。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 08:50:59.28ID:xjQFVviV0
>>135
KR250はロータリーリードバルブという吸気機構も珍しかった
タンデムツインってようはスクエア4を縦に割ったものと考えると構造が分かりやすいな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 08:54:08.57ID:BogbmzUj0
>>19
エントリープラグになければ動かない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:02:28.73ID:+nPfNthJ0
https://i.imgur.com/VlwmiJa.jpg

CORINスペシャルバージョンSDR
誰かー昔の刀乗りはいないのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:04:16.56ID:LDCCqdGh0
あの衝撃的な250ガンマの後でアマガエルKRが売れるわけない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:09:13.41ID:ZdcBd2vw0
カワサキか・・・。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:13:49.55ID:hHBQeBYl0
乗れる状態にしておくのも大変だし
乗ったらすぐにあちこち壊れそうだし
壊れたら部品がどうやっても手に入らない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:21:57.14ID:+nPfNthJ0
今更アクロス欲しい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:38:51.03ID:+nPfNthJ0
SW-1くれよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:43:58.18ID:drEjKePV0
バタ足金魚でババアがGSX-R勝手にターボ化してから何年経った?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:44.98ID:LDCCqdGh0
東本昌平のバイク誌でターボバイクの記事があったけど
コーナリング中にターボが効き出すとかなり怖いとか、書かれてたな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:10.93ID:NUfjK6vi0
>>151
懐かしい、自分は「バイクメーン」の影響で未だに盆栽カフェレーサーです。望月先生
の車歴はちょっと興味あるな。この人の描くバイクは松本零士とか西風と一緒でオーラ
が出てる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:33.33ID:y14HxCjw0
まあイロモノだわな
0156猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:41.46ID:fD6rlRr09
解説:TLCとはテンダーラブケアの略で

今回の場合は、これ乗りまわすんなら重整備必要やで、中身はカワサキやけどええんか
という意味
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 12:37:27.34ID:y14HxCjw0
Love me tender love me sweet〜
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:28.73ID:y14HxCjw0
かまってかまって かまってちゃ〜〜〜ん!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:36.02ID:Fi2KPefD0
>>1
おまえ なんで宣伝してんだよ
金貰っているのか? ふざけんな!!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 12:40:20.87ID:y14HxCjw0
>>159
誤爆スマソ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:35.58ID:EKf6DKu90
スイマセン糞ダサいんで技研塔の屋上から第三焼結にブチ込みたいです!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 16:25:33.19ID:LlYHLG8D0
>>119
この得も言われぬバランス感いいな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 16:56:33.74ID:hgRCgi390
>>2
なんでBKBじゃねーんだよぉぉぉぉぉおおwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 16:59:54.34ID:kyoVTxnz0
ホイールこれありなのか
風圧モロ受けてハンドル取られそうなイメージだけど
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:36.37ID:kyoVTxnz0
>>39
RE? RG50Eでは? 雨が降るとエンジンが止まる不思議なバイクだったよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 17:06:09.72ID:3XBYFv3d0
>>170
いやいやGT750ウォーターバッファローのことでしょ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 17:38:48.23ID:xjQFVviV0
スズキのREつったらロータリーエンジンのRE-5のことだろ
エンジンがめちゃくちゃ熱いため水冷と油冷の二系統冷却にしたという、実はスズキ油冷システム初搭載モデル
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 17:50:22.72ID:HLXeZqbQ0
飾っておくならいいけど、
公道を乗るならメンテ部品がないだろww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 17:51:10.78ID:Pr8UNCJq0
ワンポットこえええええ!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 17:56:07.67ID:oMip+wDd0
去年実家の車庫から7年不動のGPZ900R1型を修理しているんだが、スプロケ、チェーン、タイヤ、フロントフォーク、タイヤ、ブレーキ類全般とかなり掛かりそうだわ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:39.89ID:8z2JdS5j0
>>176
上司が新車で買ってウン年も放置してたけど最近ほぼフルレストアしてたよ
FCR入れたりオーリンズ入れたりなんだりで現行のSS新車で買える金額になってそうだった…
綺麗にされたGPZ900はカッコ良かった
重量とGPZ900以外はninjaじゃないとかいうオーナーさえいなけりゃいつか乗ってみたいわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:47.47ID:uoV1k4yl0
仮面ライダーが乗っていそうなバイク
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:34.33ID:uBIBkf2s0
Z750TURBOは酷い音だったな
金があっても買わんと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況