【中国】バンジージャンプ、手足を縛られたブタが悲鳴を上げながら宙を舞う…非難相次ぐ (動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/21(火) 08:37:26.33ID:KSxE/ckM9
【動画】https://www.youtube.com/watch?v=5uAdVn96090

開業祝いのバンジージャンプでブタをジャンプさせて非難ごうごうです。

中国・重慶の高さ68メートルのバンジージャンプ台から飛んだのは1頭のブタ。ブタはよく見ると手足を縛り上げられていて、悲鳴を上げながらなすすべもなく宙を舞いました。

この日はバンジージャンプのオープン記念で主催者側は、旧正月の春節を前に「去年の干支(えと)のブタを飛ばして新しいネズミ年を迎える」という意味を込めたということですが、ネット上では「こんなの笑えない」「ブタが何か悪いことでもしたのか」と非難が相次いでいます。

2020年1月20日 23時37分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17692983/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/2/52e26_1641_64f08bb6_484599fc.jpg
0103高橋サドル
垢版 |
2020/01/21(火) 09:06:12.13ID:xJlGWtrh0
>>1
最近「ネトウヨ批判記事」とかそういうスレ立てが多いと思っていたら

とうとうテレ朝のツベ動画っすかwww

さすがに露骨すぎて気持ち悪い
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:06:15.64ID:D5md0mQS0
>>2
この豚が楽しんでる可能性は完全には否定出来ないよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:07:02.79ID:zMwk7YyR0
なんとも微妙
猿回しも見ちゃいられないような扱いを猿にして芸を覚えさせるしさ
動物への扱いは個人の感覚による
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:07:25.17ID:zwr5/fKO0
>>29
マルコ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:10.27ID:74PG+huV0
そういや 豚 ってのは遺伝的に人間に近いと言われてる
なんでここまで豚の遺伝子と人間の遺伝子は近いのか

大昔に豚や猿の遺伝子をいじって生まれたのが人間なのかもしれない。
そう考えるとしっくりくるなぁ 人間のこの見た目・・豚と猿のハイブリッドか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:33.67ID:3qRbG9oh0
どういう発想なんだ、ブッとんでるな
可哀想だがかわいいなブタさんw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:37.09ID:MgFrYhbF0
孔明の故事に習って
ブタ饅頭のぬいぐるみでも飛ばしておけばよかったのに
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:09:13.66ID:m/bx4dj50
>>98
エクソシストで豚を殺すときの声を効果音に使ったとか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:09:17.34ID:6GYDNw/t0
これ、プーさんの人形でやったら何人くらい行方不明になるの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:09:20.99ID:EDPsO+j90
バラエティー番組ではこの豚の代わりが芸人となる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:09:42.31ID:KgxmDjUf0
>>93
ゾッとする思考持ち主はお前の方だよ
命をなんと考えるか お前が食うために
豚は生きてんじゃない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:10:19.53ID:MgFrYhbF0
>>107
朝鮮人は熊の子孫
これマメな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:10:37.82ID:D5md0mQS0
スレタイの手足、で脱臼を心配したけどハーネス式で飛んだのかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:11:18.66ID:iqigNiS70
豚ってシナチク自身のことでしょ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:11:53.76ID:Vy8Q8fyv0
根本的なとこがやっぱり土人社会だな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:11.51ID:EDPsO+j90
焼き肉にするとやっぱ豚肉より牛肉の方がうめーよな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:18.63ID:sz+XyPqV0
豚さんが可哀想だよ><

今日の夕ご飯はトンカツよ^^ やった〜\(^o^)/
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:19.01ID:uz2Uss160
動物入れたUFOキャッチャーやってたのもチャイナだっけ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:31.60ID:m6gfja/T0
>>118
やめろよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:35.94ID:Oxdx+zSo0
>>42
こいうやつ、ピアノ線で後ろ手に結わえて飛ばせてやりたい
その飛んでるとこ見に行くほど暇じゃないし見たくもないけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:44.17ID:pOD/45xL0
祭祀で動物を生け贄に捧げるのは普通のこと
むしろバンジーだけとか菩薩並みの慈悲深さ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:48.35ID:KgxmDjUf0
>>119
食べたことあるさ だけど俺様に食べられるために
この豚は生まれ生きてきたとは思わない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:56.57ID:50JY55G20
テレ朝がYouTubeの動画で稼ごうとしてるのな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:13:13.67ID:O5tXLv6d0
中国ならしょうがないだろ
ほっとけ
それよりも日本経済がその中国に依存してることを恥じるべき
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:13:16.53ID:5WtjC8sl0
>>93
少し落ち着こう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:13:41.00ID:5WtjC8sl0
>>119
少し落ち着こう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:14:38.49ID:Oxdx+zSo0
>>96
笑ってんなら楽しんでるってこった
「ひどい」なんて言葉が免罪符になるとでも思ってんのか?この偽善者が
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:15:48.40ID:kOOGjchM0
あとで食うにしろ
こんな余計なストレス与えた豚食っても美味くなさそうだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:15:48.70ID:2WEMLnDV0
笑いにも高尚な笑いと低俗な笑いがあるという事を、理性ある人間なら認識できるが
感情での笑いしか理解できないDQN層は、この豚を投げ落とした人間と同じように
ブヒヒブヒヒと豚のように笑いながら面白がる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:15:49.15ID:2jM8aVTn0
中国共産党の検閲が入りました
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:00.61ID:5WtjC8sl0
>>144
豚ではなく中国人の思考を笑ってるんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:05.51ID:Oxdx+zSo0
>>107
お前の見た目が豚そのものだからといって人間代表みたいな面すんなピザ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:16.11ID:Jqr8Qtf50
やるなら北のブタでやれよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:38.55ID:nvl6gynv0
>>8


wwwwwwwww.
0154あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:40.23ID:Vmeb2U9k0
さすが台湾ではやらんだろ、同じ中国人なのに。教育が大事だとよく分かる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:48.17ID:hasFErf70
日本も昔は凄い下品だったけど、
豊かになるにつれ少しずつ改善されていった。

中国はかなり豊かになってきたはずなのに、
こういった下品な部分は変わらないのな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:48.44ID:TVAHzHlG0
人間は自分の意思でやるけど
動物にやったら虐待

こんなことも理解できないから中国とは
関わりたくねえんだよ
殺し合って人肉食って滅びろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:17:03.55ID:mq6mOYUi0
ピッグリしたあ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:17:58.40ID:Ad9dMjhx0
>>2

とんでもないと読むのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:18:39.59ID:dBR2q+EB0
>>39
支那はほんと野蛮だよな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:50.96ID:dXEWgbZq0
>>160
ありがとう、やっと理解できたわw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:20:20.73ID:n1ZbW7W20
とんかつ食べるくせに、豚が可哀想もないもんだわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:21:14.93ID:dXEWgbZq0
>>124
ここで聞くと心に染みる。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:21:30.74ID:y9oaSWbf0
中国人でもこれが残酷と感じる人もいるんだな
サファリパークで生きた牛を食わせて笑ってたやん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:21:47.95ID:rQtmDWQc0
関係者の配慮と深い事情があったのだろうから許しましょうよ


これは開業してからお客様で事故が起きてはならない

人間よりも重い豚を使って強度テスト

安心して遊んで頂く為にテスト映像を公開

テスト映像公開の理由を「開業記念の祝い」とした


事情を知らないネット民が何でも叩きたいだけで騒ぐのは良くないな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:22:30.37ID:K9Eqk7jI0
ジャンプさせるだけならいいじゃん
韓国なんて生きたまま埋めたりデモの為に頭部だけ切り落としたりするんだぜ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:22:40.93ID:5WtjC8sl0
>>159
少し落ち着こう
君は少し、リアルのストレスからか攻撃的になってるね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:22:58.91ID:e4ADG5HF0
>>1
これ見て、ちょっとおもしろいとかレスしてる人がいてめちゃくちゃ怖い
悲鳴を聞いて涙でたわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:23:00.70ID:Oxdx+zSo0
>>166
食うなら痛めつけて良いわけだ
へー

お前もどうせ辞めさせられるんだから散々苛められれば良いね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:23:11.58ID:ddyEI5IT0
>>1
あとでスタッフがお
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:23:18.53ID:o5LhS9kp0
おもろいやん 2回見たわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:23:22.41ID:jDpdCWNl0
かっ・・・・かわいいい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:24:08.08ID:08gKb5Ui0
食用で只さえお世話になっているのに
こういう無駄なストレスを与える行為は
絶対に許さない シナ人ぶっ殺す
必ずぶっ殺す
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:24:22.43ID:xaImJlLl0
よく頑張った!
感動した!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:24:23.14ID:eK4+KpFf0
無抵抗な生ける者を、恐怖や痛みに陥らせる人間は、自殺すればいいよ本当に

飛び降りて死んでろ
弱いものをいたぶるな弱虫野郎
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:24:43.64ID:4QpJ5W6v0
ザ 中国人って発想だけど、日本人にも似たようなセンスしたのは増殖している。
未成熟が問題なのかね。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:24:49.57ID:QnGcFt920
ブタは殺して食べるくせに偽善者だな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:25:00.45ID:fX4eF2Ze0
>>181
日本のいじめっこにもどうぞ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:26:01.36ID:0TSZvg5E0
>>74
次はプーさんの縫いぐるみでだな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:26:27.90ID:3qRbG9oh0
バンジーを楽しいと思う人もいれば、怖いと思う人もいるしな
拒否権ないブタを飛ばすなってのもあるだろう
何にしても落ちてるとこの悲壮感はちょっと可哀想だな、ぶら下がってホッとしてる様子はかわいいがw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:26:38.34ID:5WtjC8sl0
>>174
落ち着こう
誰彼構わず攻撃的になるのは良くないよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:18.15ID:7D8k8VQW0
中国人「さあさあブタのバンジーでお祝いをするアル見てくアルネ〜」
偽善者A「酷い!なんて事をしているんだ!」
偽善者B「動物虐待だ!」

中国人「この後みなさんにブタの丸焼きゴチソウするアルネ〜」
偽善者A「ほほ〜うそれは楽しみだ」
偽善者B「豚の丸焼きとはご馳走ですなぁ」
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:29.47ID:A/ZjzWak0
将来のシナ人の模様ww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:33.39ID:Oxdx+zSo0
>>181
衰弱死するまで恐怖でがんじがらめになれば良い
絶望してもしてもしても繰り返し絶えず
そして心から後悔して懺悔すべき
その懺悔さえ俺は許さんが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:44.85ID:Pgsqc6190
登場人物みんなchi na豚やん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:54.39ID:eCONODCR0
こんな低能連中が運営してるパンジーとか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:28:02.71ID:lGn+AuNM0
THE未開地の土人て感じ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:28:19.20ID:eTqNNbPM0
ガチブタは体重制限で飛べんがな
当人にすりゃとてもすdとは落ちねーやな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:29:12.66ID:KgxmDjUf0
>>183
豚肉に多く入っているビタミンB群の摂取が
足りないからストレス感じるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況